Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нестор

  1. Читай
  2. Креативы
Нестор подошел к открытом окну и выглянул на улицу. В ста метрах под ним, по гладкой поверхности асфальта, проносились грузовые транспорты. Нестор, как-то неопределенно, пожал плечами - сам для себя – и отвернулся от окна. По случайности, его рабочий план, на сегодня, был выполнен до обеда, а процесс получения задачи на перевыполнение почему-то затянулся и Нестор ожидал уже целых десять минут. Такого не случалось ранее, сколько он себя помнил - с самого детства, как только его отдали в корпорацию, жизнь его потекла четким, отлаженным ручейком, который, по словам старейшины, вливался в прекрасную реку жизни и делал её еще прекраснее. И вот теперь, уже взрослый мужчина, Нестор впервые оказался в дурацкой и безвыходной ситуации.

Пять минут он потратил на досрочное решение всяких бытовых вопросов. Пять минут, в невероятном смятении чувств, прошагал по кабинету взад-вперед. Его охватил ураган внезапных, лишних и совершенно не систематезированных мыслей. Нестор пытался закрыть глаза, расслабиться, но ничего не помогало - голову атаковали десятки разных "зачем" и "почему". Тогда он решил снова выглянуть в окно и попытаться успокоиться, наблюдая за чужой деятельностью. Нестор высунулся по пояс в окно и стал искать какой-нибудь продуктивный, упорядоченный процесс. Сперва он смотрел на транспорты, но они не могли удовлетворить его своим мимолетным явлением - Нестор не знал - куда они едут и частью какого процесса являются. Тогда он попытался наблюдать за строительством новой башни, в нескольких кварталах от той, в которой существовал сам. Башня возводилась достаточно быстро, чтобы это можно было оценивать визуально, в реальном времени. Нестор стал отслеживать процент готовности башни и рассчитывать, сочиненный им на ходу, коэффициент динамики строительства. Это несколько увлекло его и он почти совсем успокоился.

В течение следующих десяти минут, строящаяся башня выросла на два и семнадцать сотых процента. Тут внимание Нестора привлекло что-то, что он увидел боковым зрением. Нестор повернул голову вправо и увидел, что метрах в двадцати от него и двумя этажами ниже, из окна, так же как и он, торчит какой-то мужчина. Нестор, разумеется, не знал его лично, но можно было предположить, почти со стопроцентной уверенностью, что мужчина являлся одним из тех виртуальных коллег, с которыми он вел дела уже много лет. Мужчина ошарашенно вертел головой, потом, наконец, заметил Нестора и сразу замер. Нестор, не зная что предпринять, помахал ему рукой - так близко он не видел людей уже довольно давно. В основном, он видел людей в окнах соседних башен. Еще реже – городских рабочих — внизу, на улице. Мужчина сперва не отреагировал, но потом тоже помахал в ответ. Нестор предположил, что мужчина оказался в схожей ситуации. Нужно было спросить - так же ли ему не приходит никакой информации, но способа спросить Нестор не знал. Если бы можно было узнать должность, или идентификатор мужчины, Нестор написал бы ему сообщение. Теперь же, Нестор пожалел о том, что пренебрег в детстве навыком голосовой коммуникации и целиком положился на клавиатуру и сенсорную панель. Мужчина, видимо, тоже не был говорящим. Он просто смотрел на Нестора и ожидал от него какой-то инициативы.

Нестор попытался изобразить свой идентификатор при помощи рук и лица, но мужчина его не разобрал, хотя и понял, что именно Нестор пытается изобразить. После нескольких безуспешных попыток, Нестор решил вернуться к терминалу и попытаться что-то откопать там. Он показал мужчине, что возвращается к терминалу и вернулся в кабинет. На терминал, за все время, не пришло ни единой строки. Нестор сделал несколько запросов, но, как и ожидал, не получил ответа. Тогда он попытался загрузить сообщения из общего информационного потока. К его удивлению, рабочий процесс шел полным ходом. Последнее сообщение, об успешной сборке очередного модуля, датировалось двумя минутами тому назад. Нестор снова занервничал и попытался послать сообщение в общий поток. В ответ, на экран вывелось сообщение об ошибке, с кодом «43», что означало отсутствие прав на отправку сообщений. Нестор сильно испугался. Он понимал, что сотрудники не вечны и иногда исчезают из системы. Их заменяют новые сотрудники, с другими идентификаторами. Но он совсем не задумывался — что происходит с теми, кого отключают от системы.
Нестор снова высунулся в окно. Мужчина уже торчал из своего. Увидев Нестора, он замахал руками, как бы опасаясь, что Нестор не обратит на него внимания и снова скроется в кабинете. Нестор изобразил вопросительный жест, покачав головой и руками из стороны в сторону. Мужчина, тогда, многократно повторяясь, стал показывать, как тянет что-то справа — налево. Нестор смотрел на него около двух минут. Потом он вдруг понял — мужчина изображал открывание двери вручную. Нестор показал, что понял и отправился к своей двери. Действительно, взявшись за выступающую металлическую панель, Нестор, без особых усилий, откатил дверь. Он вышел в длинный, огибающий всю башню коридор и пошел направо. Дойдя до площадки с лифтами, Нестор обнаружил, что кнопка вызова заблокирована, но один лифт уже находится на этаже и его дверь приглашающе открыта. Нестор зашел в лифт. Дверь сразу закрылась и лифт тронулся вниз.

Через минуту дверь лифта открылась. Нестор, по его собственным подсчетам, оказался на одном из нижних этажей. Он вышел из лифта и огляделся по сторонам — коридор ни чем не отличался от того, который огибал весь его этаж. Нестор пошел наугад, направо. Пройдя метров тридцать, он увидел товарища по несчастью — мужчина сидел на полу, задумчиво подперев голову рукой. Увидев Нестора, мужчина встал и двинулся навстречу. Подойдя на расстояние вытянутой руки, они, около минуты, рассматривали друг друга. Потом мужчина указал рукой по направлению коридора, в котором шел Нестор и они пошли вместе.

Дойдя до диаметрально противоположной лифтам позиции, мужчины увидели открытую дверь, которая вела вглубь здания. За дверью был точно такой же коридор. Мужчины прошли по коридору и оказались в небольшом зале. В центре зала стоял седой мужчина. Его комбинезон отличался от тех, которые были на Несторе и его компаньоне. Он встал и приветственно развел руки. Мужчины подошли. Старик указал им на стену, слева от них. На стене была изображена не то схема, не то картина. Нестор сразу узнал на ней башни из которых состоял город. Они располагались в левом нижнем углу изображения. Из башен выходили люди — фигурки из нескольких штрихов — они направлялись к центру изображения, где была прочерчена жирная горизонтальная линия, разделяющая изображение надвое. В верхней правой части было звездное небо — множество точек разного размера и схематическое солнце с лучами. Верхнюю левую и нижнюю правую части покрывали надписи на незнакомом Нестору языке. Спустя какое-то время, Старик потрогал за плечо Нестора и его компаньона и жестом пригласил их следовать за ним. Втроем они прошли в следующее помещение, примерно такого же размера, в котором располагался громоздкий, в три человеческих роста, механизм. Старик подошел к нему, нажал какие-то кнопки и в механизме открылась дверь. Старик пригласил компаньона Нестора пройти внутрь механизма. Мужчина посмотрел вопросительно на Нестора, но Нестор, так же, не понимал происходящего. Мужчина зашел внутрь механизма. Старик опять нажал какие-то кнопки и механизм закрылся. Потом раздалось нарастающее гудение и, через несколько секунд, громкий хлопок. Старик открыл механизм и пригласил Нестора войти в него. Нестор, сам не зная чего, испугался, но других действий он придумать не мог и вошел в механизм. Его компаньона внутри уже не было. Старик закрыл механизм и снова запустил его в действие. Раздалось нарастающее гудение. Нестор почувствовал, как его тело начинает содрогаться изнутри. Потом раздался громкий хлопок.

Сознание Нестора отделилось от тщедушного, проторчавшего всю жизнь в башне, тела и устремилось с невероятной скоростью вверх, а потом вниз, а потом сразу во все стороны — расширяясь за пределы башни, за пределы всего города и за пределы планеты. Сознание Нестора увеличивалось и, одновременно, растворялось. Он видел все больше — планеты, потом системы, потом вселенные, потом какие-то совсем уже чуждые его сознанию структуры. Но чем больше он видел, тем менее значимым ему казалось вновь увиденное и, постепенно, он понял, что это только цветные узоры, отражения, которые мелькают в его сознании, которое тоже всего лишь случайное сочетание каких-то отражающих элементов. Нестор понял, что ничего нет и быть не может и исчез.

Патрик Равальдини , 27.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГДР, 27-03-2012 10:01:55

с добрым утрам

2

Коньебал Лектор, 27-03-2012 10:04:07

хуестор

3

Фаллос на крыльях, 27-03-2012 10:04:37

Про Махно?

4

Фаллос на крыльях, 27-03-2012 10:05:28

Да ну, еботня. Не про махно.

5

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2012 10:13:21

вы блять издеваетесь???

6

Дед Пердун, 27-03-2012 10:43:03

да бля заибали хуйню псотить суги

7

Коньебал Лектор, 27-03-2012 10:44:45

ответ на: Дед Пердун [6]

>да бля заибали хуйню псотить суги

читай мль11111 нихрюкой1

8

Диоген Бочкотарный, 27-03-2012 10:46:01

Пытался прочесть- не смог.

9

геша, 27-03-2012 10:59:57

каша

10

Не сцы Маруся, 27-03-2012 11:07:13

уроки учить надо, афтр, книшки читать
а не псотить на уком невобразимую хуйню

11

lelek, 27-03-2012 11:47:36

нечитаемая  вещь

12

Акимычъ, 27-03-2012 12:17:43

Чё, если не пра песду с сизьками и не про поедание гавна, то КГ/АМ ???  А вотхуй угадале!!! Афтар, пешы исчо.

13

13k, 27-03-2012 12:24:54

Ниасилил.

14

КазырныЙ Тапа4еГ, 27-03-2012 12:45:30

афтар уепись оап стенгу

15

mobilshark, 27-03-2012 13:34:41

кое-как продрался через эту ебучую кучу словарного крошева.
"четкий, отлаженный ручеек" хуйни

16

СтарыйПёрдун, 27-03-2012 13:41:31

пирипутало хуипутало

17

СтарыйПёрдун, 27-03-2012 13:42:04

>в марте месяце медики отмечают сезонный рост числа несторов
+ 100500

18

Незалетайкина, 27-03-2012 15:28:14

Нестор подошел к открытом окну и выглянул на улицу. В ста метрах под ним, по гладкой поверхности асфальта, проносились грузовые транспорты. Нестор, как-то неопределенно, пожал плечами - сам для себя – и отвернулся от окна. По случайности, его рабочий план, на сегодня, был выполнен до обеда, а процесс получения задачи на перевыполнение почему-то затянулся и Нестор ожидал уже целых десять минут. Такого не случалось ранее, сколько он себя помнил - с самого детства, как только его отдали в корпорацию, жизнь его потекла четким, отлаженным ручейком, который, по словам старейшины, вливался в прекрасную реку жизни и делал её еще прекраснее. И вот теперь, уже взрослый мужчина, Нестор впервые оказался в дурацкой и безвыходной ситуации.(с)

вот этого бы хватило
фсё астальное было ужэ лишнее

19

Патрик Равальдини, 27-03-2012 16:02:16

ответ на: Незалетайкина [18]

Ну да, слишком мутно вышло... Но я и не претендую...

20

Незалетайкина, 27-03-2012 16:14:25

ответ на: Патрик Равальдини [19]

гы..да не страшно)
забей на фсё..и пишы дальшэ

21

Vavan Demidov, 27-03-2012 17:51:48

уж лутше бы про махно, или как автор обосралсо.

22

Баневурмля, 27-03-2012 18:49:59

муть........

23

Михрюк, 27-03-2012 23:37:15

Афтар будь краток б/п

24

КиSet, 28-03-2012 00:24:23

кирпич не читал, канешна

25

alexntp, 28-03-2012 05:31:46

не смог, простите, автырь
реальне каша с самого начала

26

Дёма(Дементий), 28-03-2012 14:48:20

Дочитал. Писал сам Нестор, походу. Начало=конец. Бред

27

ДокторБолен, 29-03-2012 06:56:53

фонтастега?

28

Патрик Равальдини, 30-03-2012 01:47:26

Только не задалась она как-то)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg