Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мандавошечки. Глава 1

  1. Читай
  2. Креативы


Встретились два друга. Один интересуется у другого:
- Чем ты лечишь своих мандавошек?
- Да ничем. Они у меня здоровенькие.


Время разбило нам жизнь на квадратики
Крутится кубик мелькают цвета
Скачут по клеточкам люди-солдатики
Смотрит на них сверху вниз пустота




Лежащее за толстенным стволом-анакондой тело смердело так, что на глаза Минета Ссыглера навернулись слезы. Запах напоминал утечку газа на загаженной ссыглеровской кухне, только был намного мощнее и отдавал чем-то сладким. Переносить его было невозможно, и Минет, зажав нос, затряс головой, пытаясь проморгаться. Стало чуть легче, и он медленно двинулся по странно пружинящей, покрытой глубокими лунками почве к лежащему силуэту.

Засохшая свернувшаяся кровь коркой покрывала неровную белесую землю. На спине трупа задралась топорно сделанная самопальная кольчуга, помятый куполообразный шлем слетел с головы и валялся в двух шагах. Ссыглер одной рукой зацепил кольчугу и сильно потянув, перевернул тело. Огромная рваная дыра с торчащими обломками ребер и фиолетовым отблеском кишок ухмыльнулась, приветствуя Минета. На потемневшем большом лице с маленьким подбородком сверкнули прямоугольные очки.

Ссыглер отшатнулся и схватился за сжатое спазмом горло. Нос, оказавшийся на свободе, втянул запах смерти, и Ссыглера вывернуло наизнанку.
Всхлипывая и отдуваясь, он поднял голову и увидел странный предмет, на котором до прихода Минета лежало истерзанное тело. То, что это оружие, Ссыглер понял сразу, вспомнив голливудскую фантастику. Сложная поверхность с правильными выступами переходила в недлинный ствол, рукоятки было две, и спусковой крючок виднелся под передней.
Он протянул руку и выдернул бластер из зловонной массы.


*********************************************************************


Ссыглер закряхтев, опустил уставшую за долгий день задницу на скамейку. Запущенный, усыпанный увядшей листвой и блеклым мусором скверик, заросший бесформенными густыми кустами, прикрывал его от взглядов прохожих. Этот миг он начинал ждать с утра, ждал весь длинный гнусный день, вяло перетаскивая коробки в вонючем продуктовом складе, трясся от нетерпения, покупая чекушку, наполненную желтой жижей, в пропахшей блевотиной винной лавочке на углу.

Домой Ссыглер шел пешком, напрягая остатки воли, чтоб не припустить рысцой и поскорей долететь до заветного места – темного скверика, служившего Минету своего рода источником, без которого дальнейший полет по жизни казался невозможным. Безусловно, он мог приложиться к этой посудине прямо на рабочем месте, что практически всего его "коллеги" и делали, но ему не позволяли неведомым образом сохранившееся остатки былого пижонства. Очень уж не хотелось ему предстать пред собой опустившейся забулдыгой.

На плоской двухсот пятидесяти граммовой бутылке почему-то красовалась надпись "Коньяк". "Коньяк – пиздык – хуяк!"- срифмовал про себя Ссыглер.
- Ну а чё, зато дешево! - и он умелым привычным движением свинтил пробку, будто свернул курице шею. Стараясь не вдыхать вырвавшуюся из бутылки сивушную вонь, он чуть запрокинув голову и, влив в приоткрытый рот из булькающей бутылки, с натугой проглотил. Нутро судорожно сократилось, и Минета передернуло. Сжимаясь и стараясь не дать с таким трудом проглоченной жиже вырваться обратно, Ссыглер опустил голову и внезапно в смеси мусора, окурков и грязной опавшей листвы увидел яркий разноцветный предмет.
- Смотри-ка, кубик! – Ссыглер наклонился и поднял с земли расчерченный на квадраты небольшой куб.
– Кубик - рубик, ебут тебя налево! – поздоровался с находкой Минет.
Положив кубик рядом с собой на скамейку, он влил в рот следующую порцию "коньяку", выдохнул и удовлетворенно улыбнулся - на этот раз пойло пошло хорошо.
Под деревом в двух шагах от скамейки лежала свежая куча говна. Исходящая от нее тяжелая вонь уже не могла нарушить овладевшее Ссыглером умиротворение.


****************************************************************


Минет тер поднятое оружие о шершавое, словно покрытое рыбьей чешуей дерево, старательно счищая налипшую коричневую гадость.
Бластер хоть и был весьма увесист, лег в руку, как влитой.
- Ну вот, русский богатырь Иван Клитор, - сказал Ссыглер трупу и улыбнулся. – Не помогла тебе кольчужка.
Он направил оружие на ствол ближайшего дерева и нажал на спуск. Ничего не произошло. Забывшись, Минет расслабил пальцы зажимавшие нос и содрогнулся. Запинаясь, он отбежал от тела метров на сто и, остановившись, принялся рассматривать бластер, на правом боку которого чуть выступал какой-то рычажок. Ссыглер надавил на него и рычажок, щелкнув, ушел вниз. Невдалеке вырывался из земли и устремлялся ввысь толстенный чешуйчатый ствол. Ссыглер быстро прицелился, и из дула бесшумно полыхнуло синим. Пронзительно завоняло жженым волосом и ровно срезанное гигантское растение, зашуршав в падении, так и не рухнуло, зацепившись где-то в вышине за сплетение вершин соседних деревьев. Минет поднял голову – ровные у земли необхватные стволы причудливо изгибались и переплетались друг с другом в бесформенное темное облако. Листвы не было, не было и травы, из покрытой глубокими лунками и рытвинами белой земли рос змеевидный лес.

Ссыглер, перехватив поудобнее бластер, зашагал, старательно обходя ямы и перепрыгивая через бугристые выступы. Начался ощутимый подъем, идти стало тяжелее, он то и дело вытирал со лба капли липкого пота. Древние семейные трусы скатались под брюками и невыносимо терли в паху, покрытая темными пятнами влаги рубаха прилипала к телу.
Через пару минут стала меняться почва, она потемнела, белесый оттенок сменился грязно-серым.


Продолжение следует

Lord Of the Flies , 01.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Боцман Кацман, 01-05-2012 10:36:52

thhj

2

Боцман Кацман, 01-05-2012 10:37:05

c gthdjvftv

3

Боцман Кацман, 01-05-2012 10:37:19

с первомаем

4

Коньебал Лектор, 01-05-2012 10:37:52

ога11 и тибю спразнеком1

5

dohtur, 01-05-2012 10:48:52

Пять!

6

dohtur, 01-05-2012 10:49:39

С первамайем , камрады , трудящиеся и филонщики!

7

maks, 01-05-2012 10:52:09

что то похожее я уже читал

8

Дюжина ножей в спину революции, 01-05-2012 10:58:04

Продолжение следует/с/
ненада афтар.

9

maks, 01-05-2012 10:59:56

ответ на: maks [7]

>что то похожее я уже читал

вспомнил на что похоже...

Роберт Шекли "Похмелье" http://flibusta.net/b/50085/read  ну конечно с Шекли не сравнить

10

Шпендель, 01-05-2012 11:18:24

Ржал што песдец с названия. Ещё и эпиграфы присуцтвуют.. Блядь, глава 1

11

Шпендель, 01-05-2012 11:20:47

Всё. 6 звездей. за название Читать невозможно

12

читающий, 01-05-2012 11:37:53

афтар пачему бластер? фармер детектед!

13

ЖеЛе, 01-05-2012 11:38:29

>"что практически всего его "коллеги" и делали, но ему не позволяли неведомым образом сохранившееся остатки былого пижонства. Очень уж не хотелось ему предстать пред собой опустившейся забулдыгой." (с)

это ктото другой песал?...

14

ЖеЛе, 01-05-2012 11:41:15

вопщем - первый и третий опзатсы написаны другим пейсакой... а вот втарой песал давольно безграматный графаман...
в целом "замах на рупь" состоялсо... четать "исполненное на копейку"  желания нету...

15

Михрюк, 01-05-2012 11:48:08

"Коньяк – пиздык – хуяк!"(с) 

Хуй-песда-Джигурда

16

Русскоязычная, 01-05-2012 12:09:14

название смешное,но вот читать или нет??
кто подскажет\

17

alexntp, 01-05-2012 12:27:03

имя ГГ безусловно придумал специально для УК наш любимый, блядь, Евгений Ваганович. поздравляю его с дебютом и желаю поскорее ебануцца уже наглухо.

18

Русскоязычная, 01-05-2012 12:30:26

па диа
      гон
            але

19

Дюжина ножей в спину революции, 01-05-2012 12:55:00

предлагаю объединить два крео в одно, один хуй гавно и то и это- "мои перверсии-мандавошечки". и роцказ зоиграет новыме краскаме.

20

Doctor Livesey, 01-05-2012 14:12:14

Не надо, бля, продолжения

21

Хьюга Чавез, 01-05-2012 15:55:50

поддерживаю

22

Птиц Малчун, 01-05-2012 18:18:30

Про мандавошку с бластером. (Очевидно, что герой в итоге окажется мандавошкой в волосяных джунглях).
Полагаю, в продолжении нет необходимости.
И почему такой ник? Lord of the Crab Lice было бы логичней, хотя и не так возвышенно.
(Залез, бля, в словарь, как будет "вши" знал, а как "мандавошки" - нихуя. Афтар, гордись! Я лет 5-6 в словарь не заглядывал.)

23

Жоржетта, 01-05-2012 18:36:15

Очень "загадочное" место действия. Заинтригована. 6*

24

SIROTA, 01-05-2012 20:55:29

тыцнул 6* за имя главгероя.

25

Lord Of the Flies, 01-05-2012 21:06:11

четайте, дорогие, четайте. иначе нахуя бы я песал, если вы четать не будете?

26

Русскоязычная, 01-05-2012 21:17:22

>Русь вот скажи же - хуйня ведь?
падиагонале- да.

27

Шпендель, 01-05-2012 21:47:40

Толь, ноназванее какое

28

Шпендель, 01-05-2012 21:48:07

Глава адин, блядь

29

Шпендель, 01-05-2012 21:48:25

Мандавошечки...

30

Качирга, 01-05-2012 23:00:14

Мандавошечки. Глава 1 (Повелитель Мух) / рассказы / Проза.ру ...
www.proza.ru/2009/06/02/301
2 июн 2009 – Лежащее за толстенным стволом-анакондой тело смердело так, что на глаза Минета Ссыглера навернулись слезы. Запах напоминал ...
Litprom.ru | Про скот:: - Мандавошечки- на конкурс
litprom.ru/thread28938.html
7 июн 2009 – Лежащее за толстенным стволом-анакондой тело смердело так, что на глаза Минета Ссыглера навернулись слезы. Запах напоминал ...
Дао Песдын - дневник
journals.ru/journals_comments.php?id=2977351
31 май 2009 – Лежащее за толстенным стволом-анакондой тело смердело так, что на глаза Минета Ссыглера навернулись слезы. Запах напоминал ...
Минет Ссыглер - СОДЕРЖАНИЕ
fellacius.livejournal.com/1186.html
Лежащее за толстенным стволом-анакондой тело смердело так, что на глаза Минета Ссыглера навернулись слезы. Запах напоминал утечку газа на ...
Праститутки ростов на дону
telkanah.h.gp/prastitutki-rostov-na-donu.html
Лежащее за толстенным стволом-анакондой тело смердело так, санитар окончательно заколдобился и, зажав рот, метнулся. Положив кубик рядом с ...©
особенно последня ссыла повеселила

31

Lord Of the Flies, 02-05-2012 00:17:07

ответ на: Качирга [30]

ну ичо? Мой текстик, вывешываю где хочу. Вполне легитимно. Ты еще градусс упустил, следопыт.

32

йа_тут_фсе_углы_абасцал!, 02-05-2012 06:46:40

33

33

йа_тут_фсе_углы_абасцал!, 02-05-2012 06:49:30

кревас фтопку, аффтыра в газенваген

* ptwvj3aibdmg :: 67,0 kb - показать
34

Качирга, 02-05-2012 07:39:51

ответ на: Lord Of the Flies [31]

>ну ичо? Мой текстик, вывешываю где хочу. Вполне легитимно. Ты еще градусс упустил, следопыт.

да вывешивай себе, на здоровье.

но ссыла "проститутки Ростова", с текстом товоего опуса это забавно, согласись

35

alexntp, 02-05-2012 07:58:50

от же бялть сетевые литераторы. все интернетики засрать готовы

36

alexntp, 02-05-2012 08:00:28

размещене на 3-х ресурсах автоматически прокачивает лвл "сетевой литератор" до 18 уровня
на 5 ресурсах сразу до 27 уровня

37

Хью Моржоуи, 02-05-2012 11:04:55

Довольно-таки дебильно, ога. Понравилось, хыхыхы.

38

Диоген Бочкотарный, 02-05-2012 11:23:09

Как-то похоже на КГ/ АМ....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg