Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наташа

  1. Читай
  2. Креативы
Можна верить в судьбу, можна не верить, но в бляцкие закономерности верить не надо - они есть. Ищё во времена сапливой юности, на чьей-то днюхе, я познакомился с бабой по имени Наташа. С тех пор и понеслось. На следующий день она пригласила меня к себе на хату. Говорит, родители съебались на работу, давай забьём на школу, у меня типа компьютер есть, посидим поиграем. Я притащил с собой вотки Сталичной. Мы выжрали для храбрости, и давай ебаца. Компьютер, канешна, был послан нахуй. Она оказалась клёвой сучкой: для своих лет - еблась ахуительна. Хотя мне один хер сравнивать не с чем было - это была первая пелодка, которую я поимел.

Прошло несколько лет, и вот, как-то раз, на дрискатеке знакомлюсь с очередной девачкай, паимени Наташа. Ну бля, мне-то чо - Наташа и Наташа, до неё у меня тока одна Наташа была, а у остальных бап имена оказывались другие. Ладна, паплясали мы с ней, папили вотки в баре, патёрлась она об миня сваими сиськами. Я предлажил ей ивакуироваться нахуй из этого клоповника ко мне в берлогу, она оказалась нипротив. Так вот я ибал свою фтарую Наташу.

Через какое-то время в библиотеке (беспесды) пазнакомился с симпотной дефкой па имени... Ну вы поняли - Наташа. Мы с ней хадили гуляли, йа ей даже цвиты один раз падарил. Она такая ахуенная была, что я рескнул к ней начать канкретна приставать толька на третье свидание. До этава была одна хуйня вроде пацылуев и мацанья сисек, на что ана стеснительна хихикала, аднако ж не атстранялась. Кароче мы с ней фстричаться начали, а через год - и жыть вместе. Но эта сучка оказалась очень пиздливой, и пака я жрал гранит науки в универе, а потом въёбывал на различный сраных подработках, она еблась с какими-то хуепуталами, и мне гнала, что занимается ахуенно важными делами. Тогда я был ещё слюнявым мудаком, верящим в чувства, романтику и прочую чушь, поэтому, конечно выгнал её, но б/п сильна страдал.

Буквальна на следующий день, йа бухал на Щуке са сваим корешем Максом, и иво девахой. Они меня и познакомили са сваей симпатичнай падругой. Ана притащила с сабой травы, мы дружно раскурились, и она в миня влюбилась. Звали её Наташа. Званила мне па пять раз на дню, всё арала что любит жить не может. Ну а я хадил страдал по предыдущей. А через неделю, природа взяла сваё. Еблись мы по накурке ахуенна весело. Об её отсосах я до сих пор иногда вспоминаю вечерами с тоской. Этой пелотке муж давал кучу денег на карман, а она их вдувала со мной на пару. Нормальная в общем бапца. Ещё ана была фанаткой фэка Динамо, но это уже атдельная история.

Ищо адна Наташа, эта пряма класега нашыва времени. Такая значед сучка мажористая, с машынай, квартирай и баблом, иё папа спансиравал. Пазнакомились мы с ней в каком-та баре, где йа бухал са сваей институцкой кодлой. Ана сидела там с бакалом мартини и фтыкала в тилифон. Ну я ришыл - нада подайти познакомица, и тока жопу свою поднял, как глижу - хуй какой-то к ней подваливает из-ниоткуда и давай дика арать на ниё, ну я на фсякий, жопу абратно к дивану приклеил и сижу слушаю. Аказалось, это иёный парень был и типа ани щас пассорились шопиздетс, и вазможна даже расстались. Карочи йа такая редкасная сволачь этим и васпользавался, распизделись мы с ней, нажрались как скоты, и паехали к ней дамой. Потом ищо нескалька раз пересикались, бухали вместе и трахались, такой вот сучкой была мая шестая Наташа.

В адин прекрасный день мне пришлось пириехать из маиво любимава райончега в сафсем другой, нилюбимый. И вот, сижу я как-та пива пью, значет, и тут глижу - пелодка чешет с каляскай, пряма в мой падик. Ну йа такой ниибаца галантный кавальер - разришыте мадам вам памагу каляску паднять. Сам тем временем палю нихуйовые сиси из фудболачки иёйнай, да и калечка на пальце низапреметил. НУ и гаварю такой хуйню всякую - песдетс как павизло мужу вашыму, што такайа тёлка ему дочьку радила, а сам ебало радасное корчу. Гаварю - а йа ваш новый сасед, вот фтарой день тут жыву, тока асваиваюсь, шмотки переважу. А ана мне такая атвичает - да низамужняя йа, и сын эта, а ни дочька. А чо, захади как-нить в гости, чайу папьом, папесдим за жызнь... Йа сибя нимного ебланом пачувствавал - канеш, схуяли я ришыл что эта дочька? Да и хуй с ним - зайду, гаварю, абизатильна зайду. Ну и зашол патом, и нираз.

Вот нидавна перешол на новую работу в эропорт. Там ф кафэшке зазывалой юная пелодка работает, всё арёт и арёт - Захадите к нам ф гаштет, захадите и пажрите. Ну хули, я и зашол. Говорю ей - я хачу тебя ебать. Ну ана покраснела фся такая, шо твой песдетс, но не убижала, патамушта эта иё работа - абслуживать таких мудакоф как я. Кароче папесдел я с ней, ачаровал нах. Она маладая глупая ищо, павелась на фсю хуйню, што я ей вещал. Там в эропорту есть такой талкан для инвалидоф, и туда никто не ходит пачти никагда. Вот и с ней мы там закрылись, чтобы в ладушки паиграть. Я канеш не мачомэн, билять, но тёлки чо-та ведуца так на всю хуйню што я им фтираю, бля я даже сам парой паражаюсь.

Самый сука парадокс, ф том, что две первые Наташы мне фстретились када мне была шыснацать лет, а фсе астальные - на пратяжении паследних двух лет, сука эта мистека какая-та блять, я хуивознаит вощем. К чему я всё эта напесал? А к тому, что в децтве тирпеть нимок имя Наташа - када иво слышал сразу какал жытким и пливался безастанофки. У миня была тётка паимени Наташа и ана умерла кагда я был малой, вот с тех пор и не люблю эта имя. Ну а судьба - сука только и рада поднасрать, хатя мне-то чо, мне похуй, главное штоб давали как следует и моск не ебли.

Джон Сильвер , 29.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 29-06-2012 10:21:22

2 рубля и наша

2

ДэвидБездуховны, 29-06-2012 10:21:23

Саша бль

3

Коньебал Лектор, 29-06-2012 10:21:28

РАЗ

4

Коньебал Лектор, 29-06-2012 10:21:38

ЦУКИ...

5

ДэвидБездуховны, 29-06-2012 10:22:05

Наташы, Наташы
Кругомъ адни Наташы

6

KOT-KAT, 29-06-2012 10:28:52

А нипиздиш?  Чиста для интересу, ггг

7

Ахуевшее Рыло, 29-06-2012 10:35:22

наташы они такие наташы

8

Ethyl, 29-06-2012 10:36:39

Аффтар иблан каснаизычный

9

магистр Иода, 29-06-2012 10:40:11

афтр работает во Внуково
ебет крашеную блондинку Наташу, которая раздает у эскалатора флаеры открывшегося там на 3м этаже Му-Му

мне не понравилась, хотя на вкус и цвет......

10

УБЛЮДОГГ, 29-06-2012 10:40:26

наташа хуяша

11

inteligentnax, 29-06-2012 10:41:23

афтар ежжай в турцыю -ты ахуееш,там вобще одни наташи.
"Падик " бля,ебиивомать

12

УБЛЮДОГГ, 29-06-2012 10:42:13

немагу тирпеть имя ирка

13

Д.п.з.а.х, 29-06-2012 10:56:14

ответ на: магистр Иода [9]

йода111111
как сам?

14

магистр Иода, 29-06-2012 11:00:54

ответ на: Д.п.з.а.х. [13]

Здрасте

со здоровьем - полегче, заживает без осложнений
остальное пока оставляет желать лучшего, ну на то она и жизнь
на все воля всевышнего

спасибо

15

nevermore, 29-06-2012 11:02:44

иди ты нахуй, ебонашко косноязычное

16

геша, 29-06-2012 11:05:13

и чо?

17

sandal, 29-06-2012 11:14:21

нормалды пту-стайл
вполне формат

18

Ethyl, 29-06-2012 11:15:51

ответ на: магистр Иода [14]

ЁДА!!!1111
ПРивед!!!!1
Как оно? Когда домой? (Врачиху-то выеб? Довай аччот!)

19

Д.п.з.а.х, 29-06-2012 11:16:01

ответ на: магистр Иода [14]

>со здоровьем - полегче, заживает без осложнений

ну уже хорошо. ты всё в нерезиновой? долго ещё куковать там?

20

магистр Иода, 29-06-2012 11:18:37

ответ на: Ethyl [18]

Салют!
врачиху не выеб - аччота не будет, ыыы

я до понедельника дома, потом опять в Мск

21

магистр Иода, 29-06-2012 11:19:17

ответ на: Д.п.з.а.х. [19]

в нормальном раскладе - 2 недели
потом следующая операция

22

Д.п.з.а.х, 29-06-2012 11:24:45

ответ на: магистр Иода [21]

ну держись, хуле

23

Михрюк, 29-06-2012 11:26:22

ответ на: УБЛЮДОГГ [12]

>немагу тирпеть имя ирка
Плюсанусь хуле

24

Коньебал Лектор, 29-06-2012 11:26:58

Йододо!!!!!!!!!

здаровья!!!!!!!! ипра мну нызобывай!!!!!!!!!!

25

Smith 8008, 29-06-2012 11:28:40

можно верить в судьбу. но не надо на нее надеяццо...

26

Сярожка, 29-06-2012 11:32:40

недочитал. аутор еблан

27

Джон Сильвер, 29-06-2012 13:02:41

ну бля, какиежы мудаки тут бывают бес апстрактнава мышления!
адин бля дагадался пра пту-стайл, а пра сарказм нет.
1ба, наверна нада в следущий раз каментареи к каждай строчке давать, ёбаные алени)

28

Трэш-проект Пелотаж, 29-06-2012 13:03:01

место школы вотку пили и еблись.... куда нах катитцо этот мир нахуй...? я йобнуцца нихател..

29

Диоген Бочкотарный, 29-06-2012 13:37:19

КГ/ АМ

30

ояЕБУшечГиии, 29-06-2012 13:43:14

...гыгы смешно однако, тоже есть на работе наташа пару рас давала ёпте

31

Злопихатель, 29-06-2012 14:58:56

Натаха - песда как папаха, бугогога.

32

ULITZ, 29-06-2012 15:14:42

мая бывшая тож наташа, заберай.

33

Lost Island, 30-06-2012 05:05:19

Автора зовут Наташа, больше в нем ничего особенного нет

34

Орск, 30-06-2012 15:48:28

Наташецентризм прям какой-то

35

СтарыйПёрдун, 04-07-2012 18:33:00

у мну Наташа первая тож

36

СтарыйПёрдун, 04-07-2012 18:33:33

естли чо - я ни турок какой

37

Padonak sho pizdec, 18-09-2012 18:13:25

Автор хавани какашек и больше не пиши

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg