Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моё 9 мая…

  1. Читай
  2. Креативы
Севодня все бросюцца поздравлять остаток ветеранов.

Да и я от всево сваево распиздяйскова серца с удовольствием выжру пару соток водовки за боевого деда по материнской линии Черкасова Данила Евлампиевича, обладателя внушительного "иконостаса" на груди из орденов и медалей (боевых, блять!, а не юбилейных...) и за обладателя ордена "Трудового Красного Знамени" деда моего Бухова Андрея Александровича, который ещё в гражданскую был награждён именными карманными часами лично из рук Фрунзе... А это вам не хуй собачий! Небыло тогда ещё у молодой совецкой власти своих орденов...

Немного подробнее про "трудового" деда Андрея.

Рождения он 1898-го. Призвали в Красную Армию в 1919 году, как раз Колчак на Урал буром пёр, если не ошибаюсь (гуглить неохота). Воевал пездато - метр девяносто ростом, косая сажень в плечах, коня заебались подбирать под его вес. Настоящий уральский мужик, крестьянин, хлебороб. Шашкой махал - куда там нинзя сраным! Так и висела она у нево потом на стене, никому даже притронуцца не разрешал, патамушто "крови на ней уйма, а вам своей жизнью жить надо..." Но мы то, внуки, ясен хуй, поглаживали её втихаря, когда деда в хате нет. Но ниразу в руках не держал полноценно, пиздеть не буду... Зачарованно смотрели, как он по редким христианским праздникам (совецкие он не очень признавал) выносил её во двор и вынимал из ножен. Как щас перед глазами, хоть я тогда и подпиздышем был - сидит дед Андрей на крыльце хаты, точит оселком и без того острую шашку, а возле его ног россыпь внучат, смотрят с интересом, даже огромный овчар Полкан на цепи хвост под жопу подобрал... А потом посередь двора выйдет и давай вертеть ею: "Хххха!, хха!", молнией сверкает шашка на сонце, глаза горят, што у деда, што у детворы. Пару минут помашет, блеснёт слезой в потеплевших глазах, бережно вложит её в ножны, и опять на полгода нАстену...

Ахуенный мужик! Вожжами тридцатилетнего сына, дядьку Сашу моего, охаживал, трое сдержать не могли! В сенях развернулся : "Изыдьте, бля!" - как мандавошки осыпались наземь, и давай по огороду за дядей Сашей гоняцца. И ведь поймал! За чуб ево домой приволок, уронил перед красным углом с иконами и рычит, как архангел - "Кайся, сучий потрох!" Это тока потом я понял, когда подрос, што такое "прелюбодеяние"...

Ещё один кадр из детства, забыть не могу.

Тётя Надя, самая младшая из пяти детей деда, красавица, просто пиздец, вся в бабу Соню! Её ухажор вешаецца на воротах деда- Андреевскова дома... Перед этим он песню пел нам, детворе:

Тише, умоляю, люди,тише
Голуби целуюцца на крыше...

Потом слёзы у нево полились, как из брандспойта. Я ещё по-децки думаю : " А чо это дядя плачет, ведь ево никто не обижает?" А дядя попросил сбрую для лошади. Ну я ему и показал, где уздечка висит в сарае... Откуда ж я знал, што он реально вешацца на ней придумает! Зацепил он уздечку на крюк , который посередь поперечной балки ворот ввёрнут. Этот крюк для свиньи забитой, когда её опаливают, раскрыв ворота, штобы вся улица знала, што в этом дворе свинью забили. Любой может притти с самогонкой или просто с желанием, парной свинятины пожрать - традиция такая была на Урале... А этот чорт цепляет себя за шею, и со словами "Передайте Надьке, што я её любил!", роняет из под себя табуретку. Нихуёвая картинка для децкова моево восприятия, да?. Но тут я чотко сообразил своим недоразвитым децким умом - "Если чото непонятно, спроси деда Андрея!" Лечу в дом -"Деда, деда, там дядя на воротах висит!" Дед вылетает из дома, доли секунд ему хватает, штобы оценить ситуацыю, обхватывает ноги висельника, поднимает его, и рычит на меня - "Нож, нож!!!" Я знаю, где нож - на кухне! через три секунды я деду нож припёр. Деда уздечку кожаную перерезал, дядя повешавшыйся на плечо ему опал... Положил он ево на землю. Сидим перед ним на коленях -дед мой и я, салабон, смотрим напряжонно... Какое, нахуй, искуственное дыхание?! Кто про это знал? Оклемался висельник...Задышал, порозовел. Голову поднял...Это он зря сделал! Патамушто дед Андрей метнулса в сарай, вылетел оттудова с вожжами, зажал голову самоубийцы-неудачника меж ногами и давввай ево по жопе нахлобучивать! А потом поднял за шкварник одной левой (вот бес пезды - ево ноги над землёй болтались!) и выкинул за калитку - "Штоб я тебя здесь больше не видел!"

Вот такой мой дед был. А, да - про часы забыл!

Михаил Васильевич Фрунзе спрашивает Андрея Бухова - "Чем наградить тебя, герой? На выбор - красные революционные шаровары, именной маузер или часы?" Дед мой с крестьянской жилкой - "Часы!" Через пару дней дают ему часы на цепочке с гравировкой "Герою Красной Армии от Фрунзе. Южный фронт" Эта надпись ему судьбу спасла...

Михаил Васильевич Фрунзе:

1

А теперь рассказ бабы Сони, ево жены, моей бабушки, ибо он сам молчал про свои подвиги, как сова об пень:

Андрюшенька через Москву добиралса... Паёк кончился давно, поесть нечего, поезда редко ходят, тем более на Урал... Голодный бредёт у вокзала, ночь...И тут предательски сзади мешок на голову накидывают, ни до шашки дотянуцца, ни руки поднять! Волокут кудато, мешок с головы снимают - яркое освещение, мужик с усами и бородкой. Рассматривает документы - "Молодой человек, не желаете делу революции послужить?" Андрюшенька мой честно сказал - "К земле хочу, два года родных не видел..."
Мужик усатый берёт со стола часы, открывает крышку и читает гравировку - "О! Так вы герой, оказываецца?! Нам такие нужны!"
Ну дак как не нужны? Андрюша то мой прямо богатырь - тело статное, да и мужской силой наделён немеряно. Ты маленький ещё, потом поймёшь, о чём я... А тогда Андрюша замялся - чувствует, што, вроде бы начальник немаленький, и возражать ему не след, а домой то хочеца, в Таборы родные, Екатеринбургского уезда Пермской губернии... Так прямо начальнику и сказал. Посмотрел ему начальник в глаза, положил часы на стол и вызвал вестового. Ну, Андрюша мой думает - "Раз не согласился, значит расстрел!" Ничего подобного - накормили в столовой супом из пшонки, выдали аттестат на пять дней и на поезд посадили до Перми без очереди. Андрюша то мой вышел с развязанными руками из кабинету - ничо не соображает, што случилось, часы в кармане, документы тоже. Спрашивает провожающево бойца -"А это чо за начальник такой?" Боец с улыбкой отвечает "Феликс Эдмундович Дзержинский, чрезвычайный комиссар ОГПУ"

2

А Андрюшенька мой приехал в Таборы, часы продал местному попу. На эти деньги купил дом-пятистенку, корову, да и свадебку мы с ним сыграли. Только было мне 16 лет тогда, так два года врозь и спали, а уж после совершеннолетия моёво была самая сказочная ночь у меня, но для этого понимания ты малыш ещё...

Хоронили мы деда Андрея в 1988 году в 90 лет. Вторая ево пятидесятилетняя жена плакала - "Такова ёбаря больше небудет!"


Я ей верю


И пью за Победу!

И запощу ка я свой давний стих, который  был когдато размещщон на моём любимом удафкоме:

Надену старые, потрёпанные кеды,
Плечо закрою цвета хаки вещмешком,
И охуительную песню "День Победы"
Спою напару с медалЯстым стариком

Дедок в потёртом пиджаке неясной масти
Скривит в ухмылке грустной пышные усы
И мне поведает, что ёбаные  власти
Подачку кинули - на палку колбасы!

Блеснёт слеза в глазах усталых старикана,
Соринка горечи на праздник пробралась...
И за Победу - из гранёного стакана!
Пластмасса сраная нам нахуй не впилась!

И будем хавать мы чернушку на закуску
Эх, до чего-же, гниды, Русь-то довели!
А вот за то, что в сорок-страшном он под Курском -
Я поклонюсь ему до матушки-земли...

И в час, когда салют раскрасит с неба крыши,
Воспрянет духом победитель-ветеран!
----------------------------------------------
На парапете обелиском всем погибшим
Стоит накрытый хлебом с соточкой стакан...

(С) ВВ 2004

Ибо лучше уже не напишу…

(С) ВВ 9 мая 2012

(Р) Только UDAFF.com!!!

Владимир Влупердяев , 10.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Smith 8008, 10-05-2012 15:41:43

ответ на: Владимир Влупердяев [96]

>Блять, гандон  ты, Женя!
> Ну надо же такую фотку выложыть! )))

а чо он тебя водой то поит, на водку зажмотил негодяй? вот жэж скупирдяй...

102

Добрый был раньше, 10-05-2012 15:42:00

ответ на: Smith 8008 [90]

>а вот по вашему мнению кто самая легенда УК,  ИМХО ПУНКТ

Пункт до нас был.
ну т.е. до 2000 года.
из ельцинских ещё... а мы новая гвардия, с путеным пришли.
молодые, задорные. мудаки карочи.

103

Владимир Влупердяев, 10-05-2012 15:43:44

ответ на: Smith 8008 [90]

ИмхО, Ренсон!

104

Пересмешник, 10-05-2012 15:43:51

ответ на: Добрый был раньше [102]

>Пункт до нас был.
>ну т.е. до 2000 года.
>из ельцинских ещё... а мы новая гвардия, с путеным пришли.
>молодые, задорные. мудаки карочи.

буээээээээээээээээээээ
/чота ржу/

комсомольский набор

105

Евгений Староверов, 10-05-2012 15:44:01

да, я гандон, но УРАЛЬСКИЙ!!!

106

Евгений Староверов, 10-05-2012 15:44:29

Вовка, я ещё не начинал выкладывать ххеххеее

107

Мурыч, 10-05-2012 15:45:43

уральский гандон, из пузыря яка, с вышивкой и калакольчеком

108

Smith 8008, 10-05-2012 15:46:03

ответ на: Добрый был раньше [102]

>>а вот по вашему мнению кто самая легенда УК,  ИМХО ПУНКТ
>
>Пункт до нас был.
>ну т.е. до 2000 года.
>из ельцинских ещё... а мы новая гвардия, с путеным пришли.
>молодые, задорные. мудаки карочи.

кстате кромя шутог, кто то говорил он умер... толи передоз толи хз... не в курсе?

109

Евгений Староверов, 10-05-2012 15:46:29

хуй

110

Владимир Влупердяев, 10-05-2012 15:46:37

ответ на: Добрый был раньше [102]

Добрый, да ты ёбнулса - "Пункт до нас был...." Посмотри ево креативы  - "002- 003 год! )) Самый расцвет удаффкома

111

Евгений Староверов, 10-05-2012 15:47:00

Мурычъ меня травит(стучу)

112

Smith 8008, 10-05-2012 15:47:41

ответ на: Владимир Влупердяев [103]

>ИмхО, Ренсон!


у Ренсона жесть была , о как она уебалась оп козырек, от хруста старухи переглянулись, ну типа того, ща не вспомнить, искать лень...

113

Евгений Староверов, 10-05-2012 15:47:59

ответ на: Владимир Влупердяев [110]

>Добрый, да ты ёбнулса - "Пункт до нас был...." Посмотри ево креативы  - "002- 003 год! )) Самый расцвет удаффкома

непейсди. самый разцвет, это когда на Удавком ворвался простой парень из Перми

114

Владимир Влупердяев, 10-05-2012 15:48:37

ответ на: Мурыч [100]

Я пиццот вёрст проехал из Перми в Уфу, обезводел... ))

115

Александр Второй, 10-05-2012 15:49:28

Радуйтесь, пердуны....

116

Евгений Староверов, 10-05-2012 15:50:02

ответ на: Владимир Влупердяев [114]

>Я пиццот вёрст проехал из Перми в Уфу, обезводел... ))

обезводел?????
пиздец... валяюсь в глубокой несознанке..........

117

Мурыч, 10-05-2012 15:50:32

ответ на: Владимир Влупердяев [114]

>Я пиццот вёрст проехал из Перми в Уфу, обезводел... ))

ну да, и руки отнялися. я панемаю, старика олдтрастова увидеть - тут у любова бы кровь носом пошла.

118

Пересмешник, 10-05-2012 15:50:48

ответ на: Smith 8008 [108]

>кстате кромя шутог, кто то говорил он умер... толи передоз толи хз... не в курсе?

не не слышал
пожет не Пункт а Профорг?

119

Владимир Влупердяев, 10-05-2012 15:51:01

ответ на: Евгений Староверов [113]

Ага, щас! Простой парень из Перми дрочил втихушку перед монитором, когда на удаффкоме монстры публиковались...

120

Smith 8008, 10-05-2012 15:51:04

Самый расцвет УК был когда рег небыло, там простых парней очень много было кхе кхе кхе, не считая Дундука... тот ваще простой парень...

121

Владимир Влупердяев, 10-05-2012 15:51:49

ответ на: Пересмешник [118]

Профорг жыв, чево и вам желаю

122

Мурыч, 10-05-2012 15:52:48

ответ на: Евгений Староверов [111]

>Мурычъ меня травит(стучу)

Еуген, тебя травить - как ссать в открытый люк, весело и приятно, тока нада вовремя убежать.

123

Smith 8008, 10-05-2012 15:53:11

ответ на: Пересмешник [118]

>>кстате кромя шутог, кто то говорил он умер... толи передоз толи хз... не в курсе?
>
>не не слышал
>пожет не Пункт а Профорг?

не не не, молдованин жэвой сто про, не даром сцает периодически глючит, он легкие наркотеки видимо принимает, и керамической плиткой сервак обкладывает в амстердаме...

124

Александр Второй, 10-05-2012 15:53:25

ну чо Жэка, папалсо?

125

Владимир Влупердяев, 10-05-2012 15:53:46

ответ на: Евгений Староверов [116]

Ты мождешь ващще валяцца, а я тогда пить хотел, за што тебе спасибо!

126

Александр Второй, 10-05-2012 15:54:17

Когда деревья были большими, йа был маленьким...
Понимаю, вам это трудно представить

127

Smith 8008, 10-05-2012 15:55:03

интересно а тут есть писдаттые поцаны ис кампании гуднет? Адвусек руку не тяни, я знаю что ты владелец гуднета...

128

Smith 8008, 10-05-2012 15:56:32

блять профоргу уже лет сорок наверно, а мыло до сих пор малолетка...

129

Александр Второй, 10-05-2012 15:57:04

Мурыча забанить ссаными тряпками

130

Пересмешник, 10-05-2012 15:57:42

так малолетка - одно из зеркал было по первости

131

Smith 8008, 10-05-2012 15:58:08

за гаражами пить минералку .... странно... может Еуген отпиздил Влупердяя , а потом пощадил и водой напоил...

132

Мурыч, 10-05-2012 15:58:20

ответ на: Александр Второй [129]

>Мурыча забанить ссаными тряпками

замучиешься стока тряпок обсывать, Алехандро, с твоим-то прибором.

133

Александр Второй, 10-05-2012 15:59:02

ответ на: Владимир Влупердяев [125]

Чочочочочочо. Нипонил? Жека тебя от синьки отмазал? Йа помню твои траблы со здоровьем.
Слава Джа, всё в прошлом. А старого ваяку не надо благодарить. Йа иво за тибя атхуярю.

134

Евгений Староверов, 10-05-2012 15:59:03

ответ на: Александр Второй [124]

>ну чо Жэка, папалсо?

вам не запугать народ!

135

Пересмешник, 10-05-2012 15:59:50

бля, чета ржу

бойцы вспоминали минувшие дни (с)
как "Колчак на Урал буром пёр, если не ошибаюсь (гуглить неохота)." (с)

кто на уком пёр, кого от укома пёрло, а кого и просто выпиздили

136

Александр Второй, 10-05-2012 16:00:25

ответ на: Евгений Староверов [134]

>>ну чо Жэка, папалсо?
>
>вам не запугать народ!

Пермский - нет...
Но Пермь ещё не вся Россия.
Гугугу

137

Smith 8008, 10-05-2012 16:00:31

ответ на: Пересмешник [130]

>так малолетка - одно из зеркал было по первости

а тогда ясно, просто я чутка ниасилил,

138

Александр Второй, 10-05-2012 16:01:13

Ещё никто не говорил Профоргу, что у него красивая жена?

139

Smith 8008, 10-05-2012 16:02:42

Перьмь это вам не Воркута и не Магадан, там Староверов живет....

140

Владимир Влупердяев, 10-05-2012 16:03:39

ответ на: Smith 8008 [131]

Это кто каво ещё пощадил! ))

141

Евгений Староверов, 10-05-2012 16:05:24

как-то все лениво срутся. это удавком?

142

Мурыч, 10-05-2012 16:05:54

*слышыт натужное кряхтенье из люка, убегаит, на ходу застёгивая шыринку*

143

Александр Второй, 10-05-2012 16:06:12

ответ на: Евгений Староверов [141]

Всё путём
Не в этом крео

144

Добрый был раньше, 10-05-2012 16:06:45

ну чо... встретились, поплакали, понастальгировали?
а теперь быстро по палатам, лепрозориям и кулумбариям

145

Smith 8008, 10-05-2012 16:07:14

ответ на: Владимир Влупердяев [140]

>Это кто каво ещё пощадил! ))

не ну если Ты с Адвусеком и с Робатам Ебоботам и с Йуригом в танке спрячетесь, у вас вариант выжить...

146

Владимир Влупердяев, 10-05-2012 16:07:19

ответ на: Александр Второй [133]

Схуяли они меня от синьки отмазал?сказки какие, я ебу!
Он мне просто попить дал из сиськи
А пить  синьку я потом и без нево бросил

147

Евгений Староверов, 10-05-2012 16:07:59

ответ на: Мурыч [142]

>*слышыт натужное кряхтенье из люка, убегаит, на ходу застёгивая шыринку*

вам тоже начали делать шыринки? охуеть!!!

148

Пересмешник, 10-05-2012 16:08:29

ответ на: Добрый был раньше [144]

>ну чо... встретились, поплакали, понастальгировали?

я так ище и начинал ностальгировать, так тока резинку от трусоф оттянул поглядеть, осталось ли чем?

149

Александр Второй, 10-05-2012 16:08:49

ответ на: Добрый был раньше [144]

Не наезжай на нас - старых немощных.
Однажды к тебе придёт весёлая с косой.
Абасрёшсо... Йа в жысни 2 раза абсиралсо... Адин раз атстраха, кагда пазнакомилсо са Скверам,  фтарой раз ат смеха... Кагда начали Жеку вылажывать на глагне.

150

Smith 8008, 10-05-2012 16:08:53

ответ на: Евгений Староверов [141]

>как-то все лениво срутся. это удавком?

это роддом, у Вас тройня, поздравляем...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg