Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киря Коробников

  1. Читай
  2. Креативы
Солнце, Желтый Гигант, проклятие и спасение нашего мира-вот название той звезды, которая сейчас стояла в зените, озаряя своим светом Землю и испаряя  с её поверхности жидкость, неважно, будь-то моча, кровь  подравшегося и обблёванного бомжа на асфальте или трупный яд, всё равно это никуда не денется и останется на этой планете вечно, выпадая бесчисленным количеством осадков обратно в моря, океаны или же просто на почву.

Время циклично, что и показывает нам история нашей планеты. Примером или «пруфом» этому могут стать многочисленные революции (Французская и Великая Октябрьская).Вот и Кириллу казалось, что то, что с ним сейчас происходит, уже когда-то было. Будучи упоротым в нуль, Коробков, размышлял о том, зачем он принял наркотик, который, казалось, не отпустит его уже никогда. Это был его первый раз, тот самый, когда испытываются самые незабываемые ощущения. Но у Кирилла первый раз было  тем самым ужасным, что он когда-либо испытывал в жизни-он съел слишком много вещества. Проблевавшись, он сел на стул, глянув на стол, обнаружив пустые упаковки из-под  порошка мускатного ореха, он только собрался встать, что бы избавиться от них, как сразу же повалился обратно на стул и сблевал на пол, наркотик давал о себе знать. Рассматривая свою блевотину, он обнаружил там кусочки клубники. Вероятнее всего эти кусочки были сначала в йогурте, который Коробков выпил с мускатным орехом. На часах 14 часов и 2(8)8 минут, значит скоро с работы прийдут родители и если они увидят это, то у парня будут проблемы. Собравшись с мыслями, Кирилл всё-таки совершил над собой усилие и встал на ноги, Немного шатало, но уже не так, как  час назад, как-никак прошла уже 6 часов с того времени, как он съел этот проклятый орех .Но тошнило по-прежнему ,так что ему пришлось сесть обратно выпить воды  лимоном, кажется, именно лимон помогает во время тошноты. Отошедшая ненадолго  тошнота позволила ему встать и пройти к открытому окну. Вдохнув свежий и очищающий воздух, Кирилл почувствовал себя лучше и принялся убирать блевотину. Убрав это к приходу родителей, он пошел открывать двери матери и отцу, пришедшим из НИИ, где они и работали. От его родителей  всегда воняло какой-то гадостью. Мать объясняла это тем, что они работали с очень специфическим  веществом-новым видом анальной смазки для негров, голубых, инвалидов и пенсионеров, что конечно не обошлось без внимания ФСБ, которое теперь следило почти за каждым шагом этих людей. Внезапно, из шкафа на отца вывалилась старая ,мёртвая шлюха(sic!) и дотронулась своим гнилым и воняющим лицом к лицу отца,что заставило отца блевануть от мерзости этой ситуации. Из рта и пустых  ,прогнивших глазниц шлюхи посыпались шевелящиеся опарыши. Кирилла ничего не удивляло, ведь она лежит в шкафу с пришлого лета.Всё это объяснялось страшным диагнозом бедного парня-геронтофилическая некрофилия.Однажды,услышав по телевизору,что в одной из восточных стран собираются отменить ответственность за некрофилию,Кирилл очень обрадовался и уже собирал вещи,чтобы уехать в эту страну,как вдруг,это оказалось ложею.Коробков долго не мог отойти от такого шока,порою сидя часами и смотря в одну точку,он винил всех в этой трагедии.Конечно же Кирилл лечился у лучших психологов,но это не особо помогало в борьбе с его болезнью.

                                                                                                                                        TO BE CONTINUED…..

Дин Маврикий , 18.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НЭП, 18-05-2012 10:43:26

опца

2

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2012 10:44:07

сперва думал что будет НФ

3

Хулео Еблесиаз, 18-05-2012 10:44:18

С говнодибитам

4

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2012 10:45:55

>Время циклично, что и показывает нам история нашей планеты. Примером или «пруфом» этому могут стать многочисленные революции (Французская и Великая Октябрьская).

ебанутца какой пруф

5

Хулео Еблесиаз, 18-05-2012 10:48:25

Две революции - это ахуеть как многочисленна

6

Смекта, 18-05-2012 10:51:01

> ...как вдруг,это оказалось ложею.

А до этого балконом или партером?

7

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2012 10:55:29

не читал
судя по каментам и не буду
Мец, здорова.

8

геша, 18-05-2012 10:56:12

так что ему пришлось сесть обратно выпить воды  лимоном(с)

кто-нибудь пил воду лимоном?

нечетабельная хуета. с говнодибютом КГ/Ам и кури учебнег остраномеи

9

ЖеЛе, 18-05-2012 11:05:04

нинада...

10

ЖеЛе, 18-05-2012 11:06:57

афтару в помащь -  http://ru.wikipedia.org/wiki/Звезда-гигант ...
а то у нево скоро сонце и чорной дырой акажеццо...

11

ЖеЛе, 18-05-2012 11:08:01

"Но у Кирилла первый раз было  тем самым ужасным, что он когда-либо испытывал в жизни" (с)  - дислексия присуцтвуеТ...

12

а звезды тем не менее, 18-05-2012 11:20:46

этот керпич надо типо на вдохе или на выдохе читать?

13

а звезды тем не менее, 18-05-2012 11:23:55

>> прогнивших глазниц шлюхи посыпались шевелящиеся опарыши

автар нехуево расправляется с шипящими

шелковый тревожный шорох в пурпурных портьерах, шторах

14

а звезды тем не менее, 18-05-2012 11:25:50

>> прогнивших глазниц шлюхи посыпались шевелящиеся опарыши

бля а нешевелящиеся опарыши - это как? или это уже не поэтический прием, а прагматика жизни?

нешевелящиеся опарыши - это как убитые червячки в Worms в воду бульк?

15

Не сцы Маруся, 18-05-2012 12:03:46

>Примером или «пруфом» этому могут стать многочисленные революции (Французская и Великая Октябрьская)..

тутма моё терпение окончятельно испарилось жолтым гегантом
нахуй

16

inteligentnax, 18-05-2012 13:11:49

афтар ацкий норкоман и далбаеб.Такое складывается впичетление.

17

РУЩ, 18-05-2012 14:51:45

уже предлагали аффтару выйти с балкона:

18

Жоржетта, 18-05-2012 14:52:19

да какие психологи, аффтыр? По Кириллу давно психиатр Кащенки плачет, гг...

19

fekalko, 18-05-2012 15:36:34

"TO BE CONTINUED….."
забей !

20

Влас Пихайлов, 18-05-2012 18:28:28

Киря Гундяев. Надо было так назвать

21

Vavan Demidov, 18-05-2012 21:25:22

затравили нахуй. а вдрук автор в будующем будет огого? (лиш бы не ололо). а вы его растаптали как песатиля. блевотина есть, осталось про еблю с говном - и шедевр готов!
чтиво сверху, кстати говно.

22

Юрчег, 24-05-2012 18:26:21

Отметился нахуй

23

Буриданаф_Асьол, 03-12-2015 21:33:08

äaaaaa

* comics_CHurka_orig_1334430072 :: 33,7 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg