Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мечты на буксире. Глава 2. Альпы

  1. Читай
  2. Креативы
В женском обществе я постоянно чувствую себя в центре, потому что равноудален от любого типа девушек. Боюсь сильных, не хочу брать под крыло слабых, безобразен для красивых, равнодушен к страшным. Единственная брешь в моей одиночной камере это интернет, через него и познаю слабый пол. Понимаю, конечно, что подобный образ жизни навряд ли  закалит меня как самца, но, увы, я жаден до опыта лишь, когда играю  в WarCraft.
Эдик говорит, что у меня нет будущего. Он постоянно гундосит  о любви и прелестях совместной жизни, при этом называет свою вторую половину «неёбзочкой» , приравнивая  акт с ней к «работе по дереву». Закрыв глаза на этот казус, Эдик решился - таки  сделать предложение руки и сердца. Будучи человеком последовательным он спешил  расстаться с порочными номерами телефонов, но инфернальному долбаебу мало было просто удалить их….
    Просчитывая совместимость по одному ему известным формулам, он отправлял друзьям и коллегам смски следующего содержания:
« Анжелка – хороша под Гжелку, орех большой ,размер 2ой 890*********»
«Алина. Не Кабаева, но не плохая НА! 891*********»,
«Гулечка- по весне сосулечка 890**********»  и т.п.
    Курилка гудела. Каждому хотелось получить заветный номер с изрядной порцией петросянщины , не разврата ради, скорее, так, из спортивного интереса. Признаться и я ждал своего изюмчика , но пришло лишь унизительное «Тебе любовь не суждена, но есть одна, проституа…»
    Сигнал моего телефона , прозвучал слишком громко, мужики заинтриговано  обернулись.
-Показывай!- взревели они хором, - Кто там у тебя?! 
Соврал, что от мамы, кровь предательски хлынула в голову.
- Знаем мы  таких  «мамочек»! - чьи-то  нахальные руки уже тянулись к моему аппарату.
Стало очень обидно , даже немного влажно в глазах . Опять законвульсировала чертова нога, несмотря на это, я смог довольно резко рвануть по коридору. Наглецы погнали меня как дичь, улюлюкая словно злые дети, позабыв про собственный артрит,  ожирение и тайну переписки
      Бегал я с грацией Бэнни  Хилла , к тому же  едкий пот напрочь застил глаза, поэтому, марафон дебилов кончился тем, что я на полном ходу врезался в нечто камуфлированное и злое. Это был наш  охранник Гриня, покинувший пост ради поисков Эдика.

                                                                ****
    Уж не знаю, как Эдька высчитывал совместимость, но попал стопроцентно. Грине он прислал СМС с номером  нежно любимой будущей невесты . А ведь никто и понятия не имел о Грининой  личной жизни. Читать сопроводительный текст мне не довилось, но видимо он был непозволительно крамолен, потому как Гриня долго и больно бросал обидчика всеми известными самбистам способами
    Домой  шел в горестных раздумьях, неужели я так плох, что со мной никто не ляжет за так?  Пробовал флиртовать с продавщицей , соседкой  и уборщицей подъезда,  везде был встречен недоумением. Звонил  школьным подругам - был послан. Изрядно откушал наливочки, а потом взял, да и  набрал  номер, присланный Эдиком.
    - Привет , - произнес зычный голос в трубке.
            - Здравствуй фея!
    - Че надо?
            - Перепихоньчик  на дом.  - ответил я чуть робко.
    -Чтоб я опять ко всяким мутным…Не поеду!
    - Я прозрачный, с письменной рекомендацией Эдуарда Колычева.
Она прыснула и сказала, что поедет, если  помимо обычной таксы я верну ей триста рублей за испорченные Эдиком колготки.

                                                      ********
    Близость близости будоражила  до дрожи в руках,  я даже ни сразу смог открыть собственную дверь.
    - Эдичка  будет? – кокетливо спросила гостья
    - Эдичка в беде,  колготки в безопасности! –  злорадно  выпалил я.
    -Ты забавный.
    -А ты… - я чуть подрастерялся с комплиментом.
    Если честно, хотелось отправить её в хлебосольные края ставрополья, уж больно субтильно было ее сложение. Недостаток румянца в щеках, компенсировал ярко-красный люрекс.  Крашеная челка , не густая, но длинная выбивалась из под аляповатой беретки Большие глаза смотрели тускло, маникюр на пальцах был черным.
            - ……..тоже очень забавная.
Ночная бабочка представилась Королиной и выразила  желание скинуть мантию немедля, но повесить ее было решительно некуда. Некстати вспомнилось вчерашняя фраза про не забитый гвоздь, и я решил, во что бы то ни стало,  предпринять меры  Гвоздя, как назло, не нашлось,за-то крестовых отвертки было целых две. Я забил в  стену более тонкую.
    - Прямо папа Карло, - уязвила Королина.
Она повесила куртку , и не разуваясь пошла дальше. .Нимфетка брезгливо осмотрела пыльную мебель, затем достала  влажные салфетки, и махом прошлась ими по стулу.
-Ты, Коря, я смотрю тоже хозяйственная до одури ! – парировал я.
- Одежда рабочая,  а  грязища у тебя страшная – огрызнулась девушка
Она разоблачилась, сложив робу аккуратной стопкой, кокетливо повела плечиком и спросила:
    -Тебе нравиться мое тату?
    -Очень – буркнул я.- Вообще хорошо, что это тату, а то думал, просто ссадина в зеленке.
    - Дурак ты- обиделась Коря.- Это бутон красной розы,  вокруг листики . Очень красиво, между прочим!
Я не стал разубеждать ее , просто притянул к себе . Она сильно толкнулась в грудь и мы обрушились на диван. В ход пошел миньет., её поступательные движения были резвы и прекрасны, под воздействием горячих губ я целиком превращался в парафин. Единственным моим напряженным местом оставался агрессивный поршень любви. Коречка извивалась на нем подобно скату, на миг мне вообще показалось, что собственное тело потеряло вес, и все же в голове неприятно скреблась мысль, силясь пробиться сквозь  ликующие  либидо. Ну конечно, мать вашу так!!!
- ПРЕЗЕРВАТИВ - истошно завопил я –немедленно презерватив!!!
Корю , турбулентно  подбросило
- Милый, гаси панику, я надела его ротиком.
БЛЕААААААТЬ Кто же знал ,что такое вообще возможно! Помню в девятом классе  в курсе КСО  нас учили правильно напяливать гондошу, но Софья Николаевна и слова не сказала о том ,что можно надеть ртом. Разведенка херова,  да у меня все венерологи мира сейчас стояли перед глазами, тряся ВИЧ положительными справками. Секс после такого стресса скатился в унылое говно. С большим трудом я кончил, расплатился и отпустил кудесницу восвояси.
    Первым делом, конечно, начал сыпать сообщухами . Мол , была, брала и прибрала, восемь смайлов тебе в душу! Многие не верили, кто-то поздравлял, кто-то требовал подробностей.  Пальцы-пауки проворно бегали по Клаве, сочиняя лав стори, С каждым нажатым пробелом , все больше понимал что жизнь моя –откровенный фэйк и обморок от рождения. К носу словно бы подносили нашатырь, и я приходил в себя медленно, мучительно. Запах нашатыря мне не причудился, я долго гадал откуда он и наконец нашел использованную влажную салфетку под столом, с нежным запахом альпийских ромашек.
Рвотные позывы, не заставили себя ждать, уж не знаю, что там было причиной этого адского стругоча, может запах альпийских лугов неважно полирнул заливочку, а может быть, меня  прополоскало от собственной жизни.

mops9ra , 20.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Митя Шишкин, 20-02-2012 10:28:49

нахенг - зло

2

bukun2, 20-02-2012 10:57:11

Фторой

3

inteligentnax, 20-02-2012 10:57:19

Мне паказалось,што креатиф  какойта припижженый. Хоть данный автар вроде и на ниплохом сщету у втыкателей

4

Партизан засланец, 20-02-2012 11:04:09

хуйня какаята

5

p a d o n a g, 20-02-2012 11:17:32

пятый бля

6

p a d o n a g, 20-02-2012 11:22:38

а был ли гондон ваще или всетки продолжение будет написано из КВД?

7

Боцман Кацман, 20-02-2012 11:45:05

стиль нравится...легкий и забавный

8

Андрэй Шывчэнко, 20-02-2012 12:14:39

почемута понравелось

9

ЖеЛе, 20-02-2012 12:23:09

"Единственная брешь в моей одиночной камере это интернет, через него и познаю слабый пол" (с)

панятно... дрочишь, значед...

10

ЖеЛе, 20-02-2012 12:34:16

про то, что афтар (всмысле гг) токошто узнал о загадочном спосабе надевания ротом прастетутки презика - пазабавело...
вкупе с "минЬетом" - записки дрочера можно назвать...

11

Качирга, 20-02-2012 12:54:55

В ход пошел миньет
агрессивный поршень любви
- Милый, гаси панику, я надела его ротиком.© в худших традициях эро.ру.(я счетаю) . Жаль канеш , что конкурц окончился. аффтар бы соискал

мужики заинтриговано  обернулись.
-Показывай!- взревели они хором, - Кто там у тебя?!
Соврал, что от мамы, кровь предательски хлынула в голову.
- Знаем мы  таких  «мамочек»! - чьи-то  нахальные руки уже тянулись к моему аппарату.(???)
Стало очень обидно , даже немного влажно в глазах . Опять законвульсировала чертова нога,© тут и к фройдистам не ходи. ну ты понял, аффтар

12

mops9ra, 20-02-2012 13:01:31

ответ на: Качирга [11]

это все спецом

13

Сашо11, 20-02-2012 13:26:36

Ы

14

K_N_A, 20-02-2012 14:19:01

"Близость близости будоражила  до дрожи в руках," и "Милый, гаси панику" (с). Позабавило.

15

Диоген Бочкотарный, 20-02-2012 14:33:09

На 3 потянет

16

Нематрос, 20-02-2012 15:23:53

недочеты есть, но читается пока нормально.
только вот небольшие, не связанные друг с другом части могут в скором времени перестать быть читаемыми
за эту 5*

17

SPF, 20-02-2012 19:42:08

"движения были резвы и прекрасны...агрессивный поршень любви...ликующие  либидо...."
"БЛЕААААААТЬ Кто же знал ,что такое вообще возможно!" на udaff.com

18

mobilshark, 21-02-2012 01:20:04

Весьма неплохо.
Пять звезд тыцнул.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg