Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про жывотное

  1. Читай
  2. Креативы
... как я чуть было не попал в непонятную.
Поехал я в последние выходные в гости, не просто в гости а к девушке. Что бы не совсем с пустыми руками переться, зашел в ближайший магазин, взял пол кило коньяка, двигаюсь к дому. Смотрю стоит моя милая ( традиция у нас такая есть, она меня у подъезда встречает). Ну мы нежно обнялись, расцеловались, как настоящие, я знамо дело, пытаюсь увлечь ее в подъезд. А она мне говорит- Подожди, мой хороший, покури спокойненько, мне одного человека дождаться надо. Закурил... спрашиваю- Что за чел такой? А она и отвечает- Это один мой прятель, мы с ним бухаем иногда, он только что звонил сказал, что через пару минут подъдет. Он тебе понравится, вы с ним чем то да же похожи. Только он еще на мишку похож!
Продолжаю нервно курить. Размышляю над ситуацией... Если этот славный медвежонок так же как я любит коньяк, значит присоединится, значит придется бежать за добавкой, значит до койки мы доберемся не раньше утра. Не радостная перспектива, но нечего не поделаешь- королева правит балом.
Невеселый поток мыслей прерывает появление арамобиля, лихо остановившегося около нас. Из него вываливается...(да-да, просто выйти из шохи это не может!!!) реальный медведь, медведище, туша кил сто сорок весом.
Начинаю вспоминать как в моем детстве рисовали классового врага- лицо без эмоций, голова плавно перетекающая в плечи, где то чуть выше плеч акуратно разложена цепочка шириной никак не меньше сантиметра, воспоминания судорожно перепрыгивают на бандитов моей молодости. Моя пассия счастливо щемится в сторону этой горы. После взаимных приветствий представляет меня.
Медвежонок сканирует меня и после полуминутного рассматривания, со слегка заметной издевкой, говорит- Ну раз приперся, пить будем втроем.
Наверно не надо объяснять к кому относится это "припёрся"
Моя козочка счастливо скачет в подъезд, за ней гордо вышагивает этот трёхстворчатый шкаф, сзади плетусь я. Мандраж немного прошел, когла я увидел у него в руке пакет, в котором явно проглядывают бутылки! Штук восемь!!! Значит и мне что то достанется, возможно не только коньяк. Хотя... с таким количеством бухла, до ласк моей подруги я доберусь нескоро. О каких я ласках, похотливая скотина! С таким собутыльником живым бы остаться!
Суть да дело, приходим домой. А надо вам сказать что моя фея большая любительница всякой живности. В ее квартире помимо нее, двух ее детей, проживает не меньше сотни рыбок, пара шиншил, маленький варанчик и ласка, стараниями которой я чуть было не был погребен заживо- но об этом чуть ниже.
Веселой, дружной компанией вваливаемся на кухню, Медвежонок предлагает выпить за знакомство, достает бутылку водки из своих запасов, я рысью скачу за рюмками, налили, выпили. сразу после "знакомства" моя зазноба достает из клетки ласку и выпускает на пол и убегает посмотреть как спят ее дети, предупредив при этом, что ласку из кухни выпускать нельзя- может съесть остальную живность в квартире.
Медвежонок молча начисляет еще по одной и молча выпивает и сообщает в пространство- пойду что ли руки помою. И плавно катится в ванную комнату, дверь на кухню естественно не закрывает ( интересно, у него дома есть прислуга или родственников отдрессировал!?)*. Этим упущением почти сразу воспользовалась ласка. Парочка мирно движется по коридору, а я не желая кровопролития среди братьев наших меньших, обитающих в этой квартире, кричу гостеприимной хозяйке- Аня, твоё животное вышло в коридор. В это время медвежонок добирается до ванной, долбанная ласка следует за ним. Я зная что моя прелестница иногда ставит банки с рыбками в ванной, кричу дурным голосом- Аня, животное зашло в ванную! Оно там тебе ничего не испортит!?
через пол минуты из ванной выходит наш гризли и говорит- знаешь, я сначала был в легком ахтунге, когда ты начал коментировать мои передвижения и называть меня животным, да же начал подумывать, оторвать тебе голову или разбить. Но потом заметил что за мною плетётся этот меховой воротник. Рисковый, ты Виталька, парень!
В общем потом мы пили, пили долго, у меня опьянеть так и не получилось, наверно адреналину было больше чем водки с коньяком. До любовного ложа я то же не добрался, может оно и к лучшему...
Через три дня я уехал в Крым, вернувшись еще через пару недель узнал, что моя вожделенная нашла себе парня и с тех пор ведет вполне приличный образ жизни.
Наверно это совсем хорошо- а то мало ли, снова заскочу на палку чая, а там еще какое нибудь жывотное на огонек завалит.

* Другая моя знакомая про таких говорит- его в лифте наверно родили!

vitaлик , 31.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Д.п.з.а.х, 31-07-2012 12:04:19

виталику в сентябре 41 стукнет, а пишет какую то хуйню

25

Пропездрон, 31-07-2012 12:04:42

виталик - хуялик

26

Д.п.з.а.х, 31-07-2012 12:05:16

и баллоны газовые у него дорогие

27

ГрабьБухайОтдыхай, 31-07-2012 12:06:08

ИЕХАли медведи на лисапеде.. то ли ласковый мишка то ли  ласку в мишку... но вообщем аффтар про свой залет не договаривает.. жЫвотное то похоже за лаской ехало и за сексом и все остались довольные..

28

snAff1331, 31-07-2012 12:08:04

ваще - или бухать - или половая ёбля, всё таки вместе не сочетаемо - слышал - многга шалавекофф - коттораи х-ыхвасттались - шо могут всё ВМЕСТЕ - и видел этих шалавекофф - валяющихся в блеффотине. Так што, камрады - ебстись - лучше - под шампусик - или сухача бутылочку.

29

Пропездрон, 31-07-2012 12:08:39

мишка ебал козочку

30

Риальне Ракель, 31-07-2012 12:09:02

щас есчо аднаго затравят

31

ДэвидБездуховны, 31-07-2012 12:09:44

зверинец блять

32

Пропездрон, 31-07-2012 12:11:42

А надо вам сказать что моя фея большая любительница всякой живности. В ее квартире помимо нее, двух ее детей, проживает не меньше сотни рыбок, пара шиншил, маленький варанчик, пара бегомотов, крокодил,семейство носорогов, стадо горных баранов ,три осла, два вола и ласка, стараниями которой я чуть было не был погребен заживо- но об этом чуть ниже.

33

Диоген Бочкотарный, 31-07-2012 12:12:06

Что за хуйня. Нахуй таких бап и нахуй такие посиделки.

КГ/ АМ

34

Пропездрон, 31-07-2012 12:12:13

виталек паходу на скотный двор в гости ходит

35

nevermore, 31-07-2012 12:12:54

с говнодибютом
КГ/АМ

36

Д.п.з.а.х, 31-07-2012 12:12:59

мулатка пришла

37

Херасука Пиздаябаси, 31-07-2012 12:13:39

афтар, ну ты хоть в каменты выйди, штоле...

38

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-07-2012 12:14:29

какой изысканный стёб. аднака

39

Пропездрон, 31-07-2012 12:14:58

> воспоминания судорожно перепрыгивают на бандитов моей молодости

а не ахтунг ли это

40

Ахуевшее Рыло, 31-07-2012 12:15:07

завораживающий сюжет, напряженная интрига и неожиданная концовка - все есть в этом гавне

нетленка блять

41

Добрый был раньше, 31-07-2012 12:15:10

про припевочку кстати роскас.
только про ёбарей и двух детей вымысел.
а так-то да... как с натуры

42

жаб, 31-07-2012 12:18:35

мегеге! Миши негодуют.

43

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-07-2012 12:22:05

ответ на: Добрый был раньше [41]

>про припевочку кстати роскас.
>только про ёбарей и двух детей вымысел.
>а так-то да... как с натуры
===

дадада. безусловно по меня
/позевала глядя на скучнава нудьгу/

44

Риальне Ракель, 31-07-2012 12:24:00

старичёк Дпзах с утра на глагне, не спица видимо

45

Д.п.з.а.х, 31-07-2012 12:32:02

ответ на: Риальне Ракель [44]

это у вас во вьетнаме утро, тут уже обед

46

Главный Годяй, 31-07-2012 12:32:25

Ыыыы!!! Веталег-лошпед, блеать. Рюмки там поднести, со стола убрать... Жыфтонэ покормить О5 же.
Ясен пень- КГ/АМ.

47

Главный Годяй, 31-07-2012 12:32:46

Кстате - крео нечетал ессно. Свем коллегам - Y!

48

Хранительница личностных матриц, 31-07-2012 12:36:45

как-то не впечатлило

49

Медленно превратившийся в хуй, 31-07-2012 12:39:37

в оконцове повествования должен был быть сказ про йоблю втроем.
не подфартило.

50

Риальне Ракель, 31-07-2012 12:41:03

ответ на: Д.п.з.а.х. [45]

у меня утро када я просыпаюсь

51

Ethyl, 31-07-2012 12:41:46

Машины «Автоваза» скоро будут выпускаться в новом цвете - «Синий Виталик». (с)

52

DeaD_Must_Die, 31-07-2012 12:44:06

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [49]

>в оконцове повествования должен был быть сказ про йоблю втроем.
>не подфартило.
ога
Виталег, ласка и шыншылла

53

Йожекопенгвин, 31-07-2012 12:44:38

ну если вилосипед двухместный то 150 килограмов на двух медведов это нормально.

так-то баба принимала двух ебарей в зооуголке, да еще двое дитей за занавеской

54

Д.п.з.а.х, 31-07-2012 12:48:59

ответ на: Риальне Ракель [50]

>у меня утро када я просыпаюсь

а лето когда раздеваешься?

55

Главный Годяй, 31-07-2012 12:52:51

55 НАХ!

56

Д.п.з.а.х, 31-07-2012 12:55:01

автор блин торгаш хуже меца

57

ДэвидБездуховны, 31-07-2012 12:59:03

када лыжы не едут, тада и лето

58

Нехудой, 31-07-2012 13:10:29

Хуйня-с

59

nevermore, 31-07-2012 13:17:16

вот не стало роднуша - и что теперь делать?
нихуя не бережоте афтырей

60

дали_мячь_хуйачь, 31-07-2012 13:20:23

девушку с 2мя дитьми не таньюша звали??беспезды интересно...мне для стенгазеты.

61

Д.п.з.а.х, 31-07-2012 13:25:52

vitaлик, 24-06-2012 20:14:02

каммент к:  vitaлик :: На долгую память  [все камменты]
ответ на: 24-06-2012 20:00:10  Жмырный Налим

Падонаг! Русский язык не твой конёк!
ПРАВОПИСАНИЕ ЧАСТИЦ
Раздельное написание частиц
Частицы бы (б), же (ж), ли (ль) пишутся раздельно: почитал бы, если б, здесь же, какой же, однако же, однако ж, навряд ли, едва ль.
Не веришь- пошарь в интернете!


гыгы, автор охуенно грамотный, выучил про "же"
виталик, тебя наебали, вот здесь:

"До любовного ложа я то же не добрался, может оно и к лучшему..."

тоже пишется слитно, ога

62

Владимирский Централ, 31-07-2012 13:32:26

как мишка приЛАСКАл еврашку

63

Сярожка, 31-07-2012 13:44:16

ласка лошадям путает гривы в бошках странное такое свойство. и чтоб не лезла ласка к коням - в конюшне поселяют козла. козёл своим амбре отпугивает ласку.

64

Ethyl, 31-07-2012 13:56:44

зачэм гризли - так задушили! (с)

65

Жоржетта, 31-07-2012 14:48:44

ну...не знаю, так себе

66

котегмуркотег, 31-07-2012 15:20:20

чёта не паржал совсем ниразу...

67

K_N_A, 31-07-2012 15:39:42

Скушно.

Не тема для крео.

68

Акимычъ, 31-07-2012 16:46:48

Баллада про облом.

Пришол медвед,
Сказал "Превед"
И сел бухать...
Ебёна ммммать!!!...

69

а звезды тем не менее, 31-07-2012 17:45:12

веталек найди себе вожделенную доярку на 150 каров, будешь и в похотливых ласках, и просто в коровьем гавне

70

vitaлик, 31-07-2012 19:11:33

Критику услышал.

71

Ебатискаф, 31-07-2012 21:22:25

афтар,я уверен,что твоя вожделенная сосала лапу у этого ведмежонка,пока ты прибирал со стола и мыл тарелки

72

Дохтур Митяй, 02-08-2012 14:58:18

ниачом...

73

Padonak sho pizdec, 24-10-2012 17:13:37

хуита

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg