Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки дознавателя

  1. Читай
  2. Креативы
Юля была наркоманка, а еще она была проститутка, и у нее был СПИД. Такой веселенький апокалипсический коктейль для катастрофических  долбоебов.  Но ей было на это похуй. Как и на своих  малолетних детей, родительских прав на которых ее лишили несколько лет назад, на отсутствие постоянного жилья, и на непогашенную судимость. Ей вообще на все было откровенно похуй. Такой вот  монументальный памятник вселенского похуизма. Она даже казалась веселой.  Глядя на ее опухшую морду с гнилыми зубами и давно немытыми  волосами,  трудно было представить, что ей только 28 лет, еще трудней было представить, что ее кто-то ебет, и что сцуко самое фантастическое, что за это ей кто-то платит. Я скорее выебал бы полосатого  дикобраза, но, очевидно, на трассе  "Ростов-Махачкала" свои  каноны оценки женской красоты, ниразу не совпадающие с мнением авторов кинофильма «Красотка». Джулия Робертс сосет хуй клиентов исключительно в кино, а в жизни, на трассе сосут хуй такие как Юля.

Она у меня была не первой подозреваемой со СПИДом. По мне, так лучше СПИД, чем туберкулез. СПИДом по крайней мере нельзя заразиться бытовым путем. А когда очередной недоносок кашляет при допросе, выплевывая свои легкие на пол, приятного не то чтобы много, его скорее  вообще нет.

Первый из них был в самом начале работы, конченный сорокалетний наркоман из соседней деревни. У него даже была жена, работающая бухгалтером в поселковой администрации, и дети- ученики младших классов  средней школы.  Я не знаю как он  ебался со свой женой, и ебался ли вообще, но жили они вместе, несмотря на его вирус иммунодефицита и синдром зависимости от опиатов.  Обычная сельская семья с папой наркоманом. Факт наличия у него СПИДа для меня был ипическим шоком, сродне нихуевому удару стальной  трубой по голове,  наверное так в средние века боялись прокаженных и прочих чумных отщепенцев, с которыми, случайно поздоровавшись за руку, ты имел нихуевый шанс без всякой  очереди отправиться к своим прародителям, прихватив заодно население всей  ближайшей деревеньки. Позже я привык. СПИД, как выяснилось, не такая уж редкая штука даже для нашей провинции. Запомнился парень 23 лет,  он был из Питера. Задержали с наркотиками в поезде. Глупо было их прятать под подушкой. Но у него были в жизни проблемы и похуже.  СПИД и гепатит С одновременно оставляли ему  мало шансов на долгую и счастливую жизнь. По его расчетам  впереди у него был примерно год жизни, поэтому он жил в свое удовольствие и на большее не рассчитывал. Перспектива условного срока длинной в два года его явно смешила.  СПИД он подцепил с чьей-то  иглы, а потом уже и гепатит С. С его везением ему надо было играть в лотерею.

Юля была  и не первая подозреваемая проститутка. Их было много. Все ужасные до безобразия и безобразные до ужаса, вместо похоти вызывающие лишь рвотные позывы и желание больше никогда их не видеть. Возможно, есть красивые проститутки, но мне они не попадались.  Каждая из них была наркоманкой.

Олесю взяли в лесу. Ей  тогда было 18 лет. Она была чумазая и косая. Ее трахал на капоте своей раздолбанной шестерки шестидесяти восьми летний дед, почетный донор и ветеран труда. Он был у нее постоянным клиентом. Но доебаться им не дали. Деду пришлось дрочить дальше самостоятельно, а Олесе отправляться в отдел. У нее в одном кармане были презервативы, а в другом чеки ацетилированного опия. И еще у нее был сифилис. Когда она находилась в изоляторе временного содержания, дед тратил на нее все свои пенсионные сбережения, принося ей передачки с тортами, прирожденными и шоколадом. Хотя ей больше нужна была доза. Дед говорил, что не может без нее. В дешевых женских романах это называется любовь, а в жизни это называется долбоебизм. Олеся умерла через два года от передоза. А дед, очевидно, нашел себе другую Олесю по сходной цене.

Аня была единственная более менее приличная из всех проституток. В ней даже был какой-то лоск, правда изрядно потертый. Когда-то она работала в Москве. Потом она стала  работать на нашей трассе. Этого ей хватало, чтоб покупать наркотики. Но не хватало, чтоб лечить цирротический туберкулез легких. Вот такая ниразу не гламурная картинка из жизни жриц любви.

Так что Юля была не первая проститутка, не первая наркоманка, и не первая больная СПИДом среди подозреваемых, но все вместе разом было только у нее. Она без труда  выиграла этот сцукоконкурс неудачников. Остается только гадать, скольких людей она  успела перед этим  заразить и сколько заразит потом?  Дело по Юле я направил в суд около трех лет назад.

Сегодня, проезжая по трассе, я видел, как она стоит у обочины, ожидая очередных клиентов.

13k , 12.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

(secundus), 12-07-2012 12:22:56

ответ на: Александр Второй [48]

сдаёццо мне, это было разжигание

52

Александр Второй, 12-07-2012 12:23:35

ответ на: (secundus) [51]

>сдаёццо мне, это было разжигание

Явно, не тушение.
Гугугу

53

Схрон, 12-07-2012 12:26:53

Алеся, а почему у тебя такая большая пизда

Да патаму што я проститутка,- сказала Алеся и покраснела еще больше

54

Схрон, 12-07-2012 12:27:33

одно не понятно, где Нэпка, креатифф же по ее теме

55

Схрон, 12-07-2012 12:29:15

Она была чумазая и косая.

не чумазая а факин черная гëрл, вот жеж нацисты

56

Схрон, 12-07-2012 12:31:17

Так что Юля была не первая проститутка

по религии смита роль первой проститутки играли ослы, которые за еблю брали моркофкой и легкому поглаживанию по загривку и гениталиям

57

Скотинко_Бездуховное, 12-07-2012 12:32:38

"А мораль? Какова мораль?" (с)
Здоров медведи, что то вы под всеми креосами сразу каментите.

58

вот пратризвею..., 12-07-2012 12:33:19

Над высером напейсано "креатив", меня жестоко наебали...

59

(secundus), 12-07-2012 12:35:45

какой мудакъ цпутники над горизонтом повесил? чуть фронт мощный и тарельне дохнет. цпутники надо вешать над полюсом, инфа 100%. если позволит тырнетъ, напишу щас в цуп, пожалюсь на коррупцию зопускателей ракет и модырскей беспределъ конешно

60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2012 12:39:10

Юля была наркоманка, а еще она была проститутка, и у нее был СПИД(с)

так и хочеца закричать БИИИНГООО!

61

Yjin, 12-07-2012 12:39:10

хорошо и печально, всё как в жизни нашей пизданутой

62

Ахуевшее Рыло, 12-07-2012 12:40:36

так что, неужэли читать? все радуюцца чото

63

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2012 12:41:57

чота я не пойму - а чо проституток без гандонов разве трахают?

64

вот пратризвею..., 12-07-2012 12:42:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [60]

>Юля была наркоманка, а еще она была проститутка, и у нее был СПИД(с)
>
>так и хочеца закричать БИИИНГООО!
Зато стиль каков!!!111

65

Схрон, 12-07-2012 12:43:21

Аааа как же ахота дамой, хлебнуть куринава супца, вздрачнуть на Нэпкино фотку и завалица спать минут так на 360.

66

Схрон, 12-07-2012 12:44:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [63]

а тебя?

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2012 12:44:04

ответ на: вот пратризвею... [64]

>>Юля была наркоманка, а еще она была проститутка, и у нее был СПИД(с)
>>
>>так и хочеца закричать БИИИНГООО!
>Зато стиль каков!!!111
===

стиль чего?

68

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2012 12:44:50

ответ на: Схрон [66]

>а тебя?
====

куда тебя и как ебёт этот вопрос?

69

Схрон, 12-07-2012 12:46:36

вопрос? если ты свою дырку используешь только чтоб пассать, побрызгать кровью раз в месяц, то никак и никуда

70

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-07-2012 12:47:48

непервая непервая

71

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2012 12:48:55

ответ на: Схрон [69]

>вопрос? если ты свою дырку используешь только чтоб пассать, побрызгать кровью раз в месяц, то никак и никуда
===

сам подумал чо натёр, апездал ссаный?

пашол нахуй блеать, хуйло
не тебя ебут ногами не дрыгай

72

Схрон, 12-07-2012 12:53:01

Девочка с характером. Лан буду на трассе, заскочу. Уж очень тебя как хорошую миньечицу рекомендвали.

Можно я буду называть Алеся?

73

Дюжина ножей в спину революции, 12-07-2012 12:53:37

а где креатив то?для подобных сюжетов достаточно включить долбоящег.

74

вот пратризвею..., 12-07-2012 12:53:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [67]

>>>Юля была наркоманка, а еще она была проститутка, и у нее был СПИД(с)
>>>
>>>так и хочеца закричать БИИИНГООО!
>>Зато стиль каков!!!111
>===
>
>стиль чего?
Да креваса, ёба

75

xxy, 12-07-2012 12:54:29

"СПИД и гепатит С одновременно оставляли ему  мало шансов на долгую и счастливую жизнь. По его расчетам  впереди у него был примерно год жизни"

на районе тип был (может и счас есть), торчок конченный, докололся до того что у него печень стала разжижаться ( я не доктор, я хз что это значит) и больницы от него уже открещивались (хотя у предков его бабосы водились и они готовы были башлять). дошло то того что его бабушка вывозила на кресле каталке на свежий воздух и типа солнышко заценить ... думали все - типу обратный отсчет тикает. а вот хуй. чз пару месяцев иду - вижу его бухаещего какую то поибень из красивых баночек под ларьком и собирающегося с корефанами "просуетить на баян". чз какое то время ему предки даже авто купили и он даже ездил на нем. последнее время опять не видно чувачка, может природа взяла свое а может переехал куда нить ...

76

Залатыи Йайца Рассеи, 12-07-2012 12:54:55

от жышь, чо в мире деетца-то
в шоке ат прочитанного
в крайний раз я еб проститутку семь лет назад, в столице нашей родины в парилке у приятеля
-----------------------------------------------------
но !!
на всякий случай щаз профилактически обмыл свой орган любви (не жопу!!!! - злопыхателям)
ведром мирамистина и обработал порошком от насекомых
пью ветамин
--
ВЗВОЛНОВАН

77

Смекта, 12-07-2012 12:55:16

Жисть как она есть.

78

НЭП, 12-07-2012 12:55:23

унылое гавно схрон острить пытаецо. имбецил йобанный

79

Ахуевшее Рыло, 12-07-2012 12:56:21

чото ни о чом

ну оля, ну олеся
а у меня был знакомый Вова, он все время падал мордой в пол. сутьбаааа

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2012 12:56:55

ответ на: Схрон [72]

>Девочка с характером. Лан буду на трассе, заскочу. Уж очень тебя как хорошую миньечицу рекомендвали.
>
>Можно я буду называть Алеся?
===

бляяяя, ебануцо какая аригинальная шутка юмора
ваганыч доволен тобой, школота прыщавая

81

Дюжина ножей в спину революции, 12-07-2012 12:57:03

ответ на: Залатыи Йайца Рассеи [76]

>от жышь, чо в мире деетца-то
>в шоке ат прочитанного
>в крайний раз я еб проститутку семь лет назад, в столице нашей родины в парилке у приятеля
>-----------------------------------------------------
>но !!
>на всякий случай щаз профилактически обмыл свой орган любви (не жопу!!!! - злопыхателям)
>ведром мирамистина и обработал порошком от насекомых
>пью ветамин
>--
>ВЗВОЛНОВАН
мирамистин свой можешь хоть наружно хоть внутрь-не поможет если чо. шлем, скафандр и дрочка.

82

Схрон, 12-07-2012 12:57:09

ответ на: НЭП [78]

Нэпка, ты тоже тут. Как раз тебя вспомнил когда крео читал. Ну рассказывай как дела?

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2012 12:57:32

ответ на: НЭП [78]

>унылое гавно схрон острить пытаецо. имбецил йобанный
===

та да
а я чота ещо не припомню АЧХЗ это?

84

Д.п.з.а.х, 12-07-2012 12:57:38

ответ на: (secundus) [59]

>какой мудакъ цпутники над горизонтом повесил?

ггг, они не над горизонтом, над экватором. и по другому геостационары вешаться категорически отказываются

85

НЭП, 12-07-2012 12:58:52

ответ на: Схрон [82]

нахуй-нахуй иди. там твое место.

86

Дюжина ножей в спину революции, 12-07-2012 12:59:08

ответ на: НЭП [78]

привет нэппи. как самочувствие после садово-огородных работ?

87

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2012 12:59:10

ответ на: вот пратризвею... [74]

>>>>Юля была наркоманка, а еще она была проститутка, и у нее был СПИД(с)
>>>>
>>>>так и хочеца закричать БИИИНГООО!
>>>Зато стиль каков!!!111
>>===
>>
>>стиль чего?
>Да креваса, ёба
====

ты чо грибами обедал? де там стиль и де там кревас?
буквы какие неизвесно зачем, а чом и пачиму
и глагне для чего

88

Схрон, 12-07-2012 12:59:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [80]

поправку сделай на плохое самочувствие, обещаю подъебывать более изыскано и остроумно когда подлечусь, а пока хавай что есть, женщина

89

НЭП, 12-07-2012 13:01:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [83]

ой. та заебале эти старые атчзх в новых одеждах.

90

Дюжина ножей в спину революции, 12-07-2012 13:01:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [83]

>>унылое гавно схрон острить пытаецо. имбецил йобанный
>===
>
>та да
>а я чота ещо не припомню АЧХЗ это?
смутно помню что такой пиксель есть, почему то в голове отложилось только одно- что мудак реткасный и апщение с ним по причине опять же мудаковатости поцыента нежилательно.

91

Ахуевшее Рыло, 12-07-2012 13:02:06

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [86]

>привет нэппи. как самочувствие после садо-мазо работ?

92

вот пратризвею..., 12-07-2012 13:02:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [87]

>>>>>Юля была наркоманка, а еще она была проститутка, и у нее был СПИД(с)
>>>>>
>>>>>так и хочеца закричать БИИИНГООО!
>>>>Зато стиль каков!!!111
>>>===
>>>
>>>стиль чего?
>>Да креваса, ёба
>====
>
>ты чо грибами обедал? де там стиль и де там кревас?
>буквы какие неизвесно зачем, а чом и пачиму
>и глагне для чего
так и я о чём

93

НЭП, 12-07-2012 13:02:29

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [86]

привет. та норм. вся только крапивой изжалена. вишню в диком саду собирала заброшенном. там крапива выше меня

94

Ахуевшее Рыло, 12-07-2012 13:03:34

ответ на: НЭП [93]

>привет. та норм. вся только крапивой изжалена. вишню в диком саду собирала заброшенном. там крапива выше меня, еле от сторожей съебались

компотик будешь делать?

95

Схрон, 12-07-2012 13:03:40

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [86]

>привет нэппи. как самочувствие после садо-половых работ?

96

вот пратризвею..., 12-07-2012 13:04:10

а где-то рядом сотка

97

вот пратризвею..., 12-07-2012 13:04:26

совсем рядом

98

Ахуевшее Рыло, 12-07-2012 13:04:36

сто будеце делаць

99

вот пратризвею..., 12-07-2012 13:04:41

нипападу

100

вот пратризвею..., 12-07-2012 13:04:48

ув

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg