Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Начало

  1. Читай
  2. Креативы
Нахождение на первый местах хит-парада сайта, дает тебе уверенность,что спускаясь вниз,как на шесте,ты обрастаешь связями,чем ниже,тем больше. Он пришел неожиданно,да так,что я подавилась кофе,открыв его фото..первая мысль-эскорт услуги,face control и клубная карта не имеют значение при входе...альфонс..по мере переписки рука не поднималась спросить,в чем все- таки дело(это до чего дойти!!!чтобы так не ценить себя в этот момент!)…писал грамотно,красиво. Бывает схватит так за горло,сидишь и не отвлекаясь на остальное ведешь переписку…потом позвонил,ровный,уверенный голос…я не знала,что думать,впервые в жизни…хотя остановила себя на том,что надо увидеть живьем и расколоть как орех,как сказал Леха:ты же умная женщина.

Вчера,мы встретились,я ждала притопывая ножкой и метусясь…подошел,мы сели в машину и поехали. Я намеренно не хочу пока его описывать,чуть позже. По мере приближения к кафе,я все пытала его и скакала обезьяной,он тихо улыбался,но глаз как загорелся у него,так и продолжал светить в ночи(нет не зеленый). Мы вошли. женщины,распивающие шампанское замерли и выпали в ахуй,пацаны не сводили глаз с меня)))мы так сели,сделали заказ и тут я взглянула на него не в темноте. Сначала лицо…глаза-восточные,черные,похожие на две далекие звезды,наполненные мудростью космоса и отражающие непрерывный глубокий мыслительный процесс..смотрящие вглубь тебя и схватившие легкие кольцом и дышишь с трудом..мне они  напомнили глаза мужчины,готового трахнуть тебя,этот мир..заебать до смерти,а потом медленно по кусочку отправлять в соблазнительный рот(нижняя пухлее,чем верхняя),и от этого такой сексуальный. Руки красивые,будущий хирург..потом я узнала,что они всегда теплые..он пошутил,как у гинеколога…
Естественно, тема нашей беседы была,как на политинформации:обсуждение  планов будущего развития и как это осуществить. Что бы хотели получить две стороны от продолжения отношений..чисто собрание акционеров. Я понимаю,что не в том возрасте,чтобы разбрасываться такими активами… мы решили:
1)он:чтобы я не изменяла(ханжа и собственник!)
2)я:любить меня,холить и везде водить(пиляць,сразу собачки вспомнились на тусовках).
Так как время детское заканчивалось,да и официанты зевали,мы встали.поклонились всем и выплыли. Аплодисменты!

Подвезя его до места проживания,мы решили углубиться на заднее сидение машины,чтобы пожрать друг друга не только глазами..кроме его интеллигентности,спокойствия,красоты,меня терзал вопрос о его достоинстве.
Я уже не стесняясь прыгнула,на него сверху,аки кошка, и мы начали целоваться..вот почему мне нравятся молодые,ты хотя бы ненадолго возвращаешься в своё прошлое,где были надежды,мечты,твоя красота и азарт..они будоражат эти чувства во мне,и я опять становлюсь такой…
Его губы мягкие,язык медленно обследовал меня всю во рту(я почувствовала себя на приеме,откройте рот,шутка). Руки теплые,причем на протяжении поездки я все время их трогала,они всегда были теплые и мягкие..он очень хотел действовать с напором,но еще стесняется,попросил потрогать грудь(!),пожалуйста,не сдержав себя,вцепился..я говорю тише-тише,а то синяки оставишь(он: а что любовник увидит!началось!я говорю,кажется мы обсудили этот вопрос1).  Я не выдержала и говорю,я хочу взять твой член в руку и начала в темпе расстегивать ремень и замок..руки тряслись,но когда я взяла его,они успокоились и понесли в мозг информацию,что контроль проведен по всем параметрам,ОТК приняло и одобрила..вот что я несу,а?да,у него охеренный член..не долго думая,я попросила два пальца,он с ловкостью профессионала это выполнил и тогда я нанизалась на его член и сразу кончила..я начала его трахать,он не сопротивлялся и его глаза горели от удивления и радости… я бросила его на спину и продолжала в убыстренном темпе..меня понесло,я говорила,а его глаза только сверкали в темноте..представив эту картину сейчас,я думаю,да звезда моя…ты не оставляешь шанса)).я кончила раза два. Понимаю теперь,что я сама бы охерела,если бы мной так крутили…не дав опомниться я посадила его и сделала минет,он кончил,предварительно промычав это..
Он сидел и смотрел на меня своими фантастическими глазами,а я этак стервозно понесла:-тебе хорошо со мной? Вопрос,который вот уже 3000 лет возглавляет посторгазматический хит-парад. И засмеялась..УЖОС!
Мы вышли из машины и начали целоваться,луна была полумесяцем и мерила нас своим светом,фонари освещали эту идиллию..
Перед сном пришла смс-ка…продолжение следует….

звязда васхода , 29.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

былоужо, 29-06-2012 11:39:03

ответ на: DeaD_Must_Die [8]

без пезды-я ангел

30

былоужо, 29-06-2012 11:40:59

видимо...аки старый жигуль

31

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2012 11:41:21

коллега раскрывает все тайны мамбы
или пиарит сцайт, туд надо разобраться
налил кефир и задумался

32

былоужо, 29-06-2012 11:41:59

ответ на: Сярожка [19]

..С Сергеями… - совсем отстой… Какие-то реально тупые Сергеи мне попадаюццо… В сексе, кстати, тоже… тренажёры как тренажёры…

33

былоужо, 29-06-2012 11:43:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [31]

у миня ваще телепорт...заела барщом

34

БЫчка, 29-06-2012 11:44:22

Это что блять, младшайа сестра Жоржетты?
Тут фполне достаточно тупой песды тети Жоры(онажэ Сирожа), нахуй ещо одна старая овца? Нинужно.
Крео ниасилил, ибо говно.

35

былоужо, 29-06-2012 11:45:36

ответ на: dohtur [17]

джип "копейко"

36

жаб, 29-06-2012 11:46:13

это авторша ранимая над своим гамном кудахчет или Колюсик склизложопый резвицо? Мегеге

37

былоужо, 29-06-2012 11:46:19

ответ на: БЫчка [34]

хуле читал?

38

Marcus, 29-06-2012 11:48:21

Проскроллиллъ
пунктуация нифпизду. чо уж за смысол говорить.
_____________
надо на саете биометрическую систему регистрации для ТГП вводить. Тока не по системе "покажи сиськи", а что-то посерьезней. Идеи в студию, конешно же

39

былоужо, 29-06-2012 11:48:34

ответ на: жаб [36]

гггг я кудахчу..из гавна деревья цвитут

40

Сярожка, 29-06-2012 11:50:07

>я посадила его и сделала минет... Он сидел и смотрел на меня своими фантастическими глазами,а я этак стервозно понесла:-тебе хорошо со мной?

ауторша неуверенная в себе заискивающая недоблядь. подавись спермой пожалусто в след раз.
хотя тебе не придёццо уже сосать в етой жизни. тя счас говном накормят досмерти
мугого

41

DeaD_Must_Die, 29-06-2012 11:51:19

ответ на: жаб [36]

>это авторша ранимая над своим гамном кудахчет или Колюсик склизложопый резвицо? Мегеге

афтарша
патамушта логины придумывает зело креативно
пишет под missfreedom123
отвечяет под freedom321

хуй кто догадается, только аналитики ФБР на такое спасобны

42

былоужо, 29-06-2012 11:52:31

ответ на: Ethyl [11]

пля,кака ниудача...я ужо настроилась на величие.тока пункт не выбрала. мот по пупарасам главной быць?

43

былоужо, 29-06-2012 11:53:18

ответ на: DeaD_Must_Die [41]

патаму што забыто фсе,ат маразма...я вверху написала,хуярь мне сваё гавно,разрядись!

44

ULITZ, 29-06-2012 11:53:34

обляебля

45

былоужо, 29-06-2012 11:54:41

ответ на: Сярожка [40]

пля упала от вашива гавна кеглями..гггг,расстроилась и убилась нахуй...

46

Ethyl, 29-06-2012 11:55:04

"былоужо" - это "было Уже", но подразъебали?! Вопрос тока про что аффтарша намикает - про пецдень , дупло или про мозжечог? бггг

47

Ethyl, 29-06-2012 11:56:13

Аффтыршо риальне ибанько

48

былоужо, 29-06-2012 11:56:41

ответ на: былоужо [45]

не малчите...жизнь так каратка!!!

49

былоужо, 29-06-2012 11:57:17

ответ на: Ethyl [47]

спорный вапрос...

50

былоужо, 29-06-2012 11:59:23

ответ на: Marcus [38]

корректором беру,пойдешь?

51

жаб, 29-06-2012 11:59:54

ох ты ж ебать мой хуй! Вот это ТГП-ще! Похлеще жорика будет. Или даже аннушки (свят-свят-свят) аркан.

52

былоужо, 29-06-2012 12:01:13

ответ на: Ethyl [47]

спасибо,шо так пристально следите за моей биографией...есчо характеристики...мужичок ггг

53

Сярожка, 29-06-2012 12:02:11

кушай ауторша кушай.

судя по плотности твоих камментов, притопыванию ножкой и метусению - говна влезет в тебя еще много.
а мы постараемся чтоб ты не голодала)

54

DeaD_Must_Die, 29-06-2012 12:02:44

ответ на: Ethyl [47]

>Аффтыршо риальне ибанько
она просто думает что если на сайте хуйпезда, то тут тока так нужно общяться
но све таки это литературный цайт! (с)

55

былоужо, 29-06-2012 12:02:53

ответ на: Сярожка [53]

сирожа,вам к тренажеру пора....

56

былоужо, 29-06-2012 12:03:40

ответ на: DeaD_Must_Die [54]

я нихуя не думаю...пошла,махнув подолом юбки...ждите!

57

DeaD_Must_Die, 29-06-2012 12:04:28

это пездей ящщитаю
полнейший

58

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-06-2012 12:07:27

вот она. лютая поебень. на глагнэ

59

47летуманет, 29-06-2012 12:08:12

"Начало"-хороший фильмец. Про него?

60

DeaD_Must_Die, 29-06-2012 12:08:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [58]

>вот она. лютая поебень. на глагнэ и ф каментах

61

жаб, 29-06-2012 12:09:35

не, ну вы пасатрите, во что превратили литеротурный салон! Стыд и срам, гасспада!

62

Сярожка, 29-06-2012 12:19:10

ауторша. жуй не отвлекайсо.

63

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-06-2012 12:31:02

DeaD_Must_Die, 29-06-2012 12:08:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [63]

>вот она. лютая поебень. на глагнэ и ф каментах
------------------------------------------
прочитал каменты. с подредактированием моего. согласен

64

Ethyl, 29-06-2012 12:44:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [63]

Ляксандер, я там спрашивал ф Кингесеппе - а продаютсся ли в вашем хозлабазе лопаты титанвые??

65

Ethyl, 29-06-2012 12:47:28

ответ на: Ethyl [64]

>Ляксандер, я там спрашивал ф Кингесеппе - а продаютсся ли в вашем хозлабазе лопаты титанвые??

Сорре. Ответов сночала низаметилЪ

66

Трэш-проект Пелотаж, 29-06-2012 12:57:03

Аффтарше зочьот.. фпитерке нах... про заднюю парту в авто очень вкусно рассказала...аш заобожал...

67

Хулитолк, 29-06-2012 13:10:55

Фпесду продолжение, афтарьша.

68

Хулитолк, 29-06-2012 13:15:15

Звязда, ты пешы такую хуйню в своих дневниках на мамбе, станеш невероятно популярна. У песдоглазых особенно. И у чурог с восточныме глазаме.

69

геша, 29-06-2012 13:27:42

Вчера,мы встретились,я ждала притопывая ножкой и метусясь(с)

ебануца. метусни, тунца, дура, неёбаная

70

Жоржетта, 29-06-2012 14:18:24

Какой тихий ужос...аффторша, как тебе не стыдно...

71

Владимирский Централ, 29-06-2012 14:44:04

половину прачитал...нихуя не понял
кампенты прачетал...понял што будет прадалжение
апять нихуя не понял,а нахуя?

72

Черепахин, 29-06-2012 14:45:45

бессвязный набор буков и лишних зопятых, классический кг/ам.

73

Руслан С., 29-06-2012 14:53:09

Два раза брался. Так и не смог прочесть. Клиника.

74

Хитражопый хохол, 29-06-2012 15:31:52

Аффтраша:
Rp.: Penis masculinus naturalis magnus. Сomedetis constanter.

75

лепиздок, 29-06-2012 17:44:47

Даже Жоржа возмутилась, гыгы
А с каментов ваших я валяюсь, попёрли метусящуюся бабку..

76

былоужо, 29-06-2012 18:48:19

ответ на: лепиздок [75]

ни даждешси,хих

77

лепиздок, 29-06-2012 19:07:57

ответ на: былоужо [76]

Ну харашо, я готова ждать продолжения. Как ты его в очередной раз посадишь под отсос или бросишь под жосткую еблю. Тока как ты его там бросала на спину - вот вапрос, самбистка! Или это было в кузове газона какованить, или ты ему бошку повредила. Сцена мне эта представляецца крайне смешной, спасиба..
Да еще глаза его >>>>восточные,черные,похожие на две далекие звезды,наполненные мудростью космоса и отражающие непрерывный глубокий мыслительный процесс<<<  Он еще и думает, вот те повезло...

78

З.Поулыбалло, 29-06-2012 21:40:25

лютая афтрша пездец кокойты.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg