Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Повесть о настоящем Евражке

  1. Читай
  2. Креативы
Егор появился на свет неожиданно. Он вообще все и всегда делал решительно и быстро. Поэтому роды заняли еще меньше времени, чем зачатие, всего пятнадцать секунд с начала схваток и Егор отказался снаружи. Трудно было передать пьянящее его чувство свободы. Но удовольствию не суждено было длиться долго. Пьяная акушерка, баба Люся, взяв ребенка за ноги, привычным движением  шлепнула его по заднице.  Однако Егор не закричал, он лишь презрительно сплюнул сквозь десны, и мрачно ухмыльнулся.

- Мужик,- уважительно сказала акушерка, баба Люся.

К слову, врачи и роженица сразу заметили, что Егор вырастит настоящим мужчиной, об этом нетрудно было догадаться, глядя на синие  татуировки пятнадцати куполов у него на груди.

Позже воспитанием ребенка занимался исключительно отец, который хоть и был дипломированным инженером, но имел за плечами две непогашенные судимости и стоял на учете в врача нарколога. Именно отец с детства  научил Егорку пить паленую водку, дрочить одной левой, и залихватски курить Беломор.  И это отец  повел Егорку на первую в его жизни  охоту. Егору было тогда всего лишь три года, но он уже давно просил своего отца

- Папка, папка, а возьми меня с собой на зайчиков.

-Какие нахуй зайчики?, - ругнулся отец, который все это время  ходил не на охоту, а к тете Зое из второго подъезда, но отказать сыну он не мог.  Как только ударили морозы они вдвоем пошли на первую охоту.

Егор даже не догадывался, что отец его возьмет сразу на медведя. Как и не догадывался, что отец ему дал незаряженное ружье. «Пусть привыкает к суровой северной жизни» подумал отец, выкидывая патроны под ветви кедрового стланика.  Но Медведя они так и не встретили.

Возвращаясь домой, медленно продвигаясь вслед за отцом по лыжне, Егор безостановочно крутил головой. Наверное, это и было основной причиной того, что Егор заблудился. Тундра вовсе не санаторий для одинокого мальчика, особенно если тебе всего лишь три года. Но, с детства воспитанный не бояться трудностей, Егор не пропал и в этой беде. Он нашел единственно возможный выход и сумел прибиться к стае евражек. Это было нелегко, трехлетний Егор  с незаряженным ружьем мало походил на милых пушистых зверюшек, но, в конце концов, они приняли его за своего. И он даже смог стать вожаком этой стаи.

    - Смотри, земляк, в «бугры» влезешь - всю жизнь замаранный. Это у нас тут так, на Севере, «по понятиям»,- сказал ему высокий здоровый евражка по имени Санек.

Санек не знал, что еще в детском садике Егор успел подружиться с худеньким узбекским мальчиком по имени Абдурашид, который научил его готовить плов, штукатурить стены и танцевать национальные узбекские танцы.

Поэтому, когда  Егор неожиданно крутанулся на одной ноге, высоко подпрыгнул вверх и станцевал классический хорезмский танец, Санек пристыжено замолчал, а все евражки безоговорочно признали в Егоре своего лидера.

  С того времени Егор жил абсолютно спокойно. Осень проскочила быстро, а начале сентября выпал первый снег. Все перестраивались на зиму, поэтому личного времени стало побольше.

. Позже, когда его спрашивали,  как он обходился  пять лет без женщин в тайге, он отвечал: нелегко. Но это была лишь половина правды. Женщины у Егора были. Даже две. Одна на потрепанной странице газеты «Комсомольская правда» с подписью «Надежда Бабкина отмечает свой юбилей», а вторая- найденная в лесу одноногая кукла барби. Вообще-то красивый и статный Егор нравился многим молодым евражкам, и некоторые из них с радостью согрели бы ему постель, но Егор был неприступен. Такой  мужчина как он не хотел размениваться на дешевых шлюх и продолжал усиленно дрочить на Надежду Бабкину. Все это закончилось совершенно неожиданно. Собираясь на танцы, Егор даже не знал, какая встреча ему уготовлена. Вдоволь наплясавшись в кругу молодых евражек, бухой Егор вышел из клуба, для того чтоб поссать где-нибудь за ближайшим кустом.

В это время грустная, красивая и ранимая евражка одиноко блевала за углом местного дома культуры. Она подняла глаза и задумчиво  посмотрела на Егора.  Когда их взгляды встретились Егор понял, вот ЭТО самое главное!

    - Егор, - представился он, не прекращая отливать на куст кедрового стланика. 
    - Таня, - улыбнулась она, вытерев тыльной стороной ладони  следы рвоты со своих пухлых губ.

Егор покраснел,  растерялся, и зачем-то выпустил хуй из своих рук, обоссав штанину. 

Егор думал, что Таня обидится, но она наоборот, сказала, что он дурак, но интересный. Потом они танцевали. Да что там, танцевали. Они крутились в вихре народных узбецких плясок, в которых Егор был мастак.

Егор как настоящий кавалер проводил Таню до дома. В этот вечер все и случилось. Дома Татьяна без всякого лишнего жеманства сделала ему глубокий минет, и стыдливо согласилась на анал.  Это была фантастическая ночь, после которой Егор и стал, наверное, уже окончательно взрослым мужчиной, и главой семьи. Егор потом еще долго сидел, и молча смотрел на эту самую красивую в мире евражку, которая избавила его от необходимости онанировать на затертую до дыр газету с фотографией Надежды Бабкиной.

Так продолжалось все лето. Егор уже не раз предлагал Татьяне оформить их отношения, и взять его фамилию. Но Таня сказала, что расписываться разумнее на следующее лето, как раз, когда у евражек начинается брачный сезон.

Но их счастливым мечтам не суждено было сбыться. Виной тому оказались браконьеры. Они приехали на север из далекого горного Дагестана, и стали жить по своим понятиям. Одним словом – зверьки. Егор, всегда ненавидел этих басмачей. Первое чем они занялись, это охотой на евражек. Из евражек получались хорошие папахи, которые впоследствии выгодно продавались на центральном Махачкалинском рынке.

Васек был другом Егора, он был храбрым и сильным евражкой, но пуля браконьерского карабина прервала его жизнь в самом расцвете.  Егор не мог остаться в стороне. Он должен был отомстить за смерть друга.

-Егорушка, береги себя,- сказала ему в напутствие Татьяна.

-Жди меня, роднуш.

- Конечно, Егорушка, ты не бойся, я выдержу, я ведь понимаю, из-за меня все.

Глаза Татьяны подозрительно заблестели. Егор закинул рюкзак за плечи и пошел к людям. По тундре он шел два месяца и три дня. Последние часы - уже на автопилоте. Просто шел:  правой – левой, ему ничего не оставалось, только правой и левой, других ног у него не было. Шаг,  ещё  шаг… Считал там что-то  про себя, до тысячи,  потом ведь сбиваешься,  отвлекаешься, на всякие пошлые мысли,  так что  все с начала,  и так  - без конца… Много за эти дни видел в тундре такого, что потом,  когда все прошло,  вспоминал: розового единорога, трехголового дракона и старика Хотабыча, но потом мухоморы его отпускали, и он шел дальше. Однажды он пробовал руками гуся дикого поймать, да вот хуй там, знаете гусь клюнул Егора в лоб, дико заржал, и убежал вверх по зеленой радуге.  Так он и вышел к поселку.

Первым же встречным человеком, оказалась проститутка Карина. Она была молода, хороша собой и похожа на Бабкину. Самое главное, что с ней было просто, «двести долларов ночь» - сразу сказала она, и больше вопросов не возникало. Позже он от нее и узнал, что браконьеров возглавляет матерый уголовник Ливан. Это Ливан изнасиловал Карину, и убил Кенеди. Егор сначала не мог поверить в такое совпадение, и потому,  чуть выждав, осторожно спросил?

- Ливан - это кто?

- Ливан, это страна, - сказала Карина, и горько заплакала.

Потом он сидел и курил. В ту ночь Егор так и не смог спокойно заснуть. Он знал, что должен всеми силами отомстить, за Васька, за Карину, и за Джона Кеннеди.

Ради встречи с Ливаном Егор пошел на многое. Он работал на стройке, бомжевал и даже  устроиться в ансамбль трансвеститов, выступающих в посещаемом Ливаном кабаке. Но  подходящего момента, чтоб убрать Ливана, все никак не выпадало. Лишь когда Егор переоделся в проститутку Карину, он смог-таки пробраться в постель Лиавана. Пусть читатель не думает, что это было так легко. Каблуки у Егора постоянно подворачивались, помада размазывалась, а чулки  сползали.

- так ты пидор?-  спросил его Ливан, наткнувшись на половой хуй.

-  Вот так вот, мы настоящие мужчины умеем мимикрировать, -ответил Егор и пронзил лезвием горло Ливану. Это был справедливый и мужественный поступок.

После этого Егору пришлось скрыться из города. Тем более он успел взять два крупных кредита, которые потратил на проститутку, и вернуть их уже не мог. Приехав в соседнюю деревню, он стал добывать золото. Его он добывал в основном из карманов доверчивых прохожих. Все это не могло долго продолжаться. Егор знал, что рано или поздно его поймают. И это случилось. Тюряжка, так называл эту страницу своей биографии Егор, задумчиво глядя на дырявую ложку.

…Но это уже другая история.

13k , 22.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
140

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 12:24:23

у жоржеты в голове камни сквера, бгыгыгы

я не могу тратить своё время написала жоржета и высрала кирпичь про то какая она есть и какая она не такая ну и немного про то что все остальные разумееца гандоны

это пиздец

141

Жоржетта, 24-07-2012 12:31:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [140]

Я говорю: Девачка - ядерная уебанка!
Девочка отвечает:  Жоржетта ВСЕХ назвала гондонами!

Девочка, скажи честно? Ты идиотка? По-моему тебя надо тщательно обследовать. ТЫ - это ВСЕ?

Я не могу отвечать на каждыц твой коммент. Ты посмотри. Ты же засрала тут всё.

142

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 12:32:40

я посчитала его рассказ несмешным. Он мало того, что несмешной, он НЕЧИТАЕМ. Имхо. Я его даже не дочитала, если уж на то пошло. А я очень пытливый и выносливый читатель(с)


бгыгыгы
манечка-величка напала на жоржа и нинашутку вхрочнула её ЧСВ

143

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-07-2012 12:40:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [134]

Так у него не было выбора!
после того,что ему я написала:

ДашаДобрая    Дата 24.07.2012 -11:25

ток не надо истерить!
лозунги и призывы оставь для своей фантазируемой коммуны старателей,моющих влажное золото где-то там.
Меня другое интересует:тебя поймали на вранье не один раз.Тебя ткунули носиком в свои же ошибки и не стали оскорблять,а попросили объяснить что с тобой происходит.В ответ народ получил от тебя оскорбления,ты сразу же перешёл на личности.А когда на своей попке стал съезжать ,причём гладко,на собственном говне,ты завопил и стал мужиков оскорблять пидарами.Мы бы могли многое понять,но ведь ты втирал нам,что отсидел срок.По каким понятиям ты жил там и живёшь здесь?
Как человек,который сидел,ты должен понимать,что мужежопная тематика строго карается в местах не отдалённых.Могут простить если ты сам склонён насильно или по согласию.Потому мужики сразу поняли с кем имеют дело и тебя назвали так,как ты этого заслуживаешь.
Далее стало ещё более интересно.Резко из зека ты превратился в старателя золотоискателя.Но и здесь прокол!Точнее сказать ты опять засиял своими полудолиями и средним кольцом!

Колыма!Никогда не недооценивай соперника своего!Именно,соперника и врага!
Так ты пришёл на Удав!Пришёл показать какой ты - умный и талантливый,но растопырив пальтсы застрял в дверном проёме.
Чем больше понту тем меньше значит!
Ты что решил,что за регами на Удаве дурочкисморчки как ты сидят?
Мы туда заходим отдохнуть,развлечься,пообщаться.За этими регами находятся(Заметь!Не ПРЯЧУТСЯ!)инженера,военные,врачи,филологи,Геофизики(насчёт мокрого золота),учителя,отцы и матери и даже дедушки и бабушки!!!!Есть и сидевшие,от тюрьмы да от сумы...

Вот поэтому ты и визжишь как крыса ,которая сама себя на кол посадила.Вроде всегда у тебя прокатывало,но НА УДАВЕ ТВОЁ ФУФЛО НЕ ПРОШЛО!

144

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 12:40:36

жорж решил зеркалить камменты и отвечать в стиле "ноу ю"

бгыг

сдулась старушка блеать

* 316014915 :: 28,5 kb - показать
145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 12:50:01

ответ на: ДашаДобрая [143]

ага, я видела

думаю ещо пару недель неусыпного внемания к калюме со стороны укома и он(колюма) нахуй вскроеца, бгыгыгы

и это прекасно я щитаю!

146

13k, 24-07-2012 13:00:09

ответ на: Жоржетта [138]

Жора, ты песдец ебанута. на самом деле, и это не оскорбление, это констатация факта. Я тебе мщу? не смеши меня пожалуйста. нахуй ты мне сдалась?  Ей не понравилось... да кого интересует вообще, что тебе нравится, а что нет?У тебя какоето параноя, ага.

147

Жоржетта, 24-07-2012 13:18:05

ответ на: 13k [146]

Я тебе вперед сказала, что ты ебанат, которого лично я , до вчерашнего дня вообще не замечала. И даже не знала кто ты такой есть. Кроме того, что ты как-то бессвязно кавернул столбек колюмы, по причине какой-то только тебе свойственной обдолбанности.
Тогда тем более непонятно, чо ты прыгаешь а бархёрды постишь, и так живо реагируешь на то, что я тебе пишу. Не обращай внимания, будь выше ебанутых. Или ты и сам ебанут? А? Ну так и скажи. что срать хочешь.
Мне похуй что ты обо мне говоришь - ты мне вообще неинтересен. Я только воспользовалась своим правом поставить оценку креативу и написать, что он говно говняное.

А чо ты там уже начинаешь писать мне вслед - это твои проблемы. И на твоей совести.

148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 13:20:45

КАК МОЖНО БАТХЁРДЫ ПОСТИТЬ?777777777

жоржета, блеать ну я ж тебе советовала сначала ГУГЛИТЬ значения слов, а потом их юзать

ну сука непроходимая дура блять
сдохни, тварь!

149

13k, 24-07-2012 13:31:32

ответ на: Жоржетта [147]

Жора, я тебе не вслед пишу, а в лоб говорю- ты катастрофическая ебанашка. Иди на хуй, и не скули.
ЗЫ посчитай из любопытства, сколько человек тебя называют ебанутой, отключи на время свой скворешник от цвитных радиопрограмм с Юпитера, и задумайся над падобной коллизией.

150

Жоржетта, 24-07-2012 13:31:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [148]

Девочка, это ты тут у нас живёшь в интернете - тебе и карты в руки.

Мне бы ещё заморачиваться на всю эту поебень. Или по-твоему нельзя постить попоболь? Ну ты же видишь? 13к как-то же это делает? Уняться не может.

Да и ты тоже. Постите тут свои баттхёрты. яхз. . Не надоело?

151

Жоржетта, 24-07-2012 13:35:39

ответ на: 13k [149]

Вот я  об этом и говорю, что девачка и её немногочисленные холуи. Это вы как-нить сядьте и прокалькулируйте, сколько раз только тебя я назвала уебаном. А уж девочка, наверное, свои любимые капюшоны в лувре выставляет уже.

В лоб он мне говорит. Ты в хуй себе скажи. Громко. Написал говно и сиди теперь и слушай. Сколько людей, столько и мнений. Имей терпение и такт их всех стойко выслушать.

152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 13:39:10

жорж блрисированый, ходит гуглит прям по каманде!

бугагага

тупая старая потыканая ондатра блаеть ты, Жорж, ебать тя коромыслом в жопу
/и всех тваих роцтвенников, мужэй, эмбрионов абортированых унд неабортированных также/

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 13:41:24

жорж, назови кроме колюмы и тгп+ - двух уебанов пиздоголовых, хотя бы один ник который не послал тебя здесь нахуй и не накормил гавном?

* нахюй :: 250,0 kb - показать
154

Жоржетта, 24-07-2012 13:41:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [152]

Пева, Саси Хуй!

Тебе это должно помочь.

155

13k, 24-07-2012 13:48:44

ответ на: Жоржетта [151]

раз ты посчитала, сколько человек назвали тебя ебанутой, попробуй найти хотя бы одного, кто тебя назвал адекватной и разумной? Понимаю, что это трудно, но ты попробуй, надеюсь, это займет тебя хотя бы на время, и ты перестанешь писать чушь.

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 13:48:51

жорж выдохся

не ну оно и понятна, в 56 дыхалка никакая нахуй
да, жорж?
хуёва быть старой и тупой, дя?
гугугу

157

Жоржетта, 24-07-2012 13:48:54

ггггггг

Пева, ну чо ты в картинки играешься как детка. Ну, на тебе картинку! Ты же в Ростове живешь, говорят?

Ржу чо та. Не совсем в тему, но близко, ггг...

* 527638-sosi_hui :: 78,0 kb - показать
158

Жоржетта, 24-07-2012 13:49:35

ответ на: 13k [155]

Да уймись ты, господи.

159

обляс лабытнаног, 24-07-2012 13:54:25

Жорка пошла по стопам великава ВАиНа

Стая пазорных катоф(с) ыыы

А про резервацию дебилов уже было?

160

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 13:55:08

блеать это феерический пиздец

жоржета, ты блеать ЕБАНИСТИЧЕСКИ ТУПАРЫЛАЯ ТВАРЬ

сука лучше не пытайся шутить, у тебя наихуёвейше выходит это дело

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 13:56:42

ответ на: обляс лабытнаног [159]

>Жорка пошла по стопам великава ВАиНа
>
>Стая пазорных катоф(с) ыыы
>
>А про резервацию дебилов уже было?
===

разумееца, хе-хе

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 13:57:02

жорж, так кто лояльно к тебе относица здесь?

назови хоть один ник?

163

обляс лабытнаног, 24-07-2012 13:59:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [161]

>>Жорка пошла по стопам великава ВАиНа
>>
>>Стая пазорных катоф(с) ыыы
>>
>>А про резервацию дебилов уже было?
>===
>
>разумееца, хе-хе

Отжешь блять мну а5 все праебала

164

13k, 24-07-2012 14:01:38

ответ на: Жоржетта [158]

Ты забыла? Тебеж похуй, что я про тебе говорю.

165

Жоржетта, 24-07-2012 14:08:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [162]

Давай мы не будем заниматься переписью здесь. Я тебе ещё раз говорю - ТЫ и твои три с половиной колченогих холуя это ещё не весь ресурс. Стало быть все остальные, гугугу. А сколько людей вообще не регится, а просто читает. А сколько людей зарегено, но не комментят. Да всё ты понимаешь.

На сегодня хватит. Я пошла креативы читать.

А  ты лучше послушай, что говорит тебе сама Ванга.

* 202490_tyi :: 49,4 kb - показать
166

КЫРОТ, 24-07-2012 14:14:43

Жорек держысь
я на тебя батл балтеки паставел

167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 14:15:36

жоржу хоть ссы в глаза - всё божья роса

но при этом НИ ОДНОГО НИКА, который бы лояльно к ней относился она назвать не смогла, хе-хе

слиф защитан, вешалка пиздаголовая

168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 14:16:02

ответ на: КЫРОТ [166]

сходи ка ты нахуй, вертлявый, хе-хе

169

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 14:16:53

крот добровольно добавился в обойму жоржиных друзявок
в один ряд кароч с калюмой и тгп+
не ну чо, шит хепенс, хе-хе

170

КЫРОТ, 24-07-2012 14:24:20

Пева истерит
это прекрасно

171

Жоржетта, 24-07-2012 14:25:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [169]

Девочка, понимаешь...С тобой просто связываться не хотят. И не потому что боятся, а потому что ты буйно-помешанная и неадекватная. А на Руси буйнопомешанных опасливо обходили стороной. Жалели ещё.

Называть ники - это нарушать личное пространство и покой уважаемых людей. И поверь, это не три с половиной человека, как у тебя.

Ты смешная девочка. Фееричная. Но ты злая и обдолбанная. Тобой бы кто-нибудь занялся бы. Продюсер какой-нить. Пообтесал бы тебя. Могла бы стать хорошим клоуном. Но ебать тебя некому, а твоим холуям, наверное,  некогда, яхз.Одно название что холуи.  гугугу...

Всё. Считай за слиффф. Нет сил больше. Крот, извини.

172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 14:29:10

жорж, ты заебала прощаца и не уходить

или ты уходить нагенерировать чуши штоле? это так у тебя называеца "читать креатив"?

слушай, а чо ты ваще в сваи 56 делаешь тут? а?


и всё же назови хоть один ник который относица к тебе лольно

или нет, не один, давай три с половиной - ну чтоп типа как уменя было

ПИЗДАБОЛКА ты жорка, хе-хе

скатывайся вжэ за сраной жопе как обычно

173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 14:30:52

ебать тебя некому(с) это разумееца архисвежо и ново
и аргумент, доооо
паследний такой аргумент в сраче когда уже скрючиваюцо пальчонки в глухой злобе и от бессилия катяца слёзы, гугугу
в футболе это ещё называеца фол последней надежды


2 крот, дадада.  разумееца истерю. это же совершенно очевидно! бугагага

174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 14:32:32

бугага

оговорочка по фрейду вышла ахуенная - относяца ЛОЛьно к жорже как рас таки дохуя народу, бугага

а вот лояльно только колюма и тгп+, увы
ну и неведомые некаментящие фтыкатили, бугага
куда жэ без них?

у каждого ебаната они есть
у ваина они назывались "уважаемы фтыкатили с других ресурсов", бугагага

175

КЫРОТ, 24-07-2012 14:32:51

Жорек
ну штож ты так7
ускок Боинга на работу провожать

176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 14:33:12

отлучусь истерично сделаю кофе и не менее истерично покурю
ну и истерично вернусь разумееца
/забилась в истерике перед уходом/

177

alexntp, 24-07-2012 14:35:05

заочные втыкатели /с/

178

Херасука Пиздаябаси, 24-07-2012 14:50:58

жорка, ты нахуя анкету подчистила-то свою???

179

Альбертыч, 24-07-2012 15:13:31

Жоржетто,- а ты уже две недели так и не можешь ответить,- с кем из Удафкомовцев ты встречалась в реале.Говорила,что со многими,- ну назови хоть одного,кто может подтвердить,только не выдумывай под это неизвестные ники,ок?

180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 15:17:23

ответ на: Альбертыч [179]

>Жоржетто,- а ты уже две недели так и не можешь ответить,- с кем из Удафкомовцев ты встречалась в реале.Говорила,что со многими,- ну назови хоть одного,кто может подтвердить,только не выдумывай под это неизвестные ники,ок?
====

это НЕКАМЯНТИЩИЕ ники, ну что неясного?
ну те которые "7 лет на ресурсе, но не каментил"

бугагага

181

Seхоff, 24-07-2012 16:07:42

Сцук! С этим работоморием всё пропустила. Ну что за жизнь?
Жорка только раз заржала чо то за две страницы каментов. Бедаааа...

182

Ахуевшее Рыло, 24-07-2012 16:15:20

все как всегда
милые тихие беседы о прекрастном

183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 16:52:08

ответ на: Seхоff [181]

>Сцук! С этим работоморием всё пропустила. Ну что за жизнь?
>Жорка только раз заржала чо то за две страницы каментов. Бедаааа...
===

угу
и одну страницу уходами с прощаниями и простынями на тему "мне некогда вам отвечать"

типа "я бежала за вами 5 километров чтобы сказать как вы мне безразличны"


жоржета такая жоржета

184

MaxPayne, 24-07-2012 18:24:24

ответ на: 13k [105]

> Хорошо что есть еще понимающие люди, так сказать- другой контингент,  они то и видят, что все дело не в Вашей непроходимой глупости, и не в отвратности Ваших ногописей, а все дело в завистниках и их приспешниках.  Я предлагаю составить их полный поименный список, и выслать лично Удаву, чтоб он их навсегда забанил, для спасения ресурса, и поддержки настоящих талантов- Вас и корлюмы.

бггггг чета вспомнил непабаюс этого слова "великую этку и эстэтку" ДД на ауле /не к ночи будет помянута/ та тожи баролась за чистоту рицурса и за "вейликих пейсателей" среди которых фаворитом был сам ВАиН. жорка из той же серии "какие вы фсе злобные нехорошисти адна йа пизда-каралева". эххх вспомнил чета тод эпический срач и дажи на ностальгию прабило

185

лепиздок, 24-07-2012 19:30:51

Хуй знаит атчиво, но слышу голос ХЛМ..

186

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-07-2012 22:25:15

лично я сюда пришла из-за Старой пелотки...А тут сплошная девочка- припевочка.(с)
-----------------------------------------------------
фраза. кстате. ахуенна сама по себе. безотносительно к никам

187

Хранительница личностных матриц, 25-07-2012 01:28:35

ответ на: лепиздок [185]

не, мне щаз не до того.

188

MGmike эМГэМайк, 01-08-2012 13:15:59

чуть не проебал, вспохватился вовремя, ога

189

13k, 01-08-2012 15:56:43

ответ на: MGmike эМГэМайк [188]

Да хуйня, на самом деле это был тупой стеб, без всякого любви к искусству.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg