Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечное Лето

  1. Читай
  2. Креативы
У каждого из нас, есть свой, личный телохранитель внутри нас. Именно тот, из-за которого мы, до сих пор живы - Мистер Инстинкт Самосохранения. Он программировано выполняет свою задачу: уберегает нас от любого потенциально-опасного для нашего существования фактора, в том числе и потери нервных клеток - серьёзно. Для вашего комфортного склада мыслей, он пойдёт на многое, ведь под его ответственностью не только ваше физическое бытие, но и душевное равновесие тоже.

Этот типо-эпилог скорее всего не подходит к этой истории…но говорить мы будем примерно о том же самом. Я хочу погрузить вас в мир…разума. Да-да, это будет забавно и неординарно - история без персонажей, без людей, без норм, лимитов, логики и без того, что делает истории нудными…здесь полностью отсутствует предсказуемость - её тут нету. Но, если честно - она тут была, как вы только, что правильно…почувствовали. Друзья, я не мог спать с мыслью, что она где-то рядом, поэтому, я подождал, пока она вернётся именно к этой истории, подождал пока она расположится, освоится…начнёт срастаться с моим творением, присасываться к ней, как она любит это делать…и тогда, в нужный момент, я вылез из-под кучи грязной одежды и вырвал её с мясом от страниц, на которые, сразу пролилась кровь. После того, как я дал ей вдоволь намучиться, я придавил её горло среди двух обложек, всё этой же истории и душил её пока она не стала фиолетовой. Так что можете проверить, если не верите, предсказуемости… здесь не может быть. Прошу за мной…

Итак, вернёмся обратно к нашей истории. Чтобы мне рассказать вам, именно самый правильный набор диалогов и концовку - нужно подумать и представьте себе, у какого типа человека, могут быть именно такие жизненные обстоятельства которые будут влиять на ход событий, как-то этако...Хорошо…Придумал…Я накидал случайный образ персонажа для этого рассказа, пару потенциальных развитий события и ещё чего-то. Итак, мы - в разуме…женщины, лет за сорок…Я же сказал, что будет непредсказуемо. Мало того, я сейчас вам даже расскажу всё, что с ней произойдёт по ходу всей этой истории:

1. Сейчас она в супермаркете, где она наткнётся на человека, который в плохую сторону изменит её жизнь, просто своим присутствием. Они не поздороваются, он её даже не заметит, да и женщине не будет приятно рядом с ним находится, она уйдёт даже быстрее него. Они больше никогда не встретятся или вообще, не вспомнят друг-друга, но с этого момента, жизнь женщины будет ухудшаться. В этой истории нету места для любви, отношений  и так далее,  тут, наука - упрощённая психология, какая она есть и бывает.
2. Депрессия, приведёт эту бедную женщину к головным расстройствам.
3. Ну и она просто на долго ляжет в больницу…

Вот и всё, что будет происходить с ней на протяжении всего вашего чтения. Предсказуемость убита, я могу делать всё что угодно с этой историей и она всё равно, окажется непредсказуемой. Не верите, проверьте. Я вам только что рассказал, что будет дальше и как  всё тут закончится и всё равно…это история, против всех законов из всех наук. Вы готовы? Тогда садитесь - мы едем на другую сторону здравого смысла…И ещё - с этого момента, история будет вестись прямо с головы нашей безымянной героини - прямо из самого центра истории, чтоб всем было видно, что тут всё без обмана и чтоб ко мне, потом без предъяв все были – Тут реально, всё реально…Если честно, я сам даже немного ссу…Поехали…

Одна из перекодированных, в письменный вид, цепь обменов командами, внутри разума:
С:\\зависть.exe  вселилась в вашу систему (найдено вирусов: 1), предуреждение: нужно срочно принять меры
С:\\паника.exe
С:\\опасность.exe
Запустить:\\быстро_найти_решение
Ошибка: “Запустить:\\ быстро_найди_решение” из-за вашего место-расположения, на данный момент, не является подходящей командной строкой, попробуйте позже
предупреждение:  файл зависть.ехе заразил слишком много файлов, система сейчас запустит инстинкт_самосохрания_v2.0.exe…
[Инстинкт Самосохрания запущен]
[найдено решение, пробуем…]
само-отмазки, том 2: зависть/безнадёга"...
выбрана первая случайная строка...
сигнал пошёл...
мозг вернул результат:
"Ой, вырядился тут...кого ты тут своим костюмом надеешься удивить? Видела таких - пузо набил, деньги отмыл, душа гнилая, совесть давно обналичил, деньги тебя не делают человеком, у меня душа хоть чиста а тебе – сложно придётся!"
текст воспроизведён без анализа, как мысль (голос выключен - safe mode).

– (Шипение по рации) Главный офис, на все чистоты: сектор “Счастье” и “Гордость”, выразили позитив на счёт проделанного…Но мы то знаем, что всё было кое–как и натянуто. Это всем на заметку, отбой.
– А я не знал что эти 2 сектора у нас вообще есть…
– А я думал ты из сектора “Счастье”, ты же всегда такой позитивный…
– Ха! Вообще–то нет, я из сектора “Манеры”.
– А я даже не знаю, что имена ваших всех этих секторов значат…
– Ну правильно, ты же сама Жадность.
– (Рация 2) Центральная чистота, это сектор “Ахуй”, видели как быстро? Не успела мысль ещё сформироваться – как Речь, уже ненасытно пожирала её каждый прорастающий сантиметр…ну и голод…Вообще–то, с такой, чисто–“местной”, нашей озвучкой, она изголодает, нужно задействовать голосовые связки…
– Да, кстати – чуть через голосовые связки пользователя не выпрыгнула, ей немного не хватило.  Сектор “Страх” был бы не доволен и разделился бы на две штаб–квартиры: сектор “Бойся “и сектор “Сиди дома”. Сектор “Злость” что у вас там? Под вашим наблюдением и содержанием находилась сегодня эта дряхлая старушка “Душа”?
– Да, сэр, как всегда – если вы о нарушениях, то нам прислали диагностики через электронное сердце сегодня…и мы их перевели в простой, понятный язык…да, заверили в секторе “Знания”…проблема исходит не от нашего сектора а от всего организма вместе…если вообще хотите отключить нашу работу, обращайтесь в подземное хранилище “ДНК” или в интим–салон “Инстинкт”, он там рядом как раз…А, нет – его же лет 10 как оттуда убрали…да, вместе с яичниками…конечно, до нас уже дошла новость о “постепенном но неизбежном развале личности и в итоге, дефолте всего организма”…Мы что–нибудь придумаем, у нас есть свои наброски и соображения…ага, Вам тоже не хворать…

– (Главный офис) Машенька, свяжите меня с сектором “Планы и будущее”…
– Сектор “Планы и будущее” объявил себя расформированным…менеджер ушёл на досрочную пенсию после того дня, когда слушалось дело о “Десяти лет проигранных лотерейных билетов”
– Ах да, всё никак не могу привыкнуть…он был таким полезным подсказчиком во всех делах…кстати что сейчас там на месте этого сектора?”
– Сейчас там расширенная часть корпуса “Похуизм”.
– Да? Когда это они уже успели получить целый корпус?
–  Шеф, я сказала “остров”.
– Какой ещё остров?
– На верхней части мозга, вокруг одного периметра, образовалась влага и сектор “Знания” подтвердил статус этой местности, как “Остров”
– А где сейчас сектор “Знания”, на обеде?
– Нет, они слились в одну компанию с фирмой “Похуизм” и они вас, цитирую “Шлют нахуй”…
– Какую ещё компанию…Вы спятили..? Вы вообще, в своём уме?!! У нас тут сектора, у каждого сектора, свой процент в принятии решений, которые сами за себя не примутся, отчёты к концу каждой недели…которые всегда почему–то ведут к умышленным отравлениям организма…тут общее электричество, вода, сеть обмена информации, общая база данных – тут всё связанно, зависимо от друг–друга, всё едино!!!
*с дерганым глазом, схватился за секретаршу*
– КТО ПРОЕБАЛ и вовремя не сообщил об этом…“ЙИПОНИЧЕСКИЙ–ЕГО–САД” РАЗДЕЛЕНИИ??!! И какой это интересно ПИСЬКО–ГОН НАЖДАЧНЫЙ, разрешил эти ОТДЕЛЬНЫЕ “ВЫЕБОН–КОМПАНИИ”??.............ЭТО ЖЕ ВСЁ – СЕТЬ, ЕБ0ННА ВОШЬ, МАШЕНЬКА...!
*она – спокойно, с улыбкой, через ресницы отвечает*
– Компания…точнее уже…мульти–миллионно– клеточный, дур–оператор “Похуизм”, кстати, одобренный тем же сектором “Знания”, “Знания – Мы знаем обо всём, лучше всех!” – это ихний слоган…так вот, доношу до вашего позднего уведомления, господин Сознание, “Похуизм” специализируется не в чём другом, кроме как в отдыхе и не в чём остальном другом. Так вот…к ним приходишь, расслабляешься, ложишся и просто отдыхаешь…сколько хочешь…так затягивает… привыкаешь и думаешь…зачем стараться, работать…так же ведь гораздо лучше…а на работе думают, что ты пошла по секторам, на весь день, статистику собирать…когда она итак уже кем–то собранная, лежит на столе контроля алкоголем, каждый понедельник утром, правда иногда мокрая а иногда даже размякшая но это не главное – они меня зовут к ним работать…я буду работать в компании в которой отдыхают – здесь у меня нет таких перспектив…ах, да – компания “Похуизм” и теперь уже с ними и “Знания”, передают Вам: “ХУЙ–ПЕД, чтоб Вас в ЖОПУ драл МЕД–ВЕД”, ложет на вас “ХУЙ Origi–НАЛЬНЫЙ Oхмэд”, “OстральнЫй О–НЕТ” (от слова “острый”, а не “астральный”) и ещё кладёт на вас бету–версию “Onatole, What’s–Up–Mann?”, Limited Edition и ЗАМЕТТЕ – все три ихних, Охуенных подарка, начинаются на “О” и знаете почему? Потому, что “Похуизм”, это “Открытая, Огромная, Окционерная, Общага, Одного Обросшего, Охуевшего, Осло–Обрáзного Обкурка!” А если вы ещё и Одиннадцатую “О” найдёте – Вам вообще бонус сразу светит: Дырка! Чтоб Вы САМИ СЕБЯ ВЫЕБАЛИ! Да – и ещё одно…пока я Вас тут заговаривала, весь мозг перешёл на сторону “Похуизма” – извини шеф, не надо было быть такой гнидой…”

Поначалу, показавшийся ему “жалкий, плохо–подготовленный, нервный срыв, как способ посадить босса на место”, “отчаянный и самонадеянный рывок в никуда”, эмоциональный монолог какой–то секретарши, к неожиданной неожиданности, обрёл свойство наглой материализации. Подняв голову, Сознание увидело, что крыши больше нет. Тогда у Сознания пришла мысль выйти на обед…покурить. Присев на руины офисного здания, в котором Сознание только что реально закончило своё трудо–рабочее бытьё, оно долго смотрело в одну точку…курило. С абсолютным отсутствием мышечной активности в лице, пропускало мимо ушей приближающиеся смех и голоса революционированных виновников нового порядка и склада завтрашнего дня…да и всех других дней теперь тоже.

Ржака пробивалась через серьёз и уже никто её не сдерживал, поржать хотелось всем – долго столько радости сразу не выпадало. Подойдя к Сознанию, они все начали дружески подбадривать его…Ведь с того момента все с ним стали на “ты”, от этого и повелось ему к мужскому роду принадлежать…для разговорного удобства. Через ржаку, пытаясь сосредоточится, на приколе но честно объяснили ему, что “да, факт заговора был но мера была вынужденной”. Объяснили чтоб уже нету резона обижаться и не дуться и чтоб не стеснялся и с ними тусовал тоже. Хлопали его по плечу мол “ничего личного”…С наружной и внутренней радостью, объясняли Сознанию, что “уже ничего не вернёшь” и предлагали подкатить с ними на тусу, на хате Эндорфинов Счастья и Любви.

Затушив сигарету, Сознание прервало выкрики и смехуёчики этой борзой но, что тут уже поделать, свободной молодёжи:

“Бля, а ведь реально всё подзаебало уже в конец…реально – хуй я ложил тоже на всё…Аааааааа!”

Махнув рукой; ложащим на всё, телегу похуизма, движением, забрал бутылку Jack Daniels у Совести, массивными глотками (объёмом в одно горло – каждый), всосал весь пузырь и без задней мысли двинулся вместе с толпой на встречу к веселью, похуизму и заслуженному отдыху. Под оболочкой строгого начальника, Сознание оказался вполне своим чуваком. Его беззаботный, своеобразный, free–style танец раскрепощения и самовыражения, изливал бальзам на зудящие его изнутри мозоли, которые он заработал, скрывая всё внутри себя. “Аха, я всегда так хотел сделать – на публике, при всех…но боялся…а щас похуй…”

Кстати, Вы не забыли про факт существования самой женщины, внутри которой творилось всё это действие? Так вот, пока её тело отдыхало, в мозгу творился парадайс – вечное лето, полное тусовок, аква–парков, боулингов, новоселий, спонтанных праздников, поводов для празднований, похмелий, безделья и свободы. В этот день, нашей героине поставили диагноз “Комма”.

Всё. Мораль, суть ? Вы сами должны были их усмотреть, хотя тут итак смысла в каждом предложении, больше чем в Internet Explorer’e. Берегите нервы, не отделяйтесь от общества и будьте честны сами с собой. На последок, я попрошу Вас представить у себя в голове сцену, где группа Ваших друзей или те, с кем Вы бы хотели сейчас быть вместе – представьте торжество, радость, хлопки пробок и брызги шампанского, все рады, что все Вы вместе…всё это пустите в замедленном действии (slow–motion) и начните слушать песню, выложенную ниже этого текста…Представьте себе, что это финальные сцены фильма с хорошей концовкой, уже почти перед титрами. Задержите эти моменты ненадолго у себя перед глазами и ощутите для себя, насколько же здорово, что у Вас, у всех есть возможность собираться вместе. Цените такие моменты. Эти сцены не обрывая песню, перейдут в титры…Представили? Вот и рассказ подошёл к концу – надеюсь я первый кто предложил так попрощаться с письменным рассказом…Вот кстати и титры пошли…но я ещё посижу…музыку послушаю…

http://grooveshark.com/s/The+Scientist/2w4gr7?src=5

The Scientist by Coldplay on Grooveshark

Someone Else , 17.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 17-03-2012 11:13:57

каг говаривал коллега, прадалжаим разговор

2

ахулипонту, 17-03-2012 11:14:02

олелуйя

3

Незалетайкина, 17-03-2012 11:14:19

тык

4

фёдор грядкин, 17-03-2012 11:34:47

неплохая трава у афтара,весьма неплохая.
а ведь не сезонсъ...

5

Диоген Бочкотарный, 17-03-2012 11:48:02

Что это было?????

КГ/ АМ

6

ЖеЛе, 17-03-2012 11:48:27

вопщем коглдплэй - это песдато...

7

ЖеЛе, 17-03-2012 11:49:16

а вот тегзд ниасилел ваще...

8

KOT-KAT, 17-03-2012 11:58:32

Mr Freeman,ты?

9

Someone Else, 17-03-2012 12:04:25

ответ на: KOT-KAT [8]

Я конешна приму комплимент но мне до него исчДЖЁ оченъ далеко :}

10

Хитражопый хохол, 17-03-2012 12:19:13

Хуй его знает, дочетаю ли.

11

svetlana@spb, 17-03-2012 12:23:46

начало понравилось. потом пошел мульт школьный автобус в вашу голову*

12

Хитражопый хохол, 17-03-2012 12:24:01

Очень мудрено, но АХТУНГ блядь!

13

Хулео Еблесиаз, 17-03-2012 12:29:47

не, нуивонах
ниасилил

14

KOT-KAT, 17-03-2012 12:34:13

Ну ты эта, начал хорошо, откуда у меня и вылез асоц. Но к концу--намутил, батенька,намутил...
И с жопоеблей--нинадо. Нитот ресурц.
Панятна, что алигории, метафоры, гиперболы и приамбулы, но--нинада

15

Someone Else, 17-03-2012 13:28:45

ответ на: KOT-KAT [14]

ну пардон, писалось на юморе, думал как юмор и примут
8^{|)

16

Someone Else, 17-03-2012 13:34:33

ответ на: Хитражопый хохол [12]

ну да, может и есть децл но было задуманно как юмор, мне как мысли прут, так я их просто хуярю но...замечание принял

17

KOT-KAT, 17-03-2012 13:59:10

ответ на: Someone Else [15]

В каждой избушке... И смайликов нилепи--тож нивстретит сачуствия
Нинадаел ли я тебе саветаме?гыгы

18

Хитражопый хохол, 17-03-2012 14:03:16

ответ на: Someone Else [16]

Юморно, но перемудрено. Изначально прикольно, но влезть в голову женщине уже как-то не по-нашему.

19

Someone Else, 17-03-2012 14:07:25

ответ на: KOT-KAT [17]

нисколько - оч ценю уделённое на мя время.
вот только ктоб дал нормальный каммент...в ожидании тут сижу уже вот так:

* Dver-Zapili :: 97,9 kb - показать
20

тумблеръ., 17-03-2012 14:11:44

>на все чистоты

пиздецпиздец. ничистотыбля. инавирникаъ, мяхькехь знакав патегсту панатыкана стопиццод, гденинада.

21

KOT-KAT, 17-03-2012 14:16:22

ответ на: Someone Else [19]

Суботэ на дворе! Мож, квечеру поттянутсо
ЖиЛя спроси, он тута за худсовет. Одекватный чел.

22

PAPIZDElali botinki, 17-03-2012 14:54:46

Ебание мозгов бесплатно. ( тем, у кого они есть)

23

alexntp, 17-03-2012 15:36:02

не асиливается нихуя сей рассказ

24

inteligentnax, 17-03-2012 16:01:59

каг бы ето сказать помякше блять..чейтать такой расказ я ещо не готов,гг.

25

Фанат портвейна "Агдам", 17-03-2012 16:23:35

"Подняв голову, Сознание увидело, что крыши больше нет." - это мои ощущения после прочтения половины рассказа. Вторую читать не стал - пожалел Сознание.

26

Doctor Livesey, 17-03-2012 17:54:54

Идея - орижиналь. Претворение - дермищще.
Колдплэй - абуительно.

27

Плавильный Горшок, 17-03-2012 19:49:41

пиздец... что это?

28

Незалетайкина, 17-03-2012 20:49:20

панравилось..хоть и сложно для чтения
наверно патаму.. шо у самой моск взорвался ужэ нах

29

хуедрын, 18-03-2012 08:05:34

прачетал.
афтырь рвет шаблоны.ехе
sudo,пейшы исчо,но малость попрощще

30

vodkobabopivolub, 18-03-2012 14:36:24

создано по заказу ооо"похуизм"

31

ДокторБолен, 20-03-2012 11:48:45

говно, говно, говно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg