Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В поисках той самой

  1. Читай
  2. Креативы
Дядя у Ромы был фанатичным баптистом. У баптистов вся идеология концентрируется на чувстве любви и ее воспевании, от баптистов видимо и появился тяжелый христианский рок. Фанатичные сектанты это пиздец, они блуждают по улицам, ходят по квартирам и пытаются навязать свою веру, поучительными беседами и различными журналами. Дядю этого звали Валерой, он был братом отца Ромы, и пытался приобщить своего племянника к баптистскому мировоззрению.    Для этого фанатичный Валера приходил к брату в гости с гитарой, под предлогом посидеть, пообщаться и послушать правильную музыку. Отец Ромы каждый раз негодовал по этому поводу, боялся, что его сына втянут в сети сектантов и грозился дать пизды своему брату, если он будет петь свои песни про Иисуса и рассказывать о любви. Валера, понимая опасность ситуации, старался сдерживать себя в религиозных порывах, но когда оставался наедине с Ромой, то тихо и ненавязчиво зомбировал Ромин мозг как мог.

Рома, юный и впечатлительный студент, не сильно поддавался зомбированную дяди, хотя поверил, что в этом мире есть настоящая любовь, правда не к богу, а к женщине. У Ромы уже был сексуальный опыт и опыт отношений с девушками, но не самый удачный. Первая его девушка, любила выпивать, тусоваться и матерится, в постели была бревном, а в моменты когда была совсем пьяна она засыпала прямо в процессе сношения. Ввиду такого характера девушки, Рома оставил ее и занялся поиском более приличной пассии. Нашел не девушку, но женщину. Она была значительно старше его и замужем. Ее муж часто уезжал в командировки, тогда она звонила Роме и приглашала его в свои апартаменты, давала пробовать настоящий коньяк, купала в джакузи и отдавалась ему, хотя Роме казалось, что это он отдается ей. Не прошло и месяца, как ей надоел Роман, она перестала ему звонить и запретила звонить ей. Рома легко смирился с потерей; его больше беспокоил тот факт, что во всех этих встречах не было любви, был секс, страсть, веселье, но самого главного не было. Большая, светлая и чистая любовь крепко засела в его голове, благодаря стараниям фанатика дяди. Только любовь и взаимную он начал искать в отношениях.

Найти порядочную, воспитанную девушку для платонических чувств оказалось не простой задачей.  В клубах и кафе, встречались чаще всего пьющие и курящие девушки, но они, по предрассудкам Романа, не годились для чистой любви, тогда он начал поиски среди друзей и в их компаниях. Так он познакомился с Юлей, высокой блондинкой со светло-голубыми глазами. Юля, была из интеллигентной семьи, училась на юридическом факультете и не имела вредных привычек. Между ними появилась взаимная симпатия, и Роман пригласил Юлю на свидание. В первую свою встречу они ходили в кино, во вторую встречу, гуляли в парке и общались о высоком, третье свидание было инициативой Юли, она пригласила Рому к себе на чай. Юля жила одна, родители ей купили квартиру для того чтобы их дочь быстрее стала самостоятельной и взрослой.  Рома пришел к ней с цветами, и на пороге скромно поцеловал Юлю в щеку. Они пили чай, после чая, Юля предложила показать свою квартиру и повела Рома в спальню, где сразу же взяла инициативу в свои руки, обняла его и стала страстно целовать в губы, поцелуй длился минуты три, после, она немного отстранилась от него, взглянула ему в глаза и стала расстёгивать ремень и  ширинку, все это давалось ей очень легко, наконец, она сняла с него джинсы и трусы, опустилась на корточки и взяла в рот его член. У Ромы проскочила мысль, что может быть еще рано и не нужно спешить, но минет, который делала ему Юля, заставил его забыть обо все на свете. После короткого минета Юля встала, быстро разделась, толкнула Рому на кровать и оседлала его. Она двигалась не спеша, постепенно ускоряя движения тазом, еще немного и она  уже скакала на члене, откинув голову, закрыв глаза,  громко вздыхая. Роман от такого расклада кончил очень быстро, но это не мешало Юле продолжать удовлетворять себя. Минут через пять она остановилась, взглянула на своего партнера и предложила попить чаю. Они сидели обнаженными на кухне, ждали, когда чайник закипит.
− Может быть, мы спешим? – спросил Роман
− Нет, все нормально, у нас же третье свидание.
− В принципе да, согласен с тобой. Кстати, в сексе тебе нет равных!
− То ли еще будет! – Юля загадочно улыбнулась.
−  Интриганка!
− Пошли опять в спальню, я снова хочу,−Юля надула губы и встала и взяла Рому за руку.
− А как же чай? – Роман хотел передохнуть немного.
− Потом попьем.

В спальне, Юля достала из тумбочки тюбик, подала его Роме, сама встала в колено-преклонную позу на кровати, повернула голову и сказала: «Смажь меня сзади».  Роман понял замысел Юли, он даже и не думал ей противоречь, так как сам мечтал попробовать анальный секс. Он выдавил гель себе на палец и аккуратно смазывал Юлин анус, сначала вокруг, потом внутри. Когда, он посчитал, что все готово он вставил ей член туда, начал двигаться  в ней. Теперь Юля не просто громко вздыхала, она стонала и кричала, Роман не мог толком понять это крик боли или удовольствия. После анального секса они вернулись на кухню, в этот раз  дождались, когда чайник закипит и  пили чай. Через десять минут общения Юле снова захотелось секса, Рома хотел сказать, что он еще пока не готов к третьему разу, но ему было неудобно отказать ей. Третий раз кончить ему удалось с трудом, для этого ему пришлось долго стараться. После третьего раза снова чай, и снова Юле захотелось секса, теперь уже Рома кончить не смог, просто двигался в ней. Все дальнейшие свидания проходили в квартире Юли, где они занимались только сексом. Роман не мог полностью удовлетворить голод Юли, любви в этих отношениях он не нашел, это была только страсть и похоть. Через пару недель они расстались, по взаимному согласию, Рома сильно уставал, Юля не до конца удовлетворялась.

Следующая дама сердца Ромы была Катя, легкая во всех отношениях девушка, невысокого роста, худенькая с большими глазами,  душа любой компании, хохотушка по своей природе. Роме и Кате было хорошо и весело вместе, они гуляли, радовались мелочам и наслаждались весной и влюбленностью. Рома не спешил затащить Катю в кровать, он ведь любовь искал, и Катя не настаивала на сексе. Месяц они только гуляли, целовались и обнимались, после месяца невинных отношений, Ромино мужское начало  напомнило о себе. Он пригласил Катю к себе домой, купив заранее торт и цветы. В этот день у него был первый секс с Катей. Секс запомнился ему новыми позами, ввиду маленького веса Кати, Рома трахал ее стоя, что ему очень понравилось, он чувствовал себя с ней богатырем. Рома уже думал, что он действительно нашел любовь и хотел познакомить свою избранницу с родителями, но этому помешала одна неприятная история.  Как-то он после занятий, решил прогуляться один по парку, погода к этому очень располагала. Гулял и думал, как будет представлять Катю своим родителям, как вдруг увидел ее на лавочке, и не одну, она сидела на коленях какого-то парня и целовалась с ним. Рома взбесился, он хотел подойти к ним, избить того парня, потом избить Катю за предательство. Но какое-то чувство останавливало его, он не мог понять, почему он все еще стоит и что его удерживает. Страхом назвать это было нельзя, не понимая своих чувств, он отвернулся и побрел домой. Больше Кате он не звонил и старался избегать ее,  отказывая общим друзьям в вечеринках и посиделках. Катя, что было удивительно для Ромы, тоже не звонила ему. Потом друзья рассказали, что когда она увлеклась новым парнем, то Рому перестала вообще вспоминать. Катя оказалась крайнее ветреной и пустой девушкой.

Потом в жизни Ромы появилась Аня, его ровесница, скромнейшая студентка филфака. Крайне вежливая, аккуратная, немногословная шатенка, с слегка бледным лицом. При  своей скромности, Аня была активисткой и всегда учувствовала в студенческой весне, там она или играла на фортепиано, или танцевала русские народные танцы. Они стали встречаться, ходить в театры и музеи, посещали оперу. Их встречи были пропитаны молчаливой романтикой, именно так понимал это сам Роман. Он стал первым мужчиной Ани, лишив ее девственности. Их секс не был страстным и разнообразным. Аня также поставила табу она анал и орал. Рома не сильно переживал по этому поводу, ведь  для него первостепенна была любовь, а  не плотские утехи. Они познакомили  друг друга со своими родителями и родители с обеих сторон одобрили их отношения. Свадьбу решили сыграть по окончании университета, то есть ровно через год. Но и тут вмешался злой рок.

Репетиция к студенческой весне затянулась и закончилась очень поздно, на улице было очень темно. Друзья Ани  предложили ей довезти ее до дома, но она отказалась, сказала, что живет совсем рядом и дойдет сама. Ей нужно пройти было всего два двора. Дворы эти были спокойными, редко кого тут можно было встретить поздно вечером.  Пройдя первый двор и пересекая второй, Аня услышала со всех сторон шаги, кто-то быстро приближался к ней. Она увидела людей, черных людей. Скорее всего иностранные студенты из Африки, это последнее о чем она успела подумать. Ее схватили сильные руки, зажали ей рот, от сильного испуга она упала в обморок.  Ее взяли на руки и потащили куда-то за дома, туда где кусты, трубы и маленькие деревья скроют их от случайных глаз. В обмороке она не понимала, что ее одежду разрывают на ней. Ее не собирались насиловать, ее резали на части большими охотничьими ножами, вырыли черными руками куски мяса и поглощали их. Аня не осознала момент своей смерти, она  не успела понять, что этой ночью встретила каннибалов, которые  ждали случайного прохожего в этих тихих дворах.  Каннибалами оказались студенты ВУЗа, которые приехали  учиться в этот город. После того как людоеды обглодали тело, они растворились в темноте.

Утром маленький город узнал о страшном происшествии, новость, переданная по всем СМИ, шокировала жителей. Тело долго не могли опознать.
Спустя время Рома узнал, что убитая девушка была его Аней, у него началась сильная депрессия и апатия. Рома не мог есть, не мог спать, он просто лежал у себя дома и смотрел в потолок. У него не получалось все толком и сразу понять, мысли постоянно меняли друг друга, в голове творился хаос.
Когда он немного пришел в себя, он возненавидел любовь как чувство, возненавидел баптистов, которые ее воспевают, возненавидел все. Он стал очень раздражительным, в женщинах видел только сиськи и жопу, теперь он воспринимал их только как сексуальный объект, боясь проявить к кому-нибудь чувства. Он стал замкнут, погрузился в себя, его напрягало даже общение, он перестал видеться с друзьями.  Он остался один, с мыслями об абсурдности любви. Ведь как можно до конца осознать и понять то, что твою любовь съели.


Ахил(с)

Ахил , 25.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2012 10:27:41

Дядя у Ромы был фанатичным онанистом

2

Хулео Еблесиаз, 25-06-2012 10:29:32

Дядя у Ромы силен в математике

3

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2012 10:31:16

Дядя у Ромы был фашистом

4

Ельник, 25-06-2012 10:31:54

ф питерке

5

bajkonur, 25-06-2012 10:32:08

колено-преклонная поза? (с)
эбануцо!

6

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2012 10:33:39

от баптистов появились продавцы амвея и акций ммм. такие же заебистые

7

Фаллос на крыльях, 25-06-2012 10:35:53

сначала выебали потом съели патом высрале анютку бгого
кругаварот гомна в атмасфере

8

Фаллос на крыльях, 25-06-2012 10:36:29

самые главные пидарасы - сведетели йоговые

9

Ельник, 25-06-2012 10:37:32

Унылый рассказ, че к чему не  понял ни хуя, баптисты,телки,людоеды

10

azimut, 25-06-2012 10:40:23

из крео понял что какая то из телок была ненасытная и хотела всегда ебаться.
Рома олух, надо было привести друга и выебать ее вдвоем (троем, четвером).

11

bajkonur, 25-06-2012 10:45:27

весь мир бардак все девки бляди. а кто не блядь того съедять!

12

bajkonur, 25-06-2012 10:47:12

продавцов амвея гасить надо сразу как только они сообщают об этом, сцуки ебаные!

13

azimut, 25-06-2012 10:51:01

амвей хуйня, вижн наше все. Вижн хуйня, Кирби наше всё.
Пошел ты нахуй Цептер наше всё

14

azimut, 25-06-2012 10:56:37

Гвозди - берем недорого гвозди

* pGQYQIGQLuA :: 69,6 kb - показать
15

inteligentnax, 25-06-2012 11:05:24

Просто рома лох,вот и все.Сначало надо было прокачать скил дрочерства до 80уровня,и любов бы пришла автоматическе.

16

геша, 25-06-2012 11:18:28

У Ромы уже был сексуальный опыт и опыт отношений с девушками,(с)

настораживает перечесление. А с кем был просто сексуальный опыт? с "зомбированную дяди"?

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2012 11:21:07

Она увидела людей, черных людей. Скорее всего иностранные студенты из Африки, но могли оказаться и из Рязани

18

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2012 11:24:59

тема приготовления холодца из костей Ани не раскрыта. а жаль

19

ятвойдомтрубашатал, 25-06-2012 11:50:17

от ани

* Oblogk01 :: 43,7 kb - показать
20

Череззаборногаперекидышкин, 25-06-2012 13:23:09

хуйня какая то....

21

Череззаборногаперекидышкин, 25-06-2012 13:24:29

так хотелось пра баптистов зачитать, а туд - сожрали блять пелодку

22

Не сцы Маруся, 25-06-2012 13:30:24

>..впечатлительный студент, не сильно поддавался зомбированную
>..уже был сексуальный опыт и опыт отношений с девушками, но не самый удачный.
>..она звонила Роме и приглашала его в свои апартаменты, давала пробовать настоящий коньяк, купала в джакузи и отдавалась ему
дальше нуивонахуй

каникулы в разгаре, хуле

23

p a d o n a g, 25-06-2012 13:56:14

Блять, аплодирую стоя!!! Ахуенно все, финал вообще фееричный!!! 6 звездей!

24

Он Же Жора, 25-06-2012 14:02:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [17]

да не, из рязани бы просто сняли табу на анал и орал, по паре раз

25

Трэш-проект Пелотаж, 25-06-2012 14:28:20

Дядя баптистом у Ромы бля был и это заебись. А вот студенты-каннибалы этож песдетс таварищи!!!!  фпитерке аффтар...

26

Estimator, 25-06-2012 17:26:10

И сексуальный опыт был, и опыт отношений  с девушками, говоришь?
А с кем тогда сексуальный опыт, а?
Пиздец тягомотный прогон...

27

fekalko, 26-06-2012 16:10:54

"Аня также поставила табу она анал и орал"
Рома лукавит, ибо чтобы получить отказ нужно как минимум предложить в жёппу и в ротъ.

28

Акимычъ, 26-06-2012 17:21:18

Молицца дядя за Рому весь год :)

29

Акимычъ, 26-06-2012 17:22:18

А в принципе клёво. Финал жоский, от таких вариантов у кого угодно башня отъедет...

30

трактор беларусь и дед макар в ночном, 27-06-2012 00:28:05

мда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg