Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Повесть о настоящем Евражке

  1. Читай
  2. Креативы
Егор появился на свет неожиданно. Он вообще все и всегда делал решительно и быстро. Поэтому роды заняли еще меньше времени, чем зачатие, всего пятнадцать секунд с начала схваток и Егор отказался снаружи. Трудно было передать пьянящее его чувство свободы. Но удовольствию не суждено было длиться долго. Пьяная акушерка, баба Люся, взяв ребенка за ноги, привычным движением  шлепнула его по заднице.  Однако Егор не закричал, он лишь презрительно сплюнул сквозь десны, и мрачно ухмыльнулся.

- Мужик,- уважительно сказала акушерка, баба Люся.

К слову, врачи и роженица сразу заметили, что Егор вырастит настоящим мужчиной, об этом нетрудно было догадаться, глядя на синие  татуировки пятнадцати куполов у него на груди.

Позже воспитанием ребенка занимался исключительно отец, который хоть и был дипломированным инженером, но имел за плечами две непогашенные судимости и стоял на учете в врача нарколога. Именно отец с детства  научил Егорку пить паленую водку, дрочить одной левой, и залихватски курить Беломор.  И это отец  повел Егорку на первую в его жизни  охоту. Егору было тогда всего лишь три года, но он уже давно просил своего отца

- Папка, папка, а возьми меня с собой на зайчиков.

-Какие нахуй зайчики?, - ругнулся отец, который все это время  ходил не на охоту, а к тете Зое из второго подъезда, но отказать сыну он не мог.  Как только ударили морозы они вдвоем пошли на первую охоту.

Егор даже не догадывался, что отец его возьмет сразу на медведя. Как и не догадывался, что отец ему дал незаряженное ружье. «Пусть привыкает к суровой северной жизни» подумал отец, выкидывая патроны под ветви кедрового стланика.  Но Медведя они так и не встретили.

Возвращаясь домой, медленно продвигаясь вслед за отцом по лыжне, Егор безостановочно крутил головой. Наверное, это и было основной причиной того, что Егор заблудился. Тундра вовсе не санаторий для одинокого мальчика, особенно если тебе всего лишь три года. Но, с детства воспитанный не бояться трудностей, Егор не пропал и в этой беде. Он нашел единственно возможный выход и сумел прибиться к стае евражек. Это было нелегко, трехлетний Егор  с незаряженным ружьем мало походил на милых пушистых зверюшек, но, в конце концов, они приняли его за своего. И он даже смог стать вожаком этой стаи.

    - Смотри, земляк, в «бугры» влезешь - всю жизнь замаранный. Это у нас тут так, на Севере, «по понятиям»,- сказал ему высокий здоровый евражка по имени Санек.

Санек не знал, что еще в детском садике Егор успел подружиться с худеньким узбекским мальчиком по имени Абдурашид, который научил его готовить плов, штукатурить стены и танцевать национальные узбекские танцы.

Поэтому, когда  Егор неожиданно крутанулся на одной ноге, высоко подпрыгнул вверх и станцевал классический хорезмский танец, Санек пристыжено замолчал, а все евражки безоговорочно признали в Егоре своего лидера.

  С того времени Егор жил абсолютно спокойно. Осень проскочила быстро, а начале сентября выпал первый снег. Все перестраивались на зиму, поэтому личного времени стало побольше.

. Позже, когда его спрашивали,  как он обходился  пять лет без женщин в тайге, он отвечал: нелегко. Но это была лишь половина правды. Женщины у Егора были. Даже две. Одна на потрепанной странице газеты «Комсомольская правда» с подписью «Надежда Бабкина отмечает свой юбилей», а вторая- найденная в лесу одноногая кукла барби. Вообще-то красивый и статный Егор нравился многим молодым евражкам, и некоторые из них с радостью согрели бы ему постель, но Егор был неприступен. Такой  мужчина как он не хотел размениваться на дешевых шлюх и продолжал усиленно дрочить на Надежду Бабкину. Все это закончилось совершенно неожиданно. Собираясь на танцы, Егор даже не знал, какая встреча ему уготовлена. Вдоволь наплясавшись в кругу молодых евражек, бухой Егор вышел из клуба, для того чтоб поссать где-нибудь за ближайшим кустом.

В это время грустная, красивая и ранимая евражка одиноко блевала за углом местного дома культуры. Она подняла глаза и задумчиво  посмотрела на Егора.  Когда их взгляды встретились Егор понял, вот ЭТО самое главное!

    - Егор, - представился он, не прекращая отливать на куст кедрового стланика. 
    - Таня, - улыбнулась она, вытерев тыльной стороной ладони  следы рвоты со своих пухлых губ.

Егор покраснел,  растерялся, и зачем-то выпустил хуй из своих рук, обоссав штанину. 

Егор думал, что Таня обидится, но она наоборот, сказала, что он дурак, но интересный. Потом они танцевали. Да что там, танцевали. Они крутились в вихре народных узбецких плясок, в которых Егор был мастак.

Егор как настоящий кавалер проводил Таню до дома. В этот вечер все и случилось. Дома Татьяна без всякого лишнего жеманства сделала ему глубокий минет, и стыдливо согласилась на анал.  Это была фантастическая ночь, после которой Егор и стал, наверное, уже окончательно взрослым мужчиной, и главой семьи. Егор потом еще долго сидел, и молча смотрел на эту самую красивую в мире евражку, которая избавила его от необходимости онанировать на затертую до дыр газету с фотографией Надежды Бабкиной.

Так продолжалось все лето. Егор уже не раз предлагал Татьяне оформить их отношения, и взять его фамилию. Но Таня сказала, что расписываться разумнее на следующее лето, как раз, когда у евражек начинается брачный сезон.

Но их счастливым мечтам не суждено было сбыться. Виной тому оказались браконьеры. Они приехали на север из далекого горного Дагестана, и стали жить по своим понятиям. Одним словом – зверьки. Егор, всегда ненавидел этих басмачей. Первое чем они занялись, это охотой на евражек. Из евражек получались хорошие папахи, которые впоследствии выгодно продавались на центральном Махачкалинском рынке.

Васек был другом Егора, он был храбрым и сильным евражкой, но пуля браконьерского карабина прервала его жизнь в самом расцвете.  Егор не мог остаться в стороне. Он должен был отомстить за смерть друга.

-Егорушка, береги себя,- сказала ему в напутствие Татьяна.

-Жди меня, роднуш.

- Конечно, Егорушка, ты не бойся, я выдержу, я ведь понимаю, из-за меня все.

Глаза Татьяны подозрительно заблестели. Егор закинул рюкзак за плечи и пошел к людям. По тундре он шел два месяца и три дня. Последние часы - уже на автопилоте. Просто шел:  правой – левой, ему ничего не оставалось, только правой и левой, других ног у него не было. Шаг,  ещё  шаг… Считал там что-то  про себя, до тысячи,  потом ведь сбиваешься,  отвлекаешься, на всякие пошлые мысли,  так что  все с начала,  и так  - без конца… Много за эти дни видел в тундре такого, что потом,  когда все прошло,  вспоминал: розового единорога, трехголового дракона и старика Хотабыча, но потом мухоморы его отпускали, и он шел дальше. Однажды он пробовал руками гуся дикого поймать, да вот хуй там, знаете гусь клюнул Егора в лоб, дико заржал, и убежал вверх по зеленой радуге.  Так он и вышел к поселку.

Первым же встречным человеком, оказалась проститутка Карина. Она была молода, хороша собой и похожа на Бабкину. Самое главное, что с ней было просто, «двести долларов ночь» - сразу сказала она, и больше вопросов не возникало. Позже он от нее и узнал, что браконьеров возглавляет матерый уголовник Ливан. Это Ливан изнасиловал Карину, и убил Кенеди. Егор сначала не мог поверить в такое совпадение, и потому,  чуть выждав, осторожно спросил?

- Ливан - это кто?

- Ливан, это страна, - сказала Карина, и горько заплакала.

Потом он сидел и курил. В ту ночь Егор так и не смог спокойно заснуть. Он знал, что должен всеми силами отомстить, за Васька, за Карину, и за Джона Кеннеди.

Ради встречи с Ливаном Егор пошел на многое. Он работал на стройке, бомжевал и даже  устроиться в ансамбль трансвеститов, выступающих в посещаемом Ливаном кабаке. Но  подходящего момента, чтоб убрать Ливана, все никак не выпадало. Лишь когда Егор переоделся в проститутку Карину, он смог-таки пробраться в постель Лиавана. Пусть читатель не думает, что это было так легко. Каблуки у Егора постоянно подворачивались, помада размазывалась, а чулки  сползали.

- так ты пидор?-  спросил его Ливан, наткнувшись на половой хуй.

-  Вот так вот, мы настоящие мужчины умеем мимикрировать, -ответил Егор и пронзил лезвием горло Ливану. Это был справедливый и мужественный поступок.

После этого Егору пришлось скрыться из города. Тем более он успел взять два крупных кредита, которые потратил на проститутку, и вернуть их уже не мог. Приехав в соседнюю деревню, он стал добывать золото. Его он добывал в основном из карманов доверчивых прохожих. Все это не могло долго продолжаться. Егор знал, что рано или поздно его поймают. И это случилось. Тюряжка, так называл эту страницу своей биографии Егор, задумчиво глядя на дырявую ложку.

…Но это уже другая история.

13k , 22.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коньебал Лектор, 22-07-2012 12:21:03

гугугу111111

2

ЖеЛе, 22-07-2012 12:26:43

ну, так скажем  - не первым ты был у колюмы, афтар, не первым...
гугугу...

3

Коньебал Лектор, 22-07-2012 12:27:05

еш раднуш шумовачькай.

4

ЖеЛе, 22-07-2012 12:27:08

"золотая мокрота" пакруче будет ниаднакратно...

5

К.АСТРАТОР, 22-07-2012 12:30:52

Очень годидзе.
Усиленно ждем дальнейшево

6

Кот Павлуха, 22-07-2012 12:36:05

вот настоящий евражка
http://www.youtube.com/watch?v=84viESyI01w

7

Владимирский Централ, 22-07-2012 12:42:35

тыцнул 6,давай другую историю.....

8

Владимирский Централ, 22-07-2012 12:44:14

ответ на: ЖеЛе [4]

Уважаемый,а где "золотую мокроту"  найти?

9

ЖеЛе, 22-07-2012 12:48:17

ответ на: ITAN KLYAYN [8]

oz? папробую ссылку найти - уже дважды иё сахранял и кажен рас в кокомто месте, кде патом найти нимагу...

10

МедБрат, 22-07-2012 13:00:27

А5 калюму тгавите чоле?

11

inteligentnax, 22-07-2012 13:01:48

поржал,зачот
Золотая мокрота ваще жесть

12

МедБрат, 22-07-2012 13:10:52

Гыыыыы

13

Голова корнета Краузе, 22-07-2012 13:11:45

ахуенно
только не хватает слегка безграмотности

14

ЖеЛе, 22-07-2012 13:13:19

Золотая мокрота
http://www.alterlit.ru/blog/posts/koluma8/2012/02/11/-zolotaya-mokrota

15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2012 13:21:24

хи-хи-хи,автор молодчага
колюма сосёт рядом с каверами

16

Дюжина ножей в спину революции, 22-07-2012 13:24:33

Бугогагаагагагааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

17

Дюжина ножей в спину революции, 22-07-2012 13:26:19

перепостим на говнояп....

18

Estimator, 22-07-2012 13:26:59

не, этот кавер не труЪ.
Вот "Золотая мокрота" реально пиздец разрыв мозга.
Без погоняла "кавер" прошла бы на ура лучше оригинала.
Хоть на япе, хоть на хуяпе.

19

Doctor Livesey, 22-07-2012 13:32:29

Охотник-трансвестит.

20

поллитрук Клочков, 22-07-2012 13:50:46

ответ на: Estimator [18]

>не, этот кавер не труЪ.
>Вот "Золотая мокрота" реально пиздец разрыв мозга.
>Без погоняла "кавер" прошла бы на ура лучше оригинала.
>Хоть на япе, хоть на хуяпе.
+100500

21

поллитрук Клочков, 22-07-2012 14:01:24

хороший кавер.

22

13k, 22-07-2012 14:30:33

ответ на: ЖеЛе [2]

Ну у такого авторитетного афтара и в десятке быть пачотно)

23

Жоржетта, 22-07-2012 14:53:00

Не смешно. 1*. Кавер должен быть хотя бы немного смешным. А я мужественно дочитала до конца, и чуть не уснула. Извините.

24

13k, 22-07-2012 15:18:21

ответ на: Жоржетта [23]

Адно, то што тебе не понравилось, для меня уже ниибацо лестно.

25

Жоржетта, 22-07-2012 15:34:22

ответ на: 13k [24]

Да мне не то, чтобы не понравилось - я же говорю - не смешно. А ты же хотел рассмешить? Ну так вот - говорю, что не смешно. Я  люблю смешные каверы! Уж коли взялись каверить.  А чо там ты в ответ мне говоришь - мне поебать, честно говоря. Странный какой-та.

26

Риальне Ракель, 22-07-2012 15:35:50

бугага

27

13k, 22-07-2012 15:52:16

ответ на: Жоржетта [25]

Ты не проецируй свое болезненное воображение в мои слова. Это какбэ две большие разницы. Я тебе всего лишь сказал, что ахуенно рад, тому што такому мастеру пера это не показалось интересным.  Хули, каждый на удаве знаит, калюма и жорежто самые афтаритетные критиги, ага.

28

поллитрук Клочков, 22-07-2012 16:11:02

ответ на: 13k [27]

>Ты не проецируй свое болезненное воображение в мои слова. Это какбэ две большие разницы. Я тебе всего лишь сказал, что ахуенно рад, тому што такому мастеру пера это не показалось интересным.  Хули, каждый на удаве знаит, калюма и жорежто самые афтаритетные критиги, ага.
есть инфа, что колюма исчо и афторитетнай вор.

29

МедБрат, 22-07-2012 16:11:54

>Егор появился на свет
неожиданно.

Йомкаая фраза какая ну!

Как увижу я Егорку
Падарю ему гандон,
Чтобы больше не рождалось
Дуракоф таких как он.

30

Жоржетта, 22-07-2012 16:19:13

ответ на: 13k [27]

Вот ещё один ибанат,  который расписывается за всех. Видимо хребет очень крепкий. "Каждый на удаве знает". Ты не прячься за чужие спины. Ты говори за себя. А то так и обосраться недолго. Вот я всегда говорю только за себя. Я так и сказала - МНЕ  не смешно. Хотя уверена, что наверняка не смешно и кому-нибудь ещё.

31

лепиздок, 22-07-2012 18:10:02

ответ на: Жоржетта [30]

Жоржа рвет жопу за жорку-егорку..

32

(secundus), 22-07-2012 19:46:58

ахуительна

33

Seхоff, 22-07-2012 20:07:04

Хыыы... отличне кавер!
Жоре было не смешно и грустно, отлично! Только подтверждает то, что кавер удался.
Жоржа, она такая Жоржа. ыхххыы

34

КлонЪ, 22-07-2012 20:09:11

Спасибо,
местами ну очень смеялсо.
пейшите исчо пажалуста

35

13k, 22-07-2012 20:10:05

ответ на: Жоржетта [30]

Я, кажется, не переходил на личные оскорбления, но если тебе общение в этом плане доступней, то пшла нахуй, животное, это лично мое тебе пожелание.

36

Luka511, 22-07-2012 20:10:50

По тайге Егорка шёл, был мороз трескучий.
У евражки хуй стоял
Так на всякий случай.

37

Жоржетта, 22-07-2012 20:24:26

ответ на: 13k [35]

О божи,  какая у тебя там личность, чтобы на неё переходить? даже и не думала. Не надо бесноваться. Давай и я тебя для баланса пошлю в песду, крокодил злобный, и на этом и разойдёмся.

И всё-равно не смешно. Ну, не смешно. Ну, что я сделаю? гггг

38

Seхоff, 22-07-2012 20:29:06

ответ на: Жоржетта [37]

>И всё-равно не смешно. Ну, не смешно. Ну, что я сделаю? гггг
Убьёшь себя. И сделаешь мир чище.

39

13k, 22-07-2012 20:33:44

ответ на: Жоржетта [37]

Жора, вот ты душная.  Иди уже куда послали, и желательно молча и без прощальных слов.

40

Жоржетта, 22-07-2012 20:36:28

ответ на: Seхоff [38]

Ну здрасти? Из-за какого-то несмешного кавера я должна убить себя? А моих  деток кто растить будет? Какая жестокая и беспощадная сексофф.
Нет, в данной ситуации, я ничего не могу сдалать, кроме как сказать КГ/АМ. Имхо, канешна жы.

41

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2012 20:47:54

жорж нудный шовесьпиздец блеать

42

Херасука Пиздаябаси, 22-07-2012 20:50:06

http://s52.radikal.ru/i137/1207/c8/f144998c2147.jpg


колюма среди своих.....

43

Seхоff, 22-07-2012 21:02:13

ответ на: Жоржетта [40]

>Ну здрасти? Из-за какого-то несмешного кавера я должна убить себя?
Жоржа! Ну кавер тут при где?
Ты просто должна себя убить. Просто всё. гугугу

44

Альбертыч, 22-07-2012 21:13:15

Хороший кавер,мне понравилось.

Жоржетто,ясен хуй,-  у неё всё поперёк. И так-то небольшого ума,а адвокатствуя колюме и вовсе опомоилась,буэээ

45

dohtur, 22-07-2012 22:16:37

Искренне благодарен афтору што в пиать минут озгакомилсо с творчеством Калюмы / с определенной долей уважения к калюме за продуктивность /
Можно читать Калюму фтыкая в сужетную линийу .

46

Аккумулятор_добра, 22-07-2012 23:58:15

Ахуенный крео! Экшн, ебля, два ствола.

47

Твердохуев, 23-07-2012 00:54:13

политсрушная выхухоль

48

Твердохуев, 23-07-2012 00:56:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [42]

протрезвевший задохлик херасука петросянит

49

naxerist, 23-07-2012 02:38:05

Каверите кавера коверовцы блеьт

50

Десантура, 23-07-2012 04:25:35

а калюма заводной........

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg