Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моё 9 мая…

  1. Читай
  2. Креативы
Севодня все бросюцца поздравлять остаток ветеранов.

Да и я от всево сваево распиздяйскова серца с удовольствием выжру пару соток водовки за боевого деда по материнской линии Черкасова Данила Евлампиевича, обладателя внушительного "иконостаса" на груди из орденов и медалей (боевых, блять!, а не юбилейных...) и за обладателя ордена "Трудового Красного Знамени" деда моего Бухова Андрея Александровича, который ещё в гражданскую был награждён именными карманными часами лично из рук Фрунзе... А это вам не хуй собачий! Небыло тогда ещё у молодой совецкой власти своих орденов...

Немного подробнее про "трудового" деда Андрея.

Рождения он 1898-го. Призвали в Красную Армию в 1919 году, как раз Колчак на Урал буром пёр, если не ошибаюсь (гуглить неохота). Воевал пездато - метр девяносто ростом, косая сажень в плечах, коня заебались подбирать под его вес. Настоящий уральский мужик, крестьянин, хлебороб. Шашкой махал - куда там нинзя сраным! Так и висела она у нево потом на стене, никому даже притронуцца не разрешал, патамушто "крови на ней уйма, а вам своей жизнью жить надо..." Но мы то, внуки, ясен хуй, поглаживали её втихаря, когда деда в хате нет. Но ниразу в руках не держал полноценно, пиздеть не буду... Зачарованно смотрели, как он по редким христианским праздникам (совецкие он не очень признавал) выносил её во двор и вынимал из ножен. Как щас перед глазами, хоть я тогда и подпиздышем был - сидит дед Андрей на крыльце хаты, точит оселком и без того острую шашку, а возле его ног россыпь внучат, смотрят с интересом, даже огромный овчар Полкан на цепи хвост под жопу подобрал... А потом посередь двора выйдет и давай вертеть ею: "Хххха!, хха!", молнией сверкает шашка на сонце, глаза горят, што у деда, што у детворы. Пару минут помашет, блеснёт слезой в потеплевших глазах, бережно вложит её в ножны, и опять на полгода нАстену...

Ахуенный мужик! Вожжами тридцатилетнего сына, дядьку Сашу моего, охаживал, трое сдержать не могли! В сенях развернулся : "Изыдьте, бля!" - как мандавошки осыпались наземь, и давай по огороду за дядей Сашей гоняцца. И ведь поймал! За чуб ево домой приволок, уронил перед красным углом с иконами и рычит, как архангел - "Кайся, сучий потрох!" Это тока потом я понял, когда подрос, што такое "прелюбодеяние"...

Ещё один кадр из детства, забыть не могу.

Тётя Надя, самая младшая из пяти детей деда, красавица, просто пиздец, вся в бабу Соню! Её ухажор вешаецца на воротах деда- Андреевскова дома... Перед этим он песню пел нам, детворе:

Тише, умоляю, люди,тише
Голуби целуюцца на крыше...

Потом слёзы у нево полились, как из брандспойта. Я ещё по-децки думаю : " А чо это дядя плачет, ведь ево никто не обижает?" А дядя попросил сбрую для лошади. Ну я ему и показал, где уздечка висит в сарае... Откуда ж я знал, што он реально вешацца на ней придумает! Зацепил он уздечку на крюк , который посередь поперечной балки ворот ввёрнут. Этот крюк для свиньи забитой, когда её опаливают, раскрыв ворота, штобы вся улица знала, што в этом дворе свинью забили. Любой может притти с самогонкой или просто с желанием, парной свинятины пожрать - традиция такая была на Урале... А этот чорт цепляет себя за шею, и со словами "Передайте Надьке, што я её любил!", роняет из под себя табуретку. Нихуёвая картинка для децкова моево восприятия, да?. Но тут я чотко сообразил своим недоразвитым децким умом - "Если чото непонятно, спроси деда Андрея!" Лечу в дом -"Деда, деда, там дядя на воротах висит!" Дед вылетает из дома, доли секунд ему хватает, штобы оценить ситуацыю, обхватывает ноги висельника, поднимает его, и рычит на меня - "Нож, нож!!!" Я знаю, где нож - на кухне! через три секунды я деду нож припёр. Деда уздечку кожаную перерезал, дядя повешавшыйся на плечо ему опал... Положил он ево на землю. Сидим перед ним на коленях -дед мой и я, салабон, смотрим напряжонно... Какое, нахуй, искуственное дыхание?! Кто про это знал? Оклемался висельник...Задышал, порозовел. Голову поднял...Это он зря сделал! Патамушто дед Андрей метнулса в сарай, вылетел оттудова с вожжами, зажал голову самоубийцы-неудачника меж ногами и давввай ево по жопе нахлобучивать! А потом поднял за шкварник одной левой (вот бес пезды - ево ноги над землёй болтались!) и выкинул за калитку - "Штоб я тебя здесь больше не видел!"

Вот такой мой дед был. А, да - про часы забыл!

Михаил Васильевич Фрунзе спрашивает Андрея Бухова - "Чем наградить тебя, герой? На выбор - красные революционные шаровары, именной маузер или часы?" Дед мой с крестьянской жилкой - "Часы!" Через пару дней дают ему часы на цепочке с гравировкой "Герою Красной Армии от Фрунзе. Южный фронт" Эта надпись ему судьбу спасла...

Михаил Васильевич Фрунзе:

1

А теперь рассказ бабы Сони, ево жены, моей бабушки, ибо он сам молчал про свои подвиги, как сова об пень:

Андрюшенька через Москву добиралса... Паёк кончился давно, поесть нечего, поезда редко ходят, тем более на Урал... Голодный бредёт у вокзала, ночь...И тут предательски сзади мешок на голову накидывают, ни до шашки дотянуцца, ни руки поднять! Волокут кудато, мешок с головы снимают - яркое освещение, мужик с усами и бородкой. Рассматривает документы - "Молодой человек, не желаете делу революции послужить?" Андрюшенька мой честно сказал - "К земле хочу, два года родных не видел..."
Мужик усатый берёт со стола часы, открывает крышку и читает гравировку - "О! Так вы герой, оказываецца?! Нам такие нужны!"
Ну дак как не нужны? Андрюша то мой прямо богатырь - тело статное, да и мужской силой наделён немеряно. Ты маленький ещё, потом поймёшь, о чём я... А тогда Андрюша замялся - чувствует, што, вроде бы начальник немаленький, и возражать ему не след, а домой то хочеца, в Таборы родные, Екатеринбургского уезда Пермской губернии... Так прямо начальнику и сказал. Посмотрел ему начальник в глаза, положил часы на стол и вызвал вестового. Ну, Андрюша мой думает - "Раз не согласился, значит расстрел!" Ничего подобного - накормили в столовой супом из пшонки, выдали аттестат на пять дней и на поезд посадили до Перми без очереди. Андрюша то мой вышел с развязанными руками из кабинету - ничо не соображает, што случилось, часы в кармане, документы тоже. Спрашивает провожающево бойца -"А это чо за начальник такой?" Боец с улыбкой отвечает "Феликс Эдмундович Дзержинский, чрезвычайный комиссар ОГПУ"

2

А Андрюшенька мой приехал в Таборы, часы продал местному попу. На эти деньги купил дом-пятистенку, корову, да и свадебку мы с ним сыграли. Только было мне 16 лет тогда, так два года врозь и спали, а уж после совершеннолетия моёво была самая сказочная ночь у меня, но для этого понимания ты малыш ещё...

Хоронили мы деда Андрея в 1988 году в 90 лет. Вторая ево пятидесятилетняя жена плакала - "Такова ёбаря больше небудет!"


Я ей верю


И пью за Победу!

И запощу ка я свой давний стих, который  был когдато размещщон на моём любимом удафкоме:

Надену старые, потрёпанные кеды,
Плечо закрою цвета хаки вещмешком,
И охуительную песню "День Победы"
Спою напару с медалЯстым стариком

Дедок в потёртом пиджаке неясной масти
Скривит в ухмылке грустной пышные усы
И мне поведает, что ёбаные  власти
Подачку кинули - на палку колбасы!

Блеснёт слеза в глазах усталых старикана,
Соринка горечи на праздник пробралась...
И за Победу - из гранёного стакана!
Пластмасса сраная нам нахуй не впилась!

И будем хавать мы чернушку на закуску
Эх, до чего-же, гниды, Русь-то довели!
А вот за то, что в сорок-страшном он под Курском -
Я поклонюсь ему до матушки-земли...

И в час, когда салют раскрасит с неба крыши,
Воспрянет духом победитель-ветеран!
----------------------------------------------
На парапете обелиском всем погибшим
Стоит накрытый хлебом с соточкой стакан...

(С) ВВ 2004

Ибо лучше уже не напишу…

(С) ВВ 9 мая 2012

(Р) Только UDAFF.com!!!

Владимир Влупердяев , 10.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Добрый был раньше, 10-05-2012 14:54:16

ой ну давайте теперь сопли размазывать по 2004 году.

бляя, 8 лет...
лутшие годы на удафф потратили.
а веть сколько можно было проводов срезать и продать, сколько железных дорог разобрать

52

Пересмешник, 10-05-2012 14:54:28

ответ на: Владимир Влупердяев [48]

>Пиво - вещь, хули тут смущаццо?
> Давай наебнём дуплетом?!

Везет вам, а я вот стараюсь
- в будни вообще не пить, ни капли, ни чутьчуть ниразу
- потом ахуенной силой воли попытаться не дать себе набухаццо в пятницо
- соответственно в субботу уже стопудово опохмеляццо не надо что облегчает бортьбу с синькой
- ну а воскресенье - по жизни день отходняка и организьм по привычке бухать уже сам отказываетцо в силу привычки

53

alexntp, 10-05-2012 14:55:46

ща еще Слифф появицца, Староверов и можно ветеранов УК поздравлять, гугу

54

Пересмешник, 10-05-2012 14:56:55

ответ на: Добрый был раньше [51]

>бляя, 8 лет...
>лутшие годы на удафф потратили.
>а веть сколько можно было проводов срезать и продать, сколько железных дорог разобрать

ыыыыыыыыыыыы
у меня вообще уже помойму все десять, я еще первый дизайн сайта помню, когда все авторы, ну все десять человек слева в столбек умещались....

мдя-с лучшие годы
всегда знал что синька и удафком мне специально были посланы - чтобы отвлечь от завоевания мирового господлства

55

Smith 8008, 10-05-2012 14:56:59

Влупердяя грех не прочесть,  сказ о деде... шесть ******

56

Александр Второй, 10-05-2012 14:57:14

ответ на: Пересмешник [52]

Штоб ты радилсо в васкрисение.
Гугугу

57

Александр Второй, 10-05-2012 14:59:05

Пацаны... Внатуре... Мне так харашо сичас...
Пересмешник, Влупердяич... Каг жэ я па вас саскучилсо...
Пайду накачу баттл пива....

58

Smith 8008, 10-05-2012 15:00:21

ну я тож с 2004 фтыкаю в старый движок ещро и реги токда ваще не было в помине, потратил лучшие годы, а хуле работа не хуй, долго стоять не будет...

59

Александр Второй, 10-05-2012 15:01:12

/прослезилсо-зоплакол-зарыдалъ и ссуицыдничалъ/

60

Евгений Староверов, 10-05-2012 15:02:58

Так! Кто зобижает боевого друга Вовку Влупера?

61

Александр Второй, 10-05-2012 15:04:16

Не... Сначала пепелатс в сервис.
Придставляити, пидарасы-ывакуатарщеги пагрузили маю ластачгу на свой монстрападобны агригат... Ни знаю што ани там с ней делали, но кагда забирал са штрафмстаянки - низавилас. Типерь пару дней паездил - чота нито винтилятар ахлажденея нифурычит.
Йа их фсех атхуярю(с)

62

Александр Второй, 10-05-2012 15:05:35

Женька, старая навозная бурбалка... Паздаровайсо с ровными потсанами. Йа сичаз вирнус и тибя атхуярю.
Гугугу

63

Владимир Влупердяев, 10-05-2012 15:08:07

ответ на: Добрый был раньше [51]

Да хули "сопли" то?
так, чисто воспоминания...
Добрый, ну тебя в задницу, всё ты прекрасно понимаешь, о чём я

64

Smith 8008, 10-05-2012 15:08:09

ответ на: Александр Второй [61]

>Не... Сначала пепелатс в сервис.
>Придставляити, пидарасы-ывакуатарщеги пагрузили маю ластачгу на свой монстрападобны агригат... Ни знаю што ани там с ней делали, но кагда забирал са штрафмстаянки - низавилас. Типерь пару дней паездил - чота нито винтилятар ахлажденея нифурычит.
>Йа их фсех атхуярю(с)

шалом алехе,  а ты возьми лед ведро, и воду ведро, и чирис кажды км выхади открой капод и поливай и продувай, мужык ты здаровы значит легкие объемны, нахуя тебе вентилятор на радиатор, так гораздо дешевле обойдецо.... бгагагага

65

Евгений Староверов, 10-05-2012 15:08:46

ответ на: Александр Второй [62]

>Женька, старая навозная бурбалка... Паздаровайсо с ровными потсанами. Йа сичаз вирнус и тибя атхуярю.
>Гугугу

Привет, ровный потцан! Рад видеть твоё незамысловатое лицо ггаааа

66

Владимир Влупердяев, 10-05-2012 15:08:50

ответ на: Евгений Староверов [60]

О, блять, мамонт появилсо!

67

Евгений Староверов, 10-05-2012 15:09:56

всем привет с ебеней

68

Smith 8008, 10-05-2012 15:10:42

Ща ядерный Староверов опять всех отпесдюлит ракетами, и победа будет за нами! Ура Ура Ура!!!

69

Пересмешник, 10-05-2012 15:12:18

Ну в честь 9 МАЯ не грех и перекличку ВЕТЕРанов сделать
хто там ещо в строю осталсо

70

Добрый был раньше, 10-05-2012 15:13:03

ответ на: Пересмешник [54]

ну так-то я тоже с 2000 года тут.

да это всё кровавая гэбня сайт придумала.
штоб отвлечь лучшие умы от классовой борьбы.
ШГБ мидаль и барабан на шею.

71

Владимир Влупердяев, 10-05-2012 15:13:12

ответ на: Smith 8008 [58]

Смит, привет, старый лентяй! ))

72

Добрый был раньше, 10-05-2012 15:14:41

ответ на: Владимир Влупердяев [63]

>Да хули "сопли" то?
>так, чисто воспоминания...
>Добрый, ну тебя в задницу, всё ты прекрасно понимаешь, о чём я

да ладно, чо ты обижаешься гыы
всё хуйня, бро.
все там будем

73

Евгений Староверов, 10-05-2012 15:14:41

в такой день без стихов нельзя. щас вывешу стих, который у меня спиздили в 1924 году какие-то пробляди

Когда был Ленин маленький,
Курчавый, с головой
Он тоже бегал в валенках
По горке меховой

Припев:

Камень на камень, кирпичъ на кирпичъ
Умер наш Ленин,
Владимир Ильич.
Милое сердце зарыто в земле,
Жалко рабочему,
Жалко и мне!

74

Smith 8008, 10-05-2012 15:16:37

ответ на: Владимир Влупердяев [71]

>Смит, привет, старый лентяй! ))


Здравствуй Влупердяичь, я вот с Вас иногда ахуеваю, годами нет и хуякс являетесь, не стыдно Вам товарисчь партсобрания прогуливать... хоть бы раз в месяц столбиком то йобнули...

75

Smith 8008, 10-05-2012 15:17:53

ответ на: Евгений Староверов [73]

>в такой день без стихов нельзя. щас вывешу стих, который у меня спиздили в 1924 году какие-то пробляди
>
>Когда был Ленин маленький,
>Курчавый, с головой
>Он тоже бегал в валенках
>По горке меховой
>
>Припев:
>
>Камень на камень, кирпичъ на кирпичъ
>Умер наш Ленин,
>Владимир Ильич.
>Милое сердце зарыто в земле,
>Жалко рабочему,
>Жалко и мне!

аврора пустила знак, на штурм зимнего... \ис контрразведки\

76

Владимир Влупердяев, 10-05-2012 15:17:57

ответ на: Пересмешник [69]

Макар Тупой, Старый Пень, Ваня Сидоров, Уля Каприз, Хулиганка, Кошака, Сёба Найт, Обормот, ....

Это только навскидку....

77

Владимир Влупердяев, 10-05-2012 15:19:49

ответ на: Smith 8008 [74]

Да чото не срёцца столбиками ежемесяцно, бгг...
Как просрусь, сразу на удафф!

78

Евгений Староверов, 10-05-2012 15:22:16

ответ на: Владимир Влупердяев [77]

>Да чото не срёцца столбиками ежемесяцно, бгг...
> Как просрусь, сразу на удафф!

Это у тебя вот так всё со сфинктером запущено?(заплакал)

79

Добрый был раньше, 10-05-2012 15:23:25

ответ на: Александр Второй [61]

>Не... Сначала пепелатс в сервис.
>Придставляити, пидарасы-ывакуатарщеги пагрузили маю ластачгу на свой монстрападобны агригат... Ни знаю што ани там с ней делали, но кагда забирал са штрафмстаянки - низавилас. Типерь пару дней паездил - чота нито винтилятар ахлажденея нифурычит.
>Йа их фсех атхуярю(с)

У меня тут тоже случай был. Оставил машину у кабака, в котором нажрался, уехал на такси. Кабак на Щепкина, рядом с мечетью на Дурова. Ну вот... наибенился в сопли. На след. день оцепление всего раёна, хоронили какова-то муслимскова деятеля и отпевали его в мечете или чо они там делают. Ну вот... ездию на такси вокруг Олимпийскова, думаю как бы мне поближе к машине подъехать, штоб сильно не намокнуть (дошть хуярит я ебу). и в савершенно незнакомом дворе увидел свою машину. ещё подумал, "о как моя машина, и номер похож". это её переместили на эвакуаторе. как я её нашол? вапще не понятно. бред.

80

Владимир Влупердяев, 10-05-2012 15:23:46

ответ на: Евгений Староверов [73]

Когда был Женя маленький
Не мамонт, а казбек
Дрочил он тоже в валенки,
Как ёбнутый узбек

Это тебе, Женька, от всей душы!

81

Владимир Влупердяев, 10-05-2012 15:24:56

ответ на: Евгений Староверов [78]

Ща я тебе, сукован, отвечу! И сфинктер припомню...

82

Smith 8008, 10-05-2012 15:27:13

ответ на: Добрый был раньше [70]

>ну так-то я тоже с 2000 года тут.
>
>да это всё кровавая гэбня сайт придумала.
>штоб отвлечь лучшие умы от классовой борьбы.
>ШГБ мидаль и барабан на шею.


да нет и не было никакого ШГБ, придумали для лохов персонаж, сами админы фтыкали, инфа 99% , гдеж токда сейчас наш родненький Герман бродит, десятую белку словил? огашеньки после травли пм я заметил много разновидностей шгб, ниибаццо алигарх, гнерал фсб, олкаш, 44 года под белкой, АиФП удава, писдец должностей то...

83

Добрый был раньше, 10-05-2012 15:27:29

ответ на: Владимир Влупердяев [76]

>Макар Тупой, Старый Пень, Ваня Сидоров, Уля Каприз, Хулиганка, Кошака, Сёба Найт, Обормот, ....
>
>Это только навскидку....

Дицент, Сотона, 1-й,
гыы пися камушкин

84

Добрый был раньше, 10-05-2012 15:28:44

Сир Варлорд, ПиАр клуб

вспомним всех поимённо

85

Владимир Влупердяев, 10-05-2012 15:31:00

ответ на: Добрый был раньше [84]

ДА, кстати, Добрый, это ты правельно вспомнил.. А ещё легенда удаффкома -  Сью!!

86

Евгений Староверов, 10-05-2012 15:31:05

ответ на: Владимир Влупердяев [80]

>Когда был Женя маленький
> Не мамонт, а казбек
>Дрочил он тоже в валенки,
>Как ёбнутый узбек
>
> Это тебе, Женька, от всей душы!

Когда был Вова маленьким,
(Вникайте, старички)
Ему надела маменька,
Ебучие очки

* Я и Кекс :: 85,0 kb - показать
87

Smith 8008, 10-05-2012 15:32:07

ответ на: Владимир Влупердяев [81]

>Ща я тебе, сукован, отвечу! И сфинктер припомню...

нееее... его столбиком не  возьмешь, он обряд прошел у баптистов, не даром веть Старой веры, он еще к местной бабке знахарше ходил, она ему алкоголь отшептала,, опасный дядько, всех атхуярит, это вам не с шгб по аське сраццо...

88

Пересмешник, 10-05-2012 15:32:09

ответ на: Владимир Влупердяев [80]

>Когда был Женя маленький
> Не мамонт, а казбек
>Дрочил он тоже в валенки,
>Как ёбнутый узбек
>
> Это тебе, Женька, от всей душы!


Надеждов полный по инету
бродил поэт А хуле тут.
Уком за чистую монету
Принял. И личности - капут!

89

Добрый был раньше, 10-05-2012 15:33:06

ответ на: Smith 8008 [82]

как это где ШГБ бродит? А ты думаешь Мзунгу кто?
в африке, нос лечит

90

Smith 8008, 10-05-2012 15:34:00

а вот по вашему мнению кто самая легенда УК,  ИМХО ПУНКТ

91

Smith 8008, 10-05-2012 15:34:54

ответ на: Добрый был раньше [89]

>как это где ШГБ бродит? А ты думаешь Мзунгу кто?
>в африке, нос лечит

я вот думаю Гуманой кто... гугугу

92

Мурыч, 10-05-2012 15:35:51

Когда Удав был маленький
Практически червяк
Старпёры на завалинке
Плясали краковяк

(чятом навеяло)

93

Добрый был раньше, 10-05-2012 15:36:35

ответ на: Владимир Влупердяев [85]

>ДА, кстати, Добрый, это ты правельно вспомнил.. А ещё легенда удаффкома -  Сью!!

ну да... Сью хороша, сгинула где-то в экспедициях.
Но всё-таки главная звезда - "бля" (c) Nail

94

Евгений Староверов, 10-05-2012 15:38:16

вымерли все?

95

Smith 8008, 10-05-2012 15:38:56

вы про Эдика Багирова тоже не забывайте, а то будет вам бум шанкар с лопатой...

96

Владимир Влупердяев, 10-05-2012 15:39:15

ответ на: Евгений Староверов [86]

Блять, гандон  ты, Женя!
Ну надо же такую фотку выложыть! )))

97

Владимир Влупердяев, 10-05-2012 15:40:02

ответ на: Smith 8008 [95]

Багиров нам в хуй не упиралса...

98

Smith 8008, 10-05-2012 15:40:19

ответ на: Евгений Староверов [94]

>вымерли все?


хуле конец света, собирай пророк ковчег, и каждой твари по паре, к горе арарат подъежай забухаем....

99

Пересмешник, 10-05-2012 15:41:01

Я сам когда-то маленьким
Дрочил в затруханый Плейбой
Не Хуй, а так цветочек аленький
И гордым был пиздец собой

100

Мурыч, 10-05-2012 15:41:04

влупердяев-то совсем ручной оказываица, с руки пьёт. хотя это еуген, суровый старик, усом пашевелит - с руки какать начнёшь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg