Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Повесть о настоящем Евражке

  1. Читай
  2. Креативы
Егор появился на свет неожиданно. Он вообще все и всегда делал решительно и быстро. Поэтому роды заняли еще меньше времени, чем зачатие, всего пятнадцать секунд с начала схваток и Егор отказался снаружи. Трудно было передать пьянящее его чувство свободы. Но удовольствию не суждено было длиться долго. Пьяная акушерка, баба Люся, взяв ребенка за ноги, привычным движением  шлепнула его по заднице.  Однако Егор не закричал, он лишь презрительно сплюнул сквозь десны, и мрачно ухмыльнулся.

- Мужик,- уважительно сказала акушерка, баба Люся.

К слову, врачи и роженица сразу заметили, что Егор вырастит настоящим мужчиной, об этом нетрудно было догадаться, глядя на синие  татуировки пятнадцати куполов у него на груди.

Позже воспитанием ребенка занимался исключительно отец, который хоть и был дипломированным инженером, но имел за плечами две непогашенные судимости и стоял на учете в врача нарколога. Именно отец с детства  научил Егорку пить паленую водку, дрочить одной левой, и залихватски курить Беломор.  И это отец  повел Егорку на первую в его жизни  охоту. Егору было тогда всего лишь три года, но он уже давно просил своего отца

- Папка, папка, а возьми меня с собой на зайчиков.

-Какие нахуй зайчики?, - ругнулся отец, который все это время  ходил не на охоту, а к тете Зое из второго подъезда, но отказать сыну он не мог.  Как только ударили морозы они вдвоем пошли на первую охоту.

Егор даже не догадывался, что отец его возьмет сразу на медведя. Как и не догадывался, что отец ему дал незаряженное ружье. «Пусть привыкает к суровой северной жизни» подумал отец, выкидывая патроны под ветви кедрового стланика.  Но Медведя они так и не встретили.

Возвращаясь домой, медленно продвигаясь вслед за отцом по лыжне, Егор безостановочно крутил головой. Наверное, это и было основной причиной того, что Егор заблудился. Тундра вовсе не санаторий для одинокого мальчика, особенно если тебе всего лишь три года. Но, с детства воспитанный не бояться трудностей, Егор не пропал и в этой беде. Он нашел единственно возможный выход и сумел прибиться к стае евражек. Это было нелегко, трехлетний Егор  с незаряженным ружьем мало походил на милых пушистых зверюшек, но, в конце концов, они приняли его за своего. И он даже смог стать вожаком этой стаи.

    - Смотри, земляк, в «бугры» влезешь - всю жизнь замаранный. Это у нас тут так, на Севере, «по понятиям»,- сказал ему высокий здоровый евражка по имени Санек.

Санек не знал, что еще в детском садике Егор успел подружиться с худеньким узбекским мальчиком по имени Абдурашид, который научил его готовить плов, штукатурить стены и танцевать национальные узбекские танцы.

Поэтому, когда  Егор неожиданно крутанулся на одной ноге, высоко подпрыгнул вверх и станцевал классический хорезмский танец, Санек пристыжено замолчал, а все евражки безоговорочно признали в Егоре своего лидера.

  С того времени Егор жил абсолютно спокойно. Осень проскочила быстро, а начале сентября выпал первый снег. Все перестраивались на зиму, поэтому личного времени стало побольше.

. Позже, когда его спрашивали,  как он обходился  пять лет без женщин в тайге, он отвечал: нелегко. Но это была лишь половина правды. Женщины у Егора были. Даже две. Одна на потрепанной странице газеты «Комсомольская правда» с подписью «Надежда Бабкина отмечает свой юбилей», а вторая- найденная в лесу одноногая кукла барби. Вообще-то красивый и статный Егор нравился многим молодым евражкам, и некоторые из них с радостью согрели бы ему постель, но Егор был неприступен. Такой  мужчина как он не хотел размениваться на дешевых шлюх и продолжал усиленно дрочить на Надежду Бабкину. Все это закончилось совершенно неожиданно. Собираясь на танцы, Егор даже не знал, какая встреча ему уготовлена. Вдоволь наплясавшись в кругу молодых евражек, бухой Егор вышел из клуба, для того чтоб поссать где-нибудь за ближайшим кустом.

В это время грустная, красивая и ранимая евражка одиноко блевала за углом местного дома культуры. Она подняла глаза и задумчиво  посмотрела на Егора.  Когда их взгляды встретились Егор понял, вот ЭТО самое главное!

    - Егор, - представился он, не прекращая отливать на куст кедрового стланика. 
    - Таня, - улыбнулась она, вытерев тыльной стороной ладони  следы рвоты со своих пухлых губ.

Егор покраснел,  растерялся, и зачем-то выпустил хуй из своих рук, обоссав штанину. 

Егор думал, что Таня обидится, но она наоборот, сказала, что он дурак, но интересный. Потом они танцевали. Да что там, танцевали. Они крутились в вихре народных узбецких плясок, в которых Егор был мастак.

Егор как настоящий кавалер проводил Таню до дома. В этот вечер все и случилось. Дома Татьяна без всякого лишнего жеманства сделала ему глубокий минет, и стыдливо согласилась на анал.  Это была фантастическая ночь, после которой Егор и стал, наверное, уже окончательно взрослым мужчиной, и главой семьи. Егор потом еще долго сидел, и молча смотрел на эту самую красивую в мире евражку, которая избавила его от необходимости онанировать на затертую до дыр газету с фотографией Надежды Бабкиной.

Так продолжалось все лето. Егор уже не раз предлагал Татьяне оформить их отношения, и взять его фамилию. Но Таня сказала, что расписываться разумнее на следующее лето, как раз, когда у евражек начинается брачный сезон.

Но их счастливым мечтам не суждено было сбыться. Виной тому оказались браконьеры. Они приехали на север из далекого горного Дагестана, и стали жить по своим понятиям. Одним словом – зверьки. Егор, всегда ненавидел этих басмачей. Первое чем они занялись, это охотой на евражек. Из евражек получались хорошие папахи, которые впоследствии выгодно продавались на центральном Махачкалинском рынке.

Васек был другом Егора, он был храбрым и сильным евражкой, но пуля браконьерского карабина прервала его жизнь в самом расцвете.  Егор не мог остаться в стороне. Он должен был отомстить за смерть друга.

-Егорушка, береги себя,- сказала ему в напутствие Татьяна.

-Жди меня, роднуш.

- Конечно, Егорушка, ты не бойся, я выдержу, я ведь понимаю, из-за меня все.

Глаза Татьяны подозрительно заблестели. Егор закинул рюкзак за плечи и пошел к людям. По тундре он шел два месяца и три дня. Последние часы - уже на автопилоте. Просто шел:  правой – левой, ему ничего не оставалось, только правой и левой, других ног у него не было. Шаг,  ещё  шаг… Считал там что-то  про себя, до тысячи,  потом ведь сбиваешься,  отвлекаешься, на всякие пошлые мысли,  так что  все с начала,  и так  - без конца… Много за эти дни видел в тундре такого, что потом,  когда все прошло,  вспоминал: розового единорога, трехголового дракона и старика Хотабыча, но потом мухоморы его отпускали, и он шел дальше. Однажды он пробовал руками гуся дикого поймать, да вот хуй там, знаете гусь клюнул Егора в лоб, дико заржал, и убежал вверх по зеленой радуге.  Так он и вышел к поселку.

Первым же встречным человеком, оказалась проститутка Карина. Она была молода, хороша собой и похожа на Бабкину. Самое главное, что с ней было просто, «двести долларов ночь» - сразу сказала она, и больше вопросов не возникало. Позже он от нее и узнал, что браконьеров возглавляет матерый уголовник Ливан. Это Ливан изнасиловал Карину, и убил Кенеди. Егор сначала не мог поверить в такое совпадение, и потому,  чуть выждав, осторожно спросил?

- Ливан - это кто?

- Ливан, это страна, - сказала Карина, и горько заплакала.

Потом он сидел и курил. В ту ночь Егор так и не смог спокойно заснуть. Он знал, что должен всеми силами отомстить, за Васька, за Карину, и за Джона Кеннеди.

Ради встречи с Ливаном Егор пошел на многое. Он работал на стройке, бомжевал и даже  устроиться в ансамбль трансвеститов, выступающих в посещаемом Ливаном кабаке. Но  подходящего момента, чтоб убрать Ливана, все никак не выпадало. Лишь когда Егор переоделся в проститутку Карину, он смог-таки пробраться в постель Лиавана. Пусть читатель не думает, что это было так легко. Каблуки у Егора постоянно подворачивались, помада размазывалась, а чулки  сползали.

- так ты пидор?-  спросил его Ливан, наткнувшись на половой хуй.

-  Вот так вот, мы настоящие мужчины умеем мимикрировать, -ответил Егор и пронзил лезвием горло Ливану. Это был справедливый и мужественный поступок.

После этого Егору пришлось скрыться из города. Тем более он успел взять два крупных кредита, которые потратил на проститутку, и вернуть их уже не мог. Приехав в соседнюю деревню, он стал добывать золото. Его он добывал в основном из карманов доверчивых прохожих. Все это не могло долго продолжаться. Егор знал, что рано или поздно его поймают. И это случилось. Тюряжка, так называл эту страницу своей биографии Егор, задумчиво глядя на дырявую ложку.

…Но это уже другая история.

13k , 22.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хулитолк, 23-07-2012 06:26:41

Хорошо, каверкайте дальше!

52

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2012 07:53:12

Повесть о настоящемъ Евражке.
Четабельно.
Жаль тема ебли евражек раскрыта неполностью.
Именно за это малодушный уход от действительнисти мы асуждаем аффтора.
В астольном же говорим ему "Афтор - ржунимагу"

53

Хулитолк, 23-07-2012 08:05:30

Колюме бы это понравелось кстате

54

Елюхо, 23-07-2012 09:54:32

Автор далбаеб, читать нет смысла...

55

Ethyl, 23-07-2012 09:56:07

Бгагага.

56

bajkonur, 23-07-2012 10:40:12

не асилил, видать понедельнег виновен

57

Диоген Бочкотарный, 23-07-2012 10:43:30

Не, ну хоть поржал и то дело. 4+

58

Лёха Факт, 23-07-2012 11:59:59

Отлиз Певе защитан. Произведение распечятать  на полрулоне т.бумагеи использовать по назначению. . Грусно, скушно,уныло.

>- так ты пидор?-  спросил его Ливан, наткнувшись на половой хуй.ъ

Какая ржака! За пидровысеры банить не пора, а?
Колюма, а ведь это твоя вина в том, что ты превратил прикольный когда-то УК  в фанаберию  вышенаписанной хуетени. Трижды пиздец. Минуц сот звезд. А/М и конокрад.

59

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2012 12:01:00

ответ на: Лёха Факт [58]

а где мне отлиз то?
ты чо паследние масги пропил, долбоящер?

60

Лёха Факт, 23-07-2012 12:11:30

Ну ты мне пококетничай здесь еще. Дескать, я не при делах и колюму без меня ебали.

61

Лёха Факт, 23-07-2012 12:21:26

Ты мне просто ответь , где  све диназавры  УК? Ты Мг Майка давно читала? Старую пелодку?  Да того же Юрега возьми, в каментак к крео которого можно было обоссываца до посинения. Где они все? Съебали, бля,  от такой экологии. Бедный, сука, Керзач и тот вынужден отмахиваться  сцаным тапком от тебе подобных. Скоро тут останутся только Пева  со свитой да нещасный 13килокалорей, мль. Итого шесть человек. От зоебца, да?

62

Лёха Факт, 23-07-2012 12:25:28

Ушол бухать(ц) Ваин. Вас хуй дождешься.

63

13k, 23-07-2012 13:53:39

ответ на: Лёха Факт [58]

Исходя из твоей логики, ты сейчас нещадно отлизываешь колюме, И скоро тут останеца только колюма с жоржеттой, да нищастный леха дефакт, итого три калеки-две чумы. От зоебца, да?

64

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2012 13:57:02

ответ на: Лёха Факт [61]

>Ты мне просто ответь , где  све диназавры  УК? Ты Мг Майка давно читала? Старую пелодку?  Да того же Юрега возьми, в каментак к крео которого можно было обоссываца до посинения. Где они все? Съебали, бля,  от такой экологии. Бедный, сука, Керзач и тот вынужден отмахиваться  сцаным тапком от тебе подобных. Скоро тут останутся только Пева  со свитой да нещасный 13килокалорей, мль. Итого шесть человек. От зоебца, да?
===

ты долбоёбка и не лечишься?
всё течёт и изменяеца, раньше и хуй у тебя стоял лучше и деревья были выше, и дальше чо?

мгмайк твой исписался и стал уныл как петросян, пелотка твоя ушла с головой в жыдпром, кирзач в большую литературу подался в издатые писатели

всё не может стоять на месте вечно, иначе каменеет и затягиваецо тиной

увы, ты тупой

65

Рангарик (гибель богов б/п), 23-07-2012 14:40:13

Ахуительнейший кавер на камрада Колюму. В нетленко адназначна!

66

Лёха Факт, 24-07-2012 01:31:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [64]

Ты забыла упомянуть моего Булгакова, цитату которого не смог опознать один  из "достойнейших" фтыкателей ресурца. /Я не ставлю это тебе в вину, я просто  ттыкаю тебя фейсом в то гамно, в которое превращаяется УК с твоей, блядь,  помощью/, "моего" Павла Волю, от которого ты прешься, и от которого нормального падонка тошнит яебукак, моего... Да тут дохуя моего.. Но вот только жаль, что последнее время тут стало слишком много "вашего".

67

alexntp, 24-07-2012 08:55:37

ис каментов понял шта Пева виновна в затравливании Старой Пилотки, МгМайка, Кирзача, Йурега и еще дахуя кого

это какой то пиздец, Леха Факт - похож какта на ваина, который странно не упомянут в списке

68

alexntp, 24-07-2012 08:57:08

Ты мне просто ответь , где  све диназавры  УК?/с/

ыыыыыыыыыыы

лютый пиздец

69

alexntp, 24-07-2012 08:58:24

причем блять перещщитал всю Певину свиту до человека

ну точна ван блять - стая помойных котов/с/

70

13k, 24-07-2012 09:05:34

ответ на: alexntp [68]

Вот ты зря так смеешься, это песдецкакой ниабдуманый шаг. Леха тут ниибацо переживает за ресурс, а вы все со своими смехуечками бередите ему душу. Так и до суицыда можно челавека довести.

71

Seхоff, 24-07-2012 09:19:37

Почитала Лёху и поняла, что кавер надо снести, дабы не огорчать колямбу. И всем извиниться перед пейсателем про евражек и Жоржеттой до кучи.
p.s. Также поняла, что Пева человек коварный и недобрый, да. хе-хе

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 09:25:59

ответ на: Лёха Факт [66]

песдуй в музэй блеать, интилихент хуев

это удавком, а не инстинут благородных долбоёбов, тебе здесь не место

73

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 09:32:38

ответ на: Seхоff [71]

>Почитала Лёху и поняла, что кавер надо снести, дабы не огорчать колямбу. И всем извиниться перед пейсателем про евражек и Жоржеттой до кучи.
>p.s. Также поняла, что Пева человек коварный и недобрый, да. хе-хе
===

это всё оттого что я социально хитрая с пониженным чувством опасности, гогогого

74

Жоржетта, 24-07-2012 10:44:20

Я так понимаю, вот потому, что здесь удавком, потому каждый и может высказать всё, что думает.

Или тут только девочка имеет право голоса? И её холуи- приспешники - быдло нового поколения., гордящиеся своей тупизной, никак не желающие смириться с тем,что им дано видеть только дерьмо и целлюлит, как говорится.
Слава богу, здесь есть и другой контингент, которого не в пример больше. Которые не подменяют понятия, а приходят именно читать, а не срать.

Кстати, лично я сюда пришла из-за Старой пелотки...А тут сплошная девочка- припевочка. Етить.

И хватит уже трепать мой ник. Вот же привязались-то. С ума сойти.

75

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 10:51:15

жоржета. гавна ты старого кусок, старая пилотка на литпроме - так что ты если пришла из-за неё то как всегда блять мимо кассы пёрнула
на литпроме сп, туда песдуй, ондатра блеать потыканая бесмасговая

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 10:53:14

Слава богу, здесь есть и другой контингент, которого не в пример больше. Которые не подменяют понятия, а приходят именно читать, а не срать.
===

какой контингент?

ты чо думаешь что если ты лижешь под каждым автором то это автоматом сделает его лояльным по отношению к тебе?
ты восемь раз ха-ха, ебота

какой контингент? тебя тут только колюма нахуй не шлёт и муслимкая шлуха тгп+, остальные не проходят мимо чтоп не плюнуть тебе в харю и не пнуть ногой под твой засратый по самый затылок зад

сдуйся уже, гавно

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 10:55:30

жоржета. здесь дохуя было таких пидорасов как ты - ваин, алехан. нажара и прочая хуета - у них у всех весь мир быр хуёв и вверх ногами, хе-хе

и у всех у вас один метод - лизать жопы графоманоам в ращоте что те в свою очередь вашу писанину похвалят
ну и орать усирацо что все быдло, а вы Дартаняны в розовых кружевных панталонах и на конях

78

Seхоff, 24-07-2012 11:01:39

ответ на: Жоржетта [74]

>...быдло нового поколения., гордящиеся своей тупизной, никак не желающие смириться с тем,что им дано видеть только дерьмо и целлюлит, как говорится.
Чё эта? Ещё мифический вес оппонента.

Жоржа снова феерично спалилась, демонстрируя полнейшее отсутствие логики.
Почему я не удивлена?

79

Жоржетта, 24-07-2012 11:06:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [77]

девачка - твоя беда уебанская в том, что ты ассоциируешь себя со всем миром и со всем удавкомом.

Кто  втельмяшил ЭТО тебе в твою припизднутую голову? КТО?

Ты даже мой коммент читаешь так как тебье надо. А я там ясно сказала. Девачка и Холуи. Но это, к счастью, не весь удавком.

И саси хуй. Это я для подзарядки. До туда.

80

alexntp, 24-07-2012 11:07:03

список халуев в студию

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 11:07:52

логика такая - я пришла в квартиру номер 23 в каторой по моему мнению должна проживать Варвара Фёдорова, в девичистве Капустина...
По приходу я обнаруживаю что Варвара Фёдорова (Капустина) переехала и в квартире проживают незнакомые мне люди - семейство Котофеевых.
Разумееца другой человек бы взял и ушёл несолонохлебавши, ну или пошёл по новому адресу проживания Варвары, любезно предоставленному Котофеевыми
но я же Жоржета - я разложила свои узлы с ссаными ретузами по всей квартире Котофеевых и регулярно читаю им мораль что они окупанты, живут неправильно, что они быдлы и вапще казлы потому что не тушат капусту в ослиной моче и не считают дарью донцову новым джеком лондоном

82

Жоржетта, 24-07-2012 11:08:51

И добавить хотела. Уж столько говна, сколько сдесь съела ТЫ, девачка. а ещё и на других сайтах - ЭТО МЕГАТОННЫ, тут не съел никто.

Куда мне до тебя.

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 11:08:52

ответ на: Жоржетта [79]

>девачка - твоя беда уебанская в том, что ты ассоциируешь себя со всем миром и со всем удавкомом.
>
===

тащемта это ты меня со всем удавкомом асоциируешь, бестолочь маразматичная

Кстати, лично я сюда пришла из-за Старой пелотки...А тут сплошная девочка- припевочка. Етить.(с) жоржета лоботомированая

84

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 11:10:51

жорж, ты напрасно тужишь голову пытаясь высрать чота мне в ответ - мне диалоги  с тобой и ннахуй не нужны

твоя прямоугольная логика никогда и никак не ляжет в мою круглую голов, не трать напрасно каловые массы своей башки

85

Жоржетта, 24-07-2012 11:11:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [81]

Ну если ты - это сам Удав, тогда я прошу прощения. Но если это не так, то ты опять почему-то продолжаешь ассоциировать себя со всем миром и удавкомом. Ещё раз повторяю вопрос. КТО  тебя здесь прописал? И почему ты чувствуешь себя здесь хозяйкой?

Не ответишь - идит в хуй.

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 11:12:17

жоржета и логика это примерно как лёд и пламень, ггг
ну не по красоте разумеецо, а по степени взаимоисключения

87

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 11:13:47

жоржета - ты ебанулась совсем наглухо? с какой пьяной радости я должна объяснять твои маразмы?

Кстати, лично я сюда пришла из-за Старой пелотки...А тут сплошная девочка- припевочка. Етить.(с) - это твоя фраза? ну так ты и объясняй сама себе всё, хуля ты вертишь засратой жопой пытаясь выкрутица из угла в готорый ты сама себя загнала?

ты апиздинительно тупая блять

88

Жоржетта, 24-07-2012 11:14:34

Вот я как раз не считаю тебя здесь хозяйкой, поэтому и повторяю тебе раз за разом твою любимую мантру.

И заметь, я к тебе никогда не лезу, по причине брезгливости. И интереса к тебе как не было так и нет. Непонятно другое. Какого хуя ты тут верещишь вечно. И гонишь всех с сайта. Ты кто такая тут?

89

alexntp, 24-07-2012 11:15:37

В эту минуту в углу потух золотой зуб. Паниковский развернулся, опустил голову и с криком: «А ты кто такой?» — вне себя бросился на Остапа. /с/

гугугугу

90

Жоржетта, 24-07-2012 11:15:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [87]

Кароче всё ясно. Ответа я не услышу.

Тогда вернемся к нашим баранам.

Саси хуй. Тебе это уже привычно.

91

alexntp, 24-07-2012 11:16:00

простите девачки я нахне пока

92

alexntp, 24-07-2012 11:16:04

100

93

alexntp, 24-07-2012 11:16:12

1000

94

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 11:16:29

блеать а причом сдесь удав?

жоржета, это ебануцо как у тебя переёбано всё в голове наглухо

тебя камаз не сбивал случайно раз несколько? трепанацию не делали?
а то похожэ очень

95

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 11:17:08

ответ на: Жоржетта [90]

>Кароче всё ясно. Ответа я не услышу.
>
>Тогда вернемся к нашим баранам.
>
>Саси хуй. Тебе это уже привычно.
===

ответом на что? блять ты савсем нахуй дура что вопрос даже задать не можешь?

96

nevermore, 24-07-2012 11:17:47

жоржетта - это новое погоняло роднуша?
наконец-то он перестал стесняться своих девиаций

97

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 11:19:20

Ещё раз повторяю вопрос. КТО  тебя здесь прописал? И почему ты чувствуешь себя здесь хозяйкой?
===

ты вот на это ответы хочешь?

бугагага

ты чо савсем нахуй опилочная хуета? а кто меня должен тут прописывать? и кто должен регулировать то как я себе где-то чувсвую?

жоржета, ты тупая ссыкливая шавка которой вечно нужны авторитеты и разрешения, а я свободный пиксель и чувствую себя свободно и ахуенно и так и там где хачу

я ответила на твой вопрос, упоротая ты пизда?

98

Жоржетта, 24-07-2012 11:20:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [94]

Ну ты же сказала, что я пришла в квартиру, где хозяка ТЫ. Разложила свои вещи и нагло себя веду.

Только вот я ни разу  нигде не сказала, что считаю тебя здесь хозяйкой. Скорее. ты таракан. Или крыса. И у меня недоуменный вопрос. Я пришла в гости и говорю. А почему вы тараканов не травите? Чо то они у вас здесь совсем обнаглели.

А ты с какого -то хуя посчитала, что я тебя за хозяйку приняла. Ну, я же говорю - мания величия у Певы. Причем в запущенной форме.

99

alexntp, 24-07-2012 11:22:10

дя, мы свободная стая /с/

100

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 11:25:00

ответ на: nevermore [96]

>жоржетта - это новое погоняло роднуша?
>наконец-то он перестал стесняться своих девиаций
===

жоржета это агромный(с) коллайдер блеать

я не могу себе даже прецтавить протоплазму с такой шкалящей тупостью
видимо мы здесь впервые столкнулись с отрицательным уровнем IQ(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg