Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра олимпиаду

  1. Читай
  2. Креативы
Я честна говоря олимпиады нидалюбливаю как-то. И не патамушто, я такой ниибацо пацыфист и противник большого спорта, а патомушто песдецкак апасаюсь последствий этих нигуманных мероприятий, причом еще с седьмого класса. Меня тогда, как раз на перемене, наша классная выловила, ее, кастати, Анна Яковлевна звали, подпольная кличка - Анка пулиметчица, но не в том смысле што она блять, как в анекдоте, и с Чапаевым ебалась, а из-за того, што в сорок третьем, с партизанским отрядом, она всех немцев из города за два дня выбила, и я так думаю, если бы у нее тогда патроны не кончились, мы бы палюбому войну ещо в сорок третьем выиграли, она как нехуй делать до Берлина бы за неделю дошла, а там песдец Гитлеру, без всякого второго фронта. Но это я атвлекся. В общем, поймала меня, и говорит: хуе-мае… на тебя вся надежда…честь школы…Родина тибя не забудет, короче, завтра ты песдуешь на городскую олимпиаду по биологии, и ниибет.
 
Ахуеть, какое ниажыданное предложение. Обычно у нас для этих целей Толик Зуев был, атличник, пионер, и всем ребятам пример, ага. Но на последней такой олимпиаде по математике, он чота там слегка неподрасчитал, и песдец как увлекся вычислением дифференциальных уравнений, такшто до сих пор ходит, и вслух их вычисляет, причом постоянно, што дома, што на уроках, што блять в паликлинике, куда его каждый день атправляют, ходит и бормочит себе под нос «икс из игрека корень квадратный двацати пяти…», ну или штото типа этого. А когда не бормочит, то сцука ссытся под сибя, или за кузнечиками гоняется, причом ниодна блядь, кроме него, этих кузнечиков не видит, а он сцуко видит, у него типерь свое видение этого мира, где много кузнечиков и дифферинциальных уравнений. Вот и получаетсо, што если в каком-нибудь цырке-шапито нашего Толика ещо можно показывать за деньги, то на олимпиады его посылать уже моветон и полный нуегонахуй. В итоге на меня вся надежда и ниибет. А я не тоштобы люто шарил в пестиках и тычинках, но остальные мои одноклассники после девятого класса традиционно собрались поступать в профессионально строительное училище номер восемь, в простонародье именуемое «чертятник», где должны были асваивать почотные профессии каменщиков и штукатуров-маляров, паэтому, кто такая биология, они вообще нихуя не знали, и знать не хотели. Да и с Анной Яковлевной ебал я в рот спорить, она хоть и не носила последние годы трофейный вальтер в школу, но адин хуй сильно ей не поперечишь. По итогу, шансов отмазатсо у меня было нуль, и на следующий день пописдил я в соседнюю школу на олимпиаду.

Пришел я туда как полагается заранее, штоб обстановку для начала аценить, а то хуйивознаит, чем все эти конкурсцы закончатся, может медаль дадут, а может и песдюлей в три пригоршни. Посмотрел па стороном, и понимаю, што олимпиада у них нихуя не настоящая. Какаято альтернативная у них алимпиада, из серии параолипийских игр, где инвалиды выступают. Патомушто контингет там нихуя нездоровый. Яибал какой больной там контингент, ходят по коридору тела ни от мира сего, потерянные шопесдец, в руках книжки толстые держат, и губами шевелят биззвучно, как рыпки гурами, у меня раньше такие жыли в аквариуме, пока не сдохли от хуевой экологии. Вот и эти чудо-рыпки ходят хаотично, об стенки ударяются, потом разворачиваются и снова куда-то бредут. А как друг на друга натолкнуца, так глаза удивленные делают, и спрашивают друг у друга хуйню разную, ниразу мне нипанятную. Я даже събацо хотел из этого бляцкого шалмана, пока ветер попутный, но позорить честь родной, пусть и не любимой, школы казалось стремноватым. А тут ещо, на меня тоже один такой малохольный натолкнулсо, глазки свои рыбьи за очками таращит, и спрашивает- «а што вы думаите о когнитивной теории мотивации?». Пиздец какойта. Што я думаю? Я думаю, што у нас в школе за такие вопросы па песдюлятору нараз можно было получить. Но тут абстоновка нимного нерасполагающая, поэтому я ответил, как можно уклончивей, типа — «хуй-песда-войны нинадо». Смотрю парень вроде прониксо моим ответом, и дальше записдил наедине с космосом общаться. Как раз в это время начало конкурса и объявили.

Посадили нас всех по парам за парты, листочки с вопросами раздали, пишите мол письма мелким почерком, будьте здоровы, не хворайте. Со мной, кстати, апять этого малохольного посадили, што тиориями разными интересовалсо. Ну да и хуй с ним, мало штоли долбоебов на свете. Тем более тут проблемы посложней нарисовались. Я в листочек свой с вопросами смотрю, и даже буквы вижу знакомые, и в слова их вроде складываю, а что получаетсо нихера панять нимагу. Какието спирогилы, гликогены, и хламидомонады. Фпесду карочи такие термины. И чота мне так сразу грустно стало. Понимаю, што если я нихуя не отвечу на эти каверзные задачки, то Анну Яковлевну в гороно по головке точно не погладят, а может даже и выебут нипадецки. Она-то, как порядошный коммунист и член партии с двадцать сидьимого года, возможно после этого и застрелисо от позора, но перед этим, как нехуй делать, и меня показательно угондошит на школьном стадионе, дабы другим неповадно было. Апасность адним словом. Алес капут нахуй.

От такой тоски, давай я по сторонам фтыкать, думаю, может ниадин я такой потерянный, посмотрю чем люди занимаются. И замечаю, што мой сосед по парте, вообще в какойто лютый транс впал, зрачки кудато вдаль за веки уронил, свой листочик схватил, за пять минут три страницы мелким почерком нахуярил, как метеор какойто, я раньше и не думал, што можно так быстро писать, ебануцо просто, затем он в сторону все откинул, типа- готово. Только видно, што его ниатпускает нихуя. Патомушто трясется весь , и руками по столу шарит, фпоисках штоже дальше ему решать, ибо отсановица уже не может, он какбэ один уровень прошол, и ему срочно требуется новая миссия, иначе сбой системы и песдец, Толи Зуеву новый товарищ на подходе. Я под это дело ему свой листочек с вопросами подсунул, смотрю, вроде успакоилсо, и даже дышать ровно стал, апять давай хуярить чото на бумаге.  А как пять страниц асилил, так снова в сторону все отбросил, и по новой руками шурудит, ищет, што же дальше решать. Опасная такая хуйня с пацаном творитсо, куда только родители смотрели, его ж палюбому лечить надо, а они на олимпиады посылают. Далбоебы какие-то и изверги. Ну, я свои ответы у него забрал, а ему для успокоения карты сунул порнографические. Надо же было человека чем-то занять, других-то задач у меня больше небыло ниадной. А карты у меня постоянно в кармане были. Они тогда вообще являлись песдец каким нужным девайсом пажизни, в любой момент падрочить можно было, без всяких видимых затруднений, особенно мне семерка бубновая нравилась. Так вот, этот ботаник, как карты увидел, так вообще завис, он подкоркой понимает, што какая-то связь с биологией тут усматривается, а в чом конкретно суть задачи улавить не может. Мне кажетсо, я даже услышал, как у него шестеренки в голове со скрипом закрутились. Уже и олимпиада кончилась, а он все сидит карты эти разглядывает. Причом тоже на семерку бубей больше таращится. Я пока покурить сходил, пока тубзик их школьный проведал, пока остальной хуйней пострадал, часа через два нас опять собирают, для подведения итогов. А парень все карты смотрит. Увлекся, ага. Тяжолый такой случай.

Тут члены комиссии чото нам рассказали про новые таланты, про свежие мысли, и подрастающее сцуко покаление. А потом называют мою фамилию,и говорят, што вот он сцуко победитель, и ниибацо вундеркинд. Грамоту мне какуюто дали, и много слов сказали, про мои выдающиеся способности, но я их нихуя не запомнил. Да и схяули я тут сам себя нахваливать буду. Меня даже через месяц хотели на областную олимпиаду отправить, но я отмазался, ибо ебал я в рот такие стрессы, тем более карты мне так нихуя и не вернули. Бидолагу скорая прям вместе с ними в руках и увезла. Вот с тех пор я и опасаюсь всех этих олимпиад. Нуегонахуй такие соревнования, палюбому лучше сцуко пива ебнуть.

13k , 01.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Владимирский Централ, 01-08-2012 14:45:36

ответ на: MGmike эМГэМайк [36]

да говно вопрос,пусть пишет и радует всех.......

45

13k, 01-08-2012 14:48:55

Спасибо, камрады, кто оценил. Хули писдеть, приятно когда пальцы не советуют хуярить.

46

Пастух, 01-08-2012 14:50:03

ответ на: MGmike эМГэМайк [18]

>Еще скажу - аффтар аццкая реинкарнцыя Пункта
>
Адназначно ... Чуть не умир со смеху пока читал ...
6*
Спасибо, 13k!

47

lom101, 01-08-2012 15:02:07

пешы есчо, аффтар  ты можешь лучше, 6 звездей за нетленку пока не голосую.

48

crock, 01-08-2012 15:14:59

не читал, но дзюдоки наши радуют и всё.

* ИППОН :: 55,2 kb - показать
49

ехали медведи на велосипеде, 01-08-2012 15:31:02

из каментов понял, что ему не хватает в каменторезке пожеланий отрубить пальцы

50

ехали медведи на велосипеде, 01-08-2012 15:31:19

*афтару

51

MGmike эМГэМайк, 01-08-2012 15:37:13

ответ на: lom101 [47]

как может аффтар знает только аффтар.

52

13k, 01-08-2012 15:38:14

ответ на: ехали медведи на велосипеде [50]

Ага, без этого какойто нипарядок.

53

рЫбопись, 01-08-2012 15:48:58

Доставило!!! Фыркал от души! Шесть и ниибет.

54

ГрабьБухайОтдыхай, 01-08-2012 16:05:00

ответ на: Ахуевшее Рыло [23]

дарова, земеля ))
ПутЕна сегодня не видел ???
у нас в 10-11 классе хлопцев мало было - нас сортировали кого на какую, мне пришлось на чой-та математическое ехать - ладно хоть в 9-й квартал (нам Саплефским это самый то ))) а вот кому-то по ебальнику на 15-м квартале прилетело - так что мы не особо рады Лямпиадам были.
а еще придумали лямпиаду с какими-то Юридическими основами- ну мы сразу понялим что на Песках нам делать нех, так что сразу в кино ибанули )))
а вообще любили у нас куйню - легкоатлетическую эстафету... вот там постоянно кто-то песдюлей отгребал, поэтому на каждый этап к бегуну приставляли учительницу..
да уж - 80-90-е годы в Ульяновске - это самый расцвет Лямпиад )))) "Ульмы" и "стадионы" с ног снимали, про олимпийки-строгачи - вообще промолчу.

55

ГрабьБухайОтдыхай, 01-08-2012 16:10:40

ответ на: MGmike эМГэМайк [18]

да уж - через произведения Пункта то я в 200* году и нашел для себя удафф.ком

"какая глыба" был.

56

bajkonur, 01-08-2012 16:29:42

и куды почил пункт?

57

К.АСТРАТОР, 01-08-2012 16:37:33

ответ на: 13k [34]

>Паходу хуерга у меня какаято получилась, раз Жоржете понравилось.

Ну, не добивай бабушку, сама помрёт

58

13k, 01-08-2012 16:40:36

ответ на: К.АСТРАТОР [57]

Кто бабушка? Жоржетто ещо бодрый старик. Она ещо нас всех похоронит. А потом скажет, што дико от этого смеялась.

59

поллитрук Клочков, 01-08-2012 17:09:45

заебца. улыбнуло про Анну Артуровну, которая бы в 43-ем третий рейх налопатки положилаб имей бы потроны.

60

поллитрук Клочков, 01-08-2012 17:17:42

ответ на: поллитрук Клочков [59]

>заебца. улыбнуло про Анну Артуровну, которая бы в 43-ем третий рейх налопатки положилаб имей бы потроны.
поправлюс, про анну яковлевну.

61

Хулео Еблесиаз, 01-08-2012 17:44:53

чота Пункта напомнело.

62

Хулео Еблесиаз, 01-08-2012 17:45:18

Упс, сбоянил

63

Хуй коня Будулая, 01-08-2012 18:29:01

Малацца .  Смишно песдецки, читаеца лехко.  Вопщем пишы ищщё.

* 152249 :: 17,8 kb - показать
64

курбандалласс, 01-08-2012 18:36:17

олбанский хуянский бял жоржетто и иже с ниме писдуйте на литпром и нехуй людям головы морочить сцуко не нравитцо им да вы йобнулись! албанскава вполне вмеру и нехуй афтар 5*

65

дали_мячь_хуйачь, 01-08-2012 18:58:59

норм..умну в атестате тока па биалогие было 5 пачемуто...ещё 4ре па пенийу, па рисаванию,какойтоуйнеполитическай...и па беаграфее..астальное 3нах

66

Леньтяй, 01-08-2012 19:31:32

афтар, риальни атжог. прадалжай, хуйпесдатить!

67

Yjin, 01-08-2012 20:00:20

Хорошо бялд

68

бля, сложно, 01-08-2012 20:15:33

"...как рыпки гурами"...(с)
Бля, это ж какой фекалий надо иметь в аквариуме, чтоб гурами заморить! Признайся, что просто перестал их кормить, ибо занятие заебло

69

13k, 01-08-2012 20:38:57

ответ на: бля, сложно [68]

Не пали контору. Ща ещо гринпис предъявит.

70

Альбертыч, 01-08-2012 21:04:13

Годный текзд,афтырь молоццом.

71

jkl, 01-08-2012 21:53:41

Текст неплохой, но дикого восторга не вызвал. Звезды на четыре.

72

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-08-2012 22:23:45

ответ на: 13k [43]

>Спасибо. Но вот Жоржета сменившая тактику,  это уже песдецстрашно, хуйпайми чего теперь от нее ожидать. Вдруг ещо кусаться начнет или стульями швырятсо.
не ведись на её провокации!она крестив перепутала.старость,с кем не бывает

73

бля, сложно, 01-08-2012 22:51:44

ответ на: 13k [69]

не, ну эта ж рыба выросла на рисовых полях, и ей кислород в воде вообще не нужен?

74

ник сменен модератором, 01-08-2012 23:52:31

6*

75

sandal, 02-08-2012 00:22:43

сразу напомнило "чемпион" ренсона
из-за воли к победе наверна, ггг
формат
4*

76

Win99n, 02-08-2012 00:40:47

ахуенно
засел читать другие кревасы афтыря
надеюсь будет такаяжэ абассака

77

Славег-Алкаш, 02-08-2012 01:02:02

Местами поржалъ.Но,если б не упиздочный олбанцкий,аффтор,я тебе,сцука,говорю- не выделывайсо,как муха на говне,а пиши нормально.Вот как-то вот таг,блиать...

78

ДокторБолен, 02-08-2012 05:06:42

ответ на: 13k [45]

>Спасибо, камрады, кто оценил. Хули писдеть, приятно когда пальцы не советуют хуярить.
А чо, никто есчо нисаветавал? Ну такда руби пальцы па самые яйцы!

79

snAff1331, 02-08-2012 05:32:36

нравиццо

80

vova53, 02-08-2012 07:30:50

Я шесть звездей поставил.
Но ты в следующий раз попробуй написаное подсократить.

81

а звезды тем не менее, 02-08-2012 07:35:57

пра алемпеаду

у отлета-самоезда спиздили ванючее исподнее

olympic2012.lenta.ru/news/2012/08/01/_bradley/

Что в дипломате, Уолтер? (ц)лебовски

82

Мочканём!, 02-08-2012 10:23:49

ответ на: 13k [34]

>Паходу хуерга у меня какаято получилась, раз Жоржете понравилось.
Вот тут прав.

83

Добрый был раньше, 02-08-2012 10:32:34

да пусть пишет
слы, афтырь, пиши

84

6_этаж_почти_как_7, 02-08-2012 11:10:25

Заебись, пиши есчо.

85

crock, 02-08-2012 14:09:57

"А когда не бормочит, то сцука ссытся под сибя, или за кузнечиками гоняется, причом ниодна блядь, кроме него, этих кузнечиков не видит, а он сцуко видит, у него типерь свое видение этого мира, где много кузнечиков и дифферинциальных уравнений' - пра пирильмана? чо-то скучно. Пункта пока не наблюдаэ.

86

crock, 02-08-2012 14:14:54

четабельно. молебенее.

87

Нематрос, 02-08-2012 16:14:56

прочитал 13кусков (а может 13тонн, хуйивознает...)
это хорошо, когда можно впоне читабельно написать на тему "Каг йа пайебалсо/пасрал/на олимпиаду по биологии съездил"
лови 5,5 звездов

88

13k, 02-08-2012 18:38:52

ответ на: Нематрос [87]

Приветствую одного из своих читаемых авторов. Спасибо за звезды. От мэтра пачотно беспесды.

89

Йожекопенгвин, 03-08-2012 07:04:46

12*

90

Саветский Инжынер, 03-08-2012 10:00:29

сильно написано и с юмором

91

Лысый Пью, 03-08-2012 13:02:31

Ржал спасиба. Стиль очень напоминает автора каторава на ресурсе года 3 нет. Тока забыл как зовут. Он любил "ага". короткое такое погоняло букв 5 англицкех... Напомните

92

Лысый Пью, 03-08-2012 13:05:51

ответ на: Пастух [46]

>>Еще скажу - аффтар аццкая реинкарнцыя Пункта
>>
>Адназначно ... Чуть не умир со смеху пока читал ...
>6*
>Спасибо, 13k!

Пункта тоже очень напомнило!

93

краснояреЦ, 03-10-2012 23:54:01

13k может стать не тем как пункт. Какие мысли я испытываю , не знаю,да это и не важно. Я всё, спасибо за внимание.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg