Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки дознавателя

  1. Читай
  2. Креативы
Юля была наркоманка, а еще она была проститутка, и у нее был СПИД. Такой веселенький апокалипсический коктейль для катастрофических  долбоебов.  Но ей было на это похуй. Как и на своих  малолетних детей, родительских прав на которых ее лишили несколько лет назад, на отсутствие постоянного жилья, и на непогашенную судимость. Ей вообще на все было откровенно похуй. Такой вот  монументальный памятник вселенского похуизма. Она даже казалась веселой.  Глядя на ее опухшую морду с гнилыми зубами и давно немытыми  волосами,  трудно было представить, что ей только 28 лет, еще трудней было представить, что ее кто-то ебет, и что сцуко самое фантастическое, что за это ей кто-то платит. Я скорее выебал бы полосатого  дикобраза, но, очевидно, на трассе  "Ростов-Махачкала" свои  каноны оценки женской красоты, ниразу не совпадающие с мнением авторов кинофильма «Красотка». Джулия Робертс сосет хуй клиентов исключительно в кино, а в жизни, на трассе сосут хуй такие как Юля.

Она у меня была не первой подозреваемой со СПИДом. По мне, так лучше СПИД, чем туберкулез. СПИДом по крайней мере нельзя заразиться бытовым путем. А когда очередной недоносок кашляет при допросе, выплевывая свои легкие на пол, приятного не то чтобы много, его скорее  вообще нет.

Первый из них был в самом начале работы, конченный сорокалетний наркоман из соседней деревни. У него даже была жена, работающая бухгалтером в поселковой администрации, и дети- ученики младших классов  средней школы.  Я не знаю как он  ебался со свой женой, и ебался ли вообще, но жили они вместе, несмотря на его вирус иммунодефицита и синдром зависимости от опиатов.  Обычная сельская семья с папой наркоманом. Факт наличия у него СПИДа для меня был ипическим шоком, сродне нихуевому удару стальной  трубой по голове,  наверное так в средние века боялись прокаженных и прочих чумных отщепенцев, с которыми, случайно поздоровавшись за руку, ты имел нихуевый шанс без всякой  очереди отправиться к своим прародителям, прихватив заодно население всей  ближайшей деревеньки. Позже я привык. СПИД, как выяснилось, не такая уж редкая штука даже для нашей провинции. Запомнился парень 23 лет,  он был из Питера. Задержали с наркотиками в поезде. Глупо было их прятать под подушкой. Но у него были в жизни проблемы и похуже.  СПИД и гепатит С одновременно оставляли ему  мало шансов на долгую и счастливую жизнь. По его расчетам  впереди у него был примерно год жизни, поэтому он жил в свое удовольствие и на большее не рассчитывал. Перспектива условного срока длинной в два года его явно смешила.  СПИД он подцепил с чьей-то  иглы, а потом уже и гепатит С. С его везением ему надо было играть в лотерею.

Юля была  и не первая подозреваемая проститутка. Их было много. Все ужасные до безобразия и безобразные до ужаса, вместо похоти вызывающие лишь рвотные позывы и желание больше никогда их не видеть. Возможно, есть красивые проститутки, но мне они не попадались.  Каждая из них была наркоманкой.

Олесю взяли в лесу. Ей  тогда было 18 лет. Она была чумазая и косая. Ее трахал на капоте своей раздолбанной шестерки шестидесяти восьми летний дед, почетный донор и ветеран труда. Он был у нее постоянным клиентом. Но доебаться им не дали. Деду пришлось дрочить дальше самостоятельно, а Олесе отправляться в отдел. У нее в одном кармане были презервативы, а в другом чеки ацетилированного опия. И еще у нее был сифилис. Когда она находилась в изоляторе временного содержания, дед тратил на нее все свои пенсионные сбережения, принося ей передачки с тортами, прирожденными и шоколадом. Хотя ей больше нужна была доза. Дед говорил, что не может без нее. В дешевых женских романах это называется любовь, а в жизни это называется долбоебизм. Олеся умерла через два года от передоза. А дед, очевидно, нашел себе другую Олесю по сходной цене.

Аня была единственная более менее приличная из всех проституток. В ней даже был какой-то лоск, правда изрядно потертый. Когда-то она работала в Москве. Потом она стала  работать на нашей трассе. Этого ей хватало, чтоб покупать наркотики. Но не хватало, чтоб лечить цирротический туберкулез легких. Вот такая ниразу не гламурная картинка из жизни жриц любви.

Так что Юля была не первая проститутка, не первая наркоманка, и не первая больная СПИДом среди подозреваемых, но все вместе разом было только у нее. Она без труда  выиграла этот сцукоконкурс неудачников. Остается только гадать, скольких людей она  успела перед этим  заразить и сколько заразит потом?  Дело по Юле я направил в суд около трех лет назад.

Сегодня, проезжая по трассе, я видел, как она стоит у обочины, ожидая очередных клиентов.

13k , 12.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

НЭП, 12-07-2012 13:22:00

ответ на: Скотинко_Бездуховное [146]

тце. /вздохнула/
уже бы и не маялся дурью

152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2012 13:22:13

ответ на: НЭП [144]

>чочо там взламыватель чужих ящеков? и правдо самозабанилса?
> поправляйся.
====

появлялся на днях
я спросила хули припёр себя если самазабанился. он сказал что это не та рега, а другая, просто похожая

153

(secundus), 12-07-2012 13:22:24

ответ на: Александр Второй [143]

один ты кореш на воле, сечош паляну, хоть и жыдамасон

154

ДэвидБездуховны, 12-07-2012 13:22:29

окунь - чпокунь нопремер

155

НЭП, 12-07-2012 13:23:05

ответ на: Ахуевшее Рыло [148]

окуньков только вяленых под пиго полюбляю

156

Скотинко_Бездуховное, 12-07-2012 13:24:04

ответ на: НЭП [151]

>тце. /вздохнула/
>уже бы и не маялся дурью
как это он и не маяться дурью?

157

Ахуевшее Рыло, 12-07-2012 13:24:50

кто пиздит каменты

158

Ахуевшее Рыло, 12-07-2012 13:25:23

ну и нахуй
второй раз стока писать не буду

159

Александр Второй, 12-07-2012 13:26:25

Мои окуни от 700 грамм и выше. Солить - долго. Жаренный окунь рулит. Тут на днях решил засолить  сиё чудо. Вместе с лещами. Лещи уже давно просолились, а окуню всё мало

160

Схрон, 12-07-2012 13:26:30

немец вчера один пашутил,

чем говорит пицца от еврея отлечаецца

пицца не кричит и не брыкаецца када ее засовывают в печь

геге легкий юмор

161

НЭП, 12-07-2012 13:26:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [152]

ыыыыыыыы.
я фыве рассказывала. както в децтве  с родителяме быле в гостях у папиных друзей. так я хз зачем стырила у них шайбу. у них сын хоккеем увлекался.  нахуя мне была шайба непонятно. родители со мной разговаривале-разговаривале, пыталесь выясниить причину. черт дернул видимо. иногда люде совершают дэбильные поступке, факт.

162

Александр Второй, 12-07-2012 13:26:58

ответ на: (secundus) [153]

Внатуревеквульвыневидать

163

Схрон, 12-07-2012 13:27:46

кстате нэпка любит крючковатые хуйцы, тоже рыбаловка хуйле

164

НЭП, 12-07-2012 13:27:53

ответ на: Скотинко_Бездуховное [156]

ну ясно, чо.

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2012 13:28:31

ответ на: НЭП [161]

я никагда не делаю ниапдуманных немотивированных поступков
/поправила пенсне и пачисала жопу/

166

НЭП, 12-07-2012 13:28:33

ответ на: Схрон [163]

а ты какие любишь хуйцы. дагестанские же?

167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2012 13:28:59

а меж тем сукасерце сукаколит блеать

168

НЭП, 12-07-2012 13:29:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [165]

хорошо тебе. я так не умею. хех

169

НЭП, 12-07-2012 13:29:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [167]

нифигасе. чо такое?

170

(secundus), 12-07-2012 13:29:38

ответ на: Ахуевшее Рыло [157]

не буду показывать палсом/ябиднечать нехарашо/, но если снять с нево тюбетейко, остричь пейсы, то когда он присядет, ты ево узнаеж. он один такой на всю портезанцкую

171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2012 13:29:55

ответ на: НЭП [166]

>а ты какие любишь хуйцы. дагестанские же?
====

пахожэ что да
палюбляе знаешь так принять защеку парочку обрезанных вечерком

вишь и щас шепелявит блять, рот видать занят

172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2012 13:30:39

ответ на: НЭП [169]

та слегка блеать планы на жизнь малёха стёрлись с лица земли

173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2012 13:31:06

ответ на: (secundus) [170]

фотку дай сваю

174

Александр Второй, 12-07-2012 13:31:46

ответ на: (secundus) [170]

Йа тибя атхуярю, антисимиццкая рожа(с)

175

НЭП, 12-07-2012 13:31:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [172]

грустна все это. береги себя.

176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2012 13:31:57

ответ на: НЭП [168]

не помню хто меня этому научил, но он мудак, я гарантирую это

177

НЭП, 12-07-2012 13:32:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [176]

мну обучению не поддаецо.

178

НЭП, 12-07-2012 13:34:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [173]

секундус симпатишный.

179

НЭП, 12-07-2012 13:34:50

пошла до баньки вздремну

180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2012 13:34:56

ответ на: НЭП [175]

пака не палучаеца

181

(secundus), 12-07-2012 13:34:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [173]

йа пасиридине

* sf2vlc0klhvm :: 131,7 kb - показать
182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2012 13:35:20

ответ на: НЭП [178]

а фотографию не хочет слать, свинуга токая

183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2012 13:35:51

ответ на: (secundus) [181]

чо за узбеки бль?

184

alexntp, 12-07-2012 13:35:53

ща тут буде нахне

185

alexntp, 12-07-2012 13:36:03

если вы не против

186

alexntp, 12-07-2012 13:36:17

пакуда все хуемае

187

НЭП, 12-07-2012 13:36:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [182]

у мну не сохранилась. так бы показала

188

alexntp, 12-07-2012 13:36:25

вздржне

189

alexntp, 12-07-2012 13:36:30

двести

190

alexntp, 12-07-2012 13:36:33

200

191

alexntp, 12-07-2012 13:36:36

2

192

НЭП, 12-07-2012 13:36:44

ушла дрыхнэ

193

(secundus), 12-07-2012 13:37:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [183]

не сечёж ты в андеграунде

194

alexntp, 12-07-2012 13:37:41

ответ на: НЭП [192]

проспиш все на свете

195

Скотинко_Бездуховное, 12-07-2012 13:38:36

о...гусе скоро, ибо нахинг 200 проебал за бумажками

196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2012 13:38:57

ответ на: alexntp [194]

>проспиш все на свете
===

не так уж на мне и много всего, всё не проспит

197

(secundus), 12-07-2012 13:40:27

цолнышка блять. зато теперь ветер хуйярет

198

не девачка (с мАсквы), 12-07-2012 13:41:29

ответ на: Ахуевшее Рыло [134]

>вчера приехал с рыбалки, сегодня снова хочу, а девать-то уже некуда
>выпускать, как в гейропе - рука не подымаецца
>моя жадность безгранична

высылай

199

вот пратризвею..., 12-07-2012 13:41:51

хуяссе, мент до 200 дожил, ктобэ мог подумать

200

alexntp, 12-07-2012 13:42:05

гуси и домой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg