Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День рождения с президентом

  1. Читай
  2. Креативы
Позвонил бывший начальник, который должен много денег, поздравил с днюхой и попросил накидать несколько креативных фраз. Надо сказать, что люди частенько просят нахаляву выдумать что-нибудь эдакое, мотивируя это тем, что я офигенно творческий человек, что изрядно доставляет. Я, естественно, послал его на поле чудес за золотыми. Он сказал, что ситуация наладится, надо подождать, что мой креатив в разы ускорит отдачу долга. Я сказал, хер с тобой говори, что надо. Дело оказалось пустяковым – придумать для подарочных сертификатов по одной фразе для каждой категории, всего семь штук. Грубо говоря, кто и как бы мог одарить по примеру: «Удачной рыбалки. Ктулху».

А в этот день у меня было наиважнейшее совещание, на котором могло решиться, попрут меня с работы или нет. А так как я ещё и неофициально на испытательном сроке, то просто не возьмут, поэтому сказал, что мне пока не до сертификатов, надо и проставон подготовить и речь для начальства, чтобы уточнить свою дальнейшую судьбу. Тот сказал, что до вечера терпит, перезвонит позже.

А так как я работаю дома на диване, а приезжаю исключительно на планёрки и совещания, то большинство сотрудников меня в глаза не видело и не подозревало о моём существовании. Поэтому я решил сделать ход конём. Закинул офис-менеджеру приглашения на поедание халявных сладостей, для сотрудников на 12-00 , чтобы она всем по локалке разослала, купил пару тортов и поехал. А дорога по проспекту Космонавтов в Ёбурге жутко непредсказуемая, я до работы могу добираться и полтора часа и 40 минут, пока прособирался, времени осталось только на оптимистичный вариант.

Времени 11-40, а я ещё только на полпути в пробке. Нормально, думаю, подставился. Всех позвал и не приехал. Надо как-то выкручиваться. Звоню знакомой, с которой мы перестали быть коллегами в предыдущей конторе, благодаря мегауспешной финансовой деятельности обанкротившего контору счастливого обладателя подарочных сертификатов.

- Маша?
- Я!
- Выручай!
- Что случилось? Только погоди я в корридо выйду и тебе перезвоню.
- Рассказывай.
- В позвал всех тортики есть, а сам, чувствую, что опаздываю. Можешь купить торт и выставить его?
- К какому времени?
- К 12-00.
- Ок, тогда без пятнадцати выйду, куплю, порежу и выставлю на кухне.

От сердца отлегло, еду дальше и тут джигит, как только мы проехали мост, начинает показывать чудеса вождения и за 20 минут довозит меня до работы. Пока проходил вахту  поднимался, прошло только 4 минуты. Офис-менеджер Света видит меня в четвёртый раз, узнаёт и активно помогает накрывать поляну. Провела меня по всем отделам, познакомила, объяснила, кто я такой и согнала всех в столовую. Сразу все стали добрые и весёлые, те, кто посмелее, подходили знакомиться, жали руку, поздравляли. Как сказала потом Света: «Всё правильно сделал».

Задобренное начальство с пинком решило не торопиться, после рабочих тёрок пригласило «заходить исчо» и занялось своими делами. Еду обратно в прекрасном расположении духа, прямо в трамвае накидываю фразы по всем категория и по возвращении звоню любителю креативов сам. Диктую фразы, ему все нравятся, кроме тех, что в категориях «Спорт» (Дали мяч – хуяч! С.Шнуров) и «Дом/дача» тоже с цитатой Шнурова. Ладно говорю, переделаю, звони позже.

Звонит как раз в том момент, когда пошёл встречать даму, которая собралась меня поздравлять и одаривать. Слышно плохо.
- Записываешь?
- Пока не могу, запомню так.
- Ладно, если что, то сначала одобришь или забракуешь.
- «Спортивная». Движение – жизнь. Кеттлер.
- Номуль.
- «Дом/дача». Всё в дом! Всё в семью! Борис Ельцин.
- А кто это?
- Ты там совсем что ли? Борис Николаевич, первый президент России!
- А-а-а-а! Ельцин. Вообще отлично!

Иду и удивляюсь – довели страну эти двое со своей чехардой! Народ уже думает, что у нас только два президента может быть, а о других и не догадывается. Но вечер в кафе удался, я расслабился. Хер с ними с президентами, день рождения всё-таки справляю, а не так как в одноимённой песне группы «Ленинград».

Князь Мишкин , 16.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 16-05-2012 10:45:41

ДР!

2

Скатина, 16-05-2012 10:45:57

нах

3

Скатина, 16-05-2012 10:46:43

даштожэтотакое

4

ДэвидБездуховны, 16-05-2012 10:49:50

ответ на: Скатина [3]

>даштожэтотакое


это судьба..
геге

5

З.Поулыбалло, 16-05-2012 11:23:41

ну и чо?

6

Схрон, 16-05-2012 11:42:22

поздравляю афтора

2+

7

Незалетайкина, 16-05-2012 16:21:58

чота намутил фсё в кучу

8

РУЩ, 16-05-2012 17:03:41

чот удафком сдулсо с 2005 года, фдисятке уже и не нахинг штоле...

кароч кг/др

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg