Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тварь

  1. Читай
  2. Креативы
Что-то вроде фельетона на нашу реальность.


Эту мою знакомую зовут Лариса Воронцова. Да, эта каланча с лицом, которое «просит кирпича» зовется Лариса, эта та самая Лариса которая подкрашивает губы светлой помадой, как будто она только что этими губами… Тьфу!

По жизни Лариса – общественница, но она не та общественница из фильма «Служебный роман». Ларочка не собирает деньги на похороны и дни рождения, не подписывает пригласительные билеты на пьянку, которая теперь презентабельно обзывается «корпоративом». Она не требует « чтобы завтра как штык был на собрании», не носит апельсины домой «температурящим товарищам» и не призывает покупать билеты спортивной лотереи, ничего этого она не делает, потому, что общественная деятельность для нее не хобби и не бесплатная путевка в сочинский санаторий, а самая настоящая работа. Наша Лара – начальница мелкого пошиба, но с важными «делами» и многочасовой «нагрузкой». Она глава отдела из четырех бездельников, с солидной позолоченной табличкой на служебной двери: «Отдел планирования, контроля и организационного обеспечения». Такой отдел был бы более уместен на крупном предприятии, какого-нибудь «Эксплуататора Кровососыча» или «Депутата Бандитыча», с удушливой комнаткой, парой стареньких компьютеров и парочкой же, вечно мотающихся по организациям и «государевым палатам» зубастых мужичков, выбивающих очередное разрешение на ввод в строй новой термоядерной печки с дистанционным управлением и почем свет матерящихся со смежниками из-за недопоставки силового кабеля. Да, такой отдел имеет право на жизнь, как имеют право на «зарплату» те самые зубастые мужички. Таким «контролерам-организаторам» палец в рот не клади, того и гляди оттяпают всю руку.

Но отдел, который с чувством глубокого удовлетворения возглавляет Лара не комнатка на сталелитейном заводе, не два этажа очередной «Интернэшнл групп», а три кабинета в здании Ярославского управления федеральной регистрационной службы. Видно уж так повелось на Руси: плодить на государевой службе бездельников и очковтирателей всех мастей, ничуть не заботясь о честных тружениках, не лезущих на рожон с жополизовским лозунгом «начальник – самый умный, самый добрый…», в общем самый-самый.

Госрегистрация - это банковский офис в пять этажей, панели тонированного стекла на темном фасаде, плазменные мониторы в залах ожидания, диваны из кожзама, полное отсутствие общественных туалетов и многочасовые очереди счастливых обладателей торгового центра «Фараон» и комнаты в брагинской коммуналке. Правда обладатели торговых центров или чего еще посерьезней, в очередях не стоят, «грудью дорогу» прокладывают они себе прямо к кабинету руководителя управления Льва Ивановича Хорикова. Лев  Иванович – человек демократичный во всех отношениях: Надо ускорение сделать – пожалуйста, сам сбегает в отдел, не вызывая секретаря, в общем замечательной души человек. Но речь сейчас не о нем.

В противовес залам ожидания существует служебная зона, а она на то и служебная, чтобы никто, не дай бог не проник, в святая святых жрецов регистрации и доблестных рыцарей юстиции. Ларин отдел – словно перенесен сюда на машине времени из эпохи Брежневского «застоя», эти суровые люди с пламенными сердцами, в поте лица, не жалея ногтей и макияжа (не будем забывать, в отделе дамы) трудятся на благо родной организации. Они гоняют чаи, с конфетами  roshen, обсуждают новые парижские моды, изредка печатают объявления и плакаты (да…да вы не ослышались, высочайше утвержденные плакаты выполняют здесь роль стенгазет) в общем занимаются  «информированием населения». Ну, кто из сотрудников регистрации не видел гордые буклеты с описанием очередной выездной сессии в каком-нибудь райцентре?  Все помнят «остроумные» подписи к фотографиям,  типа: «в приемном покое» и другие маленькие шедевры этого важного отдела. А между тем информацию для граждан «на местах» вынуждены самостоятельно печатать заваленные работой Заволжский, Фрунзенский и Красноперекопский отделы.

Лариса начальник новой формации, она не щадит себя, работает до восьми, до девяти часов вечера, в зной и в стужу прикрепляет она объявления на стеклах главного входа – чтобы и сомневающимся стало понятно, что она РАБОТАЕТ.

Начальник, он ведь и в Африке начальник, и прикрикнуть на подчиненного может: мол, соблюдай-ка дисциплину мерзавец, может и пошутить, начальник – это ведь тоже человек, он и сам любит ХОРОШУЮ добрую шутку.

Одну из таких шуточек-прибауточек пошутила в Заволжском отделе и Лара.

Время тогда было напряженное: ожидался приезд госкомиссии и САМОГО. Госкомиссии дело обычное, проверяет Москва: не заворовались ли на периферии, не хамят ли бюрократы-взяточники гражданам и правильно ли проводят линию партии, то бишь Единой России.

Подготовиться к приезду его превосходительства дело нешуточное: надо в отделах красоту навести, очереди «подсократить», письмоводителей проинструктировать, и конечно закрепить успехи банкетом, все стандартно: чинно и благородно.

Перед приездом замминистра быстренько сформировалась комиссия из «приближенных к особе» сами знаете кого. Поехала комиссия по отделам, инспектировать: кому орден даст,  кому по ушам, а кому и в морду.

Ларочка, как исключительно «грамотный» инспектор поехала в Заволжский отдел. Жалобы местных «смердов» (выражение начальника Кировского отдела – Елены Ивановны Катричевой), она пропускала мимо ушей. Подумаешь - людей не хватает, работать надо, а не обедать в обеденный перерыв. Подумаешь – крысы у них бегают, а вы их едким дустом не пробовали. Что ваще? Ну, у вас и отдел!

Отдел Ларису разочаровал: грязно, тесно, кругом просители, - натуральный бардак. Раззадоренная Лара (нравиться ведь командовать) с начальственным блеском в глазах, быстренько указала лентяям на ошибки. «И чтобы не грели здесь свою вонючую еду!» - дала Лариса свое последнее указание. Заволжский отдел от такой наглости, конечно, опешил, но молча проглотил горькую пилюлю начальственной критики. Комиссия уехала, а Лариса вновь вернулась к архиважнейшей работе.

А слова Ларисы, насчет еды, крылатой фразой полетели среди сотрудников могучей организации.

Теперь все знают, что Лариса не ценный «рукойводящий» работник, а обычная, желающая выслужиться перед начальством «шестерка»...

Старпом , 02.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 02-05-2012 11:32:08

еннео

2

Хантяра , 02-05-2012 11:32:12

и есчо разок утереть нос нахерам

3

Пробрюшливое жорло, 02-05-2012 11:32:13

хуярь

4

Пробрюшливое жорло, 02-05-2012 11:32:21

или право имею?77 )ц(

5

Хью Моржоуи, 02-05-2012 11:34:46

Чето не асилел.

6

Скатина, 02-05-2012 11:40:25

почему не в ФЖ?

7

efimvolny, 02-05-2012 11:45:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [4]

>или право имею?77 )ц(

на приеме у юриста
- Скажите, имею ли я право..
-Да, имеете.
-Нет, Вы не дослушали, имею ли я право..
-Да имеете!
-Ну хорошо, сформулирую иначе, могу ли я..
-Нет, не можете.

8

геша, 02-05-2012 11:47:22

автор с самого начяла кагбэ пытаеца объяснить нам, чево он тут накропал. Тревожный симптом - хуетой попахевает

9

DeaD_Must_Die, 02-05-2012 11:54:04

ниачомъ

10

геша, 02-05-2012 11:54:41

и чо?

11

Диоген Бочкотарный, 02-05-2012 12:08:40

ответ на: efimvolny [7]

+100500 поржал.

12

Диоген Бочкотарный, 02-05-2012 12:09:06

Да, забыл совсем: КГ/ АМ

13

inteligentnax, 02-05-2012 12:09:22

я нихуйя непонял. Наверно расказ о том,што все ченовнеки педоразы.

14

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2012 12:48:11

и что ? и нахуя? нахуй!!!

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-05-2012 13:01:04

аффтырь делится наболевшим. свем похуйъ
свё каг свегда кагабычна

16

Владимирский Централ, 02-05-2012 13:49:24

а пра чио?

17

ЖеЛе, 02-05-2012 14:17:33

и чо?...

18

13 тысяч фаллосов, 02-05-2012 14:22:47

Почему молчали  цеховые  активисты?  Куда  глядел  товарищеский  суд?

19

SIROTA, 02-05-2012 14:30:06

Дочитал. Зря.

20

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 02-05-2012 15:43:17

Ебаааать ! Нахуя я это читал ? Павелся на название , думал животрепещущие темы сисег и ебли будут раскрыты , а оно во каг ! КГ\АМище . Хуйц тибе аффтырь , а не звёзд

21

варатарь ринат дасаев, 02-05-2012 16:36:40

кревас фтопку, аффтыря переиминавать в страпом(н) ! кому каг

22

МедБрат, 02-05-2012 18:57:51

Кондуит и Швамбрания

23

vova53, 02-05-2012 19:37:39

не дочитал

24

Плавильный Горшок, 02-05-2012 21:26:03

я ничего не понял. про суку ларису? автор работает в заволжском отделе?

25

Старпом, 03-05-2012 00:06:48

ответ на: Плавильный Горшок [24]

Работал, но в другом.

26

K_N_A, 03-05-2012 08:37:41

И зачем нам знать про какую-то Ларису? Ни сюжета, ни морали. Нахера написал...

27

Десантура, 03-05-2012 09:55:08

самки они таки да, сцуко, опасные

28

Ethyl, 03-05-2012 11:47:18

вопль "ДУШЫ"?

29

Аццкий Асенизатор, 05-05-2012 09:29:02

Ниасилил чот хуета какая-то

30

Padonak sho pizdec, 27-09-2012 17:53:24

ХУИТА класичиская

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg