Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В Тулу без самовара

  1. Читай
  2. Креативы
Еду в Тулу. Рейс нормальный, ехать - хуйня, загрузили быстро (если часов в 12-2 ночи загрузиться, то к завтрашнему обеду можно быть дома), так что, как говорится, ничто не предвещало плохого. Машинка резвая - Ивека, 12-палетка. Грузился В Петелино охлаждёнкой. Морозец -20-25.
  Ещё на погрузке машина начинает тупить. Замерзает прокачка (ну помпа эта ебучая на ФГО, солярка не поступает, короче). Поливаю кипятком - отходит. Так 2 раза. Менять меня некому, ехать надо полююбе. Со 107-й выхожу на Симферопольку и встаю, бля. Благо, каким-то чудом дотянул до заправки. Хуярю за кипятком, канистры были, поливаю - хуй! Откручиваю трубки - качает. Ставлю на место, прокачиваю систему, заводить - сука, сдохли аклиматоры! Хуй с ним, верёвка есть (пиздатая была), с горем пополам, отлавливаю какого-то МАЗа. Тот тащит меня до следующей заправки - ноль эмоций. Бобик сдох. Звоню своим, говорят с утра подъедут, помпу ночью хуй где купишь. Прохладно, блядь. Заебись заправка с магазином и бабы с понятием.
  Утром подъезжает Колян (такая же Ивечка, чуть побольше), меняем эту хуйню, заводимся. Ура, бля! Солнце вышло, мороз крепчает. На улице -25, в курятнике -5. Говорю: Колян, мож перегрузим, сам сгоняешь, там 2 точки всего (Метро и левый Лакмин какой-то) ? Перегружать - это коробок 400, 12 палет. Тот, типа, да ну нах, бля. Ну нах, так нах. Ебашу.
  Прошёл ещё вёрст 50. Встаю. Наебнулась трубка топливная. Видно, когда помпу меняли, задели. Вальцую трубку кой как, по-другому не скажешь, прокачиваю, хуй! Реф, сука, с одного аккумулятора питается, а этих пиздокрылов дохлых надо было оттаивать, иначе не примут. Стою в горку, думаю скачусь, попробую завестись. Скатился. Не завёлся. Тормоза гидро-пневмо, машина затормаживается. Пиздец, только прикуривать. Впереди нихуя, взади нихуя. Ну, бля, как в той песне, выхожу один я на дорогу... Не буду говорить сколько я так стоял. Это по рации они братишки все, а встань в лесу где-нибудь, всё братство кончается нахуй. Хохол! тормознул, бля! (спасибо брат, если читаешь).  Тока чё-то хуй чё вышло. Звоню своим: Колян! Тот - жди, типа. Время послеобеденное уже, Метро на изжоге, Лакмин терпит, повторюсь, на улице не жарко. Допиваю остатки кофе и засыпаю, бля.
  Будят меня тульские мусора. Говорят, ща мы тя заведём, потом наказывать будем, стою на магистрали, хуль, знак не поставил... Ну я чё, против, давай! А вы заведёте? - спрашиваю. Те смеются. Наловили мне аж три машины. Результат тот же. Взяли 2 курицы, уехали. Сказали через 2 часа подъедем, посмотрим, живой или нет.
    Приезжает Колян. Сняли у него аккумулятор, завели. (менты тоже не наебали) Хуярю дальше. Метро в ахуе уже. Сперва говорили: ждём до 11, потом до 2-х... Уже и Лакмин позванивать стал. Ладно. Еду.
  Метро я сдавал уже в 9 вечера. Перелопатил тонны 3 руками (они видите ли на деревянных палетах не принимают), ну да хуй с ними, одной проблемой меньше, еду в Лакмин, машина начинает тупить. Мне уже похую, знаки, не знаки, ебашу через центр. Блядь! В центре города встаю. До точки 800 метров. На борту тонна. Звоню своим: Колян! Искать неисправность ни сил, не желания, хули, уже сутки в Тулу еду, видимо опять прокачка. Время к ночи, мороз ещё сильней...
  Лакмин я сдавал часов в 12 ночи (пока ждал Коляна, сходил договорился). Попёрли к дому. Пиздатая верёвка, это если дёрнуть, а если тащить... то остаётся метра 2 и одни узлы. На заправках продают хуйню какую-то для жигулей. Купил пару - сразу нахуй. Ебашим, в общем. Аккумуляторы по нулям, света никагого, периодически подкачиваю воздух, ещё с тормозами хуйня какая-то началась, в машине чуть теплей, чем на улице. Руки к штурвалу примерзают. Глаза начинают слипаться, хоть и холодно, похуй. Один раз просыпаюсь: бля! фура передо мной! Уже думал тормозить, потом вспоминаю, это ж Колян меня тащит! Час поспали и дальше. Верёвкам пизда вобще, уже ремни в ход пошли (безопасности - пиздатая штука).
  С горем пополам, мы уже на 107. Не помню деревню, где 3 переезда. Колян втаскивает меня на переезд ( основной, где электрички ходят), дёргает, смотрю, верёвочка натягивается, пиздец, думаю, чуть не обосрался нах. Пронесло, бля. Переползли последний, и рвётся, сука. Вязать больше нехуй, денег больше нет. Звоним своим. Три часа! бля ждали. И чё обидно, до дома хуйня, соточка где-то. Время уже к обеду. Привезли. Едем. Диспетчера, тоже, звонят: Ты живой? Тебя сегодня в план ставить?..
  Короче доехали. Отогрелись, съели четвертиночку, и я умер до завтра.
  Потом снял бак, вытащил оттуда килограмма 2 льда,  трубку тормозную поменял... Такой, бля, сцуко рейс.

Дементий , 26.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

ЖеЛе, 26-02-2012 11:53:47

нет, дементий, нибуду йа асиливать, неабессуть...

7

inteligentnax, 26-02-2012 11:56:38

буть проклят тот день,кагда я сел за боранку этого пылесоса, гугугу
а вабще нехуй было заправляться всякой хуетой

8

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-02-2012 11:56:47

Афтар , прости меня , но ничего хорошего про твое  произведение не могу.

9

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2012 11:57:01

нахуй

10

jkl, 26-02-2012 12:15:08

Понравилось, люблю такие вот жизненные тексты.

11

Дементий , 26-02-2012 12:19:53

ответ на: ЖеЛе [6]

Твоя пацанская воля

12

Дементий , 26-02-2012 12:22:44

ответ на: доктор йохансен из швецциа [8]

Да хули ж там хорошего... Какая жизнь, такие произведения

13

Старичюля, 26-02-2012 12:28:52

тяжкая работа у Дементия. уважаю.
а вот литератор из нево, как из говна пуля.

14

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-02-2012 12:31:08

ответ на: Дементий [12]

што есть -- то есть.
Я вот сам поэтому и не пишу, тока критикую...
сам кагто на ломающемся уазике добирался  180 км 12 часов. в декабре при -25 и ветре.
за 40 км от города пепелац сдох совсем. ночь, темно, холодно, никто не останавливаецца( да и не было никого  почти).
цуть не сдох.

15

Дементий , 26-02-2012 12:42:04

ответ на: Старичюля [13]

Произведений Ваших не читал (не вижу), а вот камент один очень понравился. Чувствуется рука мастера. буду равняться. Спасибо.
Старичюля, 21-02-2012 22:42:40

каммент к:  Тонька (повесть)

16

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 26-02-2012 13:01:24

каким интересно хуйцом маз тянул ивеку,если двигло не пашет тормоза колом,воздуха то нету еба,обьясни аффтар

17

Твердохуев, 26-02-2012 13:05:01

про водятло

18

Твердохуев, 26-02-2012 13:05:57

а ваще канечно зима заебало ужо сцуко

19

Твердохуев, 26-02-2012 13:06:29

тыцну 6 хсним

20

Дементий , 26-02-2012 13:13:02

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [16]

1. Ивека не Камаз, вечно свистящий, Если не тормозить, он хуй куда денется.
2. На буксире включи скорость, компрессор работает, качает воздух в систему.
3. Не знаешь - не пиши

21

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 26-02-2012 13:20:18

Тормоза гидро-пневмо, машина затормаживается(с)
собстна похуйц,про компрессор в систему сказки.

22

Старичюля, 26-02-2012 13:24:52

ответ на: Дементий [15]

ниже объяснено-камент не мой. цэ  не поставил, забыл.
а, ваще, там персонаж ещё тот. как-нить запощу ещё.

23

Твердохуев, 26-02-2012 13:27:08

гайки
пасыпались - в рот их йабать, шины полопались - йоптваюмать /с/

24

Пропездрон, 26-02-2012 13:28:41

из такси да в дальнобой штоле ?

25

Дементий , 26-02-2012 13:37:50

ответ на: Пропездрон [24]

Да не, таксёром не был, неблагодарная работа. Жизнь заставит, не так раскорячишься

26

Незалетайкина, 26-02-2012 17:05:26

вот эт поездка..ужос
шо значит - русский мужык..респект!

27

Плавильный Горшок, 26-02-2012 18:20:54

Послабее, конечно, чем предыдущее (про Ивана), но все равно хорошо и читаемо написано. 5* пставил

28

Дементий , 26-02-2012 18:57:42

ответ на: Плавильный Горшок [27]

Суровая правда жизни... гы,  тут уж не до сказок...

29

Нимного ахуевший узбек, 26-02-2012 19:16:15

пиздец конечно... хлебанул горя. никак в рейс кто-то хуёв тебе на спину навешал... коляну респект, туда-сюда сколько раз съездил это ёбнешся.  а тула хуй кстати - от границы областей  до города хуйпоймичё

30

Плавильный Горшок, 26-02-2012 19:23:32

ответ на: Дементий [28]

По поводу компрессора надо было ответить, что, мол, крутил его через аварийный лисапедный привод ногами, заодно и грелся. Про привод от вала, почему то не поверили

31

Дементий , 26-02-2012 19:35:07

ответ на: Плавильный Горшок [30]

Товарисч просил объяснить... мне не трудно

32

Михрюк, 26-02-2012 20:43:30

Чесна? Ниочинь. Фсе равно пеши

33

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР, 26-02-2012 20:59:25

Техника порой охуенно может заебать человека.

34

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР, 26-02-2012 21:00:20

В принципе понравилось.

35

Хитражопый хохол, 26-02-2012 22:18:01

Хороший текст. Тема ебли раскрыта полностью! Аффтар, пеши, но в такие ситуации больше не попадай.

36

Злопихатель, 26-02-2012 22:37:19

Не, хорошо так, жЫзненна. С удовольствием прочёл... Но как же вы, дальнобои, зоебали в городе. Слов нет.

37

sauron04, 26-02-2012 23:33:16

Попадал сам брателло но на ибучей ниве Тула-Калуга в мароз так за 30. Ремень в натуре выручалка но камрады хахлы надежней. В 3 ночи приматали за причал для ротазеев у ево шаланды и 30 км я заебался тормаз диржать тк от ево стапаков до маего обмароженнага ибала было см 80. Эта я алень бенза ни падрасчитал (наука епта). А хахлам мой вечный риспект.............    А в Адессе_ у ептыть..............итд

38

Дементий , 27-02-2012 03:25:26

ответ на: Михрюк [32]

Буквально уже. Здаров

39

Дементий , 27-02-2012 03:39:04

ответ на: sauron04 [37]

С бензом и салярой у меня тоже проблемы. Придумал 500 способов доехать до запрвки, но не всегда катит. Вобще таких историй до жопы, и на маленьких и на больших... Надо Удаву намекнуть... Удачи на дорогах

40

Дементий , 27-02-2012 03:43:03

ответ на: Злопихатель [36]

Не, брат, Мимино смотрел? А эти жигули крутятся, крутятся... Гы

41

Дементий , 27-02-2012 04:01:13

ответ на: Нимного ахуевший узбек [29]

Коляну - памятник, без базара

42

ДокторБолен, 27-02-2012 05:22:43

Жаднасть никаво не давадила да дабра. Нахуя керасин по половинке покупал? Сыканометь хател? А вот хуй тебе с гарчиццэй, ибо бох шельму метит.

43

Онотолле, 27-02-2012 09:34:07

Вот такая фигня и бывает с солярой....
Выход: не экономить на левой соляре и юзать антигель; когда зимой постоянно за 30 приходиться выкручиваться...
А креос жизненный, на 5

44

Нимного ахуевший узбек, 27-02-2012 13:21:06

так чисто по теме. командировка досталась москва-ханты-мансийск-обратно. сургут - ханты-мансийск около 300 км тайги без магазинов блять  гаштетоф заправок. даже машины не одной не попалось по пути следования. конец декабря 2008. -37. все 300 км. преследует мысль "Если заглохнеш - пизда тебе, весной только найдут, если медведи не доедят" Обосрался конечно, но доехал. не подвёл спринтерок (Srinter211) да и солярка вроде ничё была. счас осмысляю, к выводу прихожу ну его на хуй такие рейсы тмутараканные!

45

Нимного ахуевший узбек, 27-02-2012 13:22:02

ответ на: Онотолле [43]

антигель антигелю ктстате тоже рознь! как и эфир эфиру.

46

Онотолле, 27-02-2012 15:56:22

Согласен.
Сам вообще юзаю HiGear с ER, вроде бы пока все в порядке...

47

Нимного ахуевший узбек, 27-02-2012 19:30:54

ответ на: Онотолле [46]

HG заебок кстати! друже дизелист с 6-илетним стажем. 3 маза поменял, сейчас Ман 93-го. всю эту косметику эфирно-антигельную перепробовал, сейчас на HG становился, и вполне доволен!

48

Дементий , 27-02-2012 20:12:57

Да я сам мудак, собстна, надо было осенью бак снимать. Но кто ж знал-то... всего хуй предусмотришь. А заправки не причём. И на 2кг льда никакой HG не поможет. Я думал тогда, ещё на 2-й заправке залить чё н-ть... но это обычно в полный бак хуярят, а у меня тачка на трассе стоит мёртвая...

49

Нимного ахуевший узбек, 27-02-2012 20:20:01

ну это да. на холодную никакой разжижитель уже не поможет. не просто в полный, но ещё и в тёплый, иначе хуй там что подействует. видел как камазюки с северов из ситуаций подобных выходят. бак войлоком обшивают, плюс вваривают стакан для тосола в систему охлаждения, и через этот стакан обратку пропускают спиралькой. голь на выдумки хитра! главное аппарат завести, астольное само уже!

50

Нимного ахуевший узбек, 27-02-2012 20:49:30

чё так все ивеко то клянут??? вроде бюргер-машина??? что реально такая хуета?

51

Дементий , 27-02-2012 20:58:33

Да брось, на 5-й и не заметно, да и я не мудак, на подъёме и на разгоне не подкачивал

52

Дементий , 27-02-2012 21:02:35

ответ на: Нимного ахуевший узбек [50]

На самом деле, из европейцев - гавно машина. Плюс только расход топлива, да и то не лучший, а по запчастям -космос

53

Кирзач, 28-02-2012 01:49:18

прочитал с интересом

54

из промежности, 28-02-2012 04:57:12

аффтар,ваша фирма еще не прогорела с такой ездой?Спасибо Коляну("подъезжает Колян")!Ровной дороги и зеленый свет!

55

Нимного ахуевший узбек, 01-03-2012 12:59:05

Ога! взял на заметочку про сканданавов. думал, что Атего-Актрос венцы творения

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg