Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адская неделька - день третий

  1. Читай
  2. Креативы
Я проснулся от грохота и возмущенных выкриков хуйпойми в чей адрес. На часах было 5:30 утра. Я поднял голову и в темноте разглядел чей то силуэт, стремительно движущийся в сторону выключателя. Как вдруг этот силуэт налетел на стул, преградивший ему путь, и с грохотом и матами полетел в угол комнаты, где стоял стол с не мытой до сих пор посудой. Соответственно, кружки и тарелки к ебеням разлетелись по комнате издавая звук битого стекла. "Ебаный в рот!"- раздался голос Андрея из-под стола. Наконец Гоша добрался до выключателя, и свет зажегся. Не догоняя что происходит я смотрел на друзей, которые кинулись на кровать принимаясь пиздячить ее кулаками, вспоминая все приемы боевых искусств. "Сдохните, ссуки! Сдохните!" - чухая ноги и хуяря по по кровати одновременно, злостно шипел Гошан.
- Вы че, ебу дались? - я все ни как не мог понять, че происходит. Поднявшись с матраса я подошел к друзьям и посмотрел на кровать. По ней щемились какие то толи жучки, толи маленькие паучки, хуй его знает, но видно было, что кто то съебаться не успел, так как на постели стали образовываться маленькие кровяные пятна.
- Ебаный клоповник, как тут вообще можно жить?! - соскочил с кровати Андрей.
- Ну пиздец, мало того что денег нет, ни на телефоне ни в кошельке, хавчик, сигареты кончились, тут еще хуяк, и клопы нежданчиком нагрянули в наш, просто сказочный теремок. Я про посуду молчу, все равно с нее нехуй есть! - негодовал Гоша, наворачивая круги около кровати.
- Короче, когда проснется сосед, надо взять у него теху и шумануть домой, что б денег выслали!
- Ванек, да откуда у этого торчка бабки на телефоне? Я вообще сомневаюсь что он у него есть. Этот уебан все из хаты на продажу тащит, чтоб хватило на дозу. - засомневался Гошан.
- Ну он ведь каким то макаром связывается со своими барыгами. И тем не менее, спросить надо. А пока надо поспать еще чуть-чуть! - и я устроился на надувном матрасе поудобнее.
- Эээ, ковбой, а подвинутся не хочешь? Я обратно в клоповник не лягу, эти маленькие, злоебучие твари оккупировали наш диван, так что придется потеснится на матрасе втроем! - пацаны попадали с обеих сторон, стиснув меня в середину. "Гыы, как на природе! Только не хватает баб, литра белой, и целой стаи жужжащих над ухом, комаров." - шмыгнул носом Андрюха.
Мы так и не уснули, лежали, смотрели тупо в потолок и каждый думал о своем. Кто-то о бабах, кто-то о литре беленькой, а кто то, и о том и другом...
За стеной раздались голоса. Это проснулся наш сосед-торчок, и уже с утра по раньше нахуй посылал свою ебнутую сестренку.
- Пойду спрошу у него телефон. - я поднялся с кровати и пошел к соседу. Стучу. Дверь приоткрылась, и в щелку показалось худющее ебло с синяками под глазами. "Тебе чего?" - спросило худое ебло голосом гайморитика.
- Федя, дело есть, можешь выйти, поговорим.
- А че?
- Ну ты выйди сюда, я тебе тет- на-тет объясню. - я не рискнул заговорить про телефон, при его ебнутой сестричке. А то начнет, мол, хуй вам, а не телефон у самих денег нету и так делее.
- А че?
- Федя, топор в очко, "ЧЕ". Хули тупишь? Выйди сюда, поговорим наедине! - не выдержав, я в полголоса сказал ему прям в лицо.
- Ну ща, че ты. - дверь захлопнулась, Федя зашуршал тапками и вышел в коридор.
- Федя, нам срочно надо позвонить. Прям пиздец как срочно. - начал я диалог с торчком.
- Ну на позвони, че ты.
Я, если честно даже и не ожидал, что он сообразит так быстро. Взяв у него телефон, мы вошли с ним в комнату, где пацаны уже были наготове звонить домой. Звонок родителям осуществил Гошан, как и договаривались. По окончанию разговора, Гоша вернул телефон хозяину, и тот сквозанул из комнаты. По лицу Гоши было понятно, что разговор прошел удачно. Осталось только дождаться когда же переведут деньги. Вечер. СМС с оповещением о зачисления денег на карту, Гошана как ветром сдуло.
- Ванек, а ты мой телефон не видел? - Андрей рыскал по комнате.
- Так он вот тут лежал, на столе.
- Я знаю что он тут лежал, а теперь где он?
Тут в комнату вошел Гошан, с полными пакетами всякого-всякого.
- Парни, у меня две новости, хорошая и плохая. - Гоша поставил пакеты прям у входа.
- В пизду плохую, давай хорошую. - заулыбался я, засовывая голову в пакеты со всякими ништяками.
- У нас наконец то появились деньги, и я купил поесть и бутылку коньяка по случаю. Но с деньгами появился еще одна проблема, сосед походу прям под дверями нашей комнаты отъедет сейчас.
- Да ну нааах!? - мы выскочили в коридор, на полу сидел соседский торчок с закатившимися глазами. "У него передоз!" - я конечно не врач, но подобное уже видел.
- Так вот куда делся мой телефон, вот ведь ебаный проныра!
- Бля, че с ним делать? Надо в скорую звонить. - пока Гоша вызывал "скорую", мы с Андреем поняв, что ни чем ему не сможем помочь, уложили торчка на пол сунув ему под голову его же куртку. Смысла не было его караулить поэтому мы решили сразу перейти к уничтожению продуктов и бутылки коньяка, время от времени протягивая руку со стаканом в сторону лежащего на полу Феди, мол "За твое здаровье, поправляйся!" Время шло, "скорой" все не было, остального ебанутого семейства Феди тоже не наблюдалось да и бутылка коньяка высохла. Купили еще 0,7 водки "Дипломат", продолжили пить "за здоровье торчка", в ожидании скорой.
Наконец-то раздался звонок в дверь. "Ззаходите. Ввот смотрите!" - Андрей, шатаясь от действия алкоголя, указал на лежащего соседа с бледным лицом. Врачи обступили его со всех сторон. Мы выплыли из комнаты, стараясь чем то помочь им, нам было абсолютно до пизды, что мы не хрена не соображаем в медицине, и что мы, наоборот, только мешали врачам своими "дельными" советами.... "Молодые люди, вы нам мешаете, отойдите пожалуйста!" - кончилось терпение у одного из эскулапов.
- А ты значит самый мудрый тут, прям пиздец, да?
- Да лана, Андрюха, он наверно сам шарит.
- Да ну уж нахуй, шарят пальцем в жопе, а он должен людей лечить.....
Короче, слово-за-слово, хуем-по-столу, как говорится.... Я точно и не помню, как так получилось, но врачи, походу обиделись на нас за грубость или просто подумали что мы такие же как этот торчок, и решили вызвать наряд полиции.... Ну, что тут сказать, полиция то у нас гораздо шустрее реагирует на вызовы. Не успели мы закрыть дверь за "скорой", которая увезла соседа в больницу, как раздался настойчивый звонок в дверь. "Это полиция, откройте дверь."- дверь открыл Гоша, ему под нос сунули удостоверение и в комнату ввалились свиные ёбла в серой форме и с собакой.
- А че ищем то? - только я хотел встать, как меня тут же прижало одно ебло обратно к стулу.
- Да что за херня происходит, может объясните? - Андрей постарался сделать серьезный и трезвый вид, но алкоголь брал верх.
- В отделение тебе объяснят! Документы предъявите на проверку. - пробасило свиное ебло, вошедшее в комнату и, пробежавшись глазами по комнате, повернулся к нам.
После того, как сероформенные к ебеням перевернули всю комнату, в поисках чего то запрещенного, и проверили документы на наличие Петербургской прописки, которой у нас соответственно не было, нас увезли в участок. В отделении нас отвели прямиком в "обезъянник", где уже сидели четыре каких то мужика, с диагнозом, аналогичным нашему.
- О, еще одних привезли, ну, вместе веселее! - с пьянющей ухмылкой один из мужиков похлопал Андрея по спине.
- Че? Какое нахуй веселье, ты,долбоеб бля! - Андрей не подрасчитав силы, отодвинул мужика, тот и ебнулся.
- Эээ, ты че на моего кореша топишь, козел? - поднялся со скамейки еще один задрот....... Нуу, и тут началось. Первая пиздюлина пришлась тому, кто первый поднялся со скамьи. Ответные удары.... Кто-то из задротов кинулся на Гошана с криками "За ВДВ!" Андрей мне помогал отбиватся еще от двоих. Кругом кровь, сопли, слюни. Раздался крик "А ну стоять!", затем щелчок в замочной скважине, и вот уже через мгновение я лицезрел, как несколько амбалов, поглаживая палочками-выручалочками по спинам и ногам, всех задержанных разгоняли по углам камеры. Четверых мужиков перевели в другую камеру, а мы остались в троем шмыгая носами и держась за поясницы.
- Только в России так бывает, помогаешь кому то, а тебя потом, хуяк, и самого загребают! - отряхиваясь, пробурчал Андрей. Устроившись поудобнее на скамейке мы ждали, когда же вся эта херня закончится и нас отпустят.....
Продолжение следует....

хитрый гопнег , 12.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коньебал Лектор, 12-03-2012 10:14:29

треттий день...бляяяяяяя

2

ехали медведи на велосипеде, 12-03-2012 10:14:30

ацкий панедельниг

3

Пробрюшливое жорло, 12-03-2012 10:15:39

пра труханы "неделька"??777

4

Велонацист, 12-03-2012 10:15:57

Три!

5

Велонацист, 12-03-2012 10:16:43

Фпитьорке

6

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2012 10:19:57

фпесду.

7

Пробрюшливое жорло, 12-03-2012 10:29:55

кгам кстате

8

Win99n, 12-03-2012 10:40:16

хуета нечитаемая

9

MaxPayne, 12-03-2012 11:03:20

"Как мы с поцыками словили пиздюлей" афтырь Голый Жопник. кг/а очень м

10

ЖеЛе, 12-03-2012 11:35:54

ненене...
это квд и нрп...

11

jkl, 12-03-2012 13:42:37

Чё-то про клопов. Не осилил.

12

Суэтта, 12-03-2012 14:27:00

Омг. Питер, чо))

13

Незалетайкина, 12-03-2012 20:09:47

хыыыы..бедолаги!

14

Hикитоc, 13-03-2012 05:06:36

отлично представляю себе такие квартиры... иной раз хочется распылить по вентиляции в доме хлор или какой-нить иприт (в ядах не силен) чеб поздыхали такие "индивидумы". афтырь, дава продолжение

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg