Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кот Васька

  1. Читай
  2. Креативы
Происходили эти события в начале 2000х, как тогда по-модному говорили в нулевые. Строительство дома подходило к своему завершающему финалу, хотя от одного из рабочих я услышал фразу - есть у стройки начало, нет у стройки конца, которой тогда не придал значение, но что-то я отвлекся.…В доме запустили отопление, но пока мы не переехали, я запустил жильца,который следил за котлом и за всем домом тоже.

Не далеко от работы в подвале окотилась дворовая кошка, часть котят пристроили, а двух наиболее хитрых мамашка прятала в подвале, приучив охотиться на крыс и мышей. При плановом ремонте дома на подвальные окошки повесили решетки, предварительно выгнав оттуда всю подвальную живность. Кошку взяла себе сердобольная дворничиха Матвеевна, а двух котят подростков принесли мне,узнав, что скоро я переезжаю. Так в моем будущем доме появились первые жильцы, которых я, проявив недюжинную фантазию, нарёк Васька и Муська.

Практически каждый день приходилось приезжать на стройку, контролируя отделочные работы. Жена собирала для котят незатейливую еду, и я попутно заскакивал в магазин купить дешёвой колбаски и молока. Котята взрослели и становились серьезными охотниками, таская крыс чуть ли не с себя ростом, уроки кошки крысоловки не прошли даром. Как то, придя вечером, я обнаружил Ваську, забившегося за мешки с цементом. Васька жалобно мяукал, на боку сияла рваная кровавая рана, которую зализывала лежащая рядом Муська. Вероятно, собаки потрепали. Жилец посоветовал добить кота, чтоб не мучился, на что я ему предложил добить себя, чтоб другие не мучились. Рану обработал какой-то херней, что нашёл в автоаптечке, перемотал бинтом, как раненый боец стал выглядеть. Через недели опять как новый. Местные коты обходили стороной его владения, в кошачьих баталиях не было ему равных, наследственность мамашкиных дворовых мужей давала о себе знать.
Прошёл год, Муська первый приплод принесла,вероятно, с потомками древнего Сиама нагуляла. Котята начали подрастать и висели на Ваське гроздьями.Как то по весне во время моего очередного приезда, у дома встретило все Муськино семейство в сборе, только Васька куда-то запропастился, весна, кошачий март, не повод для беспокойства. Пролетела ещё неделя и на пороге дома меня встречает Василий. Облезлый и исхудавший кот сидит и жалобно мяукает, а в глазах слезы. Я впервые увидел, как плачут животные, вид плачущего кота разрывал моё сердце. Повёз в ветлечебницу, рентген показал множественные внутренние повреждения, может машина сбила, а может отморозки запинали. Врачи предложили усыпить, я не смог. Увёз на квартиру, хотел облегчить страдания, колол обезболивающие, горсть таблеток скормил, но все тщетно, кот мочился кровью, вероятно почки отбили и всё больше слабел, потом попросился на улицу и пропал.

Через два года, когда ломал старый сарай на участке, нашел под досками скелетированный трупик Васьки. Убежал к дому умирать,где прошла его юность и лучшие годы, как только добрался полуживой почти десять километров. Там и похоронил. Теперь при рождении очередного выводка у Муськи самого красивого и крупного называю Васька.

(С)ИТАН КЛЯЙН

ITAN KLYAYN , 05.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MaxPayne, 05-08-2012 17:24:57

и туд понахаю

2

MaxPayne, 05-08-2012 17:25:07

однако све спят

3

MaxPayne, 05-08-2012 17:26:07

буду в аднаго засирать каментами

4

Doctor Livesey, 05-08-2012 17:31:22

Груздно

5

Дюжина ножей в спину революции, 05-08-2012 17:43:14

хнык....

6

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-08-2012 17:44:48

ф пятерку?

7

Жыткий Стол, 05-08-2012 18:04:53

Хуйня,чувак...недолго до декабря осталось.Встретишься с Васькой скоро.

8

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-08-2012 18:20:50

тыжёлая тема

9

Хулео Еблесиаз, 05-08-2012 18:33:13

"Хуяська" ужэ было?

10

Хулео Еблесиаз, 05-08-2012 18:37:58

Пра катоф фсигда зачотно

11

Владимирский Централ, 05-08-2012 18:54:50

ответ на: Жыткий Стол [7]

чота не хоца,мож пронесет?...
мож майя с  вангой напутали?.....

12

Жоржетта, 05-08-2012 19:54:10

Кто пинает кошек, читала, на того проклятие ложится. Чо за проклятие не помню, давно читала, я кошек не пинаю, поэтому не придала значение. Короче, не везет по жизни тому. Ну, а кто кошку убил - тому всё, кранты. Карма нарушена.

Душевно и искренне написано. 6*.

13

Жопа лисы, 05-08-2012 22:28:33

Аффтаь, фото ВСЕХ петомцев выложи.

14

Альбертыч, 05-08-2012 22:44:15

Афтор иногда может быть вменяем. Зачод.

15

Альбертыч, 06-08-2012 02:10:53

Хорошие ветврачи это элементарно оперируют.(с)

С головой-то дружишь? Элементарно,ога..

16

Владимирский Централ, 06-08-2012 06:54:53

ответ на: Альбертыч [14]

благодарю,а вменяем я всегда....

17

Владимирский Централ, 06-08-2012 06:57:28

а кому это нах нужно...,что людей,что котей ни кто не лечит...
дадут поломанную пополам таблетку анальгина,одну половинку от головы,вторую от жопы,
главное не перепутать....

18

Скатина, 06-08-2012 09:39:11

васька - хуяська,
муська - хуюська.

19

Владимирский Централ, 06-08-2012 09:51:41

ответ на: Скатина [18]

главному фкусножрателю привет  и см. комент №9...

20

Диоген Бочкотарный, 06-08-2012 09:55:23

ответ на: Жоржетта [12]

Жоржетто, а вот если убийство кошки было неумышленным- тогда карма тоже портиться? Это важно, БП.
Я вот никогда в жизни не обижал кота и всегда презирал тех, кто обижает котов.
Но, однажды, едучи по двору, случайно намотал на кардан младого котега  ( сам под колёса бросился) Я конечно, сделал это неумышленно, но котегу оттого не легче.
Но, я потом старался искупить вину, подкармливал соседских котов и один раз даже спас пару ебущихся котов от неминучего наезда  ( дело весною было)

21

Жоржетта, 06-08-2012 17:41:35

ответ на: Диоген Бочкотарный [20]

Нет, неумышленное есть неумышленное. Тут об умышленном речь.
Моя соседка пинала котов. Даже моего кота пару раз пнула,нехорошая женьщина. У меня был черный кот. Соседка придет звонить от нас, а он же крутится возле гостей,ему интересно,  и вроде как дорогу ей переходит- вот она и попинывала, пока я не вижу. Типа, суеверная, ага. А через какое-то время на работе  сломала она ногу и короче, до сих пор эту ногу лечит. Кот мой уже умер от старости, а она всё ногу лечит. Вот так вот.
Не пинайте котов, особенно черных, и вообще никаких не пинайте.

22

ятвойдомтрубашатал, 06-08-2012 19:36:25

И ЧО?

23

Владимирский Централ, 07-08-2012 08:56:20

ответ на: ятвойдомтрубашатал [22]

ДА ПОЖАЛУЙ И ВСЁ,по крайней мере для Васьки...
сам жив пока, слава великому Джа,
хотя одна сетевая латентная пидораска обещала мне мноооооого разных ништяков...

24

вот_это_да_!, 07-08-2012 11:57:38

Сгодня ровно неделя как я усыпил своего Васеньку. Он родился 8го марта 2001 года.Прожил 11 лет. Но буду плакаться сколько раз вытаскивали его врачи с того света, это отдельная история.Очень не хватает сейчас мне такого ласкового и умного коти...

* DSC00010 :: 83,0 kb - показать
25

Акимычъ, 07-08-2012 13:39:27

знаю-знаю!!! Пракотегофф!!!...

26

ятвойдомтрубашатал, 07-08-2012 23:52:10

ответ на: ITAN KLYAYN [23]

Ну тогда. Норм. Чо.

27

Владимирский Централ, 01-10-2012 14:52:00

вот ат нехуй делать проскролил тваи каменты,а ты реально тупое и безграмотное чмо.Я сам видел и как машина сбивает, ане переезжает котов,и они остаються живыми.Соседскую кошку с неделю назад сбила девятка,похромала несколько дней и а5 носица.Два года прошло как мою собаку на глазах жены и ребенка,сбила  машина,псина с визгом убежала,мы её три дня искали,на 4 пришла сама грязная,блохастая,но живая и здоровая.А вот воспоминания с юности,в классе учился подрастающий живодер и как то этот урод пнул проходящую мимо кошку,ей хватило одного удара,попал в голову.Так мы его тож потом попинали,только выбежавшие из школы учителя не дали случица расправе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg