Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я болен

  1. Читай
  2. Креативы
Психика очень слаба. Достаточно одного неожиданного поворота судьбы, чтобы превратиться в развалину.
Никогда не ожидаешь удара в слабое место.Почему то кажется, что тебя настигнет удар именно туда, куда готовился. Рассматриваешь всякие ситуации. Просчитываешь, если умеешь конечно, сценарии. Бьют тебя в самое неожиданное,родное и очень уязвимое. Почему бьют? Сам виноват ли ты? Может имеет смысл ссылаться на судьбу,высшее провидение? Начинать пространные измышления про войну с бесом?
О,теперь то я знаю, пусть и весьма приблизительно какой он...бес этот. Разница между Богом и бесом заключается, на мой взгляд,в том, что Бог есть эмоция.  Любовь.Любовь бессознательная и потому горячая.
А бес это холодный безэмоциональный расчет. И когда душу, опять же если она есть, хватает в свои руку лукавый, -то человек которого ты знал больше чем себя,верил больше чем себе, который понимал тебя с полуслова,- становится холодным и жестким.Ты говоришь ему все самые правдивые и правильные на твой взгляд вещи, пытаешься увидеть в его глазах хоть чуточку понимания. А он отводит глаза и говорит только то, что заботит в данный момент его.
А заботит его только одно.Что бы ты замолчал и оставил его в покое. Впечатление, что твой еще некогда все понимающий собеседник смотрит в кастрюлю без дна, и отворачивает эту дыру от тебя, чтобы не видеть. И ты прыгаешь подобно цирковой обезьянке, пытаешься заглянуть в отверстие и увидеть там какие то эмоции похожие на твои.Все это тщетно.С боков железо кастрюли, а дырка дна овернута от тебя. От безысходности ты пытаешься найти хоть какие то еще слова.Ты надеешься , что найдешь хоть какой то ключик к пониманию поисходящего, в голове вихрь мыслей,поток идей. Устоявшиеся стереотипы рушатся, новые не приходят, ты мечешься из стороны в сторону.
Все это заботит только тебя. Ты пытаешься найти выход. Бросает из стороны в сторону.Ты пытаешься действоать с устоявшимися взглядами, считаешь, что именно так должен поступить настоящий мужчина. Кругом тебя толпы советчиков, которые не понимают тебя еще больше ,чем ты сам.Дают советы, которые невозможно выполнить. Ты горишь. Горишь как свечка. Ты уже согнут в дугу. Бьешь и бьешь себя в лицо. Изо всех сил бьешь. Так сильно как ты себя, тебя не бил никто.
В какие то моменты ты поступаешь как то согласно своим взглядам, и становится легче. Ты кого то бьешь и считаешь, что пусть лучше будет больно кому то, а не тебе. Ты пытаешься найти выход, и чтобы не кричать и не выть,- зашиваешь себе рот. Вокруг тебя стремительно пролетают события,люди. Их предательство становится еще более ужасным на фоне того, что происходит с тобой. Люди начинают проявляться в своем истинном свете. Может конечно это и не так, может это только ты и именно сейчас видишь их такими. Но их поступки не имеют другого описания,нежели ты видишь их сейчас, и видишь именно вот такими как сейчас. Люди мелочны,жалки,слабы. И точно так же жалок и мелочен ты сам.
Те вопросы, о которых никогда и не задумался бы,никогда бы и не подумал про это...Они все на поверхности.
На!Кушай...
Черная дыра.Черная страшная пустота. Желание только одного, чтобы поскорее все кончилось. Чтобы перестало быть так больно. Ты очень хотел бы что бы все кончилось вдруг и сразу. Ничего не важно. Не важно ничего из предыдущего, и совсем не интересно, что же там в настоящем. Скорее бы уже ВСЕ. Где то вспыхивают мысли о том, что неплохо бы ,чтобы оставшиеся родители ничего этого бы и не увидели. Страшно когда родители не раньше детей. Это останавливает.
И появляется мучительное чувство стыда за бездарно просранное перед эти -ВСЕ. Ответов на вопросы для Кого и для Чего,-нет. Сам ты себе нужен? Нет. Что тормозит тебя? Мать?
Да не смеши. Ты великовозрастный мудак- одиночка, у которого мать заменило что то иное в жизни. Привязанность к матери,сыновняя любовь была заменена на то, что было приятно на ТОТ момент.  Ты нашел замену матери. Ты нашел ту, для которой было приятно блистать на небосводе.
Ту, которая грелась в лучах твоего тепла. Когда тепла стало слишком много, или тепло уже стало не тем, или наоборот тепло перестало быть теплом и понадобился новый источник энергии- произошла вспышка Сверхновой. Родилась новая звезда, ушла под воздействием взрыва на другую орбиту. Вокруг тебя,когда то считавшего, что ты и есть центр этой системы, -больше никого нет. Остались далекие и самостоятельно движущиеся звезды.
У них своя орбита, как у Сверхновой появился свой новый центр.
И ты ,сейчас,когда припекло зад,побежишь к мамочке и уткнешься в ее колени? Сможешь? Неееет. Не сможешь. Потому как сам все уничтожил своей холодностью.
Тебе казалось, что все вечные. Что ты именно тот столб, вокруг которого вращается мир твоей жизни.Этих надо любить,о той заботится, этих ценить и помогать.Ты в центре,орбита вокруг.
А вот нет тебя....Твой столб сломан.
Ты не в центре, а на полу.
Вокруг тебя , если кто и вращается, то уже по инерции,потому как привыкли.
И только оставшаяся мать,как остывающая звезда продолжает лететь по орбите своей жизни. Остывающая одинокая звезда. И ты,еще некогда такой сильный и горячий,способный напитать заботой и покоем всех вокруг,-видишь, что ресурс у матери уже очень и очень невелик. Прикурить тебя для новой вспышки она уже не сожет, не та сила тока.
Взять ее тепла ты уже не в силах,это и так подорвет ее.
Вам не хватит на двоих. Попробуй взять, и из последних сил сделать что то хорошее для нее. Хотя бы оставь деньги на похороны, и ей и себе. Оставь душеприказчика, чтобы не пришлось старухе бегать по кабинетам и моргам.
Вся эта блевотина,которую я написал под такими красивыми соусами, загнул про звезды...Все это сводится к одной только мысли.
Блядей много, а мать одна.
Я люблю тебя,мам. Прости.

Смелый , 09.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alexntp, 09-03-2012 10:48:21

хуйц

2

Михрюк, 09-03-2012 10:48:30

Тут

3

Русскоязычная, 09-03-2012 10:48:57

люди мелочны

4

alexntp, 09-03-2012 10:50:34

йа болен. и сплю. /с/
ыыыы
автырь кстате нестабильный весьма психикой, но прошлое чото вроде ничо так было, папробую прачитать

5

Русскоязычная, 09-03-2012 10:58:07

афтар..
ну почему надо было настроенья испортить..  эхх

6

alexntp, 09-03-2012 10:59:08

пиздец как вязко и сумбурно

7

геша, 09-03-2012 11:11:25

Я болен(c)

наконец-то догадался

8

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2012 11:28:04

Геннадий Викторович Хазанов - артист эстрады, театра, кино. С детских лет копировал чужие голоса, исполнял басни, миниатюры из юмористических журналов, ТВ и радиопередач. В 14 лет ему удалось познакомиться со своим кумиром – Аркадием Райкиным, благодаря чему получил возможность бывать на его спектаклях.

Геннадий Хазанов пришел на эстраду более 30 лет назад, в 1969 г., и в 1975 г. его комический персонаж - учащийся кулинарного техникума - сразу получил всенародное признание.
Позже Геннадий Хазанов стал играть моноспектакли - «Мелочи жизни» (1980), «Очевидное и невероятное» (1983), «Масенькие трагедии» (1987) и другие. В 1987 он создал концертно-эстрадный коллектив «Моно».

Начало 90-х ознаменовало собой новый этап творческого пути Геннадия Хазанова: он с успехом снялся в кино, исполнив роль фотографа Марата в фильме Николая Досталя "Маленький гигант большого секса", и впервые вышел на сцену как драматический актер - в постановке Сергея Юрского "Игроки XXI века". В этом спектакле были заняты такие выдающиеся артисты, как Евгений Евстигнеев, Александр Калягин, Леонид Филатов.

С тех пор Геннадия Хазанова приглашали участвовать во многих антрепризах, идущих на сценах различных театров, одна из последних работ такого плана - главная роль в пьесе Леонида Трушкина "Ужин с дураком".
Многим также памятен мультипликационный "Блудный попугай", рассказывающий о Таити голосом Геннадия Хазанова.
С ноября 1997 г. Геннадий Хазанов - художественный руководитель Театра эстрады.
В 1991 г. Геннадий Хазанов стал народным артистом России.
Лауреат премии "Золотой Остап" (1995)
Имеет орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени (2000)

9

Диоген Бочкотарный, 09-03-2012 11:30:21

Про маму, эт хорошо. Мама- это святое. 5 тыцну.

10

ЖеЛе, 09-03-2012 13:20:55

смелко высралсо...
щя гляну...

11

ЖеЛе, 09-03-2012 13:23:21

начиная с первого же предложения - косяк...
думаю, что  вычитывать это фсьо нибуду, но паржать - паржу...

"Психика очень слаба" (с)
чья?... чья психека, афтар?...

12

ЖеЛе, 09-03-2012 13:25:07

"Просчитываешь, если умеешь конечно, сценарии" (с) 

афтар, а ты уверен, что сценарии пишуцца цыфраме?... ну штоп их "просчитать"?...
мне кажеццо - букваме...
и их (сценарии) - перебирают, читают...

13

ЖеЛе, 09-03-2012 13:26:07

"А бес это холодный безэмоциональный расчет" (с) - бугого...

бес вселилсо в афтара... и он песдетс каг болен... графаманией в самай паследней стадии...

14

ЖеЛе, 09-03-2012 13:27:08

"Ты пытаешься действоать с устоявшимися взглядами" (с)  - вот жэж каснаезычный чебурашка...

15

ЖеЛе, 09-03-2012 13:27:56

ладна...
сказать, что это КВД - ваще скромно промолчять...
это чото помесь какаето между НРП, КВД и КГ/АМ...

16

Русскоязычная, 09-03-2012 13:28:25

дитерболен

17

Александр Второй, 09-03-2012 13:28:50

ответ на: ЖеЛе [15]

>ладна...
>сказать, что это КВД - ваще скромно промолчять...
>это чото помесь какаето между НРП, КВД и КГ/АМ...

Не, а чо? Нормально...
Можэт патамушта ничиталъ?

18

Александр Второй, 09-03-2012 13:29:36

Паднимите мне веки (с)

19

Александр Второй, 09-03-2012 13:30:05

Гоголь. Холст. Масло. Партизанская 2012г.

20

Незалетайкина, 09-03-2012 18:38:48

Потому как сам все уничтожил своей холодностью.(с)

вот здесь и заключается ответ - на ВСЁ
в одной единственной фразе

21

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 09-03-2012 22:31:20

афтырь заслуженный чип ука

22

Мудильнечег, 10-03-2012 07:48:31

ответ на: Незалетайкина [20]

Согласен! Однозначно. Беспесды... >Потому как сам все уничтожил своей холодностью.(с)
>
>вот здесь и заключается ответ - на ВСЁ
>в одной единственной фразе

23

Незалетайкина, 10-03-2012 11:58:52

ответ на: Мудильнечег [22]

и вообще..написанное царапает по душе конкретно
очень близко

24

Порванный Наперчь Телепузег, 10-03-2012 23:19:02

Ого...нашего полку прибыло...я такое пережил и описал где-то с полгода назад...держись если речь о тебе...время лечит...

25

Порванный Наперчь Телепузег, 10-03-2012 23:21:17

gwinplane@mail.ru    лови мыло - морально поддержу........

26

Фаллос на крыльях, 11-03-2012 11:22:53

>Я болен

Дитер ты? а хде Томас?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg