Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Операция

  1. Читай
  2. Креативы
Захотелось поделиться, так как конец света не загорами, а рукописи как известно при этом ещё как горят. А на том свете я вам:
- Зацените падонки байку, как я кота кастрировал, а вы мне
- Да пошёл ты на хуй! Мы это уже на удафф читали...
Так вот, звонит мне как то товарищ, он в ментовке командиром взвода кинологов (че то типа такого) работал, и вроде как по специальности (я так и не догнал почему) шабашил кастрацией котов. Позвонил и говорит, что нужна помощь, типа он потом меня за это пивом угостит, но надо помочь держать кота в рукаве, когда он ему яйца будет отрезать, а то хозяйке жаль кота, всякое такое, вообщем, она сама помогать категорически отказывается по причине больного сердца, и будет ждать в другой комнате. Для меня это какое то таинство, вроде пословиц на тему яиц котов море и кастрация существует, а что конкретно никто сказать не может. Вообщем обрадовался я так, что сам пообещал его за это пивом напоить.

Приехали на адрес, встречает нас женщина, точнее встречал нас кот и женщина, дружище мой в этих делах опытный, сразу взял кота на руки и начал гладить, типа в доверие втираться (ментовская натура везде проявляется), а я в это время пытаюсь увидеть где же всё-таки у кота яйца, и что там вообще можно отрезать? А сам веду себя так, типа уже не на одной тысяче операций ассистировал.

Ну, кот расслабился, довольный, типа смотрите как я живу: хата тёплая, фкусно жрать дают, хозяйка любящая, вообщем жизнь удалась! Товарищ мой в это время с хозяйкой уладил последние вопросы, мы пошли мыть руки и обратно вернулись уже с "рукавом", и тут до кота что то начало доходить, не знаю как, может запах от рукава, запах сотен отрезаных яиц, мучения, стыд. Не знаю точно, но даже я заметил, что у рукава какая то нездоровая аура. Кот так неуверенно мяукнул, потом мяукнул уже сильнее, потому как увидел изменение лица своей хозяйки. Наперёд скажу, что хозяйка тупанула, начав успакаивать его, нет чтобы сразу уйти и потом мазаться, что это не по её воле, её саму наебали. Нет же, она себя показала настоящим предателем, начав успокаивать его, говоря что всё будет хорошо, хотя кот уже знал, что хорошо точно не будет, "хорошо" так не выглядет и не пахнет, но действий не принимал, так как по сути был домашним чмо, не знавшим всей правды жизни и повёл себя так, типа "а вдруг обойдётся?". Я припомнил своего дворового кота, чёрного, много раз битого, со злым и жёстким взглядом. Но сохранившим свои яйца, и не просто так, а с делом. Как по весне он всех заёбывал свим мяуканьем, а потом гордым походняком, типа у меня сегодня был секс, в отличии от тебя, хоть и с расцарапаным ебалом. И за это опять получавшим пизды. А этот... Да и хуй с ним, такого и не жалко укоротить решил я, оправдывая сам себя.

Потом начались трудовые будни моего товарища, а для меня начала пути в ад на веки вечные мучения души. В процессе подготовки к операции засунуть кошачью башку в рукав это проблема, а всего кота невозможно думал я, дружище мой с упорством проталкивал его глубже изредка говоря беречь руки, кот может и вены порвать, ну и рабочие комментарии, вроде: тут перехвати, прижми-приподними, и прочее. Кот орал и жутко сопротивлялся, я предложил сбегать до аптеки, купить ингридиентов и набадяжить общее снотворное, хотя сам понимал, что всё это ерунда. Когда то армии, в горах Дагестана, там да, пармедола было навалом, можно было хоть всех котов Дагестана обколоть, только зачем? Но здесь за такие махинации тюрьма светит. Вообщем засунули мы его кое-как.

Подробности операции описывать не буду, так вкратце: новокаин по игле туда, скальпелем надрез, вытащили они самые.... и тут кот завыл, так протяжно, я спрашиваю ему не больно? Хирург ответил что нет, новокаин подействовал, типа он всё понял окончательно и этот вой от безысходности, всё это так серьёзно говорил, что я потихоньку начал угорать с этих двоих. И тут на плач кота выбежала хозяйка, увидев всё это дело сама начала рыдать. Я не понял... смотрю на плачущего кота, потом на плачущую хозяйку, потом на "серьёзного" хирурга (а было нам тогда по 23 года вроде) и понимая всю абсурдность ситуации я начал ржать, ржать до слёз, просто сел на пол и угорал с этой кампании, бля, как всё запущенно... Хозяйка переминилась в лице, дружище начал орать на меня, что не удержит кота и ему надо зашивать его, вообщем вытерев слёзы, я опять стал дежать его. Кончилось всё хорошо, зашили, пересыпали стрептоцидом, и прочие постоперационные процедуры.

Пока я одевался, с котом взглядом старался не пересекаться, да и с хозяйкой тоже. Тупо смотрел в пол, пока собирал вещи, потом когда зашнуровывал кеды, пока одевался. На автобусной остановке под пиво выслушал лекцию о своём недостойном поведении порочущую высокое звание ассистента кастратольщика, о врачебной этике, и о том что после такого, его клиенты рекомедации перестанут давать.
В итоге, на операции меня он больше не приглашал. Хоть у говорят что у котов 7 жизней, а в реальности у них только пара яиц!

Зодыч , 09.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сусанин, 09-03-2012 11:20:45

мой перванахъ

2

сусанин, 09-03-2012 11:20:54

и фтарой

3

сусанин, 09-03-2012 11:21:02

и третий

4

Русскоязычная, 09-03-2012 11:22:48

ответ на: сусанин [1]

ты засланец

5

Русскоязычная, 09-03-2012 11:23:07

причом проплаченный
гугугу

6

Русскоязычная, 09-03-2012 11:24:03

не трожьте яйцы котэ
сцуке

7

сусанин, 09-03-2012 11:28:48

ответ на: Русскоязычная [4]

ыгу... поднимайу бокалъ пиваслера в Вашу честь, Мисс!
мну не проплаченный... небритый ндо... спохмельйа - ндо..
давольный - ндо..

8

Русскоязычная, 09-03-2012 11:30:08

ответ на: сусанин [7]

чинчин!

9

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2012 11:36:21

Шифрин Ефим (Нахим) Залманович родился 1956 г. в поселке Нексикан Магаданской обл. В 1973-74 учился на филологическом факультете Латвийского университета. В 1974-78 гг. - на эстрадном отделении ГУЦЭИ, курс Р.Г.Виктюка. У него же в театр.студии МГУ начал играть в 1977 г. ("До свидания, мальчики!", "Ночь после выпуска", "Утиная охота"). В 1978-88 гг. Ефим Шифрин работал в Москонцерте. В 1980-85 гг. учился на факультете режиссеров эстрады в ГИТИСе.

Ефим Шифрин - исполнитель также вокальных произведений в своих спектаклях и концертах, среди которых романсы Д.Д.Шостаковича на сл. Саши Черного (спектакль "Я играю Шостаковича", 1990), "Иерусалим" М.А.Минкова, "Возвращение" В.Л.Матецкого, "Южная ночь" А.Л.Клевицкого и др.

Ефим Шифрин  талантливый исполнитель монологов юмориста Виктора Коклюшкина, лауреат 1-го Московского конкурса артистов эстрады (1979), 7-го Всесоюзного конкурса артистов эстрады (1983), премии "Золотой Остап" (1992). Обладатель премии международной сети клубов World-Class - "Мистер Фитнес" (2000) и обладатель премии "Кубок Райкина" (2000). В 2006 году Ефим Шифрин награжден Дипломом Комитета физкультуры и спорта, Федерации бодибилдинга и фитнеса Правительства Москвы за пропаганду спорта и здорового образа жизни.

10

сусанин, 09-03-2012 11:46:53

ответ на: Русскоязычная [8]

и Вас - с починомъ!

11

Диоген Бочкотарный, 09-03-2012 11:55:46

Ужоснах!!!!! Кота жалко!!!!! Аффтор, не пиши больше никогда!!!!!

12

хуедрын, 09-03-2012 12:05:15

Афтару:
Нннннааааа по йатцам!!!!!!!
Шоб ты реинкарнировался в котэ

13

Каботаж, 09-03-2012 12:19:48

Автор, должно быть, ты думаешь, что рассказал очень смешную историю, но это совсем не так. Грустно и даже слегка омерзительно. Правда, писать ты на каком-то необходимом и достаточном уровне умеешь. Пиши, только темы подбирай потщательнее.

14

ЖеЛе, 09-03-2012 12:57:06

ващето - 9 жызней...

15

ЖеЛе, 09-03-2012 12:57:22

и два ейтса...

16

ЖеЛе, 09-03-2012 12:57:39

вопщем - есчо пешы... сдибюдом...

17

Бугор, 09-03-2012 13:28:29

Коты в панике подрать могут серьезно.

18

Русскоязычная, 09-03-2012 13:30:43

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=DOwDDnKY

19

Русскоязычная, 09-03-2012 13:50:09

кстате..

Два хирурга едут мимо кладбища. Один другому: "много здесь кучек от наших ручек..."

20

наглый цЫник, 09-03-2012 14:45:12

ФОШИСТЫ...

21

Vavan Demidov, 09-03-2012 14:55:15

коточмо, нихуя не понимающий в жызни - над этим ржаль.
а так, кота жалко. хозяев этих котов - убить.

22

Голова корнета Краузе, 10-03-2012 00:48:16

пешы ещщо, афтар

23

Плавильный Горшок, 10-03-2012 01:36:34

тема ни о чем. в авторе чувствуется армейский долбоебизм

24

Hикитоc, 12-03-2012 09:14:03

тащемта, у большенства падонкаф на том свете будут дела поважнее, чем слушать изтории

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg