Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужская рыбалка или зарисовки с парома

  1. Читай
  2. Креативы
Зарисовка 1 : Лошара ты дружок, а не мачо.

Лет 10-11 назад я познакомился с Алексеем. Мы как-то сразу оказались на одной волне и наше знакомство переросло в крепкую дружбу, которую пару раз проверяла на крепкость сама жизнь.
Оказалось, что у Алексея есть компания адекватных друзей , которые каждый год ездят на релакс-рыбалку на Аланды. Рыба для них не главное, а главное отдых души и тела от мирской суеты и задолбавшей рутины.
Ооо – рыбалка на Аландах- это была моя заветная мечта. Я грезил об огромных Аландских щуках- крокодилах, о мощных пираньях-окунях, о луноподобных лещах кг по три….
И в скором времени мечта сбылась и поездка стала реальностью. Я помню своё трепетное волнение, когда мы погрузились на паром и поднялись на верхнюю палубу. Мимо проползали оба побережья Даугавы со всей своей красотой и безнадёжной разрухой. Восторг заполнил всё моё бренное тельце, под сотку кило весом.
Компания была интересная : я, продавец фудстаффа, два доктора дантиста, зубной техник, продавец покрышек и Лёха, торговец желатиновыми шариками с краской внутри и метательного оборудования к ним.
Ехали на моём микрике и поэтому озабоченный миссией капитанства, после долгой прогулке по палубам и шопам (не путать с жопами), я выпил свою соточку , пол-иммована и провалился в глубокий сон , оставив своих друзей наслаждаться теми радостями жизни, которые мог предоставить паром . В то время я не был знаком с тем светлым ощущением полноты жизни и праздника, который мог дать кокос, без всяких неприятных последствий, в виде трубочки алкотестера аландского полицейского, при сьезде с парома.
Монотонно работал двигатель парома, неизбежно приближая меня к моей мечте. Мелкую вибрацию чувствовала каждая клеточка моего тела , уносящегося в царство сна . Для меня это был убаюкивающий массаж. Мне снились водные глади и красные скалы Аландов, с которыми я был завистливо знаком по фотографиям моих друзей. Я ловил щук, сигов, окуней…. Я выпивал с друзьями и трахал аландских русалок….Я слился с природой этого края…Я ощущал ласковое прикосновение хвоста русалки к моему члену.
Сквозь сон я почувствовал эрекцию – мой член явно стал превращаться в хуище. Но всё-же кто-то явно его поглаживал. От дурных предчувствий я начал выныривать из глубокого омута сна. В голове засвербило – неужели в нашу компанию затесалась голубая устрица? От этой мысли мой анус содрогнулся и сжался в металл. С ужасом заставив себя приоткрыть глаза, я увидел перед собой женщину с лукавыми похотливыми глазками. При этом она через простынь поглаживала мой, уже вставший , штырёк.
Тут я заорал :
- Какого хера? А ну пошла нахуй!
Глаза женщины стали растерянными, а лицо обиженным . Она в момент исчезла. В дверях я увидел своих ржущих друзей. Но дверь закрылась и я опять поспешил в объятья Морфиуса.
Проснувшись утром, как ни в чём ни бывало, первое что я подумал – надо же, приснится же такая хуйня – щуки, русалки, баба, жаждущая минета, и ржущие друзья….
За завтраком я поделился с ними своим сном. Те ухмыльнулись, так и не развеяв мои сомнения – так что же это было – явь или сон.
Порыбачили , отдохнули и вернулись в Ригу…….

Через какое-то время , совсем по другому поводу, мы встречались с семьями у Алексея дома. Что-то зашла речь о рыбалке и Аландах и я , без задней мысли, при всех рассказал свой сон. Конечно в более мягких выражениях. Все посмеялись, но женщины как-то напряглись , а Алексей с Сеней слегка взбледнули.
Уже после, когда мы раскумарили крепкий чубук, Алёха сказал мне:
- Дружище , а ты знаешь, ведь девчонка была настоящая. Мы уговорили её сделать тебе сладкий минет. Открыли дверь, и она только к тебе приладилась, а ты стал орать матом, как медведь, которого пробудили от зимней спячки. Она испугалась и выскочила от тебя , а мы офигели от твоей дремучей безнадёги. Мы уговаривали девушку зайти к тебе ещё раз, но она наотрез отказалась – злой , лысый, в татуировках, орёт матом……
- Лёха , погоди – так что я мог трахаться всю дорогу до Стокгольма? – спрашиваю.
- Конечно, а ещё ты нас с Сеней чуть жёнам не вломил….- мне Лёха в ответ.
- Бля, ну я и ЛОШАРА, упустить такую возможность… - расстроено посетовал я.
- Да ладно , брат, забей . - глаголет Алексей. - Будут ещё интересные моменты в этой жизни. Ты главное в первый момент не посылай всех нахуй, не бей сразу в морду, а культурно узнай , что от тебя хотят…
Мы усмехнулись.

И он был прав, мой друг Лёха . В дальнейшем жизнь преподносила нам ещё много совместных интересных приключений. И , помня первый урок, я не делал больше таких проколов. Оставаясь лысым и татуированным, я пытался в каждом случае делать подобие доброго лица. Вроде у меня это стало получаться……

lisii perec , 22.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хулео Еблесиаз, 22-04-2012 10:54:38

про рыбалку зачотно

2

Александр Второй, 22-04-2012 10:55:49

Горизонт завален на третьей фотке

3

кашак из саратова, 22-04-2012 11:20:46

3

4

З.Поулыбалло, 22-04-2012 11:50:24

хуйня какаито

5

Михрюк, 22-04-2012 11:56:29

Пра рыбалко иле несостоявшийся минет?

6

ГДР, 22-04-2012 12:11:34

рыбый хуй ник сменил чтоли

7

ГДР, 22-04-2012 12:16:02

лисий перец

8

Баневурмля, 22-04-2012 14:06:11

Анус содрогнулся и вжался в металл........ нихуя се))))))))

9

coven, 22-04-2012 18:11:30

в концовке розовых соплей

10

coven, 22-04-2012 18:12:05

припустил, а так заебок

11

lisii perec, 22-04-2012 20:17:02

ответ на: ГДР [7]

лисий перец - сила.... Коммент жжжжёт

12

рЫбопись, 22-04-2012 20:21:24

ответ на: ГДР [6]

>рыбый хуй ник сменил чтоли
Ога
Знакаомые застрощали, да и комрады тоже стали номекать на несоответствие занимаемой должности. Вобщим написал письмо Удаву, а он ка добрейши души чилавекЮ, пошОл ... навстИчу пожыланиям трудящихся клавы и фотожопа.
Типерь  я рЫбопись

13

Плавильный Горшок, 22-04-2012 23:25:29

Аланды в смысле Аландские о-ва штоле?

14

Плавильный Горшок, 22-04-2012 23:27:25

как туда ездить? через финку только? это понятно

15

ДокторБолен, 23-04-2012 04:59:16

мареманскае говно

16

Хулео Еблесиаз, 23-04-2012 10:27:24

думал, про рыбалку, а это про "как я нипоебалсо"
Порыбачили , отдохнули и вернулись в Ригу (с) - рыбалко это и есть отдых, имхо, нахуя после нее ищо отдыхать?

17

ПишыхотПаАфтобусу, 24-04-2012 10:19:58

Компания была интересная : я, продавец фудстаффа, два доктора дантиста, зубной техник...(ц)
Все спицальности рОтовые. Несастаялась рыбалко с "кожанными"  удочками на Гландах и дефку атбрил к ебенематери. Чоза ахтункпром?

18

геша, 28-04-2012 12:04:55

с говнодибютом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg