Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еда

  1. Читай
  2. Креативы
Право, как есть хочется!.. Шестой день голодаю.
Это странное чувство приводит, кажется, меня к некой эйфории. Ибо я ощущаю голод, но есть не могу. Вкус знакомой пищи отвратительный. Ни вареное мясо, ни жареное, ни фрукты, ни овощи – не те на вкус, от них тошнит. Хочется чего-то другого.
Теперь эта слабость, она ощущается во всём теле. Я пью только воду. Но она мало сбивает голод, - наоборот, через короткий промежуток времени усиливает.
Врач, обследовавший меня, патологий не находит. Прописывает витамины – от них тоже тошнит. Я не особо-то жалую медиков, а теперь и подавно теряю к ним всякое доверие. Для них чужая боль ничего не значит. И смерть их не страшит, она околачивается возле них, только и всего.
Идёт восьмой или девятый день вынужденной голодовки (я сбиваюсь со счёта). Я слабею, это видно. Маленькими шажками, покачиваясь, плетусь на работу, в офис. Выполняю скучную работу, возвращаюсь домой.
В офисе я быстро старею. И не только я. Работа убивает. В старости и на работе действует только один закон – закон ограниченности. Старость ограничивает физически, работа – человеческую волю.
Чтобы стать хорошим работником надо соответственно организовать себя, инстинктивно делая то, что прикажут. Но я внутренне сопротивляюсь. Хотя выполняю всё, что от меня требуется. И того же спрашиваю от подчинённых.
С другой стороны хочется опасности. Я должен помещать себя в рисковые ситуации. Но где их взять?
Наконец происходит перемена. Расширение штата. Напротив меня располагается новая работница.
Она красива. И – о, чудо! – я забываю про чувство голода.
Возвращаются силы. Неужели всё так просто? Достаточно видеть эту красоту, чтобы не страдать? Её зовут Марина. Всего двадцать пять лет. Мне тридцать пять. Я – влюбляюсь! 
Когда глядишь в течение дня на одни и те же лица, девять часов подряд, истома наваливается и хочется плюнуть в эти лица. А ещё кажется, что мне открывается жизнь каждого человека из офиса до мельчайших подробностей, только в ужасающем ракурсе, как в кривом зеркале, - правда не смешно всё это выглядит, честно признаться. Так вот, Марина преломляет лучи света, без всяких на то сомнений, я никого не замечаю, мне ничто не интересно – я поедаю её взглядом. Мимолётным, секундным, рваным. Чтобы она не заметила. И не заметили другие. У меня, соглашусь, колоссальное преимущество. Я вижу её, а она меня – нет, ибо, чтобы посмотреть в мою сторону, ей надо повернуться.
Глядя на неё, у меня создаётся впечатление, что таким образом я насыщаю свою утробу.
А ещё – теряю голову. Хочется лицезреть на Марину бесконечно. Но это невозможно. Я не могу закапываться слишком глубоко в себя, но, верно, я влюбляюсь, потому что, когда она спрашивает у меня карандаш или что-то другое, трясутся поджилки. Подойти к ней и заговорить после работы – я не решаюсь. Я боюсь своей неуверенности. Самокритичность – это фобия. Она угнетает больше, чем голод. Закрадывается мысль, я прихожу в негодность. Неподвижность – вот мой удел в ближайшие дни. И голод толкает маленькими шажками в сторону кровати – лежать, не двигаться!
Но мне кажется, я достаточно мудр, чтобы оставаться изолированным от людей. И от Марины в том числе. Поэтому иногда бросаю взгляд в её сторону, встаю из-за рабочего стола, иду в туалет, закрываюсь и мастурбирую. Я вижу образ Марины, она икона для меня, божья матерь. Изливаюсь быстро, спускаю воду со смывного бочка, возвращаюсь обратно.
А вечером кусаю локти, выворачиваю их так, что достаю зубами – природная гибкость. И однажды… откусываю плоть… Я жую собственное мясо, жую кожу, глотаю – и меня не рвёт! Собственное мясо пригодно к употреблению. Вкусно! Больно, но вкусно! В моей голове проясняется – это моё спасение, и я вспоминаю трогательную легенду о безграничной родительской любви пеликанов к своим птенцам, когда родители вырывали клювом из собственной груди мясо, кормили детёнышей.
Кровь сочится из рваных ран, зрелище неприятное, и я перевязываю сам себя.
Очередной рабочий день: мимолётный взгляд на Марину, туалет, мастурбация, быстрый оргазм. Ран не видно, строгий костюм скрывает увечья. Я снова сажусь за свой рабочий стол.
Бедолага-бедолага. Вечером я сам себя жалею. Работа, дом, ужин собственной плотью, чуткий сон… Вскоре пропадает и он.
А вместе с ним начинают уходить, убегать последние силы. Глаза краснеют, наливаются как бы кровью.
Я смотрю на себя в зеркало. Не узнаю. Другой человек. Я вишу на волоске. Я жив, я мёртв.
В офисе говорят, что я сильно изменился. Заболел. А Марина молчит. От неё исходит пустота и безразличие. Ей всё равно. Она выполняет добросовестно ту работу, которую я ей даю, занимая определённую должность старшего сотрудника в отделе. А вечером Марина садится за руль своего новенького авто и уезжает к себе домой. Она незамужняя женщина, красива и имеет право поступать так, как поступает. Но я-то страдаю по ней, господи!
В какой-то момент все эти мысли выливаются для меня в настоящее самоедство. Я пожираю себя уже не маленькими кусочками – откусываю куски мяса, глотаю…
Любовь к Марине съедает меня.
Тело превращается в сплошной шрам. Правда лицо, шею и руки я не трогаю, ни ножом, ни зубами. Работа в офисе требует видимой привлекательности.
Наступает момент, что я больше не боюсь боли – я боюсь самого себя.
Жизнь опасна. И главная опасность – это ты сам. Я догадываюсь. Но ничего не могу поделать с самим собой. Пружина сложного механизма давно запущена.
Новый рабочий день – зеркальное отражение вчерашнего дня: скука.
Марина встаёт и выходит из офиса. Я иду следом. Всё происходит спонтанно. Она идёт в туалет. Я оглядываюсь, никого. Ускоряю шаг.
Дверь не успевает закрыться за девушкой, я просовываю ногу в щель, говорю:
- Извините!
Марина смотрит на меня, успевает промолвить:
- Алексей Леонтьевич…
Но я уже сжимаю руки на её горле. Затаскиваю в туалет, сжимаю сильнее пальцы, да так, что ногти впиваются ей под кожу…
Когда последняя конвульсия сходит в небытие, я разрываю на Марине одежду.
Задвижка закрывает дверь от действительности.
Она молода и красива. Во мне борются испуг и радость. А ещё – голод. Он пускает слюну и ждёт удовлетворения. В жизни попадаются сотни капканов, я – не попался ни в один из них, я стал капканом сам.
Перочинный нож срезает плоть. Я набиваю рот мясом и жую. Сначала мне кажется, что меня вырвет, как от любой другой еды. Но всё обходится, и я ем. Голод должен скоро исчезнуть. И он исчезает.
Я смотрю на остатки еды. В какой-то прошлой жизни, видимо, я хотел быть хирургом. Но людоедом, оказывается, лучше. Ведь если ты хирург, то зашил и всё, твоя власть кончается.
Людоеду тело достаётся навсегда…
В дверь стучатся. Я открываю задвижку. Возвращаюсь в реальность.
Начинается мой апокалипсис. 
(Май 2012 года.)

Виктор Иванович Мельников , 05.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Схрон, 05-06-2012 13:23:01

ну

2

Кот Павлуха, 05-06-2012 13:23:11

Четаим

3

Качирга, 05-06-2012 13:23:20

да. еда

4

Схрон, 05-06-2012 13:23:25

есть пра еду

5

Хулео Еблесиаз, 05-06-2012 13:23:30

ФЖ

6

Качирга, 05-06-2012 13:23:43

и Метцу по сусалам. тем сказочным медком

7

Качирга, 05-06-2012 13:24:06

Магистр Еда

8

Схрон, 05-06-2012 13:24:18

хуерда?

9

Схрон, 05-06-2012 13:24:57

плесень на еде
быть беде

10

Схрон, 05-06-2012 13:27:00

знаток в еде
завис в пезде
лижит там везде
нахуй ей биде

11

Схрон, 05-06-2012 13:27:36

не надо мзду
давай еду
бугагагу

12

Схрон, 05-06-2012 13:29:48

первое второе
жаркое заливное
хватит накормила
давай хуйц соси блиа

13

Схрон, 05-06-2012 13:30:27

про че креос, не про еду, не?

14

Диоген Бочкотарный, 05-06-2012 13:38:22

Аффтор- латентый людоед.
Паачему не в ФЖ?

Тема ебли с Мариной не раскрыта, незачот.

15

Диоген Бочкотарный, 05-06-2012 13:39:37

Марина не была выправлена на соль и съедена без зиры, ужоснах.

16

Схрон, 05-06-2012 13:40:50

про какую то Люду и еду, хуйня короче

17

ДокторБолен, 05-06-2012 13:41:12

Пачиму не в ФЖ? и где фотке?

18

Пробрюшливое жорло, 05-06-2012 13:41:21

бро йоде панравеццо нозванее етай хуйни
гугугу

19

Схрон, 05-06-2012 13:45:15

молчание ягнят, не не так - писанина ебланят... ага

20

Диоген Бочкотарный, 05-06-2012 13:51:16

Да ещё и в туалете. Бедная Марина, конец её жизненного пути был бесславен.
А ведь у неё могли родиться дэти.

Нет, такое обращение с женщинами невозможно одобрить.

21

Илья Николаич , 05-06-2012 13:52:54

тексты автора мне не нравиццо - читать нибуду

22

Илья Николаич , 05-06-2012 13:57:46

А одна девочка пошла на дискотеку и познакомилась с красивым парнем. Он позвал ее домой, но она не пошла, потому что у нее ноги были небритые. Они только целовались весь вечер.

А на следующий день у нее началось ужасное раздражение на лице вокруг рта и всякие язвы, и она пошла к врачу, и начала выяснять от чего. А там ей поставили диагноз, что у нее аллергия на формалин.

И она вспомнила про красивого парня с которым она целовалась, и написала на него заявление в милицию, и его нашли, пришли к нему в квартиру, а у него дома 38 трупов девушек, в формалине все, и он их ел.

И вот так небритые ноги спасли этой девушке жизнь, и еще жизнь многим девушкам, которые ходят на дискотеки знакомиться с красивыми парнями.(c)

23

TB@Pb, 05-06-2012 14:01:13

два года курил, чесслово. с 88 по 90. Монголия. Орхонка. Но таг каг афтар, ниразу не накуривался...

24

Ethyl, 05-06-2012 14:09:37

Песдетс кокой ты...

25

Владимирский Централ, 05-06-2012 14:30:06

про токсекос,дайте афтару нобелефку он наверна беременный....

26

Незалетайкина, 05-06-2012 14:41:12

ужос..чо за день-то такой
сначала варёная силётка внизу
типерь ищо и это

27

геша, 05-06-2012 14:43:54

упорный ныне графоман пошол. никакими кэгэаэмами не вытравишь

28

Илья Николаич , 05-06-2012 15:04:48

ответ на: геша [27]

>упоротый ныне графоман пошол. никакими кэгэаэмами не вытравишь

29

Хулео Еблесиаз, 05-06-2012 15:13:37

> лицезреть на Марину...

> определенная должность старшего сотрудника...

Эта пиздец какойта, чес-слово

30

fekalko, 05-06-2012 15:28:01

я думал он ее угостит собою... ну накрайняк нопоит :)

31

sauron04, 05-06-2012 16:44:39

андрей ч сцуко жыв

32

Виктор Иванович Мельников, 05-06-2012 18:57:53

ответ на: Хулео Еблесиаз [29]

объебался я тут "лицезреть Марину"

33

Аркадий Уссацкий, 05-06-2012 20:37:10

Читанул по вертикали. Нихуя не понял. Поздний сивирянин наверное?
Рубить пальцы нах!

34

ебисьврот, 05-06-2012 21:44:09

афтар абыкнавенный псих , то пра песду зашитую пишит , то бля пра некро-людаедов.напеши завтра пра еблю мертвых марских свеней.

35

Виктор Иванович Мельников, 05-06-2012 21:58:49

ответ на: ебисьврот [34]

это идея!

36

K_N_A, 07-06-2012 08:28:57

Ебануться мозгом, такое из себя выдавить.

Укурки мало будет.

37

K_N_A, 07-06-2012 08:30:46

Пиздец какой-то.

Лечи мозГ аффтар или убейся нахуй.

38

Елюхо, 07-06-2012 09:08:37

Вегеторианцам и лечебно-галадающим читать обязательно!

39

не девачка (с мАсквы), 07-06-2012 09:27:29

а ничо так.

40

Акимычъ, 07-06-2012 17:18:31

Мельнекоф людает.... баюс нах!

41

Виктор Иванович Мельников, 07-06-2012 17:36:53

ответ на: Акимычъ [40]

самоед

42

Виктор Иванович Мельников, 07-06-2012 17:37:21

змееед

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg