Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каучук

  1. Читай
  2. Креативы
1
Иду в бар выпить пива.
Заведения, подобные этому, имеют один и тот же запах: кисло-рыбно-прокуренный.
Беру два бокала пива, фисташек.
Вечер только начался, а уже почти все посетители - дрова! Интересно, это зависит от некачественного дешёвого пенистого напитка или от состава посетителей?
Много женщин. Полупьяных. Все – затасканные: этих я называю бабами. Они ищут грязного секса, а иначе – разве можно появиться уважающей себя даме в таком обществе?!
Но на них мало кто обращает внимание. В последней стадии опьянения некоторые из мужчин начнут приставать к ним, - какая потом уже разница! Конечно, жаль весь скотный двор, но ничем не поможешь…
Часто сам бываю в подобном состоянии… Но у меня оправдание – трезвый пьяного не понимает. В данный момент.
Пока я не в форме, чтобы напиться. Литр пива – это не показатель.
Допиваю остатки, выхожу на улицу, закуриваю. Чем бы заняться?
Достаю сотовый телефон, звоню Ленке.
Ленка – проститутка. Работает в «Эскорте» - элитное агентство продажной любви. Раз элитное, значит лучшее, значит дорогое. Но за хорошее обслуживание – денег не жалко.
Возвращаюсь домой.

2
Я заказываю только Ленку. Она мне нравится. Можно сказать, она красавица. Описывать внешние данные – это всё равно, что алкоголика выводить из похмелья заочно, рассказывая ему басни о водке и не давая выпить; у каждого свои представления о красоте, как и о вреде алкоголизма.
Ей двадцать пять лет. Как она говорит. Я даю больше, но это не важно.
Дома делаю уборку, жду.
Сутенёр привёз девушку в назначенное время. Я открыл дверь. Он зашёл первый, она – следом. Ленка остановилась возле меня, он, не разуваясь, пошёл через прихожую в одну комнату, в другую, выискивая, как ищейка, непонятно что.
- Всё нормально, шеф, - говорю. – Ты не в первый раз здесь. Я живу один.
- Положено.
- Ты, как ментяра, - смеюсь.
- Я – он и есть.
- Бывший, - шепчет Ленка в моё ухо. Возбуждает.
Он выныривает из кухни, смотрит на часы:
- Время пошло. В два часа ночи я звоню в дверь.
Уходит. За ним запираю дверь на все замки.
Ленка сидит в кресле, нога за ногу. Длинные тонкие ноги оголены выше колен до неприличия. Я любуюсь ими какое-то мгновение. Она улыбается. Редкое явление для проститутки. У неё ровные белые зубы - пока никто не бил, видимо. Это - такая же редкость, как гроза в Антарктиде.
- Витёк, с тобой я отдыхаю. Уморили меня сегодня. Давай чуть позже, а?
- Как скажешь, - говорю. – Мне не горит.
- Не ври. Горит, ещё как! Иначе – не вызывал бы.
- Угадала. Но ты заметила, что третий раз я хочу только тебя. Не знаю, что буду делать, если уйдёшь из агентства. Не дрочить же!
- Я девушка красивая, - она оголяет сиськи и два тёмных соска нагло смотрят на меня, - знатная… Короче, хватит разглагольствовать, – я жрать хочу!
- Проголодалась, девочка, - я целую соски поочерёдно, - еда на кухне.
Ленка отталкивает меня, вырывается из рук.
- Чуть позже, Витя.
Она сама открывает холодильник, достаёт ветчину, майонез. Я отрезаю хлеб.
- Чай заваришь? – просит.
- Могу водки предложить.
- До утра ещё успею набраться. Не стоит!
Включаю электрочайник.
- А я выпью.
- Для храбрости? – она издевается надо мной с забитым ртом. Но не зло.
- Шутка неудачная.
- Неприкасаемый! Шутка может быть и неудачная, но, когда твоё чудовище входит в мои дырочки, здесь не до шуток, - она смеётся заливным обаятельным голоском. – Тебе нужна лоханка. У нас в «Эскорте» есть Жанна. Могу посоветовать.
- Жанна из тех королев, кто любит роскошь и ночь?.. Учтём на будущее. Она хоть ничего? Внешне.
- Тебе понравится. Я и Жанна – самые востребованные девушки...
- Интересно. - Я наливаю сто грамм водки, выпиваю, занюхиваю душистыми волосами Ленки, закусываю кусочком ветчины. – Закажу вас двоих. После.
- Валяй! Мы тебя затрахаем!
- Уверена?
- Уверена. На сто процентов.
- Посмотрим. А не боишься, что Жанна придётся мне по вкусу?
- Я не ревнивая, Витя, - голос Ленки завибрировал.
Разговор ни о чём продолжается ещё минут тридцать. Я даю девчонке отдышаться от предыдущих клиентов.
- Этот урод, что с тобой приехал, - где он там стоит, внизу? – что он ищет, что ему нужно?
- Ты заказываешь девушку для себя, один. Бывали случаи, что в подобных ситуациях некоторых из нас ждала группавуха. Шесть, а то и семь человек. Поверь, это страшно. Обычно без побоев не обходится. Дважды сама попадала в подобные ситуации. Живого места нет. Неделя потеряна. И для меня. И для маман.
- Понятно. – Я закуриваю сигарету.
- Ещё он смотрит, пьян ты или трезв. К пьяным нас не пускают. Но в процессе работы – можно, и нам, и клиентам.
- И всем руководит женщина?
- А ты не знал, что ли?
- Откуда мне знать.
Ленка и я идём в душ. Первый выхожу я.
Я раздеваюсь, ложусь в постель.

3
У нас с ней всё по-домашнему, как у мужа с женой. Разница только в том, что, в конце сексуальной гонки, я достаю рубли, отсчитываю положенную сумму, расплачиваюсь. Сделка совершена. Каждый остался довольным. И продавец, и покупатель.
А там, внизу, под балконом, сидит сутенёр в машине. Он ждёт Ленку. И он готов по первому зову, наверное, прийти ей на помощь. Получится?
Но я её и пальцем не трону. А вот его побил бы. Морда лица сутенёра просит кирпича! Есть люди, которым желание помочь возникает безвозмездно, так они выглядят; или излучают флюиды жертвы, если за ними наблюдает психически нездоровый человек. А есть такие люди, которым выписать пиз…й как сказать "здрасти" хочется – каучук.
Теперь я понимаю, почему маньяки редко ошибаются в выборе жертвы. Она, жертва, сама притягивает насильника: то ли поведением, то ли внешностью, то ли чем-то ещё… Ленка – уже жертва тех обстоятельств, вогнавших её в древнее ремесло. Да, со мной она оживает, с другими – черствеет (самозащита), превращается в резиновую женщину…
От злости я сжимаю челюсти. Звук скрежещущих зубов приводит в себя.

4
После секса – как разбитый арбуз, с тебя течёт, ничего не хочется. Я удивляюсь в работоспособности рабынь любви – ведь это не в кайф! Несколько раз в день с кем попало! Я у Ленки не последний за сегодня. А кто следующий? Конь в пальто?
Сверх положенной суммы кладу три сотки.
- Нормально?
- Витенька, ты мой любимчик. А Жанночка – она не достойна такого клиента. Она, понимаешь, дура. Ей подавай мальчика с обложки!
- Я тебя не променяю, не боись. Но ты сама меня заинтриговала.
В оставшееся время я накатил три рюмки водки.
Ровно в два часа раздался требовательный звонок в дверь.
- Мне пора, Витюля!
- Вали. Как зовут-то этого сутенёра-мента?
- Вадик. - Она идёт на выход.
- Почему я не люблю это имя, а? Ленка, ты не знаешь?
Меня целуют – это новенькое что-то. Я открываю дверь, выпускаю девушку.
- Вадик? – обращаюсь к долговязому пареньку. – Мне тебя так представили. Эээ… значит, ты мне не нравишься. В следующий раз приедешь вместе с Ленкой, то получишь точно так же, - и бью его в лицо. Прикладываюсь изо всех сил, он летит по лестничному маршу вниз.
- Что ты делаешь! – орёт Ленка на весь ночной подъезд. Эхо, исходящее от стен, усиливает крик.
Она подбегает к Вадику, который не двигается, опускается перед ним на колени.
- Брось его, сам очухается.
- Ты меня подставляешь, - она смотрит бешеными глазами. – Обслуживания больше не будет, дурак. Не в моих силах сделать невозможное – тебя накажут!
Подхожу к Вадику. Он потерял ориентацию и не может подняться. Я его ещё разок пинаю ногой в рёбра, он хрипит.
- Убьёшь, успокойся!.. Сволочь!
- Таких не жалко, - я завожусь от того, что Ленка пытается остановить меня.
Я бью его второй раз кулаком в нос и чувствую хрустящую мягкую кость переносицы. Вот теперь он теряет сознание – точно. И в этот момент чувствую ощутимый пинок в пах.
- Сволочь, ты!
Ленка тут же получает «леща» по щеке! Секундная пауза – и она ревёт, захлёбывается слезами, выступившими из больших красивых глаз.
- Он ничего не сделал…
- Уверена?
- Да!
- И что ты хочешь этим сказать? Он – хороший, а я – плохой, так что ли?
- Я говорю – ты безмозглое животное, зверь…
Взваливаю пострадавшего на плечо, спускаю к машине – он тяжелый, хотя и худой. Ленка находит ключи в карманах его брюк, открывает дверь. Сажаю бесчувственного Вадика за руль старенькой «шестёрки».
- Сиди с ним. Придёт в себя, скажи, если привезёт тебя ко мне опять – получит, как я обещал. Он, думаю, всё прекрасно усёк. Поняла? А лучше сама отвези его в больницу, водить ты умеешь, думаю, – и ухожу.
- Следующего раза не будет, - слышу. – Не надейся.


5
Дома допиваю бутылку водки.
Не нахожу себе места. Блядво, нашла кого жалеть! Себя уважать надо в первую очередь. Я удивляюсь… Правда заключается в жёсткости слов и в силе кулака, а чем жестче слова и костлявей кулак, тем правдивей сказанное в лицо.
«Шестёрки» под окном нет. Значит, не сомневаюсь, будет жить… Вадик… Такие живучие!
Я закуриваю сигарету из пачки, забытой Ленкой.
Откуда у меня взялось столько силы для удара? Это от злости. Нет злости, нет поставленного удара. Иногда я плохо о себе думаю.

Виктор Иванович Мельников , 14.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
130

не девачка (с мАсквы), 15-06-2012 13:08:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [129]

>школота.
>геге
>\готовица лепить манты, делать лобио и всё такое\

вру. хинкали это будут.

131

Мурыч, 15-06-2012 13:08:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [129]

>школота.
>геге
>\готовица лепить манты, делать лобио и всё такое\

*незримо присуцтвует пад сталом, жадно праважаит следит глозаме*

132

Мурыч, 15-06-2012 13:08:40

ещё через пять менут это буит суп харчо *зловеще хахочит*

133

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-06-2012 13:09:28

ответ на: Мурыч [127]

конечно!у тебя всё впереди

134

Мурыч, 15-06-2012 13:10:17

ответ на: ДашаДобрая [133]

>конечно!у тебя всё впереди

твой уже?

135

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-06-2012 13:10:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [128]

ну ты же знаешь.я не владею русским языком.часто его штурмую моими украинскими и уральскими корнями

136

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-06-2012 13:12:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [130]

>>школота.
>>геге
>>\готовица лепить манты, делать лобио и всё такое\
>
>вру. хинкали это будут.
нифига!поправки не принимаются.сказала манты,сделала  манты

137

DeaD_Must_Die, 15-06-2012 13:13:33

чотудъ?
курите, блять?

138

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-06-2012 13:16:06

ответ на: Мурыч [134]

мой и сейчас жрёт пельмени из кастрюли.из пробки что только он не пил.ыыы
трико у него было.подарили.он его использовал по назначению-разрезал на две части и использовал как половую тряпку

139

Мурыч, 15-06-2012 13:16:07

*жрёт манты из макарон с хлебом*

140

не девачка (с мАсквы), 15-06-2012 13:16:16

ответ на: ДашаДобрая [136]

не....
хинкали...

141

не девачка (с мАсквы), 15-06-2012 13:17:11

блин.
я тоже не ела пельмени из каструльки.

142

Мурыч, 15-06-2012 13:17:28

ответ на: ДашаДобрая [138]

>мой и сейчас жрёт пельмени из кастрюли.из пробки что только он не пил.ыыы
>трико у него было.подарили.он его использовал по назначению-разрезал на две части и использовал как половую тряпку

хазяйственный он у тебя. а пижама, пижама у вас есть?

143

Мурыч, 15-06-2012 13:18:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [141]

>блин.
>я тоже не ела пельмени из каструльки.

предлагаю в следующую фстречу в две вилки - кто больше!!!
иле вилкой неспартивно, нада рукаме?

144

не девачка (с мАсквы), 15-06-2012 13:18:22

>затасканые бабы
>натасканые мужики
>
>тоска билять...

да не такой ты и потасканный.
не плачь.

145

Ethyl, 15-06-2012 13:18:37

ну чо вы тут в прошлогоднем навозе кавыряитись....

146

Ethyl, 15-06-2012 13:18:54

аффтар свё равно съебал

147

Ethyl, 15-06-2012 13:19:36

>13 декабря - День Женцкого Пельменя  ващето  тагчто патирпите нимнога

До этого будет пост. Так чтоб к празднику пильмени нитрёпанные были.

148

DeaD_Must_Die, 15-06-2012 13:20:36

>хим день на УК по средам
пятниццо - ноутбучный день, поэл, не?

149

ДэвидБездуховны, 15-06-2012 13:50:35

соопщество кокойто..

150

ДэвидБездуховны, 15-06-2012 13:51:00

летеротурне солон прям таки

151

ДэвидБездуховны, 15-06-2012 13:51:21

с химическим уклономъ

152

ДэвидБездуховны, 15-06-2012 13:52:58

чобы с Местнава потребувать /чешу репу/

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2012 13:53:00

реско захоьтелось пельменей со сметаной и петрушкой

154

ДэвидБездуховны, 15-06-2012 13:55:11

падагретый слехка, точнее

155

не девачка (с мАсквы), 15-06-2012 13:55:12

ответ на: Мурыч [143]

руками смешнее

156

не девачка (с мАсквы), 15-06-2012 13:56:10

детей своих повоспитывай и поуказывай.

157

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-06-2012 13:57:53

ответ на: Мурыч [142]

он спит голым.мне мои достоинства не позволяют

158

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-06-2012 13:58:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [141]

>блин.
>я тоже не ела пельмени из каструльки.
не пережывай!приезжай ко мне.я тебе их в кастрюле оставлю.ты из какой предпочитаешь?

159

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-06-2012 13:59:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [153]

с уксусом,чёрным перцем и чесноком

160

ДэвидБездуховны, 15-06-2012 14:03:44

нимагу улавить суть дискуссии бля

161

ДэвидБездуховны, 15-06-2012 14:06:25

спасиба

162

ДэвидБездуховны, 15-06-2012 14:09:37

паеду за веном и мясам
штобы пить и жрать!!!111

163

ДэвидБездуховны, 15-06-2012 14:11:46

тока 2оо нахне

164

ДэвидБездуховны, 15-06-2012 14:12:00

а то расселись мль

165

ДэвидБездуховны, 15-06-2012 14:12:17

ка у тёщи на дрожжах

166

ДэвидБездуховны, 15-06-2012 14:12:38

2оо нахуй

167

DeaD_Must_Die, 15-06-2012 14:13:52

>Ты - яркая индивидуальность мечтаешь стать адним из них???
Это ты так красиво решил с подарунка слиться?
ыыыыыыыы

168

DeaD_Must_Die, 15-06-2012 14:24:06

>х/з я магу токо через акулу передать
ахуенный вариант
а с акулой мы разбирёмсо, ога

169

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-06-2012 14:30:40

ответ на: ДэвидБездуховны [160]

кто чего и что успел.еть такие шо пельнеми из кастрюли не жрали,пардон,не отведали есчо

170

DeaD_Must_Die, 15-06-2012 14:31:41

>вырывая воласы на галаве - токо ему не гавари шо презент
>
>( пездец...скоро мелким оптом начну закупать ебучие дивайсы)
бгагага
он ниувидит, ога
ниразу
ржу песдец

171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2012 15:09:22

фух
чота изработала себя в пух и прах

172

Ethyl, 15-06-2012 18:03:37

ноутбучный день. а планшетный - кгда?

173

Виктор Иванович Мельников, 15-06-2012 19:13:57

ебануться, насрали! А мне сейчас ужинать...

174

Аз есмь Еремий Потапович, 15-06-2012 19:33:13

афтор ел пальцоме рук и унего катился пот гроздями воды. А слезы капали из кросивых глазъ ушей ног.
А все "заливной голосок" с хреном и горчицей! (заказ в ыксклюзивном пивном баре "У Хачека" по телефону +7911856095438389390202 добавочный 094473737 спросить Ашота)Пройти к пивбару: от вокзала прямо и направо, примерно 1,5 км, на углу пер.Тихий с пр.Востаний г.Запиндрищинск Мухосранской волости.

175

Аз есмь Еремий Потапович, 15-06-2012 19:36:18

А какие элитные проститутки в Запиндрищинске - это что-то!
Вот напрмер Ленка - заслуженый учитель, завуч лицея №1 - в самомом соку - 53 года, вес 87, рост 163. А какая срака у её?! вы видели такие сраки? Нет!
Ваот поэтому она и берет за поебаццо аж 15 долларов за часъ! Заодно тестирует ЕГ по русскому, литературе, трудам и астрономии.

176

Виктор Иванович Мельников, 15-06-2012 22:28:48

кажись, фсё! Точка.

177

Скот-Чурбанов, 16-06-2012 06:25:25

Автор пиздабол!
Во-первых, оплата услуг блядей всегда происходит перед еблей!
Во-вторых, редко сутенер будет ждать на машине около дома. Может быть город маленький. Из блядей только Жанка и Ленка! Тогда да!
В-третьих, урыв сутенера, засветив хату. Автор сейчас бы креосы не писал.
Блядей в свой дом вызвают только лохи! Не ебись где спишь! На сауну-гостиницу бабла не хватило?

178

пьяный ангел, 16-06-2012 17:11:04

не читал но 6 зв

179

fekalko, 18-06-2012 12:48:46

"Сажаю бесчувственного Вадика за руль "
"А лучше сама отвези его в больницу"

мугага, доталкай до больницы...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg