Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Херомантия для всех

  1. Читай
  2. Креативы
Из цыкла "Оккультные науки". Херомантия для всех (данный научный труд-исследованийе был отмечен статуеткой песды и хуя, изготовленой хуятором аднаименова портала специально по этому случаю)

Хуй, как тебе, дарагой подонок, известно, состоит из пещериставо тела, волокон и кожнаво покрова. Хуй питают кровеносные сосуды, нервные волокна, раположенные на иво конце, дают тебе возможность периодически кончать себе в кулак или, несколько реже, в песду какой- нибуть бляди. Трудно, наверное, поверить, но вся эта поебень имеет непосредственное отношение к характеру, темпираменту и основным событиям жизни обладателя етого органа. Тибя, ебстебственно, заинтересовало, как по одному только внешнему виду пениса некоторые старые педерасты или пажилыи тридцатилетние бляди могут рассказать судьбу иво владельца. Ты, наверное, думаешь, что для этова надо обладать невьебенным провидческим даром? Атнють. Устраивайся поудобнее, открой какой - нибуть порносайтец - пусть иво грузится - и вникай в нижеследующее. Мы не знаем, откуда взялись познания в области херомантии, но часто в засранных, обоссанных и облеваных пириходах или митро мы посылаем впизду баб с табличками на грудях, гласящими: "Гадаю похую. Цына - 10 зиленых" (меньше эти бляди не берут, патаму што лихко могут зарабатывать такие же бабки собственной песдой). Американский ученый исламскаво происхождения Абуль -Еб -Джабу пишет, что при исламских дворцах древнево Ирака ученые - хероманты занимали особо почетные места и от их решений зависило многое в гасударстве. Общиизвестен также тот факт, что все хероманты подвергались кастрации сразу же после абноружения у них етого дара. Не говоря уже о херомантках. Баб-хероманток исламские мужики пиздили до смерти тут же или (если во время пиздижа с бабы спадала чадра и она при етом оказывалась с красивым еблом) ее ставили раком и ебли до потери пульса. Многие кастрированные хероманты не выдерживали жизни без ебли и также срывались к ебеням с катушек. Вот почему так скудны знания о хуе как обьекте гаданий, дошедшие до нас. Канешна, прежде чем приступить к чтению хуя, надо пасмареть на ебло. Ебло - это ведь зеркало души, подонок ты мой несмышленый. Но прежде всево - хуй. Не будем пиздеть и признаемся, что мы, хоть и строим всевозможные догатки и предположения, но в точности нихуя ни знаем, почему именна на хуе сосридоточилась такая масса информации. При всем том каждый ездиющий в митро или периодически бывающий в ебаных пириходах подонок хотя бы раз наблюдал стоящих перед херомантками долбоебов с вываленными хуями, охуевших от точности притсказаний етих блядей. Тут скептичиски настроенный ублюдок, имеющий собсный лимузин, канешно, задаст каверзный вопрос: обязательно ли спускаться в митро или пириход, либо все - таки можно попробовать заняться херомантией на дому. Хуй тебе. Любое серьезное занятие требует спицифичиских качеств и способностей. Например, жизненный опыт и знание женской анатомии ( в частности, песды) безусловна неапхатимы тому, кто берет на себя смелость анализировать такой сложный обьект, как хуй, даже детский. Однако попробовать можно. Херология - так в современной транскрипции языка контркультуры принято наывать всю область знания, относящевося к изучению хуя, вставшего рано поутру.

При первом осмотре таково хуя мы обнаруживаем взаимоотношения трех астральных парталов: партала Старческой Немощчи, партала Несканчаемой Ебли и партала Юношеских Поллюций. Точная схема расположения етих парталов была, к сожалению, проебана еще в V веке до нашей еры, но достоверно известно, что, например, партал Старческой Немощчи располагается в районе мошонки и отвичает за продолжительность утреннево стояка и половую дееспособность владельца мошонки в течение всей жизни. Однако не думай, что обнаружив у каво - нибуть яица размером с кабачок, ты вправе рекомендовать ему немедленно заняться спортивной еблей. Не спеши. Быть может, другие знаки скажут, что ему ни в коем случае не следует заниматься дажи обычной еблей. Бальшие яица - ето неплохо, но возможно, перед тобой просто диабетик с распухшим хуем или половой мутант.

Партал Юношеских Поллюций находится .. ты уже сам дагадался где .. правильно, на конце хуя. Он отвечает за то, как сложется сутьба у человека, пиздато или напротив, хуево, то есть сколько баб он отьебет в отпущенные ему на еблю года, а скольким даст отсосать.

Головка хуя, не пролезающая в граненый стакан, свидетельствует о значительной гармонии психическова и интелллектуальнова начал, однако обладатель такова хуя тем не менее среди занятий медитацеей, чтением книг и ежедневной еблей как правило выбирает последнее.

Партал Несканчаемой Ебли охватывает хуй целиком. Дочитав до етого места, читатель понял, что значит для херолога первый, общий взгляд на хуй. Прежде чем размышлять над деталями, любой херолог (да и ни только он) стремится осмотреть картину палавова члена в целом. К несчастью, сведения о влиянии партала Несканчаемой Ебли на сутьбы не дошли до наших дней. И все же, мой юный херомант, что то ты уже уловил. А в качестве дружесково жеста автор предлагает тибе фотокопию своево хуя: анализируй на здоровье - у меня ни ат ково нет секретоф.

Подонки

Подонок , 17.01.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скальпель, 05-05-2002 19:41:50

н-да.. у Подонкоф очч сильный креатифф беспесды!

2

AL, 24-10-2003 10:50:48

не понял нихуя но скачал на всякей случий

3

Zhmix, 02-04-2004 19:08:22

бля замута неебовая, сам бы так не настругал.
Но хер поймешь че за ебота написана.

4

факино, 14-12-2004 15:20:42

интересненько!!!!!!!!!1я так не умею

5

виктор, 10-03-2005 19:36:12

я прочел только 2 строчки и понял что автор полный придурок
возможно в матершине есть юмор, но обычто лет эдак после 13 / 14 он пропадает
возможно просто тебе столько лет.... но может у тебя проблемы...

6

вовик, 24-03-2005 13:29:50

ну ни хуя себе такое придумать!

7

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2005 14:17:17

ну и далбоёб не культурный

8

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2005 21:26:27

ХУЙНЯ

9

Client, 25-03-2005 06:37:27

хуйня на посном масле.

10

DINER, 28-03-2005 14:02:41

Пошли все на хуй

11

я, 30-03-2005 13:51:35

херомантия

12

Билли Бонс, 30-03-2005 21:03:34

Прикольно, блин про хуй то вы . Только вот по ходу не знаете вы не хуя про хуй то. Хуй то, он ведь какой? Эна вона, как встанет порой! Вот потеха! Без хуя, не вытащишь нихуя! Короче, незнаешь не писди.

13

1, 18-04-2005 21:22:56

туфта

14

APostol , 10-05-2005 05:29:18

ну реально всё!

15

Я, 30-05-2005 08:22:37

хуйня

16

ben, 09-06-2005 19:16:49

такая хуйня

17

x, 18-06-2005 12:28:01

такой бред!

18

mol, 18-06-2005 13:09:58

чушня

19

..., 17-07-2005 00:48:57

ne stala chitati no vi oceni otstali ot jizni...mhe vas jalco...navernoe boleete...otcuda nado bilo  vam viiti(pri rojdenii)golova vasha ne vishla...bessi...

20

люська, 20-07-2005 23:26:01

Для того, чтобы разговаривать нецензурна, следует, для начала, научиться это делать! Если вы даже эти слова неправильно пишете, то об остальном я молчу. Вы "круты" как яйца Буша!
P.S. Идея вовсе не оригинальна!!!

21

#####, 30-07-2005 08:44:39

ДЛЯ  "виктор"

Ну вы ,бля,приматы.Думали если зайдёте на Удава вам тут про Пишкина и прочую херню писать будут...
И ваще тексты удава не надо читать по слогам.Бегло выхватываешь первую и последнюю букву в слове,а мозг уже сам идентифицирует его по базе(по длинне слова+первая\последняя буква).Поэтому текст читается ваще без гемора.
Прочитав Коменты хочу присоединиться к " DINER"у ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ.А такие ебланы как " вовик" и девствиници-провинциалки " ЛЮСЬКА" читают в левом верхнем углу..."Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!"

Всем спасибо,все свободны.

22

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2006 17:53:15

Идиот, да и мозгов у тебя маловато! Многие согласятся! Удачи тебе в твоём бесплодном деле! Это называется "самовыражение".

23

юля, 03-05-2006 03:55:56

вася это всё клепал и думает, что так остроумно и оригинально. Матом хотел рассмешить? Очень смешно!
наверное только лохи будут переться от этой лажи. Разве что много комментариев добился.
вася, блин!

24

Гибон, 19-06-2006 16:32:13

сочная залупище

25

DimiDRoLL, 27-06-2006 11:03:37

Пиздец просто

26

дима, 17-08-2006 01:35:24

Херомантия

Мыслящему исследователю науки о руке должно вскоре броситься в глаза, что, хотя среди тысяч рук нет и двух совсем одинаковых, однако нельзя не узнать определенных основных форм.

Первый, кто это признал, был Анаксагор, старый греческий философ, живший в четвертом столетии до Рождества Христова.

Он высказал мысль, что из общей формы руки можно получить данные относительно определения умственных способностей.

После него целый ряд великих ученых всех времен исследовали эту идею и развили ее.

Но только ученому нового времени, профессору Карусу, удалось в своем сочинении "Символика человеческого образа" старательно развить учение, каким образом на основании форм определенных частей человеческого тела можно заключить о чертах и свойствах характера и души человека; и ему тоже удалось создать систему основных форм человеческой руки.

Карус считает типичными четыре вида рук - двигательную, чувствительную, элементарную и психическую руку.

Рассмотрим их свойства и признаки.


А. Элементарная рука

К этому виду руки Карус причисляет все те руки, которые бросаются в глаза шириной средней части руки, а также большой толстой и жесткой ладонью, короткими толстыми пальцами, тупым закинутым большим пальцем, грубоватой и вместе с тем весьма несовершенной общей формой руки. Дополнением к этому образу нужно упомянуть крепкие и широкие ногти пальцев (рис.43).

Вся рука напоминает, с одной стороны, форму руки маленького ребенка, с другой стороны, форму руки человекоподобных обезьян.

Она любит покрываться - и это есть особенно характерный признак этого типа - на наружной части волосами, на ладони роговатыми мозолями; эту форму руки можно найти одновременно и у мужчин, и у женщин, и между ними есть только отличия, обусловливаемые общим половым различием.


В. Двигательная рука

Эта форма принадлежит преимущественно мужчинам, и только у мужчин можно ее найти в совершенной форме и чистой обрисовке.

Эта рука также отличается особенной величиной, грубым, сильным сложением костей и более сильно развитой, ясно ощущаемой мускулатурой.

Ладони четырехугольной формы и более длинного сложения, пальцы очень сильны, и особенно большой отличается бросающейся в глаза силой, и более полным мякишем. Ногти у пальцев этой руки относительно большие и длинноватые, также четырехугольной формы, кожа наружной части руки проявляет большую жесткость, чем кожа ладони, вершины пальцев в целом имеют очень широкий конец (рис.44).


С. Чувствительная рука

Чувствительная рука принадлежит только женщине, если представить себе наиболее чистую ее форму.

Она имеет очень деликатный скелет, а мускулатура и образование жил значительно слабее, чем у моторной руки.

Чувствительная рука не достигает никогда значительной величины, на ладони длина больше - но немногим, - ширины, и пальцы по отношению к ладони не длиннее, чем пальцы моторной руки, в то же время большой палец значительно меньше, и строение руки во всем остальном нежнее.

Отдельные части пальцев имеют овальную и мягкую форму, вершины пальцев только округлены, подходящие по величине, почти необыкновенно изящны, круглы и эластичны (рис.45).


D. Психическая рука

Эта форма руки встречается наиболее редко, но, в своем высшем совершенстве едва мыслимая у человека, она отличается от элементарной формы руки наиболее близкой к животной руке; она, как и элементарная рука, одинаково свойственна обоим полам; что же касается возраста, то ее можно найти только в среднем возрасте.

Величина этой руки всегда средняя, в то время как двигательная обыкновенно превосходит нормальную величину, а чувствительная едва может достигнуть ее.

У психической руки соотношение развития обыкновенно таково, что ширина только весьма мало превосходит длину; ладонь этой руки не будет никогда иметь многочисленных, без большого значения борозд и хиромантических линий, и на ней можно найти только немногие, сильно означенные углубления этого рода.

Характерно далее для психической руки то, что ее пальцы тонки, изящны и кажутся вытянутыми в длину, причем на них никогда нет выдающихся узлов.

Кожа психической руки всегда нежна и только у мужчин слабо покрыта волосами (рис.46).

Карус считает типичными эти четыре вида руки, но добавляет, что между ними есть много еще смешанных видов.

Большинство рук, которые мы точнее исследуем, всегда представляют только переходные формы этих видов.

Чаще всего встречающиеся руки те, которые представляют переход от элементарной к двигательной и чувствительной руке. Реже встречается переход от двигательной к чувствительной; он выделяется по большей части тем, что на сильной и большой руке крайние члены пальцев немного вздуты и представляют вместе с тем большой, способный к более совершенному ощупыванию мякиш (лопаточная форма).

У членов привилегированных, высших и наивысших классов, которые испокон веков очень щадили и холили свои руки, образовалась собственная изящная форма руки, которую Д'Арпентини удачно назвал "maiy de

27

Narik, 09-01-2007 12:52:02

da voobrajeniye ohuyitelnoye ..
talant ..
tak derjat .. neunivat i pohuy chto govoryat chto eto huyna ti mne pover u tebya talant moy yuniy pisatel ..
takogo ya yesho nevstrechal ..
coool

28

Белый Шаман, 14-03-2007 09:49:07

Усовершенствовать можно только самого себя. Удачи тебе в твоем нелегком деле. Ты мал и глуп. Научился материться и стал взрослым. На самом деле ты еще ребенок, которого наверное много били. Лечись и удали свои глупый сайт для идиотов, в котором куча ошибок. Ты еще и безграмотный. Учись и лечись. Слушай ты просто дете.

29

Адира, 27-07-2007 13:31:19

Ну пиздец полная жопа. БОЛЬШАЯ ПРИ БОЛЬШАЯ ХУУУЙЙЙННННЯЯЯ и как я додумалась прочитать такую хуйню Вообщем ИДИ НА ХУЙ со СВОИМ ХУЕМ Я так думаю что ты знаешь что такое джахаться в попу -)) хаха

30

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2007 12:16:33

2 Белый Шаман, Виктор, Люська и прочая поебень.
Во-первых, идите нахуй.
Во-вторых, если хотите навязать кому-то свою точку зрения так боритесь, бля, не с этим, а со фсякими гомо-копро-некро-филами, если сами, конечно, не такие. Идите к ним на сайты и высирайтесь там.
В-третьих, правильно было сказано. ЧИТАЙТЕ В УГЛУ, БЛЯ!
ЗЫ:
В очередь суки, в очередь.

31

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2008 01:04:47

Короче хуй с трамвайной ручкой перепуал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg