Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коробок

  1. Читай
  2. Креативы
***

-Мам, я к Андрюхе только зайду ненадолго. – уже за квартирной дверью крикнул Максим и захлопнул ее, не дождавшись ответа, засеменил по ступенькам, в объятия октябрьского вечера.
Последние теплые солнечные дни уходили, дав занять свое место, хмурым, дождливым. Лавочки стоящие во Владивостокских дворах, как средневековые замки, были захвачены компаниями молодых людей, которые вооружившись трехлитровыми банками с пенным, янтарного цвета пивом, бутылками с водкой с подмигивающими Распутиными на них, или с потрескивающими папиросами «Беломор-Канал» начиненными коноплей, сваренной в ацетоне, имевшей название «химка» держали плотную оборону этих самых лавочек, временами нервно всматриваясь в темноту, боясь увидеть приближающийся милицейский УАЗик или пеший наряд ППС.
    Максим шел, громко шлепая по лужам, и не замечая этого, поскольку голова Максима была занята сегодняшним разговором в лицее  и Машей Рыбак. Та самая Машенька Рыбак, о которой Максим мечтал  в своих фантазиях, подошла к нему в классе и шепотом, волнуясь и краснея, попросила принести Максима на дискотеку, которая должна была состояться в лицее, завтра немного  «этого». Максим переспросил чего этого. На что Маша, еще больше покраснев, прямо в ухо громко прошептала: «ХИМКИ!». Конечно же Максим сказал, да. И дело даже было не в том, что он действительно знал к кому обратиться, все дело было в ней. В Машеньке. Ради нее, думал Максим, он мог бы сделать, что угодно. И вот сейчас  достав свои небольшие накопления около тысячи рублей разными купюрами и сложив их в несколько раз и спрятав во внутренний карман куртки, он шел мутить коробок химки.

***

- Привет Максим. А Андрея нет, к отцу ехал утром еще.
-А сегодня будет, теть Тань?
- Должен быть. Сама жду. Может что-то передать ему, как приедет?
- Да нет, спасибо. Я его во дворе подожду
- Ты его долго не задерживай, ему ж завтра утром в школу.
-Хорошо, теть Тань. До свидания.
-До  свидания.
Дверь квартиры Андрея захлопнулась, и фантазия, где накуренный Максим целуется с сексуальной и накуренной Машенькой, во время медленного танца, под одобрительные возгласы одногруппников растаял, как выдохнутый из легких сигаретный дым. Максим спустился во двор сел на лавку напротив подъезда Андрюхи, закурил сигарету «Лаки Страйк» и  стал ждать.
Время тянулось как эластичный бинт. Максим, успел покурить, повисеть на турнике. Нашел камень круглой формы, положил в карман, выбросил его из кармана. Походил вокруг лавки, еще раз покурил, поиграл мелодии на спичечном коробке, поплевал на дальность и меткость, но Андрея все не было. Теплый вечер подходил к концу, уступая свою очередь прохладной и ветреной ночи, людей на улицах становилось все меньше, и окна в домах гасли как перегоревшие лампочки.  Максим уже собирался идти домой, когда заметил две знакомые тени одетые в спортивные костюмы. Это были два знакомых Андрюхи Лысый и Жека. Они были из тех подростков, про которых говорят, что их них не получится ничего хорошего. Лысый и Жека кажется и сами это знали, поэтому в школу они ходили не часто, зато курили химку, пили пиво, водку, грабили пьяных прохожих со всей той упертостью и волей которой в школе на уроках им так не хватало. В другой ситуации Максим предпочел бы не здороваться с ними, дабы не попасть в какую-нибудь неприятную ситуацию, но сегодня они был ему нужны как никогда. Поэтому он уверенно направился к ним.
-О, Макс здорово!
-Привет пацаны, - Максим поочередно пожал руку  сначала Лысому, потом Жеке – Как дела
- Дела у прокурора –  деловито ответил Лысый – А у нас делишки
Они вдвоем с Жекой захихикали.
-А ты че Андрюху ждешь?- спросил Жека
-Ага. Матушка его сказала что он должен быть скоро.
-Да мы с ним утром виделись – сказал Лысый хлопая по карманам, видимо  в поисках сигарет. Ничего не найдя он вопросительно посмотрел на Макима. Тот  достал пачку угостил пацанов и закурил сам. – Утром виделись, накурились и он уехал а бате. Сказал, завтра будет. А ты че ждешь то его? Надо чего то?
-Ну да. – замялся Максим. – Мне че кого надо сростить. Коробок.
Лысый широко улыбнулся.
-Ну давай я тебе намучу. Андрюха через меня берет. Это вон там в соседнем доме – Лысый махнул рукой в сторону рядом стоящей пятиэтажки. – Давай филки, я схожу, принесу. Отсыпешь нам с Жекой кропаль и все.
Максим немного поколебавшись, полез во внутренний карман и достал деньги. Лысый взял с совершенным безразличием сказал: «Сейчас». И ушел. А Максим с Жекой остались стоять. Некоторое время они стояли молча, а потом оба практически одновременно сели на корточки
-Че то тебя на районе не видно совсем – первым начал разговор Жека.
-Да учусь же.  – ответил Максим -В лицее.
-Ч е за лицей?
- Да при институте. Короче заканчиваешь  и сразу же поступаешь в институт.
-Ну ништяк, че –  сказал Жека равнодушно рассматривая  грязный асфальт.
Пацаны снова замолчали.
-Ну а ты как? – через некоторое время спросил Максим.
-Да видишь как – ответил Жека ухмыльнувшись.
Они снова замолчали. Еще через некоторое время Максим заметил:
-Че та Лысого долго нет.
-Да не ссы, щас придет. Он своих не кидает. –  со спокойствием, ответил  Жека.
Снова наступило молчание. Прошло еще минут десять и в темноте двора послышались шаги. Это возвращался Лысый. Он подошел сильно щуря глаза и и стараясь спрятать улыбку.
-Ну че давай – сразу же сказал Максим
-Понимаешь, Макс, - стараясь говорить без улыбки говорил накуренный Лысый – я все взял, вышел во двор, а там на лавочке старшие пацаны сидят. И, понимаешь, они меня кинули на твою химку.
-Как?- Максим, почувствовал, что лоб вспотел, а сердце в груди заколотилось.
-Я им объяснил, что это не моя.  А им по хуй. Хочешь, пойдем, поговорим.
-П-пойдем –выдавал Максим.
Успокоиться не получалось. Руки предательски тряслись, во рту пересохло, когда Максим и Лысый вошли во двор, где в самой его глубине на лавке под раскинувшими свои ветви каштанами сидели три мрачных тени.  Тени издавали басистые звуки, отдаленно напоминающие человеческую речь и страшно хохотали. Лысый подтолкнул Максима
-Иди…
Максим нетвердой поступью направился к ним. Лысый шел следом. Заметив гостей тени на лавки замолкли.
-Привет пацаны. – тихим голосом сказал, Максим.
На лавке сидели три одиннадцатиклассника, Саня Кислый, Саша Румянцев, и Серега по кличке Чпок. Все они были укуренны и пьяны.
-Здорово Макс. Че ты хотел? – спокойно спросил Саня
-У вас мой короб химки, отдайте – тихо произнес Максим
-Что тебе отдать?
-Х-химку..
Пацаны разразились диким хохотом. Максиму показалось, что он услышал  еще одно хихикание под ухом. Как будто хихикает какой-то карлик с противным голосом. Он обернулся и увидел, что хихикал Лысый, неслышно подойдя поближе
-Понимаешь, Макс, - продолжил Женя успокоившись и развалившись на лавке - мы не можем тебе отдать коробок. Потому что, мы его почти скурили. Понимаешь?
Максим молчал.
- -Мы тебя кинули понимаешь? КИ-НУ-ЛИ! – продолжал Саня и пацаны снова заржали.
Наступила тишина и все посмотрели на Максима.
- Отдайте мой коробок – ответил он, как можно тверже.
Пацаны снова захохотали.
-Понимаешь, Макс, Я сейчас нахожусь в таком состоянии, – продолжал Саня – что могу запросто взять палку и ударить ей человека по голове, например тебя. А вон кстати палка лежит
С этими словами Женя поднялся прошел несколько метров и взял двумя руками обломок желтой прямоугольной доски от лавки.
-Пиздуй отсюда, быстрей –прошипел Лысый.
Максим попятился назад, не отводя взгляда от медленно надвигающегося на него Сани.
-СТОЙ! ИДИ СЮДА, БЛЯ!!!- Кричал тот замахиваясь на него обломком доски –Иди сюда.
Максим развернулся и побежал. Сзади послышались шаги. Саня Кислый бежал следом.
Пробегая мимо скучавшего Жеки он крикнул: «Валим!». Жека увидев надвигающегося Саню держащего в руках доску, среагировал быстро. В ушах шумел ветер, а позади был слышен мат и скрежет доски об асфальт, которые подгоняли их вперед.
-Щас, дом будет в подъезд забегаем и на второй этаж под к окно только тихо – на ходу тяжело дыша. Тихо как мыши, юркнули в подъезд, согнувшись на корточках поднялись по лестнице и притихли под подоконником. А подъезде пахло, табачный дымом и мочой.  Стены были разрисованы, матершинными словами, признаниями в любви и информацией о различных известных Максиму и Жеке людей о том, что они являются лохами, пидорами или просто петухами или суками или блядями.
-Саня че бухой что-ли? –шепотом спросил Жека
-Да, и кажись накуренный еще –быстро дыша ответил Максим – я начал говорить, а он за палку и за мной. Ну че я стоять что ли буду – продолжил Максим извиняющимся тоном.
-Да все правильно – ответил Жека - он же, как набухается, ебанутый. Тихо!
На улице послышались быстрые шаги.
-ЭЭЭЭЙ БЛЯЯЯ!! – раздался  улице крик Сани – ВЫ ГДЕ, СУКИ??!
Раздался удар доски об асфальт. Саня бормоча себе под нос неуверенно шеркал туфлем по асфальту то в одну, то в другую сторону. Потом остановился, бросил на асфальт обломок доски и обращаясь уже больше к себе сказав : «Да и пошел ты..» направился обратно.
Парни сидели тихо, не в силах выглянуть еще минут пять после того как шаги Сани стихли в ночной тишине, потом Жека, неслышно выглянул из-за подоконника на улицу. Было тихо. Пацаны осторожно осматриваясь по сторонам вышли. Перед подъездом лежал крупный  желтый обломок  доски в лунном свете делающийся еще более желтым и каким-то ядовитым. Закурили.
-Ну че давай –Жека протянул Максиму руку. – Не прощаемся.
-Не прощаемся –ответил Максим

***

It`s my life it`s my life my worries
It`s my life it`s my life my problems
It`s my life it`s my life my worries
It`s my life it`s my life my problems
It`s my life do you understand
В конференц-зале лицея где Dr. Alban, рассказывал историю о своей жизни, было душно. Над потолком переливаясь цветами радуги освещая танцующих подростком в такт песни играла цвето-музыка и крутились диско-шары. Максим уже прилично выпивший, пританцовывая пробирался через толпу, ища знакомых.
-Максим привет!_ раздался голос за спиной
Он обернулся. Это была Света с параллельной группы. Высокая и худенькая блондинка. Света была ярко накрашена, волосы были обильно политы лаком и блестели.
-Ты танцуешь?
-Да – улыбаясь  ответил он – только попозже, хорошо?
- Хорошо, - улыбнулась в ответ Света
-Максим пошел дальше, пока не увидел Машеньку. Он стояла вместе с одногруппником Вовой Течиным, который обнял ее за плечи, о чем-то громко рассказывая, а Маша в ответ заливисто смеялась. Увидев, Максима, она, что-то шепнула ему на ушко. Вова замолчал. Маким подошел
-Привет! – сказал он спокойно и без эмоций
-Привет!- ответила Маша. –Ну что у тебя есть? Куда пойдем?
-Что есть?
-Ну ты же обещал. Ну эту... – Маша приблизилась к Максиму и сказала громким шепотом – Химку!
-Знаешь что, Маша.  –с улыбкой ответил Максим посмотрев на Вову, отчего тот замешкался и отвел глаза. – Я вчера, чуть не умер из-за твоей химки вонючей. За мной гнался человек, с палкой, я не выспался, потому что долго от нервов не мог уснуть. Выкурил кучу сигарет, потратил все свои бабки, а ты сейчас стоишь с этим гандоном и шушукаешься, а он мнет твои сиськи и лыбится. А от меня тебе нужна только трава? Да? Сука ты Маша! СУ-КА! Пошла ты на хуй!
Максим развернулся и пошел искать Свету, потому что как раз в этот момент заиграла медленная песня.

Финик , 13.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коньебал Лектор, 13-06-2012 10:27:41

барабок

2

Коньебал Лектор, 13-06-2012 10:27:57

хуйпездок

3

Хулео Еблесиаз, 13-06-2012 10:28:26

Кал-лобок

4

мистер УдЪ, 13-06-2012 10:28:55

присуну  в  литиратурный тексдт

5

ЖеЛе, 13-06-2012 10:30:13

" засеменил по ступенькам, в объятия октябрьского вечера" (с) - смеркалось?...

6

шумоголовый, 13-06-2012 10:31:45

Балабановскийпакет

7

внепанятках я, 13-06-2012 10:39:26

А от меня тебе нужна только трава? Да? Сука ты Маша! СУ-КА! Пошла ты на хуй!
Максим развернулся и пошел искать Свету, потому что как раз в этот момент заиграла медленная песня. No Coke

8

Череззаборногаперекидышкин, 13-06-2012 10:50:53

-здрасте, позовите Максимку!
-ребята, а Максим умер...
- так што!? он за химкой не поедет!?

9

ДокторБолен, 13-06-2012 11:00:16

ну и говно же блять. всё говно, кроме мочи.

10

Жоржетта, 13-06-2012 11:22:44

ну, всё что не делается, - всё к лучшему...общеизвестно...
4*

11

Схрон, 13-06-2012 11:27:13

чтож, неплохо

12

Схрон, 13-06-2012 11:29:58

А от меня тебе нужна только трава? Да? Сука ты Маша! СУ-КА! Пошла ты на хуй! И достав обломок доски, уебал ей по башке Марине а потом и ее прихвосту. (ц)

13

Ethyl, 13-06-2012 11:43:07

школота

14

Ethyl, 13-06-2012 11:44:09

и чо такое химка и почему скурили?

15

КЫРОТ, 13-06-2012 11:46:12

ответ на: Ethyl [14]

>и чо такое химка и почему скурили?
афтар крепче кент0 нихуя не курил судя па бездарнасти

16

Сярожка, 13-06-2012 13:04:58

концовке нету. не креативно нихуя.

концовок попроси чтоб хуяторы тебе отсыпали. для креативов.
а без концовок нормальных - креативы не жгут нихуя.
ну ты понял

17

Хулитолк, 13-06-2012 13:23:44

Афтырь песал через вумный ворд сцуко. Чото зопетые попутаны. А так, про химку немнога прочетал.

18

Чуваки для вас хуйярю, 13-06-2012 14:22:08

ответ на: Хулитолк [17]

Ага, а ещё у диалогов справа тире, как и надо, а слева дефис (в одном месте даже 2).

19

p a d o n a g, 13-06-2012 20:48:53

аффтар, ты?

* 373535_est-cho-pochitat-a-esli-najdu :: 65,9 kb - показать
20

трактор беларусь и дед макар в ночном, 13-06-2012 21:56:28

ОТСЫПЬ И ДЕТЯМ афтар.
шалу уже 5 лет хуй найдеш а химку и подавна.
а в целом заебись, ебанутай  Гей Гармонике засунуть в жопу етат сюжет. пиши пажалуста исчо!!!111

* 59078518 :: 28,2 kb - показать
21

трактор беларусь и дед макар в ночном, 13-06-2012 21:57:38

6 звездей уже тыцнул

22

Десантура, 14-06-2012 10:32:14

химка в октябре? не рано ли? самый сенокос гашиша.

23

Акимычъ, 14-06-2012 14:57:32

Ай, порадовал канцоффкой!!! :) Маладэць!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg