Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я к ментам в гости сходил

  1. Читай
  2. Креативы
Лежу я как-то в спальне, книжку читаю, отец меня зовет: Дииима, подай мне спички и сигареты.

И специально, громко так кричит, по ушам режет аж, мог бы спокойно, потише позвать. Я говорю: пап, зачем меня дергаеш, вот диван, вот стол, тебе только руку протянуть, и взять сигареты.

Ну он завел свою любимую пластинку, тебе что мол, для отца трудно? Ты трутень, мимоза, я в твои годы, лес валил, а ты даже коробок спичек поднять не можеш.

Я к тому времени, был уже полностью самостоятельным, сам готовил, сам стирал, копейки где мог зарабатывал, ну и нервы же, не выдержал, сигареты в труху перемолол егошние, в лицо ему кинул, говорю: на кури, не падавись только.

Он из под подушки нож достает, поднялся с дивана , в позу встал, и начал орать: Ленин хуе…с, Сталин пид…с, Ельцына я в рот ип…л, Назарбаев х… моржовый, и в таком духе все. Он и Бога с Аллахом проклинает, громко кричит, и у людей такая реакция на его слова, когда ты слышиш, как при тебе , первых лиц государства матерят, то инстиктивно, пытаешся покинуть это место, уйти подальше, и не слушать. Но я то уже привычный, и я тоже психанул, ору: че, зарежеш меня, давай, смелее, он ножом машет, а подойти боится, ну я табуретку схватил, и об стол расхерячел, тут , волна гнева у меня уже пошла, и я все подряд крушить начал, без разбора, одни осколки и щепки только разлетаются, он там походу, на стекло наступил, и ступню себе распорол, и как был босиком, так из хаты выскочил, еще долго во дворе орал, а я лег дальше, книжку читать, и устнул.

Уже вечер наступил, слышу сквозь сон, как ктото дверь открыл, и в квартиру зашол, глаза открываю, ментеныш стоит, говорит мне: вставай одевайся, пайдем мол, в РОВД, рукава мне задрал, спрашивает: не наркоман ли я?, я говорю : нет, вы че!, он шрамы увидил, они тогда в глаза сильно бросались, алые , уродские, усмехнулся так , и мы пошли, я спрашиваю, а че такое, зачем мол?, он говорит: сам не знаю, мне приказали тебя привести.

Энбекшинское РОВД, было в 5 минутах ходьбы от дома, туда мы и чапали, и я, как овечка, шел в этот дом ужаса и беспредела, наивный, молодой мальчишка, получил свой опыт общения, с нашей милицией)))

На второй этаж поднялись, там он меня на стул посадил, и ушол, а за столом , мент стоит, казах, упитанный такой, больше ста кило, бычара мощный, и чет типа на листке читает, и на меня внимания не обращает, я тоже молча сижу, жду, ну и дождался, он так с разворота, с правой ноги, как захерячит мне в грудину , и я, вместе со стулом , в стену впечатался, дыхание сперло аж)

Ну и покатило потом, допрос с пристрастием, Еще один мент зашол, они меня , плотно так избили, до соплей , я руками прикрывался, патом синяки были, от кистей и до локтей, а они гады ржут, и говорят, руки опусти, замахиваются, у меня автоматически руки поднимаются, чтоб прикрытся, они не зарешают, руки опусти говорят.Надели наручники, правда спереди застегнули, а не за спиной.

Колись говорят, усилок на базе стырил, вот ручка и листок, пиши давай, я же, когда меня ментеныш на 2й этаж поднимал, то уже догодался, в чем причина, там мой папаня побывал, я это понял по тому, что там следы крови остались, в шаг человека, он пятку поранил же, и босиком ушол, вот он к ментам и пашол, прям в этот кабинет, и меня туда привели, чтоб проучить, он им про уселок стуканул, на меня, но не он, ни они, не знали, ГДЕ я его спер, а утащил я его, на автобазе – Центр-Камаз, а они мне предьяву вставили, что я мол, на Автобазе –2580, этот усилок спер, я допер сразу, что с Центр Камаза, заявы не поступало, доказухи нету, а про- 2580, они обосрутся, ведь там и небыло ничего)

Но они знали про Вадима, и говорят, мы его найдем, он подпишится, что ты ему уселок загнал, и тебе кирдык, я говорю, ищите, спрашивайте, я ничего не знаю, все вранье, а Вадим на даче кайфует, да он походу и в КНБ связи имел, и кароче они даж и не нашли его) а мож и не искали.

Вобщем били, били, не разбили, я бы уже и сам признатся рад, ведь убьют же, но они такие злые, что я прям жопой чуствую, что если счас признаюсь, то они, за то, что я так долго их обманывал, вабще меня, по стене размажут, и в итоге стоял на своем, ниче не знаю, я не я, и лошадь не моя)

Ну , менты менялись, уже глубокая ночь, и меня сильно не колотят, а только кто в кабинет заходит, то каждый зашедший, заместо Здрасте, папкой по голове бьет, или связкой ключей по черепу заедет, это не так больно, но очень унизительно, и все как один повторяют: Ты че мол, АЛИК Кашевой?? я только потом, повзраслев, узнал про этого Алика, точнее , про Олега Кошевого)

Половина ментов пьяные, меня подняли со стула, расстегнули наручники, поставили лицом к стене, и сказали: чтоб я лбом в стену уперся, руки за спину отвел, и не оборачивался, но я все же, немного оборачивался, и это было ужастно!

Четвером, или пятером, они в кабинет завели мужика, сдоровый такой мужик, в браслетах уже, за спиной пристегнули, как они его завели, тут же с ног его сбили, повалили на пол, и начали его избивать ногами, сильно, жестоко, он громко орал, у меня кровь в жилах застыла(( они его месилиногами, вокруг встали него и били, он стал орать потише, и потерял сознание, его потащили в подвал, или в клетку, не знаю, мне разрешили павернутся, я уже, дрожал и плакал.

Снова сел на стул, в кабинете ни кого не было, сидел один, и тут заходит В жопу пьяный мент, падходит ко мне, и прям перед моим носом, расстегивает ширинку, говорит: я тебя счас, в жепу вые….у, я со стула сиганул, стол оббежал, и кричу, в окно , прям счас, через стекло сигану, РОВД было новое, и там еще на окнах, решоток не поставили, в последствии, я часто читал в газетах, как из нашего РОВД , люди в окна сигали, и со 2го, 3, и четвертаго этажа, счас там все зарешочено.

Этот пьяный мент ржет, я говорит тебя счас к батарее пристегну, и в попу швабру засуну, я ему отвечаю: не надо, я все напишу , как было, я уселок своровал, ну тут еще другие менты зашли, я взял ручку и бумагу, и говорю: Че писать то??, опять кароче, дурочку включил)))

Они говорят, ты же спиз…л, так и пиши мол, я отвечаю, ниче я не пиз…л, но в жепу шваброй не хочу, вы мне продиктуйте, где я своровал, что я своровал, а я это чистосердечно признаю), а ведь у них то , и заявы нету, они поржали, пару оплеух отвесили и ушли, пьяный мент ко мне подвалил, и говорит: На раене, я хозяин!, ты если что то воруеш, то сначало ко мне падайди, разрешения спроси, патом воруй, грабь, но сначала , я добро дать должен, и мне мол, часть денег отдай, тогда все нормально будет, а так мол, в тихаря , не стоит, я тебя убью, за город вывезу и закопаю, ты все понял?, я ему киваю, все мол понял, так и сделаю, денег вам принесу, всегда и впредь теперь, и ваабще, я школу заканчиваю, и пойду на милиционера учится, возьмете меня к себе в практиканты? он подобрел сразу, заулыбался, по шее меня правда бил слегка, по позвоночнику, ребром ладони.

Под утро уже, в кабинет зашол Закир, кличка Малыш, майор уже, следак по наркоте, маленький узбеченок, ниже меня на голову, всегда с пистолетом под мышкой, эти то , все тупые ментяры, а Малыш умный сука, взглядом, словом берет, он один , из их всех, меня не стукнул, но от его слов, я афигел, он меня раскусил, как орешек. Он меня с 7 лет знал, еще когда он летехой был, а я ребенком, они нашу хату штурмовали, я к двери подошол, и сказал, дома нет никаго, отец в окно хотел сигануть, но дом уже окружили, отключили нам свет с подьезда, разбили окно, и внутрь залетели, мать тогда, всю наркоту отцовскую, в унитаз спустила, а там на новую волгу было. Малыш меня за ухо отрепал, говорит: не хорошо милицию обманывать)))

Вобщем не знаю, что там и как там, но я молчал, и шол в отказ, под утро уже, зашол какойто мент, и говорит: иди домой, завтра суда придеш, АХА, СЧАС, РАЗБЕЖАЛСЯ!! Я шол к дому, было темно и прохладно, страшно, обидно, и в то же время, я ликовал!)))

К ментам я больше ни ногой, живым не дамся, в этих застенках, шансов у тебя нету, там моральные уроды работают, палачи и извращенцы, с гос.дипломами, убьют тебя и даж не покрастнеют.

dima 32 , 24.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Малах, 24-05-2012 10:37:40

хуй!!!

2

Малах, 24-05-2012 10:37:49

ееее

3

ДэвидБездуховны, 24-05-2012 10:44:21

международный день атчзх

4

Эмир Ляндсберг, 24-05-2012 10:49:07

Первый нах!

5

Диоген Бочкотарный, 24-05-2012 10:52:49

Про палицейский беспердел.
На троечку.

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-05-2012 11:01:52

смайлеги унд многоточия заместа букоф какиета

читать не стал

7

inteligentnax, 24-05-2012 11:09:57

дима,дима. Нахуйя ж ты усилок спиздил,варишка блять.
А дал бы папе зокурить,так и не нюхал бы мусорскую шляпу,гг. увожай старшых,блять.

8

Риальне Ракель, 24-05-2012 11:13:54

че это??

9

лепиздок, 24-05-2012 12:39:21

Чито такоэ хуе..с?

10

Незалетайкина, 24-05-2012 12:53:33

ужос

11

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 24-05-2012 14:17:26

хуерпень 1*

12

ДокторБолен, 24-05-2012 14:42:41

а где пра бытылку испад лиманада?

13

бурундугбля, 24-05-2012 14:56:35

хуита пра дибилабля. афтырь ишак.

14

Жоржетта, 24-05-2012 15:50:37

Ну надо же так написать, как-будто у ГГ одна извилина в голове. Ведь под дурака косить вообще трудно. Под дурака может только шибко  умный хорошо косить, да?

А вообще, плавный текст такой. Читается легко.

15

dima 32, 24-05-2012 18:26:40

ответ на: Жоржетта [14]

>Ну надо же так написать, как-будто у ГГ одна извилина в голове. Ведь под дурака косить вообще трудно. Под дурака может только шибко  умный хорошо косить, да?
>
>А вообще, плавный текст такой. Читается легко.

В прошлый мой дебютный рассказик, меня высокопрофесиональным Психологом обозвали) в этот раз ,  дураком)  однако радует, главное что разброс большой, я наверное , где-то посередине)

16

Жоржетта, 24-05-2012 18:32:05

ответ на: dima 32 [15]

гггг, ну где ж я дураком-то обозвала-то, вы чего? вот когда артист классно играет дурака, он что, дурак что ли? И написать так, тоже не просто. ггг...

17

dima 32, 24-05-2012 18:37:39

ответ на: Жоржетта [16]

> И написать так, тоже не просто. ггг...

Я не дурак!)), я сдесь опыта набираюсь, как придуриваться правильно))
как под психа косить, или под  маниака, может  время, проведеное на этом ресурсе, это же бесценый опыт, пригодится в жизни )

18

Елюхо, 25-05-2012 09:14:56

Хм... Что в Казахстане, что в Красноярске - способы допроса одни и те же...  Наследие СССР?

19

Patience, 27-05-2012 02:25:23

ответ на: dima 32 [17]

>Я не дурак!)), я сдесь опыта набираюсь, как придуриваться правильно))
>как под психа косить, или под  маниака, может  время, проведеное на этом ресурсе, это же бесценый опыт, пригодится в жизни )

---
вместо дурацкого самообучения "как придуриваться" и "косить под психа-маниака" ознакомился бы с историей сайта, почитал раздел "нетленки", чепушило ты узколобое.

по сабжу  -
обильное выделение пьяного головяного мозга- "иц май лайф, иц майн кампф"
не русскей, не олбанцкей - а аццкая, пещерная какая-то безграмотность.
есть такая шайтан-программа, Word называется - попробуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg