Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Домино с хреном (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://www.udaff.com/read/creo/118767/

Судьба водолаза

    По ступенькам лестницы стекала  боевая биомасса, разъедая все на своем пути. В этой  луже распласталось тело бабульки, сжимавшей в руке крышку от банки, как чеку от гранаты с хлорпикрином. Маска осталась у Витьки, так что идти на спасение гражданского населения пришлось, так сказать, на босу ногу. Глубоко вдохнув свежего воздуха, я вошел в парадняк, и ухватив бабушку за подмышки, вытащил её на улицу. Она что-то бормотала себе под нос, пока я пытался усадить её на скамейку. Свежий воздух, попавший в неё с улицы, очевидно разбудил давно дремавшие в памяти сексуальные воспоминания молодости и она вдруг как заверещит:
- Ты что это удумал, паскудник!- и швырнув в меня крышкой, начала яростно отмахиваться своей авоськой.
Вот ведь зараза, только что подыхала как муха  в дихлофосе, а тут на тебе возомнила себя  Чичолиной.
- Успокойтесь мамаша, на вашу честь, как и на советскую власть, никто не посягает, себе дороже,- пророчески сказал я.
   
    Взяв свою банку с хреном,  пошатываясь, я поплелся к остановке трамвая.
- Куда банку то потащил,- крикнула старушка. Судя по всему,  бабулька неплохо приложилась своей бестолковкой  к ступеньке раз не помнит,  что подаренную ей банку она разбила. Но то, что банка была ей подарена, память четко записала на подкорку, хуй кувалдой стряхнешь. Я решил не вступать с ней в полемику, дабы не лишиться и последнего бонуса этого дня.
- Помогите, люди добрые, обокрали старушку,- донеслось до меня, оскорбительное для слуха спасителя, умозаключение.
- Вот и делай людям после этого добро,- подумал я и ускорил шаг.
В витрине магазина отразилось голубое мерцание. Жопа сразу почувствовала: «Это за мной»
- А ну стоять,- даже не поворачиваясь, я понял, кто это говорит и главное кому.
- Документики предъявляем, гражданин.
Уже через пару секунд я сидел в «бобике», в той его части, где менее всего комфортно. Машина подъехала к Витькиной парадной и мент открыл заднюю дверь... Опознали меня быстро, как мелодию, с трех нот. Не смотря на все мои увещевания, что я мол ни в чем…., не привлекался…, и «токма волею пославшей меня супруги», был естественно послан к хуям, а именно в ближайшее отделение милиции, куда и прибыл казенным транспортом.

  Дежурный был человеком всесторонне развитым, особенно хорошо подкованным в биологии. Он на вскидку определил во мне  примата и определил в обезьянник. А еще он был  добрым свидетелем Иеговы. Заглянув в  изъятый у меня кошелек, он сразу внушил мне веру в то, что моя доброта, помноженная на милосердие и денежные знаки, должны помочь мне выпутаться из столь сложной жизненной ситуации. Но та сумма, которой я располагаю (вернее уже он) на сей момент, никак не может послужить пропуском в рай, который начинается сразу за вратами ментовки.

  От тяжелых мыслей о ближайшем расставании со всей своей заначкой, меня оторвал знакомый голос, громко смеющийся в коридоре. До  слуха долетели обрывки фраз:…с голой жопой из ванной…водолазы хуевы…. хрен им в жопу. В душе затеплилась надежда на хороший исход, пришиваемого мне ДЕЛА.
- Дежурный, позови пожалуйста лейтенанта Харченко.
- А ты что с ним знаком.
- Ну, вобщем да,… в домино вместе гоняли.
- Володя-я, зайди-ка, тут тебя спрашивают.
В дежурку ввалилось человек пять, ржущих в покатуху ментов.
- Чего звал?
- Да вот,- указывая на меня, сказал дежурный,- говорит, что кореш твой по домино.
- Бля, мужики, вот он, этот  водолаз! Ей Богу он!
- А вот и банка с хреном!- с этими словами он взял банку, стоящую на столе у дежурного, как вещдок моего преступления.
Дальше я всё наблюдал как в замедленном кино. В руке у участкового осталась только крышка. «Спускаемый аппарат» плавно отстыковался от переходного шлюза и пройдя сквозь плотные слои прокуренной атмосферы дежурки, приземлился в аварийном режиме.
- Мужики, выпустите меня отсюда, в третий раз я этого не переживу!- заорал я.
- Выпусти его, а то и правда еще окачурится, - сказал участковый.
    Посовещавшись в коридоре, было принято решение, что с этой минуты я - Брюс Виллис. И поэтому почётная миссия спасти этот мир выпала опять мне. Без долгих рассусоливаний мне вручили ведро, тряпку и полную устную индульгенцию за все мои грехи. Обмотав лицо принесенным кем-то мокрым шарфом, я шагнул в газовую камеру. Быстро собрав в ведро остатки БОВ (для тех, кто не служил «Боевое Отравляющее Вещество») и  в знак того, что мир снова спасен, я засунул в карман свой кошелек, забытый в сумятице на столе. С гордо поднятой головой я шел по пустому коридору отделения, весело помахивая ведром и насвистывая марш «Прощание Славянки».
- Давай пиздуй отсюда, и ведро сука подальше забрось,- донеслось из-за закрытой двери кабинета.
Я не заставил себя долго уговаривать и быстренько выскочил на улицу. Бросив шарф в урну,  уже было хотел запулить ведро в ближайшие кусты. Но какое-то шестое чувство (все-таки думаю, что это жопа) подсказало, что еще не время. Недалеко на дороге стоял тот самый «бобик», на котором меня и привезли сюда. Водила мирно дремал,…а на фаркопе машины тихо покачивалось ведро с хреном.
Домой идти не хотелось, и ноги сами понесли меня к Домино…

* * *
  Войдя в парадняк, я словил дежавю. Знакомый смрад и два водолаза в масках пидарасили лестничную клетку. Домино я узнал сразу по тощему заду, торчащему из-под халата. Вторым ессно был Витек.
- Привет ихтиандры!
- Сука, твоя работа? Мы тут чуть не задохнулись. Где пропадал?- спросил Витек.
- Бля не поверишь, мир спасал,…потом расскажу.
- Ты ко мне?- сквозь запотевшее стекло маски на меня смотрели лукавые глаза Домино.
- Пустишь переночевать?
- Конечно милый!- и она провела рукой по ширинке.
- Ну его нахуй, - сказал я отстранившись, - никакой дрочки, ебаться и спать! Дверь на собачку!!!... хватит с меня на сегодня….и вообще пора переходить на горчицу…

рЫбопись , 18.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НЭП, 18-05-2012 18:46:25

поздновато

2

Татаринёпт, 18-05-2012 19:18:08

пидистал

3

хуедрын, 18-05-2012 19:24:36

длинно,но читабельно.
продолжение будет?

4

рЫбопись, 18-05-2012 19:37:49

ответ на: хуедрын [3]

Нет, Тема исчерпана.

5

inteligentnax, 18-05-2012 19:40:06

первая чясть была лудше.
\фпятерке\

6

майамец, 18-05-2012 19:47:54

Заебись

7

майамец, 18-05-2012 19:50:22

Гы гы пусто-пусто отдуплилось...годный текст, пиши не клади талант на гвоздь под сукно

8

ГДР, 18-05-2012 19:52:00

смешные обороты присутствуют

9

ГДР, 18-05-2012 20:00:39

>…. хрен им в жопу.
"сто хуёв тебе в жопу и якорь для равновесия; хуй тебе в жопу вместо укропу - выражения отказа или нежелания; часто просто веселые пожелания"

10

КлонЪ, 18-05-2012 21:49:41

заебись

11

хуедрын, 19-05-2012 06:52:30

ответ на: рЫбопись [4]

>Нет, Тема исчерпана.
жаль...

12

рЫбопись, 19-05-2012 21:58:02

ответ на: НЭП [1]

Очень точный каммент.
Проебал время и точку добавки.
Уважуха в точности каммента - не прибавить не отнять..
Просто привык досодить  до конца ЛЮБОЕ дело.

Однознак: пасиб что потрачено время на буквы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg