Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без пизды

  1. Читай
  2. Креативы
1
- До свадьбы заживёт, - сказала она.
- За эту шалость, - сказал врач, - в добрые старые времена с шалуном такую расправу учинили б – выгнали из дома, понимаете?
- Но, доктор, в моей голове столько разных мыслей, идей, опасений и желаний, что любой мужик, наверное, давно уже спился, а я лишь взялась за иголку с ниткой. Я вот сейчас с вами сижу, а мысли мои где-то далеко летают…  Реальность такова, как о ней говорить, доктор. А у меня создаётся впечатление, раз уж я здесь оказалась, что вы ничего хорошего не скажите.
Беседуя с врачом, она не предполагала, что объявленная война самой себе не может закончиться миром. Уверенность в том, что она сражается за своё освобождение, наполняла её пылким энтузиазмом. И то, что она сейчас находится не в женском монастыре, куда однажды хотела уйти, а в психушке, не объясняло ей ничего.
- У человека, испытывающего восторг перед жизнью, возникают прекрасные видения, а не страшные картины. Отчасти это хорошо, если человек здоров. Но вы больны, а это плохо. Я постоянно слышу пациентов – они так много говорят, что создают шум. И я их не слышу, ибо не понимаю.
- Но, доктор, женщину вообще сложно понять, - пациентка усмехнулась, ей нравился врач, мужчина в возрасте, вежливый такой и внимательный. – Вот посмотрите на меня… я не принцесса – корона всё время спадает. Я не ангел – крылья в стирке, а нимб на подзарядке, - она замолчала, пристально всматриваясь в лицо врача. Он ждал продолжения монолога, и она сказала то самое, что говорят, видимо, все больные, попавшие сюда: - Я не сумасшедшая – всё ещё сойти пытаюсь…

2
Она была первым и долгожданным ребёнком своих родителей. Они были так счастливы, что у них родилась белокурая дочь, что назвали её Светланой.
Света окончила школу с серебряной медалью. Поступила в университет, факультет финансов и кредита. Её мама была бухгалтером, и дочери казалось, что работа, связанная с бумагами и цифрами, очень интересная. И не ошиблась. Устроившись в компанию, которая занималась строительством дорог, Света чувствовала, что работа ей нравится. Весёлый и лёгкий человек – она имела много друзей. Предпочитая активный отдых, эта красивая девушка ездила с родителями в горы кататься на лыжах, отдыхала на лучших курортах Египта и Турции, была даже в Шри-Ланке, купалась в Индийском океане. Регулярно ходила в бассейн, дважды в неделю в спортзал. Она вела здоровый образ жизни, не курила, алкоголь – только полусладкое вино в малых количествах. Хотела иметь детей и любящего, заботливого мужа, который смог бы стать для неё умным и надёжным мужчиной, без проблем с весом, уверенным в себе, целеустремлённым и оптимистичным, с чувством юмора.
Так жила Светлана и такие вот мысли посещали её и в восемнадцать лет, и в двадцать, и в двадцать три. Нет ничего необычного во всём этом, если девушка не замужем и не прикоснулась, хотя бы мизинцем, к серым проблемам бытия, ограждаемая от них заботливыми родителями.
Если не одно «но». Света была «весы» по гороскопу, что означало переменчивость в характере, эмоциональность.  И в её жизни наступали такие моменты, когда утром просыпалась в постели другая женщина, внешне ничем не отличавшаяся от той. В её прекрасной головке срабатывал некий реверс, и она говорила о себе родителям – это было только начало, предвестник бури, - что она истеричка и невыносима.
- Что с тобой? – спрашивала мать.
- Ничего, - отвечала Света. – Я не люблю себя, я просто балдею! Посмотри на меня – разве можно не кайфовать от этого тела, а? И я понимаю, почему со мной любят трахаться все, кому не лень. Потому что я разная, как тысяча улыбок мира. Я эгоистка. Я великолепна. Я слепну от своих лучей, сияя. Я непостоянна, я ветрена. Я вечная эксгибиционистка, я обнажаю чувства и тело – я девушка почти без недостатков.
Мать и отца пугала некая ненависть по отношению к ним, явственно звучавшая в этих словах. Но они были бессильны перед бесом, вселявшимся в их дочь с той самой периодичностью, как ей исполнилось семнадцать лет.
Именно в этом возрасте Света лишилась девственности с неким лицом кавказкой национальности на вещевом рынке, за ширмой, где покупатели обычно примеряли одежду, а Леван, тридцатилетний педофил, справлял свою сексуальную нужду, если не каждый день, то через день.
Уже тогда Свете хватило ума не задерживать около себя больше одного раза новоявленного любовника. В период «кризиса», продолжавшегося около десяти дней, она могла сменить от двадцати партнёров. В двадцать лет, попытавшись подсчитать то «количество раз», она ужаснулась: их было более ста. Она трахалась везде и всюду, как кошка, как собака, как крольчиха – как неразумное животное, ей было всё равно, где и с кем это произойдёт. Она не делала выводов. Поэтому у неё не было врагов. Она улыбалась каждому мужчине, ибо каждый момент соития доставлял ей удовольствие – она испытывала оргазм. Процесс соблазнения был немногословен, и если Света отпускала мужчину, так как он не понимал её, не означало, что она упускает его: найдутся другие. Она не старалась нравиться всем – она оставалась той самой, в кого превращалась, облик красивой женщины защищал её и оберегал от насмешек. Для каждого, кто познал её, Света была разной: для кого-то глупой,  другому она казалась умной, третьему нравилась её смазливая внешность,  четвёртому было противно, но он не испытывал себя в такой ситуации, когда его соблазняли, уводили, а затем насиловали – не он, а его!
- Девушка, вы ненормальная! - сказал однажды один партнёр, вытирая член влажной салфеткой, которую любезно предоставила ему Света. Она, можно сказать, силой затащила  его к себе в автомобиль.
- Не волнуйся, я могу подсадить на секс без обязательств, но не шантажировать, если ты женат, - она заметила обручальное кольцо на его правой руке до того, как сесть в машину.
В дни «обострения» особенно тяжело Света чувствовала себя на работе. Здесь она оставалась – или старалась остаться – тем, кем её видели и считали. Это была пытка. Настоящий ад, где прохладно не бывает. Голова болела, а в промежности она испытывала невыносимый зуд, похожий на чесотку. Света часто выходила из рабочего кабинета, где помимо неё находились три женщины и мужчина (он кидал взгляды в её сторону, замечая, что с ней творится что-то неладное – она готова была его увлечь за собой),  в туалет, мастурбировала.
После работы она садилась в машину, мчалась в ближайший бар либо ночной клуб, где можно было насытить свои желания, смешанные с буйными фантазиями, - и там разрывала своё тело на части, оставляя кровавые фрагменты самой себя…

3
Осознавала ли Света свою проблему? Да, без всяких на то сомнений. Но, когда «кризис» заканчивался, она не предпринимала никаких усилий, чтобы он не начался снова. И не позволяла родителям предпринимать контрмеры – грозилась покончить с собой.
Когда наступало «затишье», самой Свете, отцу и матери казалось, что всё, ничего такого не произойдёт, ведь почти год, а иногда и больше девушку не тревожила её болезнь. Но проходило время и всё повторялось. По этой причине Света не могла сойтись ни с одним молодым человеком, а желающих на роль жениха было много. Правда, дольше месяца она ни с кем не встречалась.
И так получилось, что именно с Олегом, в которого влюбилась по-настоящему с первого взгляда, всё и произошло. Он отвечал взаимностью. И это пугало Светлану, потому что она ждала «кризиса», со дня на день. Но ничего не могла с собой поделать: женщина чахнет без любви, как цветок без воды и солнца, а мужчина без секса становится агрессивным... время идёт, но ничего, однако, не меняется. И она решилась, привязав тем самым его к себе.
Всё началось неожиданно в субботу, утром. Олег пригласил Свету к себе домой – они были в клубе. Ночь прошла так, как хотелось обоим. Но в тот момент, когда Света проснулась от некоего удушья и посмотрела на Олега в утренних лучах солнца, она увидела не своего мужчину и будущего мужа – она заметила самца! И это испугало её. Не сейчас и не с ним!
Покинув тихо квартиру Олега, девушка взяла такси. У неё были деньги, но она с удовольствием отдалась таксисту – это был узбек с маленьким членом, который быстро кончил, и Света испытала мимолётный оргазм, усилив тем самым своё желание.
Он привёз её в гостиницу. Девушка заплатила за одноместный номер и попросила портье доставить ей в номер иголку и нитки.
Когда портье вошёл в номер, он обнаружил в кровати красивую обнажённую блондинку. Привыкший выполнять все капризы клиентов, этот молодой человек с лицом дауна, что не ускользнуло от зоркого взгляда Светланы, и с толстым длинным членом удовлетворил желание клиента, который, как его научили, всегда прав.
Портье ушёл. Света уже осознала до конца всю свою проблему, но она ещё не пришла в себя. Перед зеркалом раздвинула ноги – влагалище покраснело. Оно не болело и не пекло, как бывало раньше, - влагалище онемело! И это вызвало у неё не ужас, а впечатление какой-то нереальности происходящего: непрерывный оргазм за оргазмом, оргазм за оргазмом, за которым по идее должна появиться боль, а не онемение.
Рука уверенно взяла иглу и вонзила в половые губы. Да, боль отсутствовала. И это придало девушке уверенности. Иголка с ниткой входила в плоть, стежок за стежком. Девушка, казалось, сошла с ума, но она знала, какими словами себя сможет оправдать…

4
И эти слова прозвучали в кабинете у врача.
- Зачем вы это сделали? – спросил он, завершая разговор с пациенткой.
- Как вам объяснить?.. Закрылась я, доктор. Зашила внешний мир от себя. Это было сделано сознательно, а не так, как вы думаете.
- Понятно, - сказал врач и сделал короткую запись в медицинской карте пациентки. – Сестра, - подозвал он женщину в годах, которую можно было назвать бабушкой, - проводите девушку в шестую палату и позаботьтесь, чтобы там колющих и режущих предметов не оказалось.
Оставшись один в кабинете, доктор вспомнил свою бывшую жену, которая находилась в седьмой палате, - было дело, после очередного скандала она пыталась отрезать ему член, но он как будто по чьей-то воле вовремя проснулся. Членовредительство не удалось. Зато он услыхал похожие слова: «Я хотела отрезать тебя от мира сего». Разница заключалась лишь в том, что  пациентка решилась на это сама, а за него сделала необоснованный вывод жена. Насилие подчиняет, а не подчиняется. Стало быть, не излечивается. Оно изолируется.

Виктор Иванович Мельников , 27.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Чучундро, 27-04-2012 10:46:15

без пизды значит с хуем

3

Диоген Бочкотарный, 27-04-2012 10:51:20

Девушко обычное нимфоманко. Банальный случай маниакально- депрессивного психоза.

4

Пецдун, 27-04-2012 10:56:16

Без пизды.


...беспесды

5

Неделин, 27-04-2012 10:56:31

с той самой периодичностью, как ей исполнилось семнадцать лет(с) - раз в 17 лет, что ли?

6

Неделин, 27-04-2012 11:00:45

справлял свою сексуальную нужду (с)
афтар жжот.1*

7

mayor1, 27-04-2012 11:02:46

первый абзац чета абещал, потом пошла боянистая хрень убогим языком.

8

Голова корнета Краузе, 27-04-2012 11:04:46

афтар,
прочти "пизду алины", а потом уже сам чо-то пытайся песать

9

Der alte Deutsche, 27-04-2012 11:06:09

пиздец-давняя мечта Майи Зайковой-зашью пизду суровой ниткою(с)
чесно говаря и одной звезды жалко,ну авансом одну поставлю все таки.Чай не жлоб.

10

zerstörer, 27-04-2012 11:08:32

Зачем зашивать-то? Замазала бы алебастром.

11

Схрон, 27-04-2012 11:11:19

Про че крео. Афтар в Тайланде был?

12

Хулео Еблесиаз, 27-04-2012 11:13:46

пиздошвея

13

геша, 27-04-2012 11:14:27

Витя, на каком говноресурсе у тебя залежи етой хуйни, которую ты сюда перетаскиваешь, как муравей всякий хлам в муравейнек? Сжэчъбэ

14

геша, 27-04-2012 11:19:40

когда утром просыпалась в постели другая женщина, внешне ничем не отличавшаяся от той(с)

близняшки-лесбиянки?
уточнение "просыпалась в постеле" умилило

15

геша, 27-04-2012 11:19:54

когда утром просыпалась в постели другая женщина, внешне ничем не отличавшаяся от той(с)

близняшки-лесбиянки?
уточнение "просыпалась в постеле" умилило

16

геша, 27-04-2012 11:19:54

когда утром просыпалась в постели другая женщина, внешне ничем не отличавшаяся от той(с)

близняшки-лесбиянки?
уточнение "просыпалась в постеле" умилило

17

геша, 27-04-2012 11:23:37

дочь с той самой периодичностью, как ей исполнилось семнадцать лет(с)

нехуёвая переодичьность. Раскас стоило нозвать "бес пезды"

18

Ethyl, 27-04-2012 11:26:32

Аффтар, а понял что у доктора такая ж перверсия, тока наоборот. Чож ты не написал чтоб герои были взаимно щастлевы?!

19

Der alte Deutsche, 27-04-2012 11:30:02

както утром на рассвете
захожу я бабе в зад
там какашкины близняшки
собирают виноград
йа краснею йа бледнею
захотелось тоже срать
стал мой лысый галавойу
червяки с гавна срывать!
клион кудриавый!........!

20

KOT-KAT, 27-04-2012 12:06:33

Не, прабап-весов нискажу, но скорпионэ, эта--ололо риальне

21

mobilshark, 27-04-2012 12:12:23

Они были так счастливы, что у них родилась белокурая дочь, что назвали её Светланой. (с) - очень мало "что", хотя фраза моск и выносит. 
От того, что кто-там щяслив, дети не рождаюцца. А если б они не так уж были щясливы, называли бы Светлану Колей?

где можно было насытить свои желания, смешанные с буйными фантазиями, - и там разрывала своё тело на части, оставляя кровавые фрагменты самой себя…(с) - о бля, литература полезла. Сколько экспрессии и лехкава пафоса! Это самое сильное место в произведении, только непонятно нихуя. Как она потом ебалась, вся рваная, без фрагментов? Или она тампаксами расшвыривалась? За такие шутки пиздить надо.

Виктор Иванович, вы опять за своё? Снова хуету строчите?
А еще очки надел.

22

Херасука Пиздаябаси, 27-04-2012 12:12:46

афтор, отрежь себе голову и пальцы.

23

Херасука Пиздаябаси, 27-04-2012 12:14:03

разрывала своё тело на части, оставляя кровавые фрагменты самой себя…(с)


пра фрагмента есть, хуле

24

Добрый был раньше, 27-04-2012 12:28:27

Знаком я был с одним виктором иванычем, тоже мудак мудаком.
но тот хоть не писал статьи на литературный сает

25

Альбертыч, 27-04-2012 12:32:16

это был узбек с маленьким членом, который быстро кончил,(с)

26

Дюжина ножей в спину революции, 27-04-2012 12:36:26

экая хуета однако.

27

inteligentnax, 27-04-2012 12:50:58

Эге,а с пезды швы-то сняли,не?

28

Фаллос на крыльях, 27-04-2012 13:22:26

про пиздошея уже чейталь 100500 лед в задЪ. толе "сенька тузег" толе "я лигенда"

29

Фаллос на крыльях, 27-04-2012 13:23:14

у мну кстате лагин на удофкоме - pizdoshei

30

Пяткин, 27-04-2012 13:24:27

ничонипонел

31

Фаллос на крыльях, 27-04-2012 13:24:57

афтарь - узбегЪ с очинь маленьким песюномц

32

Фаллос на крыльях, 27-04-2012 13:25:14

про то и высер

33

SIROTA, 27-04-2012 13:54:54

про зашивание пезды было. Четай "зверёныш"

34

Череззаборногаперекидышкин, 27-04-2012 14:17:50

можит у афтра в плане сл крео "Без хуйа"? \ну-ну\

35

Плавильный Горшок, 27-04-2012 15:28:43

ответ на: геша [13]

Зашел на альтерлит и охуел: там у виктора ивановича еще томов 10 лежит.

правда, там он не иванович

но еблет тот же

36

ПишыхотПаАфтобусу, 27-04-2012 16:09:59

Ладно хоть рот с жопой не зашила.

37

Хью Моржоуи, 27-04-2012 16:33:10

Зашивание песды - это такое садо-мазо извращение, я четал рекламу порно для ебанутых извращенцев, такого, где присуцтвует расчлененка, убийства, кастрация, а также зашивание пизды.
Никогда такого не понимал и не пойму. Вид крови всегда отбивал у меня всякую половую охоту. Как на кровавую хуиту можно дрочить, х.з..

38

Диоген Бочкотарный, 27-04-2012 16:58:09

ответ на: Хью Моржоуи [37]

Привет, Хью.
Как те вчерашнее интервью с МЕДВЕДОМ?  Я посмотрел.......
Чёт вообще ни о чём.Ясно только, что будет- таки премьером.
Ну и так, общие фразы.

39

ятвойдомтрубашатал, 27-04-2012 17:59:34

хуйпесда

40

Урюк, 27-04-2012 18:29:48

Она была первым и долгожданным ребёнком своих родителей(с)
первым убери
если Света отпускала мужчину, так как он не понимал её, не означало, что она упускает его: найдутся другие(с)
кто на ком стоял?
Олег пригласил Свету к себе домой – они были в клубе. (с)
наверное, после клуба пригласил или он живет в клубе?
Оставшись один в кабинете, доктор вспомнил свою бывшую жену, которая находилась в седьмой палате, - было дело, после очередного скандала она пыталась отрезать ему член, но он как будто по чьей-то воле вовремя проснулся. (с)
кто проснулся? член? доктор? скандал? палата?

41

Виктор Иванович Мельников, 27-04-2012 20:21:11

ответ на: Урюк [40]

по делу...

42

бля, сложно, 27-04-2012 21:20:23

дочетал до №3, бросил
во-первыхъ - я - "весы"(с), очень уравновешен и всегда спокоен, даже в самых истеричных ситуациях на работе, а уж дома у меня всегда как в храме..
во-вторыхъ, по-моему автор начитался всякой хуйни типа воспоминаний главных сексологов страны Кона и Агаркова...либо жадно сжирал подшивки спид-инфо за 1994 год

43

бля, сложно, 27-04-2012 21:21:34

0 звезд, если хотите

44

курбандалласс, 28-04-2012 04:27:21

со светами не знакомлюсь принципиально гы  ибо процент ебанутости баб с таким именем 95%

45

курбандалласс, 28-04-2012 04:29:10

кста и КГ  как то заибалсо четадъ

46

курортнег, 28-04-2012 08:36:31

Пра бешынство матке...

47

Виктор Иванович Мельников, 28-04-2012 08:46:25

ответ на: курбандалласс [44]

это точно, согласен на 100 процентов

48

винныйпук, 28-04-2012 09:49:29

бля...  почему никто не вспомнил Евгения Попова и его сборник "Удаки"? Автор,преже чем такое писать, прочти хотя бы классику жанра.Кстати, камрады,прочтите-не пожалеете.Беспизды.

49

Владимирский Централ, 28-04-2012 10:12:16

пра пездострадалецефффффффффффф

50

Апостол, 28-04-2012 10:31:42

А хуле жопу и рот не зашила?

51

ебисьврот, 29-04-2012 09:22:29

гавно! афтар , зашей сибе глаза !

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg