Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я, друзья и автобус. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было где-то в декабре в конце 90-х годов прошлого столетия в городе Москве. Более точную дату называть не буду, для сей сказки в ней нет никакого смысла. Учился я тогда в авиационном институте и большую часть свободного от учебы времени тратил на пьянки-хуянки в кругу своих единомышленников, и, естественно, не все помню из своих тогдашних приключений. Но одно из них мне запомнилось особенно четко…
Исполнилось мне в это время аккурат 20 лет, ну и, естественно, я решил братанам накрыть поляну. Учитывая скудость студенческих финансов и то, что мы все жили с родителями, которые очень болезненно реагировали на упившихся в говно чад, было принято решение найти в округе какую-нибудь приличную тошниловку и отпраздновать этот знаменательный праздник.
И вот компания в составе четырех гоблинов: Клима, Макса, Лося и самого виновника торжества, начала поиск подходящего места для пикника, естественно, по дороге подкрепляясь пивом Балтика. Если кто помнит из уважаемых читателей, было время, когда Балтика была гораздо лучше на вкус, чем нынешнее говно, выпускаемое под тем же самым названием.

И как раз незадолго до описываемых событий в продажу поступила темная Балтика «Портер» (не помню уже, то ли №4, то ли №6). Я, как успевший вкусить сего нектара раньше, активно рекламировал его своим друзьям, особенно упирая на его целительные свойства в составе коктейля типа «Ерш». Клим, как наиболее культурный из нас, походу вообще ерша никогда не пробовал. Забегая вперед скажу, что из-за этого-то ему башню сорвало больше всех.
В результате около восьми вечера было найдено нечто у Ленинградского рынка, типа советской пельменной, но с надписью на фасаде БАР. Внутри сидело несколько синяков, а барменшу олицетворяла собой неопрятная толстая тетка с мутным взглядом. На тот момент, как понятно нам было похуй, тепло светло и выпить можно. К тому же было разрешено не ныкаясь пить принесенное с собой спиртное, главное заказывай че-нить для приличия. Описывать подробности пьянки не буду (да и не помню я их), скажу лишь, что весь вечер мы потребляли коктейль состоящий из пива «Портер» и какой-то паленой водки. Вобщем где-то ближе к двенадцати ночи планка у всех нас упала, только по-разному. Клим стал офигенно подвижным, ток не хуя не соображал, Лось и Макс вроде соображали, но двигались вяло, а у меня напрочь отказал вестибулярный аппарат. Надо было пиздовать домой, к тому же бар закрывался.
На улице было темно и холодно (декабрь епт), денег было мало, поэтому такси отпадало, и надо было идти минут тридцать пешком до ближайшего метро. И тут, блядь, все и началось.
Клим, на которого напал роботун, узрел на другой стороне дороге автобус «Икарус». Хер знает, почему он там был припаркован, а не как все приличные автобусы ночевал в автобусном парке. Наверное, водила рядом где-то жил и думал на работу прям из дома поехать.

Вобщем, когда Клим его увидел он заорал: «Братва я знаю, как он открывается, щас я вас по домам развезу!» и ломанулся к автобусу. Когда Макс с Лосем меня довели до автобуса, мы увидели, что Клим шарит под бампером пытаясь нащупать кнопки, открывающие переднюю дверь икаруса (на заметку падонкам: кнопки находятся под передним бампером с левой стороны). Минут десять мы тупо наблюдали, как Клим в позе обкакавшегося утенка матерясь шарит под автобусом, пока я случайно не взглянул на дверь, которая должна была открыться. «Слушай, - говорю, - Климанский, поездка походу отменяется, шофер сука нас наебал». Оказалось, что водила автобуса, проявив изрядную хитрожопость, приделал к передним дверям два уха и повесил на них здоровенный амбарный замок. 
Клима это изрядно разозлило, и он стал с матюками пинать злосчастную дверь, пытаясь грубым физическим насилием решить возникшую проблему. Я в это время с Лосем изображал на заледеневшем газоне чета типа греко-римской борьбы наоборот. Задача была не уложить противника на ковер, а самому не ебнуться и не дать наебнуться Лосю. Получалось довольно хреново, и периодически мы оба падали и бились разными частями тела об лед. Макс же в это время куда то исчез. Казалось бы облом полный, и пездовать нам до метро придется все-таки пешком. Но…на каждую хитрую жопу хер с винтом найдется. Хоть водила и предусмотрел все (так он думал), студенты его всеравно переиграли. Пока мы с Лосем барахтались на газоне, а Клим в приступе ярости пинал автобус, наблюдательный студент института связи Макс подошел к двери ведущей в салон автобуса, которая, естественно, не была на замок заперта, и, особо не напрягаясь, ее отжал. Финальным аккордом была фраза Макса: «Прошу вас господа», после которой разозленный Клим ломанулся в автобус.

Тут надо сделать небольшое техническое пояснение. В 90-е годы икарусы имели двери, складывающиеся как гармошка, поэтому особого труда отжать их не составляло. Кабина водителя отгораживалась от пассажирского салона перегородкой со стеклом нехерового размера в котором было окошечко для продажи талончиков, их после покупки нужно было пробить одним из компостеров висевших по всему салону. Как понятно, в кабину водителя можно было попасть только через переднюю дверь, запертую на амбарный замок. Но, как оказалось не только…

Ворвавшийся в салон, Клим больше всего напоминал пьяного Карлсона, пытающегося взлететь, ток без пропеллера. Он, не останавливаясь, пробежал через весь салон и всей своей восьмидесяти килограммовой тушкой врезался в стекло с окошечком для продажи талончиков. Венгерские инженеры, когда проектировали Икарус, явно не учли, что по стеклу можно так уебать. Естественно, в результате Клим вместе со стеклом провалился в кабину. Он сразу же встал и забрался на водительское сиденье. Пока он это проделывал, два греко-римских борца в лице меня и Лося тоже забрались в салон автобуса. «Слушай, Клим, а ведь без ключа он нехера не заведется, да и вообще, ты ж автобусы никогда не водил», - говорю я нашему новоиспеченному водиле. «Хуйня, - говорит мне в ответ Климанский, - ща все будет, я в автомобильном институте учусь и грузовик водить умею». И тут выплыла вторая недоработка венгерских инженеров: оказалось икарус заводится с кнопки, находящейся под рулем.

Завелись… Какое-то время че-то там Климанский прогревал и нес какую то хуйню про прокачку гидравлики тормозов, я не особо понял. Вобщем, в итоге тронулись мы в путь.

To be contined…

Старый Орк , 26.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуедрын, 26-02-2012 11:34:38

бдыщь

2

хуедрын, 26-02-2012 11:35:16

теперь почитаем,ога

3

хуедрын, 26-02-2012 11:36:18

и пидистал

4

хуедрын, 26-02-2012 11:38:01

поржал,жду продолжения

5

KOT-KAT, 26-02-2012 11:42:37

Заинтригавал!
А у нас карусы были тогда и со сплашными двирями! О какие мы ниуебательски крутые!

6

ЖеЛе, 26-02-2012 11:50:16

про макса, лося, портер и автобус...

7

ЖеЛе, 26-02-2012 11:53:01

пака не понел ...
но ты пешы, афтар, нам тут фсё интересно (с)...

8

KOT-KAT, 26-02-2012 12:01:00

Нисачтите миниа ретроградом, консерватором и дегенератом, но самыйзаебок был ЛАЗ!
ЛАЗ--это децибелл!
ЛАЗ--это утонувшая в мягком заднем сиденье жоппо
ЛАЗ--это прогретое заднее сиденье, когда на улице -20
..............
Эт иногда и атракцион "воробушек" с внезапно открывающейся на повороте дверью

9

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2012 12:01:13

как-то вяло пока....

10

alexntp, 26-02-2012 12:06:56

ну пеши далее, тока покороче

11

inteligentnax, 26-02-2012 12:14:12

...и вот компания в составе четырех гоблинов: Клима, Макса, Лося и самого виновника торжества...


так ты гоблин или всетаке старый орк,или ето одня хуйня?

12

Старый Орк, 26-02-2012 12:44:57

ответ на: inteligentnax [11]

Стать гоблином несбыточная мечта большей части орков.

13

Старый Орк, 26-02-2012 12:45:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [9]

дальше самое веселое

14

Твердохуев, 26-02-2012 13:02:03

автобас млъ

15

Онотолле, 26-02-2012 14:52:07

О, это сказочный портер Балтика №6, когда она только появилась на прилавках это было нечто111
Как-то раз сорвалась партия в преферанс из-за того что игроки пережрали  этого самого портера....

16

я забыл подтерецца, асёл , 26-02-2012 17:07:05

ах блядь как загадочно. а в 1 креос эту феерическую хуйню, заодно отбросив эти феерические подробности, уложить нельзя было?

17

Жук Добрый, 26-02-2012 17:20:15

Пока вроде бы неплохо, но только правда зачем на две части разбил? Или три будет?

18

Незалетайкина, 26-02-2012 17:27:52

ыыыыы..ржу  канкретно
вот жэж апездалы!
не тяни..ахота дальшэ пачитать!

19

Чудо природы - Лысый Хиппи, 26-02-2012 22:29:00

слог хромает
пока 2,5*

точи перо
жду продолжения

20

dohtur, 26-02-2012 23:09:56

Нее , хуйне ! Афтор спыздил идею блакбастера как я с янсаном тараканам и мною пытался папить квасу а он был закрыто на амбарнай замком и тогда янсон ебанул бульдозер на предмет мантажки а тараканов уже блеавал подкустом и иму пох  ыло а я висел говномешком на пьяных минтахППС и тоже нихуя нисаабражало а янсан вышел с мантировкай и сказал привет казлы а они ( казлы ) хатели ево застрелить с афтамата , но нам нихуя небыло что в тот день Россия праиграло в нагамячь пердугалии и наверно казлам сказали харошых гопников не трогаите казлы
Многа букф тирпите
Крео спижжено
Афтора на кол

21

sauron04, 26-02-2012 23:52:16

Абажрализь 6кай с кривой вадярай- эта ж запалажняк в наши самые лучшие годы епта. дохуя пакаления с пиндосавским васпитанием уже хуй кагда паймут в какой ахуеннай стране с мудрейшим синерылым борей мы жыли....................................

22

sauron04, 26-02-2012 23:55:16

.....................ни тужили и мазга никто ни ебал другдругу

23

p a d o n a g, 27-02-2012 02:13:54

высер был про ту би континуэд. аффтар пеши исчо мудак

24

p a d o n a g, 27-02-2012 02:17:12

кстате пена у этого портера была такая густая что рубль железный не тонул если аккуратно его положить

25

Басист Кайф, 27-02-2012 02:29:13

Ждём продолжения. Начало хорошее. Очень.

26

Злопихатель, 27-02-2012 06:17:55

Йа таг панимаю, што свои срока за хулиганство и угон, савершённый группой лиц па предварительному сговору, кампания уже атматала.

27

Пробрюшливое жорло, 27-02-2012 08:46:40

праа фтобусъ
а онотоле прахвелоне

28

а звезды тем не менее, 27-02-2012 12:51:18

я думал про автобуса
а тут паибень какая-то

нахуй

29

а звезды тем не менее, 27-02-2012 12:51:51

клим-клим-клим-клим я не ревную тебя
клим-клим-клим-клим абиды нет

30

а звезды тем не менее, 27-02-2012 12:53:21

крео про маскву, а как пиздят масквичей нет

нахуй в кубе

31

Hикитоc, 28-02-2012 07:04:46

ответ на: Злопихатель [26]

просто группой литс, придварительнава сговара нихуя нет

32

stopbar, 25-10-2012 14:07:29

Похоже аффтару в девяностых башку пробили, гыг))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg