Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как можно ибацца зимой с помощью и-нета

  1. Читай
  2. Креативы

N.B. (для “танкистов” - это будет стёб и гротеск, в основе своей адресуемый маладёжи)

Типа инструкцыи.

Хоть на улице жара невьебенная и кондицыанеры в офисе сами вырубаюцца часам к 16:00, тем не менее пора подумать о зиме. Да, щас жарко, бабы потные и липкие, мы сами – не лучше, вечер не спасает от духоты и жары, а утром – таже хуйня. У меня, например, в 8 утра термометр в тени показывает 27 градусов. Какое там ибацца, скажете вы…щас бы пифка холодного, самому в тень и ноги в таз со льдом. Но вот вы выпили пива, остыли немнога, затянулись сигаретой и уже мысль о ебле вам не кажыцца такой уж дикой и неуместной. Атнюдь! Самое время дать в рот какой-нибудь профурсетке или присунуть зазнобе своей разок-другой.

Летом такая хуйня – обычное дело. Зимой же – нет.

Зима – самое холодное время года. С одной стороны, панятно дело, охота согрецца, поёбывая жену/падругу/просто блядь под тёплым адеялом, а с другой – свои калории надо беречь, холода фсё-таки. Фсю зиму одной еблей не согреешся.

Посему п.1 инструкцыи: зимой важно полное ментальное спокойствие по поводу “как бы быстро паибацца”. Саморегулируемся, бля! По возможности максимально исключить внешние сексуальные раздражытели, поменьше парнухи смотрим и т.д. Дрочить можна, но не злоупотреблять!!! Пить-курить тоже можна, помятуя при этом, что вотка-шышки, употребляемые без меры, в состоянии только временно отвлечь вашы мысли от ебли.

Кароче, на еблю не тянет, самопроизвольная эрекция - тока утром.

п.2. Если всё же потянуло присунуть кому-то (пидары – нахуй, бля!!) - см. пунк 1. И если всё равно не помогло (слабак ты!), тогда см. п.3.

п.3.Ну приспичило тебе ибацца посреди зимы. Упёрся твой хуй в подбородок и фсё. А рядом ни одной пизды нема. Тут главное - ни хуя не паниковать и не суетиться! Может удасцца отделаться от этой навязчивой идеи подрочив опять же в обнимку с "Hustler" в ванной. Если и это не поможет (ну ты, бля, и зануда!!!) и ты понимаешь, что только жывая и влажная пизда спасёт тебя от спермотоксикоза, тогда немедленно врубай свой комп и заруливай на любой блядский сайт типа дефочки.ру или бляди.нет или пизда.ком или ещё хуйня какая (Спокойно!! Это ни хуя не реклама!) и начинай выбирать себе жертву.

п.4. К выбору секс-партнёршы подходим творчески, спокойно и взвешенно выбирая из сотен праституток именно ту, которую РИАЛЬНО ХОЧЕТСЯ ЩАС ВЫИБАТЬ!

Спрашываецца: как понять, што вот именно ЭТА сцука и есть та самая, которая тебе нужна сёдня ? Очень просто. Допустим ты выбрал ту, хто должна тебе дать щастье на мгновенье. Теперь проверь себя...прикинь в уме фсе возможные обломы, какие могут с тобой произойти на пути к целе, фспомни рассказы друзей, которые обламывались, снимая вместо синди кроуфорд (судя по фотографи) “боевого незамаскированного крокодила”, дауниху с прышами на спине, плоской жопой, без сисек и “кустом верблюжей калючки” на пизде и лобке, можна и пофантазировать немнога, ...и не исключено, где-то в процессе ты поймешь, что ДА НУ ЕЁ НАХУЙ!!! Пифко + чипсы и матч России и США (например) по хоккею или Чивас + коиба и грёбанный Родригес по видаку на родном диване щас куда приятнее и ближе, чем пистофать через весь город хуй знает куда, гадая "левое" ли было фото и представляя себе "убитую" хату-двушку со сломанным душем без мыла, тапок и мирамистина с ванючими полотенцами "245 Долматинцев" и т.п. и по концовке таки напороться в этой хазе на тусняк жопастых уродок с гнилыми зубами ......шо то я увлёкся и отошёл от темы. Так вот, если прогнав через мозги всю эту байду несколько раз, ты не обламался в своём желании выебать её, значит тебя припёрло конкретно. Хули тут скажешь?! Быстрее прыгай в тачку, чувак, и лети к своей “мечте” ! А там уж выложись по-полной!!! Вспомни всё про BDSM!!! Всё, что ты мечтал "с ней" сделать, но боялся попросить!!! Дай в “башню”! Засунь ей хуй в рот по самые “памидоры”! Прочисть “дымоход”! Оторвись за всю хуйню! Канчай ей на ибло! Еби в рот, пизду и жопу!!! Стафь её “раком” ! И кулаком по спине, блять!!! По спине!! (опять увлёкся)… ( Тут Achtung!!! Не забывать про гандоны и анальный гель-смазку!!! И не путать с Domestos-гелем!! Особенно молодёжь!!! )

п.5. - Ну что, ты живой!??.. Если после фсего этого твои ноги немного дрожат, хуй висит, а твоя сука лежыт “крестом” и вдавленная в матрац заподлицо, фся в твоей хуйне и плачит от счастья, кося одним глазом на тебя, затягивающегося сигаретой и глядяшего в окно, то это фсё значит только одно – пара немедленно уйобывать отсюда…ты сделал своё дело и теперь тебе зимой этой ебли должно хватить ну неделю примерно (гы-гы-гы).

Тока вот дома нехуй сразу расслабляцца! Очень нехуйово было-бы падумать о товарищах-падонках и захуярить об том свайом счастье креатиф на удафф.ком и фото выложыть ( не забываем, бля!!).

А вот патом - спать.

Спать спакойным и глубоким сном падонка, наибавшегося до икоты, которому теперь уже и некуда особо торопицца…

Иван Рыгало

Иван Рыгало , 26.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Koma, 26-07-2002 05:06:02

ебтырть!

2

парилкин, 26-07-2002 05:52:51

блявота. размышления зеленого максималиста.

3

Samogon, 26-07-2002 06:37:54

Реально

4

Мишаня, 26-07-2002 06:52:15

Бля, ну ето Ж не литература! Если ты, Ваня, умеешь складно излагать мысли на бумаге, это ещё не повод публиковать всякую хуйню. Графоманство. От нехуй делать. Один мой друг сочинил охуенное правило, за что я его уважаю, "Можешь не писать - не пиши".

5

Мишаня, 26-07-2002 07:02:13

И ваще, Удав, предлагаю начать кампанию против креативов на темы "Как выебать телку с помощью Инета", "Как заебали бабки в трамвае", "Каким обязан быть настоящий падонок", "Как мы обожрались водки и к каким охуенно смешным последствиям это привело" и т. п.
 
  Господа, уважайте Удафф, не графоманьте. А то показываешь ресурс друзьям, а они: "Ну и в чём прикол? Что с матюками пишут, что ли?".
 
  Уподобим Удафф золотой жиле! Это в наших силах, господа подонки!

6

Какатумба, 26-07-2002 07:32:10

2 Мишаня:
  Гы-ы-ыыы, ты че шутишь што-ли...?

7

Мишаня, 26-07-2002 08:02:55

2 Какатумба:
  Нет.

8

Пикуль, 26-07-2002 08:59:58

Мишаня,там же сверху написано что все это стеб и гротеск

9

Мишаня, 26-07-2002 09:07:51

Пикуль, стёб и гротеск - значит смешно. А тут ваще скука и ни хуя не возвышает и не обогащает. Мысль моя такая: если ты чувак писатель, то чем всякой глупостью Удафф засирать, лучше дождись, пока из тебя что-нибудь стоящее захочет вылезти.

10

Иван Рыгало, 26-07-2002 09:40:48

Мишаня, йоптыть!
  я вот позафчера арбуза наебнул немало, а патом пифка с рыпкой, а жылудок - слабый...вот и паносит, бля...
  Как тут ждать-то!?!?..гыгыгы

11

Мишаня, 26-07-2002 10:38:49

Всё бы вам шутить. Хуй когда с вами коммунизм построишь.

12

Мужик, 26-07-2002 10:49:05

Не очень.

13

Не очень, 26-07-2002 11:56:53

Мужик

14

Йобырь, 26-07-2002 15:23:07

зима лето -адна хуйня.
  а так -поебень знатная.

15

Ju, 27-07-2002 10:41:45

а где обесчаный стеб и гратеск? хуета какая то

16

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2002 01:46:15

Йопта заебись.

17

Кефир, 12-08-2002 02:26:00

Низнаю пока не читал, пойду посру потом пачитаю.

18

Flayer, 07-11-2006 12:14:32

Охуенная бодяга, чего еще интересного напишешь?

19

Настя, 12-05-2008 17:50:07

Я ебалась зимой на льду сама с собой замерзла и не какого удовольствия не получила, а только потом спид подхватила от Дед Мороза! Вот так , как раки ебутся в холодную зиму!

20

Настя, 12-05-2008 17:53:00

У меня дома кролик живет жирный, вес у него охуенный ,как ебанет зимой , так всех раков разбудит!

21

алися, 12-05-2008 17:55:05

Раки ебуться , всегда потому , что они в панцере

22

настя яшкина, 12-05-2008 17:59:15

у меня на письке прыщь вскочил не знаю , как его вылечить ,нечего не помогает! ха

23

настя яшкина, 12-05-2008 18:00:48

холодит зимой не множко ! Вот и пиздец настал!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg