Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Краткая биография, которую никто не стал бы писать

  1. Читай
  2. Креативы
Он хотел в детстве стать космонавтом. Назло всем, кто в него не верил.  Он про это иногда рассказывал.
В один прекрасный день он понял, что космонавтом ему не стать. И он стал простым прорабом.
Он женился на красивой девушке, обзавёлся двумя детьми. И часто смотрел на звёзды: выйдет на крылечко, закурит «нашу марку»… кашляет и смотрит вверх.
Красивая девушка, превратившаяся в обычную жену, говорила ему, бросай курить, это вредно для здоровья. А он курил и отвечал, сама жизнь здоровью вредит, как и семейная жизнь, бляха-муха.
У него было любимое выражение «бляха-муха». Он вставлял это слово-паразит везде, куда можно было вставить по смыслу. Так как он не видел смысла в жизни, то и не вкладывал никакого значения в это слово.
На работе у него была кличка Бляха-Муха.
Он жалел, что не полетел к звёздам.
Ещё он думал о смерти. Он думал, ему повезло десять лет назад, что он не умер – на работе сорвался с крыши третьего этажа. Он думал, ему повезло пять лет назад, что он не умер – разбился на машине. Он думал, ему повезло в прошлом году, что он не умер – подавился косточкой от рыбы. Он много думал.
Он часто ходил на похороны. То один рабочий умрёт, то другой рабочий умрёт, то кто-то из родственников умрёт…
Одни не любят ходить на похороны, отказываются идти, мрачная процессия угнетает, а он любил. Он знал, что помянет покойника, который был при жизни тем, кем был, а умер – становился никем.
Он боялся, что станет когда-то никем. Особенно боялся, когда выпивал. Схватится за голову руками и качается из стороны в сторону. Жена думала, он о покойнике переживает, а на самом деле – он переживал о себе.
Он про это никогда не рассказывал.
Ночами он плохо спал. Он просыпался от того, что ему снилась катастрофа ракетоносителя. Он засыпал и просыпался снова от удушья в открытом космосе: происходила разгерметизация скафандра. Под утро ему снились голые красотки в гробах. Они были живые.
Он немногого ждал от своих похорон. Поэтому говорил, соседей побольше приглашайте, родственников, но много шума не надо.
Раньше он читал некрологи в газетах. И просил жену оставить некролог в газете. Жена говорила, сейчас никто не читает газет, кому ты нужен? На что он пожимал плечами, у него пропадало настроение. И он выпивал.
По вечерам он смотрел телевизор. Он смотрел всё, что показывают. И ему было интересно. Так проходили его вечера.
И вот он умер. Он слишком много пил последнюю неделю. Он стал очередным никем. Некролог в газете не написали, соседи на похороны не пришли, родственники – тоже: их совсем не осталось. Лишь двое детей и жена.
Перед смертью он увидел звёзды в небе, он летел к ним.
В гроб под подушку вдова подложила подшивку старых журналов, чтобы голова покойного не опрокидывалась назад (подушку слабо набили опилками). Она сделала всё аккуратно и незаметно.
На обложке одного журнала была надпись «скучная история, бумажный театр, Милорад Павич».

Виктор Иванович Мельников , 07.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 07-07-2012 11:41:04

Я хотел в детстве стать космонавтом

2

ocha83, 07-07-2012 11:50:08

Серебро

3

ocha83, 07-07-2012 11:50:14

Бронза

4

Медленно превратившийся в хуй, 07-07-2012 11:52:27

короче надо было чуваку всё таки убиться с третьего этажа.

5

(secundus), 07-07-2012 12:00:11

и я мечтал в детстве стать космонавтом, а потом подворотня, плохая компания, далее покатилсо по наклонной плоскасте и апафеозом сего явилось фтыкание УК /зоплаколъ/

6

Пиражог, 07-07-2012 12:05:17

> На обложке одного журнала была надпись «креатив гавно\афтар Виктор Иванович Мельников».

7

Диоген Бочкотарный, 07-07-2012 12:15:27

КГ/ АМ

8

Владимирский Централ, 07-07-2012 12:17:48

у уважаемава афтара сначала зачту каменты,
как водица...

9

customs-pistols, 07-07-2012 12:18:58

qf залагинен и магу хуярить каменты

10

Владимирский Централ, 07-07-2012 12:20:22

зачол.зачем?

11

прядь кудрей с мудей, 07-07-2012 13:07:02

Сколько брадцы недрачи-сьедят апарыши в начи!

12

Висёлый ПацЫк, 07-07-2012 13:33:27

Ебать хуерга.....
Мрачьный аффтар, яибу.
Рикаминдация: с третева этажа, на машыне, ап стену.
Графаман, хуле.

13

поллитрук Клочков, 07-07-2012 13:34:44

Дежавю какойта. Зновал одного прораба с погонялом бляха-муха. Слы, афторь а сернейм у него не никифарав было?

14

поллитрук Клочков, 07-07-2012 13:35:39

Криатиф кстате ниачом.

15

alexntp, 07-07-2012 13:48:19

и жил он жил, пока не помер /с/

16

Не сцы Маруся, 07-07-2012 13:51:12

автор, а почему Павич, в каком контексте?
считаешь, пишешь на него похоже?
рводе нет. ебливости нет, мистики ноль, дву-тресмысленности не наблюдаетцо..
просто подсел на нево?

17

Не сцы Маруся, 07-07-2012 13:51:36

ответ на: alexntp [15]

коротко и в точку, бро

18

sauron04, 07-07-2012 13:59:57

так он и жыл : зачел-захуярил-закрыл 0*

19

З.Поулыбалло, 07-07-2012 14:00:54

автр стал писать короче, кагбудто хочет чтобы его прочитали. авотхуй

20

Владимирский Централ, 07-07-2012 14:43:32

ответ на: Заебца Поулыбало [19]

авотхуй-2

21

11 ведер пречудесного говна, 07-07-2012 14:52:10

В детстве он хотел стать прорабом. Назло всем этим космонавтам, летчикам и капитанам дальнего плавания. Он жаждал работать раствор, класть кирпич. Гонять гастарбайтеров. Хоронить умерших, нанимать новых. Выписывать наряды, распределять премии. Кайф.
Судьба распорядилась иначе.
В один прекрасный день он стал космонавтом. Полёты во сне сменились полётами наяву. Центрифуги, сурдокамеры, запредельные перегрузки. Завистливые взгляды коллег по отряду. "Ключ на дренаж", "Пуск", "Подъем"...
"Вира!" - в отчаянии хотел крикнуть он. Куда там нахуй! Ну всё, блядь, поехали...
И вот совсем один, в тесной кабине чуть больше кабины башеного крана, посреди черной пустоты, он сверху вниз смотрел на Землю. Она медленно проплывала под ним, синяя и равнодушная, как мёртвый гастарбайтер.
Хуйня какая-то.
Где раствор? Где горящий квартальный план? Не было нихуя, кроме чёрной пустоты и этой мертвенной синевы под ним.
"Чайка, чайка, как меня слышите?" - периодически раздавалось в головных телефонах гермошлема.
Какая нахуй "чайка-чайка"? Он всегда был Бляха-Муха. Ругался с Главным, требовал изменить позывной. Главный настоял на "Чайке", дескать муху да ещё с бляхой не поймут в ЦК. Какой нахуй впизду ЦК? Почему не РСУ-13? В сердцах он плюнул, ушёл, не спал ночь перед полётом.
Отвратительно.
Иногда внизу в просветах облаков угадывались какие-то строящиеся объекты. Там кипела жизнь! Рекой лился раствор, километрами клался кирпич, стадами метались гастарбайтеры. Он люто, бешено завидовал тамошним прорабам. Они там вершили эпохальное строительство, а он тут, совсем один, наглухо заваренный в какой-то консервной банке, даже не мог никого послать сбегать за ведерком дополнительного раствора, обматерить за кривую кладку, выебать за поломанный поддон. Искуссно закрыть наряд задним числом за минуту до сдачи объекта!
Когда он стоял на трибуне Мавзолея, его внимание привлекли неровные швы между мраморными плитами. "Бляди криворукие!" - вырвалось у него сгоряча. "Спасибо партии родной!" - написали во всех газетах.
Космонавт - это как зараза, как родовое проклятие. Лепра. Единожды слетав в этот так называемый космос, уже невозможно стать прорабом. Даже на собственной даче. Потому что во-первых она уже построена и во-вторых не для тебя. А у тебя впереди лишь бесконечные встречи с пионерами, пенсионерами, трудящимися, шевелящимися, американским президентом, английской королевой, чортом лысым...
Перед смертью он видел сон. Он стоял на вершине огромного строящегося небоскреба и, в нетерпении, задрав голову вверх, что-то кричал машинисту крана, подающему очередной хозблок. Сроки срывались, план горел, работа шла глубокой ночью, в лицо светили крупные чужие звёзды.

22

Мочканём!, 07-07-2012 15:20:30

Удивительно, сколь многообразно отношение населения к летератури. Я, вот, напермер, милорадом павичем жёппу вытираю...

23

Скотинко_Бездуховное, 07-07-2012 16:39:31

ответ на: 11 ведер пречудесного говна [21]

в нетленку

24

Окрошкин, 07-07-2012 16:39:32

жизнь говно. Мельников талант

25

поллитрук Клочков, 07-07-2012 17:00:05

ответ на: 11 ведер пречудесного говна [21]

Заепца.

26

Онотолле, 07-07-2012 17:47:04

Сижу, читаю , думаю:
Кто лучше написал Мельников или ведра с говном?

27

Doctor Livesey, 07-07-2012 18:09:31

Ханс Христиан Хуяндерсен со своей "Девочкой со спичками" нервно дрочит за дверью.
Жизнь трудна, но, к счастью, коротка.

28

Схрон, 07-07-2012 18:48:22

ответ на: 11 ведер пречудесного говна [21]

каверист +6

29

Окрошкин, 07-07-2012 20:52:46

ответ на: 11 ведер пречудесного говна [21]

тока щаз зачитал... Да уж. тронуло до глубины прямой кишки. Рыдал. местаме 2 раза.
/ребята что надо/

30

Череззаборногаперекидышкин, 07-07-2012 23:05:12

а мельников взял, блять, и написал! сцуко!

31

винныйпук, 08-07-2012 06:45:44

ответ на: Мочканём! [22]

>Удивительно, сколь многообразно отношение населения к летератури. Я, вот, напермер, милорадом павичем жёппу вытираю...
Освежает душу и очищает тело(с)

32

Фаллос на крыльях, 08-07-2012 08:31:10

Павичъ кстати хуявичЪ. Бляхомухо.

33

ятвойдомтрубашатал, 08-07-2012 15:54:32

сисьге

34

Акимычъ, 09-07-2012 11:51:26

Мельнекафф первичен, но более грустен, ибо таких недокосмонаффтов - пол-страны. А 11говна - хоть и вторичен, но более сатирически читается, ибо космонаффт, бредящий закрытием нарядофф на стройке - далбайоп:)))

35

Трэш-проект Пелотаж, 09-07-2012 16:31:01

Бляха-муха блеать... Не говно!!!

36

Северянин, 12-07-2012 14:54:29

ответ на: 11 ведер пречудесного говна [21]

6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg