Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Физиология секса, или прелести сексуальной жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Вероника приходит ко мне домой каждый вечер. У неё мрачное красивое лицо. Она редко улыбается, но этому, наверное, есть своё объяснение: я редко шучу. Но Веронике, кажется, не нужны мои пошлые шутки и приколы, она серьёзная девушка, и она знает себе цену, или знала, пока не познакомилась со мной.
***
А знакомство произошло в ночном клубе. Я сидел с друзьями за столиком. Подходит красивая брюнетка, садится напротив меня. Я наливаю ей шампанского, было очевидно, что она слегка пьяна. Она наклоняется через столик и, перекрикивая какофонию музыки и шума, говорит, обращаясь только ко мне, но так, что слышат все:
- Как насчёт разнузданного секса?
Неожиданное предложение, скажу. Я смотрю на неё, тупо улыбаюсь. Она добавляет:
- Со мной. Меня зовут Вероника. Это не развод. Я так хочу.
***
Мы закрываемся в женском туалете (сюда идёт меньший поток посетителей). Она расстёгивает на джинсах ширинку, достаёт член, клацает зубами два раза. Я приподнимаю ей подбородок одной рукой, другая рука прячет член, застёгивает ширинку – мне становится как-то не по себе.
- Пошли танцевать, - говорю ей.
Она расстроена.
- Во сне я скриплю зубами, - поясняет она.
- Это не самое страшное. Вечером поехали ко мне, а?
***
Так бывает, любишь одну, а спишь с другой. Или: спишь только с ней, а думаешь совсем о другой женщине. Что, разумеется, одно и то же. Можно сказать и так: спишь с одной, любишь другую, а думаешь о третьей. В любом случае приходится раздваиваться, а значит врать.
Мне кажется, я запутался.
***
Ей только-только исполнилось девятнадцать. Четырнадцать лет разницы. Настоящая пропасть! Она называет меня «папик».
Не знаю, что находит во мне она. Я вижу в ней красивую куклу, предназначенную для секса. Видеть в ней дочку – я тоже не могу, не та разница в возрасте.
Опыт прошлых лет подсказывает: хочешь быстро отвязаться от женщины – стань безразличным к ней, камнем стань.
Этот приём не срабатывает с Вероникой. Чем безразличней я к ней отношусь, тем больше она ко мне привязывается.
А ещё этот беспорядок в квартире, оставленный ею, когда она уходит!
Я люблю порядок, но сам я не люблю его соблюдать и тем более наводить.
На душе у меня отвратительно. И я оставляю всё как есть. До следующего прихода Вероники.
***
В жизни надо успевать главное… не спешить. С появлением Вероники у меня в доме создаётся впечатление, что я просто торможу. Всё так размерено. И не ясно.
Идеальные отношения постепенно исчезают. Не надо долго всматриваться в голую действительность и быть идеальным зрителем, но с Вероникой идеальных отношений и не было. Каждый сам по себе.
***
Я принуждаю её к анальному сексу. Она наотрез отказывается.
Беру силой. Она плачет.
- Что ты от меня хочешь? – спрашивает.
Странный вопрос.
- Я? Ничего. А ты?
Молчит.
***
Делать минет, я ей не позволяю. Мне кажется, её ровные белые зубы могут превратиться в кусачки.
***
В квартире полный беспорядок. Постель не заправлена. Какие-то женские вещички, каких у меня никогда не было, разбросаны по полу, на кровати и в кресле.
Я мою грязную посуду, накопившуюся за три дня.
Остальное пусть остаётся, как есть.
***
Она говорит:
- Женщиной быть сложно. Сбивающиеся набойки, затяжки на чулках, ломающиеся ногти… Менструации. Плохо, когда они есть. Хуже, когда их нет совсем.
- Здесь подробней, - прошу.
Редкая улыбка.
- Я шучу.
***
Вижу, женская логика такой же миф, как и блондинки. Хотя Вероника брюнетка. Или крашеная брюнетка? Интимные места её выбриты начисто! Не определишь. Мужская небритость подходит под небрежный шик, женская – это неухоженный антисекс.
***
Я позволяю ей отсосать. Ничего особенного. Давится, выплёвывает сперму на простыню, говорит:
- Надо предупреждать.
***
Я думаю, она пытается определить для себя того единственного, который, если разобраться, пока ей не нужен. Она не хочет отказывать себе в тех удовольствиях, чтобы потом осознать, что поезд ушёл. Хотя с другой стороны, чтоб перепихнуться, можно найти кого угодно, а главное – более выгодные варианты имеются.
Я не спрашиваю её о родителях, я не спрашиваю о её прошлом совсем – не интересно. Она тоже живёт, смотрю, одним днём. Так легче существовать, согласен.
Рука натыкается на холодную сперму, оставленную на простыне.
Я бегу в ванную.
***
Она уделяет внешности всё своё время.
Этим вечером она сидит у зеркала уже до полуночи.
А кто уделит внимание порядку в доме?
Я подбираю её стринги с пола, кладу перед ней.
- Спрячь, - говорю.
Она притыкает их в свою сумочку. Когда достаёт косметичку, они выпадают, она этого не замечает.
***
Вероника почти не ест. Кофе без сахара, мясо без гарнира, бутерброд без масла, вареная рыба. И всё равно когда-нибудь целлюлит покроет её ляжки.
***
Ночью снится Юля. Мне кажется, что она вернулась. Я рад её возвращению, мне хочется её обнять, прижать к себе крепко-крепко. Я так и делаю…
Вероника будит меня.
- Мне очень больно, - говорит.
Во сне я сжимал Веронику.
***
- Чего ты больше всего боишься? - спрашивает утром Вероника.
Вопрос простой. Лёгкий ответ:
- Остаться один.
- Старость самая страшная вещь.
- Одиночество – это и есть старость. Ты никому не нужен.
- А я могу быть одинокой?
- Когда-нибудь – да, только не сейчас. Временное одиночество – у всех бывает. Вот, к примеру, если у тебя в холодильнике дома лежит один йогурт и крем для лица – ты одинока. Приглашая мужчину к себе на кухню, ты этого не позволишь.
- У меня всегда полный холодильник, - парирует она, - я живу с мамой.
Я понимаю, напроситься к ней в гости не получается.
- Она позволяет тебе ночные отлучки?
- А кто её будет спрашивать, я не ребёнок.
***
Много секса не всегда хорошо.
Она страстно шепчет:
- Хочу быть с тобой, любовницей, женой, подругой, объектом обожания, но только с тобой, лишь бы рядом, лишь бы!..
- Юля, перестань!
Она останавливается на полуслове.
- Ничего страшного, - говорит после. Я понимаю, она себя успокаивает. Как всё просто!
Я не хотел её обижать.
***
Раннее утро. Никогда не встаю рано.
Захожу в кухню, достаю бутылку вина, наливаю в стакан, залпом выпиваю.
Осматриваюсь… Бардак!
Всякая вещь должна иметь своё место. То ли это шкаф, куда складывается чистая одежда, а не грязная, то ли сама одежда: костюм сюда, трусы туда, носки – в ящик. И шкаф – он должен стоять у стены, а не в дверном проёме, загораживая проход в соседнюю комнату. Грязная посуда – в мойку, а не на столе. Из мойки – на полку в буфет.
Излишняя «порядочность», мне кажется, предполагает отклонение от нормы. Вещи, как и мысли, они не могут находиться в идеальном порядке, но надо стараться…
Наверное, это всё мелочи жизни, но они могут вывести из себя.
Предметы, я догадываюсь, атакуют не только меня одного – целые народы! И происходят конфликты, войны!
Я допиваю вино, наливаю третий стакан.
Мысль завершена. Точка.
Вероника подходит ко мне, оставаясь за спиной.
- Я ухожу.
- Иди, и не объясняйся.
Она одевается, тихо уходит.
В доме остаётся тот же беспорядок. Я брожу по комнатам и нахожу некоторые вещи Вероники.
Возле комода обнаруживаю засохшую женскую прокладку. Кровавый след маленького прошлого. Его я выкидываю в помойное ведро и приступаю к генеральной уборке. После допиваю вино прямо с горла и чувствую кислый, терпкий привкус на языке и в горле – неприятно. Вино – смотрю на этикетку - дешёвое, покупала Вероника, а оно, как известно, убивает хороший вкус к жизни.

Виктор Иванович Мельников , 26.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Хью Моржоуи, 26-06-2012 14:12:23

"Делать минет, я ей не позволяю. Мне кажется, её ровные белые зубы могут превратиться в кусачки".

Перекликается с:

"клацает зубами два раза. Я приподнимаю ей подбородок одной рукой, другая рука прячет член, застёгивает ширинку – мне становится как-то не по себе".

Афтор паходу боиццо зубов и в рот не дает.

26

Yjin, 26-06-2012 14:12:25

малацца автр, хорошо и натурально

27

геша, 26-06-2012 14:12:37

ну чо, нормально 4,75*

28

ЙОЖ.©, 26-06-2012 14:18:10

Гломур и декаданс... "Мачо" становица созерцателем и фелософом, первый шпг к ахтунгу.

29

Хью Моржоуи, 26-06-2012 14:20:18

"Вино – смотрю на этикетку - дешёвое, покупала Вероника, а оно, как известно, убивает хороший вкус к жизни".

Это была сцуко ее последняя ошибка. Пинком под сраку и адью.

30

Хью Моржоуи, 26-06-2012 14:21:28

Аднако прачетал. Падрачить так и не удалось. Низачот.

31

Пересмешник, 26-06-2012 14:21:36

Веронике просто спать негде было, когда ей мама пиздов вваливала за беспорядок в еёной комноте
вот и прибилась типо к папику
а он и рад
правда тема "прелестей секса" раскрыта отвратительно

32

Трэш-проект Пелотаж, 26-06-2012 14:25:08

Про жизнь... хорошо... реально.. спасибо

33

шаурмен Шаурмян, 26-06-2012 14:28:54

Она редко улыбается, но этому, наверное, есть своё объяснение: у её нед зубофф. И слава богу, ато мну кажеццо, шта буть уия зубы - отклаццалыбы фсио хозЯйство вдвараза.

34

Не сцы Маруся, 26-06-2012 14:32:32

тронуло
бо вспомнил приблудившуюся девчушку. маржа была больше двадцати лет.
легкого нрава. и такая же неряха. не из лености, видимо в их семье так было заведено.
через месяц понял, не потяну. сорок пять не двадцать.

по сабжу. рассудочность самоедская лишает поебушки пряности.

35

fekalko, 26-06-2012 14:45:19

"Я принуждаю её к анальному сексу. Она наотрез отказывается.
Беру силой. Она плачет."
данехуёасе... если против воли дюймовую трубу  засунуть в дупло - любого слеза проберед,... бугага

36

Хью Моржоуи, 26-06-2012 15:31:18

ответ на: Не сцы Маруся [34]

Сосиской приманил або сникерсом?

37

Не сцы Маруся, 26-06-2012 15:37:14

ответ на: Хью Моржоуи [36]

>Сосиской приманил або сникерсом?

да чёрта сдва их приманишь севодняшних на обед в столовке

38

ояЕБУшечГиии, 26-06-2012 15:38:49

...заебись

39

ояЕБУшечГиии, 26-06-2012 15:39:00

...6*

40

Шпендель, 26-06-2012 15:46:48

Хорошо.

41

bajkonur, 26-06-2012 16:00:42

ответ на: Хью Моржоуи [36]

ушлые барышни в тырнете знакомяца, на встречу идут, в кафешке кушают и пьють от пуза а затем исчезають, в основном студентки таким занимаются наверное

42

alexntp, 26-06-2012 16:03:54

автырь в 33 выглядит на весьма постарше, шта 19 летняя девачка ево папиком называет?
впринципе ничо так написано, зачот

43

БИГИМОТ, 26-06-2012 16:05:53

6*

44

Максимка, 26-06-2012 16:23:51

ответ на: bajkonur [8]

эт ты зря
так бывает
мне тогда 19 было, с другом бухали в кабаке, она предложила поехать к ней, я согласился, но обосрался до того, что отдал паспорт другу, на всякий случай, может, она в ОПГ состоля по отъему квартир у населения...
но всё обошлось
а по тексту.... имхо, не стоит так убиваца из-за бабы, которая не глотает и в жопу не дает

45

Максимка, 26-06-2012 16:24:30

ответ на: fekalko [35]

часто слезы роняешь?

46

Незалетайкина, 26-06-2012 17:13:04

душэвно
панравилось
нда..бардак тожэ тирпеть нимагу - бесит

47

Хью Моржоуи, 26-06-2012 17:16:37

ответ на: bajkonur [41]

>ушлые барышни в тырнете знакомяца, на встречу идут, в кафешке кушают и пьють от пуза а затем исчезають, в основном студентки таким занимаются наверное

Надо их заставлять атдрачивать прямо под столом, пока не убежали. И не кормить пока не атдрочат.

48

Череззаборногаперекидышкин, 26-06-2012 17:33:51

Она редко улыбается, но этому, наверное, есть своё объяснение: у неё гнилые зубы...(почти ц)

49

Татаринёпт, 26-06-2012 17:43:14

ответ на: Максимка [44]

серьозны поцан, хату то неатжали архаровцы, нее

50

Татаринёпт, 26-06-2012 17:50:50

ответ на: Максимка [44]

>эт ты зря
>так бывает
>мне тогда 19 было, с другом бухали в кабаке, она предложила поехать к ней, я согласился, но обосрался до того, что отдал паспорт другу, на всякий случай, может, она в ОПГ состоля по отъему квартир у населения...
>но всё обошлось
>а по тексту.... имхо, не стоит так убиваца из-за бабы, которая не глотает и в жопу не дает
Бес шутак! Талковае время было. данная ситуация кста впалне панятна, времена были такие, что падвох в каждам движении мерещился, и главнае. не просто мерещился, но и был внаткре. хто выжил ыв 90-ые тод па жизни непрападёт

51

MAZDAFEEL, 26-06-2012 17:54:38

местами весьма интересно. только на мой взгляд, минет входит в обязательную программу любого полового акта...

52

Хью Моржоуи, 26-06-2012 17:55:22

>Вероника почти не ест. (с)
>
>не жрёт, молодая, ибацо любит. минету можно научить. золотая бабо, в обчем.

+1

53

Апасный фтыкатель, 26-06-2012 19:03:09

жизненно, в натуре, крео для тех кто в теме. Но афтар видимо таки нудный мудак ибо кинула его подружка.

54

Аз есмь Еремий Потапович, 26-06-2012 19:53:54

Во сне я сжимал Веронику.(с) афтор
-----------------------------------------------------
Эпично блять. Обеими руками. Вот такъ.

* хуй рукаме :: 34,3 kb - показать
55

Аз есмь Еремий Потапович, 26-06-2012 20:01:30

Я принуждаю её к анальному сексу. Она наотрез отказывается.
Беру силой. Она плачет.
--------------------------------------------
Он принудил её к анальному сексу. Она принудилась. И только вошла во вкус и начала нудеть, как афтор (от жеж мерзаветс!) силой его (анальный сегз) у её (Вероники тоисть) взял силой.
Яснехуй девочко плаче.
Осталась и принужденная и без анального сегзу.
И непанимает афтора - Мол какого хуя нужно-то?
А афтор (явный садизтъ) - издеваеццо есчо, а сам держит трепещущийся анальный сегз в правой руке и лениво так цедит квозь зубы:
-Нихуя мну не надо... Анальный сегз и так у мну. А поибаццо я есчо вчера завернул и в холодильнек спрятол...

56

11 ведер пречудесного говна, 26-06-2012 21:41:37

Вервольф приходит ко мне домой каждый вечер. У него мрачное красивое лицо. Он редко улыбается, но этому есть объяснение: он не шутит. Но Вервольфу не нужны мои пошлые шутки и приколы, он серьёзный мужик и знает себе цену.

Наше знакомство произошло в одном клубе (не спрашивайте каком). Я сидел с друзьями за столиком. Подошел огромный мужик, сел напротив меня. Я налил шампанского, было видно, что у него сушняк. Он выпил, крякнул, наклонился через столик и, перекрикивая какофонию музыки и шума, прохрипел так, что услышали все:
- Как насчёт разнузданного секса?
Неожиданное предложение, скажу. Я смотрел на него, тупо улыбаясь. Он добавил:
- Со мной. Меня зовут Валера, погоняло Вервольф. Это не развод. Я тебя хочу.
Ну как откажешь такому?
Мы закрываемся в туалете (не спрашивайте каком). Он расстегнул на джинсах ширинку, достал член, клацнул зубами. Я ........

57

БЫчка, 26-06-2012 23:52:25

ответ на: Череззаборногаперекидышкин [48]

кривые зубы
жолтые зубы
хуевые зубы

58

Пересмешник, 27-06-2012 00:07:47

каменты всенепременно доставили

59

Я Драчистый Изумрут, 27-06-2012 06:08:54

фантазии дрочера среднего возраста
вот так запросто подойти в кабаке к поцону за тридцать и предложить поебацца чиста по настроению, а потом еще и прижицца у него на некоторое время может баба в раёне сорока (туда-суда), но никак не жизнерадостная девятнадцатилетняя профурсетка, которой и со сверстниками отжигать пока еще не настопиздело
а вообще ничотаг прогон, читаемо, несмотря на некоторые стиллистические косяки и жизненные несуразносте

зы. залез в профаел - о, блеать! а афтар-то прожжонный графаман оказываецца, все окрестные гавнасаеты умудрился застрать своей песаниной, ну хуле - тагдиржать!

60

Жоржетта, 27-06-2012 07:49:36

Вероника с хуем в джинсах.

С физиологией секса как-бэ всё предельно ясно, но в чем же оказались прелести сексуальной жизни?  не поняла чо та.

61

Виктор Иванович Мельников, 27-06-2012 09:25:45

ответ на: MAZDAFEEL [51]

ага

62

Чмопиздрокл (АУК), 27-06-2012 09:38:26

ну неплохо, чо

63

Владимирский Централ, 27-06-2012 10:04:48

первый росказ,который я одолел у этава заслуженного деятеля лит искуств...зачот...

64

Ахуевшее Рыло, 27-06-2012 10:08:06

тема нерях раскрыта

за разбрасанные у комода прокладки веронику следовало принудить к анальному проникновению швейной машинкой с ножным приводом и сбросить с балкона

65

Ахуевшее Рыло, 27-06-2012 10:09:53

я за зубную щетку, поставленную не в ту подставку, могу убить

66

muRUSka, 27-06-2012 12:01:38

мне понравилось!

67

Хулитолк, 27-06-2012 14:34:33

Написано скотостайл классическим. Афтар, признавайся, сдул у Скота Лесного из его "Любовного маркетинга"?

68

Хулитолк, 27-06-2012 14:36:07

ответ на: ITAN KLYAYN [63]

гыыыыыыыыы анал огично кстате

69

Хулитолк, 27-06-2012 14:40:27

ответ на: Хулитолк [67]

>Написано скотостайл классическим. Афтар, признавайся, сдул у Скота Лесного из его "Любовного маркетинга"?
Кстате, у нево и поучись песать на такие темы.

70

Владимирский Централ, 27-06-2012 14:46:55

ответ на: Хулитолк [68]

тока название какойто далбайопское....нихуйя не в тему....

71

Виктор Иванович Мельников, 27-06-2012 15:03:03

ответ на: Хулитолк [67]

Первый раз слышу, признаюсь.

72

fuKIR, 27-06-2012 21:10:21

по названию ожидал полное гавно, но текст понравился хоть и приправлен фантазиями автора. 4.5

73

ятвойдомтрубашатал, 28-06-2012 00:07:41

топоры бп

* i :: 3,6 kb - показать
74

Злопихатель, 29-06-2012 17:28:53

Она редко улыбается, но этому, наверное, есть своё объяснение: очень трудно улыбаться с хуем во рту.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg