Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Аморально" или "На тему морали"?

  1. Читай
  2. Креативы
Код 666 11122012

В Страстную неделю Сергей Суразаков взял интервью у молодой тюменской блудницы, развратницы ЗАЖИГАЛКИ. В ночь с 11 на 12 апреля 2012 года им обоим не спалось в киберпространстве.

- Расскажи про своего пусика. 

- Я уже и так многое рассказала, настолько, что наш ИЮ от этого недоволен.

- Я, наверное, что-то пропустил. Какие у него привычки? Как он выглядит? Ласковый? Нежный?  Агрессивный в сексе? Что он любит?

- Нет, ничего такого вы не пропустили. Особенностей и привычек у него достаточно, так, что всех и не перечислишь. Симпатичный. Иногда ласковый, иногда нет - зависит от настроения, чаще да агрессивен. Что любит? Хочу думать, что меня.

- Негусто и сухо. У меня как у художника слова после твоего ответа сложилось такое впечатление, что тебе просто нравиться, как он тебя е**т как вещь. Так и скажи. Прямо, честно и до невозможности талантливо коротко. Никакой романтики (((

- Знаете, я просто не желаю публично отвечать на такие вопросы слишком откровенно.... Я вполне романтична, вы меня не знаете...

- Не желаешь, значит... А публично и откровенно рассказывать на сайте, как ты устала за ночь, пока он тебя драл, а также давать советы дамам, как правильно надо сосать, чтобы продвинуться по служебной лестнице - это как?

- Это не откровения про пусика, а совсем другие... Какой же вы смешной.

- А мне почему-то плакать хочется, глядя на то, во что порой превращаются дочери...

- Ну, понятно, сами же папка. Вообще-то я не такой уж плохой человек, какой меня все представляют здесь и кроме секса меня еще много что интересует. Интересов достаточно, но мой главный интерес на данный момент - учеба и все что с ней связано.

- А на кого ты учишься?

- Я два образования параллельно получаю: экономическое (на этом настоял мой папа) и филологическое (для души и бредовое, по мнению, папы).

- Значит, ты была прилежной девочкой, которая захотела стать ещё и умной. Скажи, как же так получилось, что к своим 19-ти годам ты превратилась в развратную шлюху, трахающуюся с мужчиной, который, к тому же, ещё тебе и в отцы годится? Почему, скажем, ты не пошла по удивительно волшебному, романтически невинному в своём начале пути познания интимных таинств любви с ровесником, сверстником? Когда и как ты успела развратиться?

- Я не стала развратной шлюхой. Шлюха спит со всеми подряд, а я только с пусиком и все. Не помню точно, когда я развратилась. Стала жить отдельно от родителей, и появилось больше времени. Мне с самого детства больше нравилось наблюдать за отношениями взрослого мужчины и молодой девушки. Иногда папины любовницы были у нас дома, и я могла наблюдать такие сцены. Да и вообще поведение взрослого мужчины отличается от поведения сверстника. Со взрослым можно себя почувствовать более уверенным человеком, да и много чего еще.

- То есть, если я правильно понял, с поклонниками, которых ты как-то перечисляла, у тебя секса нет? И ещё вопрос: первый разврат у тебя случился с пусиком? Или он поселился в твоих фантазиях, когда ты наблюдала за поведением папы с любовницами?

- С поклонниками ничего нет. Просто общение... Первый разврат? (смешное название) - с другим пусиком - их у меня было двое. Конкретно пусика не было в фантазиях, просто был образ взрослого, дорогого мужчины, как мой папа.

- Ты не поняла, я имел в виду не пусика в детских фантазиях, а разврат в твоей голове. Впрочем, похоже, разврат и пусик имеют, в данном случае, знак равенства.
Если я тебя не утомил, ответь, пожалуйста, как ты понимаешь слово мораль? Мне важно выяснить для себя связь между твоим пониманием значения слова - как будущего филолога - и линией поведения в жизни, которую ты выбрала. Не стесняйся, если выяснится, что она у тебя двойная, я пойму, сталкивался: http://www.kommersant.ru/doc/646121

- Со школьных уроков обществознания я поняла, что мораль - наука о добре и правилах человеческого поведения. Да, возможно двойная...

- Как ты относишься к семейным ценностям? Что считаешь семейными ценностями? Намерена ли создать семью? И с кем?

- Знаете, не задумывалась на тему семейных ценностей. Конечно же у меня будет в будущем семья, но явно не с пусиком. Это будет мужчина моложе пусика, но обязательно лет на 15-20 старше меня. Либо возраста, как пусик, но одинокий. Я не хочу видеть в мужьях ровесника, потому что он обязательно лет через пять будет изменять с молодыми любовницами. А так, если он будет старше меня, например, на 20 лет, то я могу его смело бросить, еще буду молодой, а вот он уже староват, и не каждая согласится строить с ним отношения, если только исключительно за деньги.

- А как же любовь? Что такое любовь, по-твоему?

- Ну, любовь - это такое сильное чувство. Я его испытывала когда-то. Любовь - это хорошо, и она существует. В моей жизни сейчас нет никакой любви. Ни к чему и не к кому.

- А к Богу? В Бога ты веришь?

На этот вопрос девушка не ответила. ЗАЖИГАЛКА выключила капсу. Интервью было кончено.

Примерно в 3.40 в наш душевный разговор в эфире вселенной вклинился какой-то аноним с гнусной репликой: "Суразаков, ты конечно тролль, но этот тролль жирнее и экологичнее: http://ottenki-serogo.livejournal.com/250025.html"

ЗАЖИГАЛКА очень по-доброму прокомментировала эту ссылку:
- Какой милый, но немного сумасшедший мужчина. Надо о нем поподробней почитать.

kitoboy , 12.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Д.п.з.а.х, 12-04-2012 10:30:15

так

2

КОНьь, 12-04-2012 10:32:04

о чём??

3

Незалетайкина, 12-04-2012 10:32:21

тынц

4

inteligentnax, 12-04-2012 10:58:37

о блять,чозанах ето было
концовку подкоректировать :
- Примерно в 3.40 в наш душевный разговор в эфире вселенной вклинился какой-то аноним с гнусной репликой: "Суразаков, ты конечно тролль, и феерический мудаг,иди лизни дверную ручку на морозе "

5

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2012 11:09:25

что это было?

6

Твердохуев, 12-04-2012 11:20:37

про питеркену, не?

7

магистр Иода, 12-04-2012 11:36:59

нечитал, но осуждаю

8

DeaD_Must_Die, 12-04-2012 12:00:59

Суразаков, ты конечно тролль, но (с)
Не льсти себе, Суразаков, ты не тролль, ты просто буратина

9

sandal, 12-04-2012 12:01:16

пещера лихтвейса

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2012 12:02:22

е**т (с)
-----------------------

каг ето понимать?

11

sandal, 12-04-2012 12:08:22

это тест

12

Скотинко_Бездуховное, 12-04-2012 12:26:32

кто эти люди, билиадь?
какета зажигалки. видимо китайские

13

sauron04, 12-04-2012 12:46:22

code red!!!

14

Не сцы Маруся, 12-04-2012 13:04:54

тупой тюменский журналюга
безграмотный тюменский журналюга
нудный УГ тюменский журналюга

почитай штоле Яму Куприна, прежде чём к девкам с вопросами лезть

>У меня как у художника слова..
>Когда и как ты успела развратиться?

очень сильно захотелось дать поджопнега кирзовым сапогом, блеать

15

геша, 12-04-2012 13:17:00

а идика ты на**й, художник от слова "гавноед"

16

Неделин, 12-04-2012 13:57:29

Про Тюмень есть, зачет автоматом. Ниасилил, кг/ам.

17

alexntp, 12-04-2012 14:29:00

бля, автору срочно открыть курсы троллинга

18

Незалетайкина, 12-04-2012 17:08:29

ни*уя б*ять нипаняла
кто-то каго-то пахожэ е*ал

19

Боцман Кацман, 12-04-2012 18:25:40

Я не хочу видеть в мужьях ровесника, потому что он обязательно лет через пять будет изменять с молодыми любовницами.

смеюсь хохоча...мадмазель очевидно не в курсах какие корки клеют правильные дедуси

20

Качирга, 12-04-2012 21:37:32

развратная шлюха. так наверное говорят те у кого прошивка в мозгу серым газетным шрифтом, ещё со времён съездоф кп-сс.
ничё так , пешы исчо. замут детектд, только не вытенцовался, на мой смак, полноценно

21

mers777, 17-04-2012 10:12:09

т

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg