Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дудочка-обломщица

  1. Читай
  2. Креативы
Утро похмельное, в принципе состояние не то, когда пластом лежишь и не знаешь куда деть себя от головной боли, трясущихся внутренностей, дикого желания чтоб поскорей всё кончилось. Просто весёленькое такое состояние смешанное с неясным чувством тревоги, сушнякс, привкус такой неприятный, лёгонькое содрогание организма и апатия. А голова не болит, что не показатель. Она всё равно заболит, после трёхдневной пьянки. Дикая пьянка была 2 дня, третий - неосторожность, бывает. Я противник многодневных запоев, тех алкогольных марафонов, коим себя подвергает сосед, который наверное уже третью неделю не просыхает. Вот ему плохо, точно. Поэтому с похмелья я попускаюсь дудкой, особенно когда пил 3 дня и полторы ночи. Вообще-то нечасто приходится, да и шмаль курить ЧАСТО я как-то отвык уже давно. Но в то утро шмаль была, чем я и решил воспользоваться.

  Вышел на балкон, погодка ни о чём! Дождик ночью был, сыро и прохладно, даже вернулся приодеться, чтоб не знобило. Пыых! Нравится именно при похмелье выкурить дудочку, не убиться в хлам - чисто легчает просто прямо на глазах. Поглядеть машину решил, ну и малость подождать, когда поднакурит. Слышу - из подъезда кто-то вышел, голос подал - сосед. Ну показался он, а там - смех до колик! Не, я безусловно заржал, в моём-то состоянии! Но сосед, в одних трусах, заливисто смеясь поднял на меня свою лишенную разума довольную морду и заорал: "А теперь, бляцкий рот ваш ебать, фокусы!" Чуть отошел от дома и закружился, размахивая руками несуществующей публике, явив при этом натуральным образом обосраные трусы на жопе. Я сквозь смех и слёзы попросил показать самый коронный! Ну я понимаю: белочка в чистейшем виде. Но не поддержать энтузиазма новоявленного акопяна я просто не мог! Хых...
  Просьба была выполнена мгновенно, путём резкого приземления говённой жопой на бетон, затем резким вскакиванием на ноги и продолжительном кружении на месте по говённому отпечатку наверное ушибленной жопы на бетоне. Я взорвался до судорог по всему телу от смеха! Ну ещё бы! Тут выскочила соседка, супруга мастера иллюзий, с увещеваниями пройти быстро домой и не позориться. Ну-ну! Тут я конечно её пожалел, хотя выпивать-то они вместе выпивают, но всё же. Кричу ей, что там не домой, а в больничку пациента надо, при чём срочно. Предложение принято, мне и предложено было туда позвонить. Ну нам не трудно, языком-то молоть, позвонил.

  Скорая примчалась чуть ли не через час, видать за сахарной ватой заезжали или мороженным, не знаю с чем нынче в цирк ходят. Всё это время нас безвозбранно развлекал сосед, оставляя смачные пятна говн на бетоне. Фельдшер со скорой видимо баба с опытом, смекнула наверное ещё при заезде во двор, ну да и по телефону я диспетчеру подробно объяснял - короче действо прекратилось, сосед женой своей под руки уведён в родные пенаты.
  Ну и ладно, думаю, ничё я похмелье себе полечил. Через какое-то время слышу стук в дверь, открываю, а там водила со скорой. Обращается такой, говорит - помоги соседа твоего в машину усадить, на контакт идёт, но не всё нормально воспринимает. Ну я-то вообще-то отказаться подумал было, но прикинул - сосед может и фокусы с огнём показывать начать, а живут они под моей квартирой. Согласился, иду.

  В квартире ниже сосед что-то доказывал своей супруге на кухне, уже помытый, переодетый, с котомкой в руках  быстро супруга у него думаю справилась, ну хоть обосравшееся тело не придётся пинать. Ну а что? Я б другими методами наверное и не смог. Тут фельдшерица водиле - без ментов его в ПНО хуй возьмут. ПНО, это вот для психических с расстройствами. Наркологички у нас нет, поэтому кто с белочкой и наркоманов бэд-трипповых, это туда. Ну пришлось ждать ещё и участкового.
  Примчалось тщедушное тело участкового... Блин, я даже отступлю. ИМХО: участковый должен быть хотя бы не похож на ребёнка, пускай тупой-блатной-взяточник, но чтоб не ребёнок хотя бы внешне! Как наш работает вообще, я понятия не имею, но видимо не скоро ему скажут слово "мужик!". Водила опять ко мне, говорит - братка, реально хуй что сделает этот участковый, если твой сосед решит показывать фокусы окружающим на ходу, давай может с нами. Посерьёзней оценив ситуацию согласился, только решил домой забежать и курнуть ещё дудку. Поймите, мне предстояло важное дело. Хых... Сосед тем временем показывал неожиданно увеличивающейся публике трюки с газетой, вдруг стал посылать всех в пизду, а когда понял, что перед ним сотрудник, то немедленно потребовал написать заявление. На газетке, пальцем. При чём несколко раз перечитывал и спрашивал как оно правильнее. Я бутиратчиков таких не видел, а уж тем по пустой ладони ММС-ку отослать и ответ принять - вовсе как нехуй делать!

  Пришлось вобщем скрутить мастера иллюзий, погрузить в карету, потом в ПНО выгрузить, потом помогать держать это тело пока привязывали. Попустило при этом конечно изрядно, чего уж там. Да и как-то не до смеха такие расклады мне показались. Увидел знакомое лицо, в приёмном покое врачиха или фельдшер или медсестра, ну знакомая оказывается работает. Поулыбались, поздоровались. Тут что вот меня дёрнуло, я не знаю. Говорю ей, типа вот приколы ж, хуй мне спать теперь, аж переживаю, взволновался, не каждый день такие приключения. Она переспросила пил я или нет. Всё честно ответил. Пил, говорю, 3 дня, сегодня ещё и дудку курил два или даже три раза! Ну а что, она немало выкуривала когда-то, не спалит никому. Куда-то ушла, быстро вернулась, протягивает два стандарта таблеток, говорит - вытряхай их так, в карман просто, упаковки мне. Больше двух за раз не пей, а то привяжут рядом с фокусником вашим.
И вот дома... Ну что такое две таблетки? Правда названия не помню, да и колёса всё ж. Чо тут, реклама бля? Короче сперва 3, потом ещё подождал, добавил 5. И нихуя! Ну было конечно, но ерунда полнейшая. Зрение не подводило, двигаться вот нормально не мог, да на ощупь всё как-то не так ощупывалось. Всю квартиру перетрогал ради интереса. Дудка правда предшествовала как первому приёму, так и второму. Вот она убила, даа. Хых.

ULITZ , 08.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чуваки для вас хуйярю, 08-07-2012 18:50:11

1

2

Коньебал Лектор, 08-07-2012 18:50:30

ХУЮДОЧЬКА

3

Димон ИзЧленов, 08-07-2012 18:51:30

третий

4

white lightning, 08-07-2012 18:52:24

ыыы

5

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2012 19:06:10

в десятке, хуле

6

Незалетайкина, 08-07-2012 19:28:09

Улиточкин!1
ща пачитаю, чо там натворить апять успел

7

Пересмешник, 08-07-2012 19:30:40

>Всю квартиру перетрогал ради интереса.

лучше б ты подрочилб обоеме рукаме - на таком-то треморе

8

Незалетайкина, 08-07-2012 19:33:10

ога ога
видела я ночью\в гастевухе\ каг тибя приплющило

9

alexntp, 08-07-2012 19:42:48

епонцу понравицца эта хуйня
кстате, лично я б ебал с перепоя накурривацца.

10

Твердохуев, 08-07-2012 19:45:52

Понравилось

11

Херасука Пиздаябаси, 08-07-2012 20:04:59

ответ на: alexntp [9]

>епонцу понравицца эта хуйня
>кстате, лично я б ебал с перепоя накурривацца.

это точно, +10500. Как, впрочем, и при хуевом настроении, простуде, зубной боли - не катит шмаль. Опиаты - дело другое, попускают от всего...

12

Дед Пердун, 08-07-2012 20:18:39

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [5]

пыкЪ хехехехехе

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2012 20:23:37

аффтырь. шмаль курить с бодуна. имхо. беспонтово кагта.
от опиаты. от ето да... оттягивает шопецдец

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2012 20:24:33

ыыы!!! Херасуку чёйта сбоянил

15

Не сцы Маруся, 08-07-2012 22:01:26

я чёт написал на две-три строчки
оно надо?
отрицаю. давно

16

Не сцы Маруся, 08-07-2012 22:03:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [13]

имееш опыт, бро?

это не доебаццо. просто таг спросил, для понять

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2012 23:30:35

ответ на: Не сцы Маруся [16]

было дело.
ошибки молодости

18

ULITZ, 09-07-2012 00:43:48

ответ на: alexntp [9]

нЕ с перепоя, ты чо. бгг. с перепоя я только сон признаю. Полегче было канеш, но так-то тоже ебал бы накуриться. Не накуриться, а подкурить, так нада. А опиаты в пизду, хоть и снимают ани качественней.

19

ULITZ, 09-07-2012 00:47:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [13]

мне почему-то нраиццо с похмелюги дунуть малость. Ва-первых мало шмали надо, чтоб накурило, а во-вторых, симптомы похмельные впалне надёжно также улетучиваются. И с любогободуна лучш поспать, а дудка тому способствует.

20

ULITZ, 09-07-2012 00:49:16

а опиаты... кодеин опиат? я так-то хуй знает, ханку и героин знаю, опиаты, а лекарства хуй знает. Кодеин пробовал, но не с похмелья. Хуйня етот кодеин.

21

Козёл Сочинитель ©, 09-07-2012 00:51:55

22

Схрон, 09-07-2012 03:10:52

нахуя я так нажрался, завтра же на работу... а похуй, будем посмотреть, мож завтра напишу как мне сцука плохо будет

я вообще понял, есть два человека.

пъяный сегодня, а завтра не способный говорить и жалкий типок, но можно же выпить пиво, тогда я им всем покажу или облажаюсь, как с НЭПкой, наобещал ночь оргазмов, а получилось полувялый член хлупающий в чистовибритой киске

23

Херасука Пиздаябаси, 09-07-2012 06:56:53

ответ на: ULITZ [20]

>а опиаты... кодеин опиат? я так-то хуй знает, ханку и героин знаю, опиаты, а лекарства хуй знает. Кодеин пробовал, но не с похмелья. Хуйня етот кодеин.

кодеин опиат, канешна.

24

котегмуркотег, 09-07-2012 12:47:54

ответ на: ULITZ [19]

+10500, с бодуна дунуть самое то, только чуть чуть...

25

sauron04, 09-07-2012 22:14:37

курнуть заебись когда синька уже не кроет и наоборот (инфинити епт)

26

трактор беларусь и дед макар в ночном, 13-07-2012 13:01:03

"А теперь, бляцкий рот ваш ебать, фокусы!"
бгы

27

ВротПихалов, 14-07-2012 10:27:45

Наркоман штоле? Ммс на пизде написать)бгг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg