Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клещ Ч1 (турслет)

  1. Читай
  2. Креативы
Алексей оказался на турслете. Сюда его занесла не любовь к туризму, тушенке и бардовской песни, а тривиальная похоть. Взят он был вместо штатного гитариста, который оказался в командировке. Лешку пригласила в команду Татьяна, профсоюзный бонза. Он давно неровно дышал в ее сторону и поэтому, узнав, что она тоже едет немедленно согласился. И кстати у него все получилось, быстро и очень даже красиво. Но дабы оставить этот сюжет для отдельного креоса,  подробности соблазнения я опущу.
После обеда Алексей находился в обществе двух щуплых куриц – молоденьких переводчиц с отдела внешнеэкономических связей.  Они рисовали газету и оформляли лагерь.  Ну и разбавляли свои хлопоты крепким алкоголем и легкой болтовней.
Двух худеньких девиц звали Настя и Эля. При близком рассмотрении они оказались  остроумными девчонками с  острым и даже скабрезным языком. Правда,  у Насти, диссонировал внешний вид, она была так похожа на подростка лет 16. Поначалу Леха испытывал даже некоторые угрызения совести, когда плеснул с ней водки.
-Че молчишь? Пой давай, зря что ли поили.  – сказала Эля и смеясь продолжила.  -Только не ту муть что в обед с Танюшкой распевал. Прям ансамбель -ЗАлАтое кАльцо. Мы теперь иначе как Кадышева ее называть не будем.
Лешка про себя завелся-  «Хотите песню? Они есть у меня».  И пока негромко, на рифах, задал первые аккорды «Creep».
Настя и Эля оживились, видимо узнали композицию сразу,  Обнялись, покачивались в такт  музыке. С произношением у Лехи было не очень (да он и на русском половину алфавита  не выговаривал), но зато сторицей восполнил чувственностью и качественным аккомпанементом. Девчонки выскочили из-за стола и стали танцевать.  Лешка весь отдался песне. Ему казалось, что он на русском поет им о том что они такие ангелы, он даже не может посмотреть им в глаза, они, особенные, а он обычный, всего лишь неудачник..
-She's run run run running out... running out... running out...! – кричал фальцетом Лешка.  Было видно у девиц глаза наполнились слезами, повторяя слова песни (что взять, переводчицы..)
Закончил песню резко, как обрубил.  Девушки стояли рядом и молчали. Только через значительную паузу Эля очень четко, по слогам сказала:
- А-ху-еть! Леха, какой ты классный.. – обе барышни обняли исполнителя, не обращая внимания на собравшийся народ.
«Вот что музыка и алкоголь животворящий с людьми творит, это еще до наркотегов не добрались.» -подумал он нежась в лучах славы, вернее в руках двух субтильных девиц. Далее девчонки заканчивали работу, распевая песни под Лешкин аккомпанемент. 
-Леша, нам бы местечко спокойное найти. Без людей. Позагорать. Покурить.- Эля продемонстрировала заряженную гильзу.
-Да есть у меня укромная полянка. Тока через ручей вас придется переносить.
Прибыв на место, Девчонки раскинули покрывало и пустили по кругу косячок.
-Не-е-е. Я не буду. Я водку люблю – отказался Лешка, готовясь долго объяснять причину, но девушки не удивились и добивали косяк на двоих. Закончив, стали неторопливо раздеваться. Позагорать пришли как ни как. Леха заворожено наблюдал, как вместе с одеждой сползали и симпатичные купальники.
-Что будем  топлес? – решил блеснуть знанием языка Алексей.
- Почему без верха, у меня и  снизу ничего нет? –усмехнулась Настя, и  скинула трусики.
-Да не силен я в аглицком.  Я учебник инглиша сразу  в туалете скурил. Потом, правда, язык изучал.  По фильмам. Немецким.. –бормотал, оправдываясь Алексей наблюдая соблазнительную картину.
-Ну мы еще проверим, что ты там наизучал, а пока  помассируй мне пожалуйста спину.
Леха хмыкнул и не торопясь, нежно стал массировать небольшую, но тугую как барабан попу Насти
-Тебе не кажется , что спина несколько выше –  засмеялась стоявшая рядом Эля.
-Не слушай ее, работай, давай – мурлыкнула снизу Настя и добавила – Еще у меня так ножки устали, тоже не забудь.
Трое валялись на покрывале, целовались и ласкали друг друга.  Девчонки в четыре руки теребили яйца, подрачивали у Лешки. Целуясь, он обнаружил у Эли очень острые зубки.  «Точит она их штоли?» -подумал Леха.  Кроме всего, Эля была в трусиках, и попытку Лешки залезть в них пресекла. «Критические дни? или вдруг у нее вообще там член..» -забеспокоился Лешка и полностью переключился на Настю.  Та вовсю текла, извиваясь и негромко постанывая.
-Ну хватит, давай же уже..- нетерпеливо сказала Настя, стиснув в своей лапке Лешкин член.
Леха и так сдерживал себя, даже уже начал непроизвольно рычать. Поэтому мигом встал на колени и  посмотрел на девушку и.. Какая худышка! Жопа красная (помассировал блин),  плечики остренькие в пупырышках. У Лешки реально, аж слеза навернулась. Какой там присунуть, захотелось немедленно ее одеть и накормить. Что он, зверь какой!  Он замер и глупо хлопал глазами. Даже член стал потихоньку опадать.
-А-ха-ха. Что залип? Ты на всякий случай у ней паспорт спроси –посоветовала Эля. И посмотрев на поникающий инструмент Алексея  засюсюкала – У-сю-сю,и сто у нас с мальсиком,  и кого мы тут испугались, маленькой девоськи? Сейчас больсая тетя Эля поставит его на место. – она  наклонилась и блеснула на солнце прекрасными зубами. Вспомнив их остроту Леха, запаниковал и подался назад.
- Алеша, ты чего? – удивилась Эля,  смотря на напряженное и даже перепуганное лицо.
-Да не люблю я этого.. давай без минета.
-А с чего бы это. Обычно сами склоняют, а он не люблю. Может просто тебе не те встречались?
-Да не.  Комплекс у меня. Детская травма, так сказать. –смутился Леха и даже покраснел
-Да ну? Расскажи! – заинтересовалась Эля. Настя, так и не дождавшись, тоже повернулась и с надутым видом уставилась на Леху.
-Да че, ерунда неинтересная! Ладно, расскажу.  Учился я в то время в классе восьмом. Старшаки как то притащили в гараж в жопу пьяную бабу. С кличкой прикольной «Мясорубка».  Дерут, они, значит ее по очереди, я стою, смотрю на это безобразие и слюни пускаю. Пацан постарше, Серега, мне и говорит , что ты мнесся, у мясорубки рот простаивает, навали ка ей на клык. Ну я ей и пристроил. И нет, дураку,  подумать, почему остальные ей в рот не суют и почему у нее погоняло такое  яркое « Мясорубка».  Оказалось, шибко она это дело увлечено делала, с зубами так сказать. Зубы у нее при этом, в основном обломки острые. Спасло только  то что не все зубы были, кто то видимо пытался радикально ее от плохой привычки отучить.
-Ф-и-и. Да как ты мог, пьяную, с плохими зубами.. –скривились девчонки.
- Это сейчас противно, а в восьмом классе, у меня вставал,  если на на заборе слово пизда видел. Короче, я все таки закончил тогда. Хрен весь поцарапанный. Все ржать, правда недолго. Дело до братовей моих дошло, тут уж не до смеха. Я после этого хрен в марганцовке отмачивал, а вся компания свои побои бодягой. С мясорубкой они тоже поговорили, но видимо тоже не очень вежливо, с района она быстро съехала, больше я ее не видел. Исчезла, но оставила после себя глубокий след в виде душевной травмы и шрамов на теле. Видите?
Эля с Настей наклонились и с интересом стали  рассматривать чуть покоцаный член.
-Этим не закончилось, была у меня на 1-м курсе девушка, хорошая, аккуратная, зубы все целые, даже без пломб. Но острые!  Прямо самурайский меч. Как то мы баловались, она и говорит –« Щас откушу, Р-р-р.»  И головой р- р-раз , слева направо - срезала мне уздечку как бритвой. Не так больно, но кровищи было.. Вот после этого я че то все время опасаюсь.
-Бедненький, сколько тебе перенести то пришлось -  участливо сказала Эля, но по чему то обращалась не к Лехе, а куда то ниже.
- Ну мы же добрые, ласковые, мы тебе поможем. – подхватила Настя..
Леха и его член, почему то сразу им  поверил. Подняли головы и воспряли духом, нацеливаясь на Настю. Та улыбалась и тихонько  увлекала его на себя.
-Страдалец, мы сделаем тебе больно. Ух, какая родинка у тебя на попе. –ворковала она, поглаживая  Леху по заднице.
-Какая родинка? Нет у меня там родинки.
-Ну как нет.  Вон какая большая штучка.
- Да нет у меня никаких родинок! – Леха опять встревожился и замер.
Эля наклонилась посмотреть и визгнула:
-Ой, да это клещ! Мама, я боюсь!
Лешка вскочил и закрутился , пытаясь заглянуть себе через плечо, но так как он не кошак там какой ни будь, у него ничего не получалось. Эля прыгала рядом и повизгивала. Только Настя очень сердито смотрела на них и сурово сказала:
- Может, уж приступим, наконец. Мясорубки, жуки.  Лешка, ну его нахуй твои фобии.
-Ты чего Настя, а вдруг он заразный! –встревожилась Эля.
- Ниче, энцифалит половым путем не предается. Да и мы все равно в презервативе будем.
-Вы че? охренели! тут жизнь моя на самом краю! А вы продолжить!  - возмущено, и почему то фальцетом заорал Алексей.
Он впрыгнул в ботинки и побежал, пытаясь на ходу одеть штаны..

Короший Мужик , 05.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2012 11:21:58

ыр уек о

2

котегмуркотег, 05-05-2012 11:39:02

заебале, никакой ебли сиводне...

3

efimvolny, 05-05-2012 11:44:30

О том, как похоть привела Алексея на турслет и что из этого вышло.

4

самасвал, 05-05-2012 11:48:12

тема ебли ваще нираскрыта.. нах такое писать если нет ебли, а?

5

Жесткач, 05-05-2012 12:38:44

ответ на: самасвал [4]

>тема ебли ваще нираскрыта.. нах такое писать если нет ебли, а?
+100500

6

Жесткач, 05-05-2012 12:44:07

Олексей-мудак.
креос на 4+ потянет

7

Русскоязычная, 05-05-2012 13:51:30

клещевой сикосьнакось

8

Русскоязычная, 05-05-2012 13:54:46

спаривание клещей.ггг

9

Лохоёбст, 05-05-2012 14:16:02

Эля точно пидр. На жеппо слишком жыво риогирует

10

DRONGOR, 05-05-2012 14:53:29

ми

11

DRONGOR, 05-05-2012 14:54:30

забавненько. автор пиши ишо

12

Ethyl, 05-05-2012 16:43:53

пра далбаёба?!

13

Птиц Малчун, 05-05-2012 23:34:02

"Он впрыгнул в ботинки и побежал, пытаясь на ходу одеть штаны"

И ему это удалось?
А вот Дэйвид Коперфилд (Коткин)...

14

Качирга, 06-05-2012 00:50:31

Лешку пригласила в команду Татьяна, профсоюзный бонза. Он давно неровно дышал в ее сторону и поэтому, узнав, что она тоже едет немедленно
в нетленку! брофсоюзное бонзо поддержыт

1*

15

Padonak sho pizdec, 27-09-2012 18:38:12

Поехал за татьяной а ебсти собрался совсем других, клеща наслала татьяна нада пологать, в наказание. Бонзы партейныи могут повелевать клещами ГЫ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg