Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

All inclusive. Часть 8. О пользе чипсов со вкусом сметаны

  1. Читай
  2. Креативы
8.  О пользе чипсов со вкусом сметаны.

Ехали без остановки часов пять, пока не заглох двигатель… Потом долго шли пешком, осторожно перебираясь через невысокие песчаные холмы…

С «бенникрузером» повезло: в багажнике ооновского авто, помимо одежды, имелись коробки с сухим пайком (галеты, шоколад, сигареты, серебристые коробки из фольги с … дохуя чем, таблетки для обеззараживания воды, кое-какие лекарства и другие весьма полезные ништяки, призванные превратить марш-бросок по Синайскому бездорожью в увеселительную шопинг-прогулку по улицам Андорры-ла-Веллы…

С оружием стало хуже – АК и револьвер неведомой марки стали не нужны. У двух расстрелянных офицеров при себе имелись пистолеты, у третьего – ничего. Обыскивать второй джип побрезговали… 

- А что ты спрашивал по-арабски у этого храпуна в номере ? – вдруг спросил Рассолов Кальмара.

- Чего ? А-а-а ! Ма хейа мехнатука – что-то вроде – кем работаешь ?

- Ма хейа мехнатука… Ну и язык… - Рассолов надолго замолчал.

Шли  небыстро, экономили силы. Позади, пыхтя, плелся депутат, которому Кальмар поручил нести сумку с продуктами и упаковку с водой...

Рассолов, шедший первым, поднялся на очередной холмик, остановился, потом вдруг упал на песок, отполз немного назад и, повернувшись, поманил  Кальмара. 

Кальмар, пригибаясь, подошел к Рассолову, упал рядом, осторожно выглянул за кромку холма и увидел метрах в пятидесяти ряд хижин, сделанных из … хрен знает чего: явно угадывались только фанерные и картонные коробки преимущественно от бытовой техники. В стороне от населенного пункта имелся загон с парой верблюдов.

- Бедуинское поселение, - прошептал Кальмар. – Че-то бедное какое-то…

- Может, это честные бедуины ? – Предположил Рассолов.

Перед верблюжьим загоном на вытоптанной площадке играли в футбол дети, используя в качестве мяча кусок подсохшего верблюжьего гавна.

- Прямо как наша сборная, - развеселился Рассолов. – Хотя на этих смотреть поинтересней… Ну чего делать будем – обойдем или верблюдов угоним  ?

- Обойдем, остановимся неподалеку, переждем дотемна (недолго осталось), а там посмотрим…  Все равно отдохнуть надо.

Отойдя от деревни примерно на полкилометра, туристы расположились на участке, защищенном от солнца достаточно высокой горой.

Наскоро перекусив, россияне улеглись на песке, завернув головы в черно-бело-серые платки-арафатки, купленные еще вчера (вчера !) в отельном магазинчике у веселого продавца-египтянина, сыпавшего прибаутками и бойко матерящегося на русском…

Кальмар открыл глаза. На черном небе пугливо мерцали крупные звезды, свет от которых рассеивался по унылому пейзажу. Неподалеку скрючился от холода Рассолов, ставший за последние два дня самым близким на свете человеком…

- Рассол, вставай ! – Кальмар швырнул в спину мастера небольшой камешек. – Идти надо… И этого разбуди, я его видеть не могу.

- Ну чего, какие планы ? – Рассолов, морщась,  разминал шею: спать на песке  ни разу не рахат-лукум.

- Думаю, депутат наш прав – надо в сторону Израиля двигать. Это самая ближайшая граница отсюда.

- Там войска сейчас, наверное…

- Там движуха и бардак, скорее всего. Остальные варианты еще хуже. Угнать бы верблюдов – всяко лучше, чем пешком. Верхом умеешь ездить ?

- Спрашиваешь ! Но только на велосипеде или на мотоцикле…

- Вот и я тоже…

За светской беседой не заметили, как дошли до того самого холма, за которым расположилась бедуинская деревня.

- Загон вижу, верблюдов нет…Или есть…Может, спят ? Они как, стоя спят ? – Рассолов вглядывался в пространство под широким длинным навесом, находящимся буквально в двадцати-двадцати пяти метрах. – Вроде шевелится кто-то…

- Так, Никодим Карлович ! – Строго сказал Кальмар. – Пора начинать оправдывать доверие избирателей ! Слушай внимательно, два раза не буду повторять ! Щас пойдешь вон в тот загон и  отвяжешь трех верблюдов. Потом перережешь шеи остальным, зайдешь в ближайший коттедж, найдешь три большие сумки, набьешь их едой и мухой сюда. Не вздумай брать несвежие продукты ! В живых никого не оставлять !

- Хорош ты ! – Рассолов остановил разошедшегося друга. – Смотри, он уже задыхается и глаза выпучил. Слушай сюда, депутат ! Сиди здесь тихо и чтобы не случилось, не вздумай орать.

Никодим Карлович часто-часто затряс головой. С позеленевших щек полетели в стороны мутные капли вонючего пота…

- Тьфу ! – Смачно сплюнул Кальмар. – Смотри, Никодим, накосячишь –будешь в ролевые игры с верблюдом…  Дай сюда пачку чипсов ! Да не хрусти ты ей, дубина, сыпь в карман ! Рассол, я пошел.

Чувствуя себя полными идиотом, Кальмар по-пластунски пополз в сторону верблюжьего загона. Когда до загона оставалось несколько метров, а ползти уже осточертело до колик, встал и быстро дошагал до навеса.

В загоне, подогнув ноги, мирно похрапывали четыре верблюда. Кальмар в полной растерянности, не зная, что делать дальше, подошел к ближайшему. Верблюд открыл один глаз, посмотрел на туриста и… закрыл глаз.

Вспомнив про напарника, Кальмар повернулся и махнул рукой. Через несколько секунд под навес забежали Рассолов и депутат.

- На хера мы вообще сюда приперлись ? – Кальмар запаниковал. – Как их седлать ? Где эти, как их, ремешки на мордах ? А сидеть как ? Э-э-э, слышь, куда лезешь ? 

Один из кораблей пустыни, шумно фыркнув, потянулся к карману китайского пуховика.

- Бля, я и забыл про чипсы, специально же прихватил ! - Кальмар с ладони кормил верблюда чипсами и сюсюкал:

- Вкус сметанки мы любим, гурманы мы горбатые, губошлепы мы лохматые…

- Щас плюнет ! – Рассолов предусмотрительно держался подальше.

- А ? – Физиономия Кальмара скрылась под пенной шапкой.

Выдавите себе на голову полфлакона пены для бритья, начиная со лба и вниз – к подбородку. Потом очистите от пены глаза, посмотрите в зеркало и поймете, как выглядел в тот момент Кальмар.

- Сука ! – Кальмар отшатнулся от верблюда в сторону и ударился о какой-то твердый угол.

Шепотом матерясь и потирая ушибленный бок, Кальмар схватил первую попавшуюся под руку грубую ткань и потянул вверх – к овенчанной верблюжьим харчком голове.

- Кальмар, стой ! – Рассолов схватил напарника за рукав. – Смотри !

Из-под грубой мешковины показалась стеклянная квадратная фара. Рассолов сорвал мешковину:

- Квадрик ! Верблюдов смело нахуй !

- Да их при любом раскладе нахуй… Шестиколесный, надо же… Я и не видел таких никогда… - Кальмар, утираясь дерюжкой, рассматривал диковинный агрегат на шести широченных колесах с небольшим прицепом позади. – Ты вообще как, знаком  с квадроциклами ?

- Да я почетный член Кульковского байк-клуба ! Я там первый консультант по ремонту. Только на тусовки с ними не езжу – жена не пускает…

- Ну, сейчас потусишь, почетный член…

Кое-как расселись: мастер за руль, щуплый Кальмар уместился сзади, а Никодима Карловича отправили в кузов прицепа, в который депутат никогда бы не уместился, если бы не хотел жить. Но сейчас влез полностью, скрючившись на дне между туристических сумок.

- Погнали ! – Взревел двигатель, и квадроцикл, подымая клубы пыли, рванул вперед, приближая пассажиров к границе с маленьким, но очень говнистым государством…

- Надо было верблюдов перестрелять к хуям ! – Орал Кальмар в ухо Рассолову.

- Вернемся ? – Кричал в ответ Рассолов.

- Зарежут !!!

- Тогда сиди и не пизди !!!

Мчались до рассвета, петляя меж песчаных гор, двигаясь по распадкам, похожим на русла высохших рек. Курс держали на север, ориентировались по звездам – так, по крайней мере, думал Рассолов. Кальмар давно уже не ориентировался, тупо надеясь на счастливый случай.

И такой случай не заставил себя долго ждать: к утру поднялся сильнейший ветер, подняв кучу песка и пыли. Ехать дальше стало весьма проблематично: пескоструйная обработка нихуя не полезна для человеческого лица.

В условиях внезапно начавшегося пиздеца Рассолов умудрился загнать квадроцикл в распадок. Песчаная буря здесь существенно уменьшилась, если не сказать, прекратилась. Рассолов заглушил двигатель, и на беглецов обрушилась тишина… Ну, не совсем тишина: в нескольких метрах были видны бурые завихрения, с  негромким завыванием проносящиеся мимо въезда в распадок, но после оглушительного рева мощного мотора эти звуки были почти не слышны… 

- Как-то слишком много всего за сутки… - Меланхолично произнес Рассолов. – Это не ветер, это песец какой-то…

- Благодари Аллаха за этот песец. Если бы не он, бедуины нас по следам уже днем бы нагнали… Никодим Карлович, подъем ! Собирайте закуску, накрывайте стол. Будем дотемна сидеть, нам эта буря в жилу…

- Кальмар, как думаешь, мы от дороги далеко ?

- Навряд ли… Тут глубоко в горы уехать нереально. Пешком через них лезть даже водолазы, тьфубля, альпинисты замучаются. Вечером, если буря стихнет, на разведку сходим, осмотримся.

- Ты мне лучше скажи, - продолжал Кальмар. – Как ты догадался, что этот урод горбатый щас в меня плюнет ?

- Да уж больно ты на Вицина похож, вот я и подумал… А верблюд будто мои мысли прочитал…

- Ты еще скажи, что верблюд «Джентельменов» смотрел…

- Если бы смотрел, он бы в тебя не плюнул. В кино он в Крамарова харкнул… Смотри, депутат уже храпит. А лицо-то как осунулось, устал, бедолага…

- Да этот бедолага и не в таких передрягах бывал. Ты за него не переживай, эта тварь похуже верблюда будет… Кстати, Рассолыч, сегодня 31 декабря … А я, баран, о спиртном даже и не задумывался, не до него было…

- Так это…  – Замялся Рассолов. – В сумке… Я из мини бара две фляжки с вискарем взял … И потом из джипа еще какие-то бутылки прихватил…

- Рассольчик ! – Кальмар с восхищением глядел на мастера. – Ты… Ты не понимаешь, какой ты человек !

- Депутата будем будить ?

- Дурак что ли совсем ? На кой он нам ? И где я ему дырявый стакан найду ?

Выпили-закусили… Гавённый виски египетского разлива волшебным нектаром излился на измученные психики двух российских туристов. Позубоскалив еще около часа, друзья улеглись на ночевку (вернее, дневку). Заканчивался третий день туристической поездки по системе «Фортуна» в Арабскую Республику Египет…

Романн , 10.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 10-04-2012 10:18:55

сроманн

2

Незалетайкина, 10-04-2012 10:21:38

тырц

3

Незалетайкина, 10-04-2012 10:21:54

закрыть

4

ДэвидБездуховны, 10-04-2012 10:27:44

Рассолофф жыфф!!!11

5

inteligentnax, 10-04-2012 10:35:38

афтар што -то зачастил, следущая часть выйдет черес пару недель наверна

6

K_N_A, 10-04-2012 11:28:26

На сеновале много чего удобнее, а песок к голым интимным частям липнет.

7

Романн, 10-04-2012 11:40:56

На сене еще ничево,
папробуйти на соломе, ггг

8

геша, 10-04-2012 12:25:44

давай продолжэние

9

Владимирский Централ, 10-04-2012 13:34:09

три раза был в Египте, и нахуя афтар ты про это пишешь? теперь чота ехать туда я очкую, а вдруг всё правда...........
быгыгы............

10

Плавильный Горшок, 11-04-2012 01:58:32

Кагто скомкал концовку, автор. Впрочем, впереди израильская граница, если курс верно взят.
В Ебипте не был  ни разу.
Быдлокурорты вхуй, вне зависимости от их революций, и в песду.

11

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2012 11:49:12

аффтар, пиши  исчо, йа буду читать.
хороший боевичок
а в Ибипет я и раньше не ездил, а ща тем более на хуй

12

Татаринёпт, 27-04-2012 08:30:00

чо за хуйня, афтыр, прадалжение где, долгодолго рассусоливаешь - требую прадалжения банкета

13

Татаринёпт, 27-04-2012 08:31:24

за кальмара особливо спросим

14

Татаринёпт, 27-04-2012 08:38:42

ну чо там по кальмару, братва нефпанятках

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg