Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

неЛёгкое дело

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное стоило бы придумать нам с другом повод в школу в тот день не ходить...
  Придя туда, мы конечно не сговариваясь пошли к нашему неблагоустроенному школьному сортиру. Туда обычно направлялись с двойной целью.
1. Выкурить по сигарете, так как делать перед началом уроков на крыльце школы активно мешали учителя.
2. Выкурить косяк с травкой или употребить другие производные продукты из канабиса. Это было повальным увлечением, пресекалось оно не менее активно.
  Сигареты у нас с другом были, а вторая часть плана была претворена в жизнь с помощью уже находившегося там одноклассника, вечно имеющего слегка бледный вид.Предложенную сигарету наш одноклассник под наши одобрительные взгляды распотрошил, наполнил  из своих припасов, невнятно как-то намекнув, что пойдёт скорее всего домой. Предложено от него в свою очередь нам была т.н. каша.После непродолжительной дискуссии было решено кашу употребить, сигарету с пропатченным содержимым выкурить, всё сделать прямо сейчас, так как мы домой не собираемся и пойдём получать знания. Сказано-сделано.

  Слегка покашливая и разгоняя языками горечь от каши и пресные частицы сгоревших крапалей, добрели до кабинета, в котором должна была быть астрономия. Учитель астраномии был этакий своеобразный старичок, очень редко на поведение учеников обращавший внимание. Да что там - на поведение забивший болт, старик. Анаша как-то заметно стала потягивать, прибивать на смех.. Ну кто в курсе, кто не забыл свои первые разы употребления, тот поймёт, как трудно смех сдерживать. Учитель к тому располагал, там и без выкуривания патча смеяться легко, поэтому очень скоро настал момент, когда он предложил нам или покинуть класс, либо как-то сесть отдельно.

  В принципе мы его злить не хотели, да и бонус в виде вступления в действие каши, который наверняка наступит ещё только на следущем уроке... Короче расселись за разные парты, да ещё и на указанные учителем места. Оказавшись за первой партой, я немного приуныл, ведь выкупиться на счёт своего состояния на этом месте проще простого. Ну и немного запаниковал. Смену настроений организм видимо расценил по-своему: началась лёгкая тошнота, зрение резко обострилось, что удивило - я страдал близорукостью, а тут срузу всё так резко, чётко. Подумал, ещё возможно вдыхавшийся ТГК ускорил приближение начала действия ТГК проглоченного, но мысли оборвались, стало реально плохо. Оглядевшись, встретился глазами с другом, тот сидел через парту от меня. Вид у него с первого взгляда вроде бы выдавал его состояния. Но мой вид его видать впечатлил сильнее, предложил немного попуститься, разглядывая пейзажи за окном. Как он пояснил - желтеющая листва на деревьях своим шевелением на ветру должна меня немного успокоить и отвлечь, заодно расфокусировать зрение. О зрении я обеспокоился конкретно. Это как должны выглядеть мои глаза, что бы были заметны со стороны мои проблемы? Решил проморгаться - не помогло. Более того, от этих действий стало намного хуже. Чаще и глубже задышав, я отвернулся к окну... Но повтыкать на пейзаж не удалось, стекло у окна - единственное стекло из всех в кабинете, оказалось узорным! Поняв, что хоть как-то я помочь себе не смогу, я опять обратился к другу. Тот, немного поразмыслив, пожал плечами. Что поделаешь, пришлось попробовать понять учителя…

  Смотреть и слушать что говорит учитель было невозможно. Тошнота то подступала к горлу, то отпускала, легче всё не становилось. В отчаянной попытке придать лицу наименее дебильное и наиболее страдальческое выражение обратился к учителю с просьбой выйти. Если уж с тошнотой справиться не получится, то лучше конечно, если это произойдет на улице. Разрешение я получил незамедлительно, получив при этом долгий изучающий взгляд. Но мне уже было абсолютно безразлично, я уже делал первые робкие шаги. Отчаянно придерживаясь за парты, пытаясь идти и хотя бы неровностями пола и неловкостью своих шагов по ним  оправдать внезапно теряющееся равновесие. За дверью было чуть прохладней, немного даже полегчало, но действие ТГК было явно в разгаре, отдыхать в коридоре я не собирался. Но первые же шаги по коридору, смена обстановки, особено смена освещения, заставили отреагировать организм ещё более удивительно.. Зрение пропало, что было неожиданно после той зоркости, что была в классе. Подождав, когда глаза немного привыкнут, двинулся на выход из школы. По пути были видны только светлые проёмы окон и пятна плафонов освещения. Паника надо сказать уже вовсю овладела мной и без того. Но потихоньку видеть стал получше, глаза постепенно привыкали. Даже получилось пройти до дверей школы, не привлекая внимание завхозши и уборщицы, с облегчением открыть их и покинуть заведение. Просканировав состояние понял, что до состояния "отпустиииило" ещё довольно далеко. Организм опять начал шалить, вместе со зрением вернулась сильная тошнота, паника вот-вот должна была овладеть мной. Решил двигаться к уличной колонке, требовались живительная влага и место, где я бы мог в случае чего невозбранно порыгать.

  Вода! Сильно облегчив с помощью холоднющей воды своё состояние, я понял, что трава-то отпускать никак меня не желает,более того, своего уровня она ещё и не достигла и то, что я сейчас ощущаю, это просто лёгкое случайное дуновение по сравнению с бурей! Отчаянно пытаясь не паниковать, предпринимал все доступные меры. Обливал голову водой, пил воду, пытался отжиматься в упоре лёжа, приседать, снова умывался, перемежая все действия глубоким частым дыханием и прохаживанием от колонки до дверей школы и обратно. Зрение опять выбрасывало фортели, изредка при переводе взгляда с одного вида на другой, куда-то исчезало всё, что должно промелькнуть перед глазами. Смотрю например в сторону школы, перевожу взгляд на колонку, а двор школы, который должен промелькнуть или проплыть перед глазами - этого не делает Вот они двери, потом сразу раз - колонка. Слайд-шоу! На тот момент мне было не до таких шоу, такие шоу меня здорово выбивали из колеи.

  Услышав звонок, сконцентрировался, и пошел в школу. Стараясь ни с кем не встречаться взглядом зашел в кабинет, забрал свои вещи, разыскал друга. Друг выглядел весьма и весьма. Страдал он не меньше моего, а из всех возможностей, чтоб как-то облегчить себе состояние он, в отличие от меня, кроме как смены пейзажей за окнами не имел. Поделившись друг с другом впечатлениями, выразившимися обменом фразой "а бля, меня прёт пиздец!", предприняв все проделанные мной действия для хотя бы какого-нибудь улучшения состояния, решили уйти от школы подальше. Место, где есть вода, есть на чём присесть и при желении прилечь было, естественно мы туда и пришли.
  Почти до вечера мы делились друг с другом своим состоянием, в промежутках пытаясь справиться с действием употреблённой травы. Когда появились первые признаки улучшения состояния и уверенность, что отпускает, мы были в высшей степени утомлены, вид у обоих был плачевный. Бледные, с обвисшими лицами, мокрые волосы и , местами, одежда, голоса слабые, дыхание неровное.

  Полностью отпустило только поздно вечером дома, сидел и с содроганием вспоминал, что пришлось пережить.

ULITZ , 28.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Муёба, 28-06-2012 15:53:37

поздравляйу с первонахом

2

Мычман, 28-06-2012 16:07:52

хуйня какаято КГ/АМ

3

Чуваки для вас хуйярю, 28-06-2012 16:17:10

Нормально, думаю, правда опыта личного нет для точной оценки.

4

хуедрын, 28-06-2012 16:53:19

надеюсь,афтр больше не будет надувать всякую хуйню....

5

Ethyl, 28-06-2012 17:01:39

пиздетс. школота на каникулах

6

Северянин, 28-06-2012 17:05:28

понравелось, как ни страннно...

7

Не сцы Маруся, 28-06-2012 17:11:17

косноязычная безграмотная поебень
про наркотики втопку

не бросай школу, улиц
учи рускому езыком
читай хорошие книшки

8

Не сцы Маруся, 28-06-2012 17:18:09

ответ на: Северянин [6]

кде?

>Предложено от него в свою очередь нам была..
>..на поведение забивший болт, старик
>..первые разы употребления

и конешно, автору усиленно читать, как пользоваться езыковым девайсом
хотя бы здесь
http://u.to/ZUQkAg

9

p a d o n a g, 28-06-2012 17:24:15

помню в армии втреху сковородку каши прибили, вот мы залипли дня на 2 капитально

10

Хулитолк, 28-06-2012 18:29:55

тема ебли не раскрыта, два бала, сыног.

11

Хулитолк, 28-06-2012 18:30:33

Кстате кашей браконьеры на ДВ называют красну икру.

12

УБЛЮДОГГ, 28-06-2012 18:47:11

улитка
патом пачитаю
гыыыв

13

Владимирский Централ, 28-06-2012 18:53:08

продеаганалил....тока нахуя

14

шумоголовый, 28-06-2012 19:29:28

Матчасть-ноль. После каши малыш,если попить воды,тебя размажет как соплю по асфальту. А мы ещё и курили ко всему прочему. И не бывает такого прижало блевать  и перетерпел. Короче не пизди,не пиши. Следущий раз так  называемую "кашу" запивайте водкой как начнёт "поправлять курите шмаль.

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-06-2012 20:32:28

чётакактаниочёмна

16

sandal, 29-06-2012 00:07:16

ебануцца
афтырь, покури каши

17

dohtur, 29-06-2012 00:52:52

Я канещно опять скажу глупость , но читать это невозможно
Афтар Мудак Креатф Гавно

18

dohtur, 29-06-2012 00:56:20

Как такое пускають на главнагое ? Ебаеро/ я такова гавнатсто в день магу хуяреть , го уважаю камрадоф фтыкателей/
Исчо о гирманиа просрале ... Афтар , скушай кашы из цианида ртути

19

ULITZ, 29-06-2012 02:53:20

ответ на: шумоголовый [14]

о тэ)) тока тибе атвечу. пад кашей пить низя горячие напитке, а халодна водичка чиста попускае, асоблива в первые маменты принятия столь жывительнава щастья. халодная вада, самое первое, что может ваще попустить, самое главное, это незагоняцца хуетой что тибе плоха, гомеопатическое и в какой-то соматическое действие в этом случае идет ф плюс. и если ты никак блевантин не можеш в сибе держат, то блюй везде, оно легчаит бес песды.
-------------
ну и чтобэ не песдели особа. Я-то думал ето в лигали поставят, тута уж не мая вина, ето бэд-трип, бес претензий на крео

20

ДокторБолен, 29-06-2012 05:04:20

афтар - наркот, задрот, чмо и педораз

21

Максимка, 29-06-2012 08:31:13

эх, автор, рассказал бы я тебе....

22

шумоголовый, 29-06-2012 09:02:44

ответ на: ULITZ [19]

Нихуя подобного.

23

dohtur, 29-06-2012 09:09:50

Канкретный пример как канабиоидные смолы высушили мосх

24

Диоген Бочкотарный, 29-06-2012 09:19:51

Аффтор, перебрал будучи неофитом.
Школота, хуле. Меры не знают.

Поможет лишь строгая порка.

25

Скатина, 29-06-2012 09:42:11

наркоманов сжечь нахуй за школой

26

mobilshark, 29-06-2012 11:27:43

увидев ударение на букву "Л" в названии, закончил чтение

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg