Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Где тут Фкусна Пабливать? (Без фотаг и подсознания)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот тут ведуцца всякие гнусные тупые кампанеи. Можна дажы сказать палемики, если канешна, это в формате  АКТуальной палитической ебаторики. Кароче срачи всякие…
Дахуя.
Ну, я и не вспомню сразу чотам было… ва глубине, каг гаварица, ебицки срут…
Ну, Анно Оркан. Было. Травили.
Ну, Кадафффи. Было. Прасрали. Не. Ну, прасрали!
Ну, каклам нидают ни  скучать ни зочахнуть пирманентно (это слово такое научное означаЮЩее неприходящую извечность каклобытия)
Ну, пра Израиль и окружаЮЩую ево тошнотворную девствительность пириадичиски из психушки пишут. Ни дают расслабица и  аб ивреях забыть.
Ну, пра пидарасов всяких полов и войск пишут. Не без етово.
Ну, выборы всякие  - болотно-наклонные, курняго-ананальные и прочяя ПОЛитика и АНАЛитика – тожы на злобе дня, пирмаментно стравливают пидарасов и евреев.
А если мысль  глубже в мосх засадить … то ващще писдец  Куда всьо котицца? Аббливацца можна!
Дыжы ФЖ зацыпило!
А вот пра  гавно лиш изридка пишут. Што, с учетом каждодневнова сранья каждова индивидуя визьде,  кране мало.
А то!.. ктонить просит сариентировать ево правильна, как ему ево первую девушку ублажыть иле машынку выбрать. Ну, иле наоборот.
Карочь всьо каг абычьео… тыщу миллионов лет адно и тожы…абыдинно, проста бливать ахота!

А тут! Вот где Гамлет не рылся!

В абет.
Выпил литр «Б» №7 (кстати жесть), литр нефскова класичискова чирисхуйфильтрованова (тожы Б порядочная), полбутылки «Русской»- кто гнал-разливал низнаю – паетому нихуйя ни риклама ни антириклама (тоись  законы кагбэ саБЛЮдены) – горькая сцуко, каг Обсцент! Купил чиста па  етикетки ис настальгичиских ассуцыацый. (Нидавно кста пил пару рас пахожую итикетку  – каг гаварицца, дьошыво и сирдито.)
Съел…(вот хател было в ФЖ напесать, но фотаг ни сделал)
Съел кортошки жареной с калбасой и ейтсом, закусил килькой и савсем на закуську ахуеннова салата «Мемоза» ахуенческий  кальмот. (кто низнает мемозу – к хуеву иле сразу нахуй!)
Всьо свижайшее! Тока с грятки, с моря и из змииивика!
Падримал менут стовосимдисятвосимь пирид телеящером… Встал пасцать и тут…
Выблевал всьо! (фотаг снова нет!)

Это миня  аткравенно удивило, иба[]  ни бливал сцуко тыщу милионов  лет. Хуле тут  скрывать – ананимный алкоголег-абжора  - рвотный рифлекс исчез от жыдоебической жадности.

Удивить удивило, но нихуйя ни астановило!

В ужын. (А хуй я чиму учусь на опыте дуракоф.)
Повторил тожы самое.
Доел туюже кортошки жареной уже бис яйца и калбосы, но СА (ето сцуко ворд капслоком выйобываеццо) свежыми агуртсаме и тойже килькой и сноватаки на закуську всьо ещо ахуеннова салата «Мемоза»  тожы нислабый лот.(за павторный вапрос – сразу – нахуй!)
Выпил тожы самое ф техжежеж каличествах (порядок ни помню).
Падвоха ниажыдал. Па крайней мере сознательно, а подсознание сам Фрейд обещал  открыть тока чирис сто лет.
И чтобы вы сибе могли падумать?

Снова стравило! Чирис шыснаццать менут!
Придставили? – Тыщу милионов лет, а тут за пять-читыре  часа и шыснаццать менут два раза подряд!!!

И вот вапрос…
Ну, вам самим панятно – С ХУЯЛИ???? (Фотаг к сажаллению нет.)

xxx. Тока што (СА(отжежблятьйобаныйвордврот!) стопкой карвололу)

ПС. И два: можыт сиводне снова павтарить апасный научьный ексремент(С) ?
ППС. И три: тут в старадавние вримина кавота роцтвеники вротным кактелем паили…(хатя никто большы ни бливал…хатя… никто большы и ни пил…)

XXX , 31.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 31-03-2012 17:11:33

блюй тут

2

З.Поулыбалло, 31-03-2012 17:13:20

хуйня какаито

3

жаб, 31-03-2012 17:19:36

блевать тоже умеючи надо

4

ДэвидБездуховны, 31-03-2012 17:25:09

ответ на: жаб [3]

>блевать тоже умеючи надо

по ерофееву - "стошнить то уже ни за что не стошнит, а вот сблевать – сблюю."

5

Хантяра , 31-03-2012 17:25:54

спасиба аффтар, ты расширил мой кругозор

6

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2012 17:30:57

Вот КЕМ был Ленин на самом деле! От народа скрывали правду!

7

bukun2, 31-03-2012 18:09:40

Пездец ты афтар - нахуя жрать то, от чего блевал 3 часа назад?

8

SwF, 31-03-2012 18:56:54

мало выпил думаю
поэтому такая хуйня

9

хуедрын, 31-03-2012 19:06:08

чо эта за истеричная хуйня была?

10

Мугога (АУК), 31-03-2012 19:29:15

осилил две строки. автор дебил.

11

дали_мячь_хуйачь, 31-03-2012 19:38:30

печени пиздец.иле вотка нисвежая скорей фтарое.

12

ГДР, 31-03-2012 19:40:10

автар алкоголик и родственники ему в мимозу подмешали спецпорошка. затем ты ебнул самогона и пиздец продуктам.вообщем у тибя рифлексы на алкоголь вырабатывают.

13

Диоген Бочкотарный, 31-03-2012 19:43:23

Ясное дело, хуёвое пиво перед  ( !!!!!) хуёвой же вод ( ов) кой- и вот вам результат, паблевал, и не раз, ибо нехуй.
Мораль: употреБЛЯйте СИНЬКУ ТОЛЬКО ОТ ПРОВЕРЕННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!!!!

14

хуедрын, 31-03-2012 19:45:17

...свежо питание,да сереццо с трудом...

15

команданте янкам-в-дудль, 31-03-2012 20:54:26

заебись креос, бгггыы
а ваще по науке наркологии, если ты раньше блевал, потом не блевал, а щаз снова блевать начал, то это у тебя неибически какая стадия олкоголизма и осталось тебе токо с белочкой дооворица про время и место встречи, да...
ну или перестать пить всякую хуйню. чо такое Б-7? клей БФ?

16

ХуйСБальшойБуквы, 31-03-2012 20:58:52

КГ/АМ

17

лешийкот, 31-03-2012 21:45:30

Я ПЛАКАЛЬ...НО НЕ РЫГАЛ...ОПЫТЫ ПРАДАЛЖАЙ

18

Михрюк, 31-03-2012 23:48:50

Иле ни мишай вотку с пивам, иле переходи на портвейн

19

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-04-2012 00:58:00

нету слов

20

Ethyl, 02-04-2012 09:39:55

Винегретом - красивеет

21

Ethyl, 02-04-2012 09:39:55

Винегретом - красивее

22

ПишыхотПаАфтобусу, 02-04-2012 20:11:12

Крео заибись. Фспомнил сибя, давно такое было. Тожы на унитангенс орал. Но песдаврачиха скозала, шта эта ротавирусная энфеккцыя ходит. Марганцоффку хуярил банками апосля. Тыц 6.

23

Владимирский Централ, 04-07-2012 07:38:01

давно не блевал,а вот прычитал и пабливал,
спасибо аффтар

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg