Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атуна укеле!

  1. Читай
  2. Креативы
- Солдаты! Вы пришли в эти края, чтобы вырвать их из варварства, нести цивилизацию на восток. И спасти эту прекрасную часть света от ярма Англии! Мы собираемся вести бой. Думайте! Думайте, что эти памятники с высоты сорока веков смотрят на вас!

-Маленький он какой-то, этот корсиканец.- тоскливо заявляет Дюбрейе, будто это играет какое-то значение. Маленький. Большой.  Пикардия дает нам прекрасных лавочников и карманников. Рачительных толстых хитрованов. Жаку - из таких. Великолепный образчик, находящийся в постоянной готовности продать тебе что-нибудь. Или украсть.

Мы с ним стоим в первом ряду Нельского полка и слушаем корсиканца. Нельский полк! Зеленые отвороты у черных мундиров. И презрительный жест, стоивший многим записным комедиантам зубов и свернутых набок носов. Правая рука на сгибе левой. Нельская башня и плывущие мимо трупы.

-Ряды ровнять! Ряды ровнять! Или вы все хотите умереть от поноса в старости? –сержанты, такие сержанты. Что у нас, что у неприятеля, проступающего в пыли у пирамид. Ведь есть же у них сержанты? Об этом я не успеваю подумать, потому что лихие всадники уже летят к нам во весь опор.

–Хочешь умереть от поноса?- завтрак сержанта унавоживает знойный воздух запахом чеснока и еще чего-то тошнотворного.

-Хочешь?- повторяет он.

-Нет, сержант! –бодро отвечаю ему и отрываю зубами бумажный узел заряда, потому что по рядам уже несется: «Заряжай!». Он суетливо убегает вдоль строя, а я плюю ему в след жеваной бумагой: побегай еще тут. Глупая бравада, глупая. Встающая в  пару резцов в иное время. Но не сейчас. Сейчас на нас несутся мамелюки. Визжащая, поблескивающая  сталью и яркими одеждами масса. А справа, у Дезе, они уже прорвали ряды и, возвышаясь над кипящей массой пехоты, рубят наотмашь.

-Дерьмище! –  громко объявляет Дюбрейе и оно начинается. Жаку – глашатай неприятностей, и если что говорит, то мы в это непременное вляпываемся. Чего стоит тот случай с часами нашего героического капитана. Старик орал как боров, которого холостят.

Военная тюрьма далеко не сахар. Хотя, никто не ответит: лучше ли стоять в первом ряду Нельского полка у пирамид, чем долбить камень у дороги. Никто. И я молюсь святому Антуану, потому что у меня нет никакого желания умирать.
 
Мы даем залп по нестройной конной лаве и приседаем, давая выстрелить шеренге, что стоит за нами. Искры вспархивают в желтый воздух, и конница врывается в наши ряды.  Отступаю в сторону и бью байонетом вдогонку пронесшегося конного. Он тонко визжит на одной ноте, потому что я попал ему в поясницу. А Жаку отбив, нацеленную в его голову саблю, колет лошадь противника, достать штыком до всадника ему не позволяет рост.

-Дермище! – как заведенный орет он и лупит упавшего мамелюка прикладом. Лупит и лупит, пока тот не перестает шевелиться. 

-Дермище! – повторяет достойный сын Пикардии и смотрит мне в глаза. В его взгляде больше дикого, оставшегося человеку от тех мелких хищников, что, вероятно, были нашими предками. Радужки почти нет, и весь глаз его, оставляя небольшой серый контур, залит огромным, пустым зрачком. Вокруг нас пыль и свалка, сквозь ржание лошадей и треск выстрелов прорываются стоны. Мимо Нельской башни опять плывут тела. Только в ней уже нет трех королев, и призраки Бланш и Марго не бродят по мрачным камням.

Мне кажется, что проходят века, прежде чем мы выплываем в реальность, но это лишь пара минут. И атака отбита. Мой раненый еще визжит, слабо перекатываясь по песку. А появившийся ниоткуда сержант добивает его.

- Вперед! – орет он мне в лицо.- Или ты хочешь умереть от поноса?

Умереть от поноса я не хочу. Я вообще не хочу умирать сегодня. И завтра тоже не хочу. И бегу, бегу, бегу рядом с Дюбрейе. По песку под жарким египетским солнцем, от которого наши шейные платки давно мокры, а под киверами пылает огонь.

Пыль мешает видеть, и мы спешим  к Нилу, просто, без цели. Как по направлению к чему-то. Скомандуй нам кто-нибудь : «Назад!», мы с тем же щенячьим задором бежали бы в пустыню. Но сейчас, наша цель Нил и деревенька, лепящаяся к берегу. От нее брызжут в стороны всадники,

-Дермище! –опять орет Жаку и машет мушкетом, его постепенно попускает.

-Заткнись,-  сердце мое заходится и трепещет, а дыхание прерывается, заставляя кашлять на бегу. И он, наконец, замолкает.  А затем останавливается, потому что весь Нельский полк останавливается.

-Заряжай! –протяжно поют из пыли. Я выдергиваю бумажный цилиндрик и машинально , как и учили, откусываю узел, высыпаю порох в ствол, подаю пыж, пулю и трамбую все шомполом. Руки совершенно не дрожат, хотя в теле по-прежнему ревет кровь.

Под деревней мы стоим долго, и я постепенно успокаиваюсь. Дюбрейе подмигивает мне и улыбается, на его перепачканном лице зубы неестественно белые.
 
-Говорят, у турков полно золота?

-У египтян, Жаку..

Но ему все равно. Мысль Дюбрейе уже работает в этом направлении, он видит себя сгибающегося под тяжестью громадного мешка. Да что там говорить: он видит себя владельцем трактира, уважаемым, толстым (хотя он и так толст) и довольным жизнью. У него жена, дети, геморрой и он умрет от старческого поноса! Вот оно – счастье солдата.  И это главное. Умереть когда– нибудь, но не сейчас.

-Ба, Антуан, - ревет мой товарищ, мундир его расходится на медных пуговицах, являя миру грязную рубаху,- это не важно! У них есть НАШЕ золото!

Он радуется собственной нехитрой шутке и смеется, задрав голову в пыльное небо, под тяжестью сорока веков.

Наше золото! Мы входим в деревню через полчаса, растекшись по улицам в поисках чего-нибудь полезного. Не знаю как другие, а мы с Дюбрейе, рождены под несчастливым расположением звезд, а может его мамашу, боднула корова, когда та ходила с маленьким Жаку в утробе. Или мою мамашу. Или мамашу сержанта, который, как и мы, мечется по деревне.  Весь наш улов, после тщательных поисков, состоит из сморщенного черного улыбчивого старика, который тыкает Дюбрейе в грудь

-Атуна укеле!-  доверительно шепчет  он ему.

-Атуна укеле!- повторяет он.

- Золото, папаша! Золото! – выходит из себя Жаку. И получает в подарок мешок подозрительных орехов, таких же сморщенных, как и их прежний владелец.  Дюбрейе свирепеет, под слоем пыли на его толстых щеках проступает царственный багрянец. Он бьет старика наотмашь, и тот валится мешком. А я замечаю что-то болтающееся на тощей шее, что-то, похожее на большую рыбную чешую на шнурке.

-Что это?

Старик разражается длинной и совершенно непонятной тирадой. Затем он произносит то же самое, старательно растягивая слоги, объясняя мне что-то, как кретину. Я качаю головой. На мое счастье, во двор заглядывает сержант, ходивший до армии на торговых судах. Он совершенно расстроен добычей состоящий из двух кувшинов найденных в уборных. Их предназначение слишком очевидно, и это делает грусть начальства еще темней.

- Дюбрейе! Бонне! – орет он и мы вытягиваемся перед ним. – Нашли что нибудь?

-Орехи, сержант, - поясняет Жаку.

Орехи его совершенно не интересуют. Впрочем, как и чешуя, на которую я положил глаз. Его интересы более практичны, и он допрашивает старика, приветственно  бормочущего: Атуна укеле!

И как ни странно добивается результата. Ведь у него есть два универсальных переводчика, у нашего сержанта – два кулака, размером с голову крупного младенца. Они побывали во многих переделках и покрыты вязью шрамов, оставленных зубами рекрутов-бедолаг.

Добытое трудами взаимопонимание дает нам две новости: деревня бедна и то, что болтающееся на шнурке украшение – чешуя с одного из укеле демона нижнего мира Ра Кхана, побежденного кем-то из древних героев. И амулет этот одаривает владельца вечной жизнью. Хотя я и сомневаюсь в этой чепухе, тем не менее, отбираю блестящую безделицу у старого гриба. Зачем ему вечная жизнь? Неужели он хочет умереть от старческого поноса? 

- Идиот! – неизвестно почему заключает начальство и отбывает на поиск новых уборных и медных кувшинов, в каждом их которых может быть заключен джин, исполняющий любые желания французского солдата. Надо только подобрать к нему подход. Пусть даже и с помощью универсальных переводчиков.

Солнце медленно тонет в пыли, пока мы бредем к лагерю мимо занявших переправу гренадеров Мерсье. Я думаю о вечной жизни, и мысли мои текут медленно, прерываемые недовольным бурчанием Дюбрейе. Он копается в своем морщинистом улове и на что–то жалуется, поглощая добычу. Я его не поддерживаю, у меня теперь вся жизнь. Ослепительная и яркая. Я молюсь неведомому богу Атуна Укеле, и мне становится легко. Я радуюсь тому, что у меня теперь что-то есть, помимо возможности убивать и быть убитым.  Узнав об этом, Дюбрейе хохочет, хлопая себя по толстым ляжкам. Все, что нельзя сожрать или выпить – выше его понимания, и он великодушно угощает меня орехами. Но я отказываюсь.

Наутро брюки славного сына Пикардии топорщатся, вызывая насмешки.  Определенная часть его тела восстала против хозяина, и не поддается ни на какие уговоры и мольбы. Жаку наливается кровью и рассматривает остроумцев, потешающихся над его несчастьем.

Наша палатка ходит ходуном от наплыва любопытных. Самые смелые предлагают пострадавшему верблюдиц и осликов, что везут наши припасы. И Дюбрейе  старательно гоняется за шутниками, напоминая сатира – бархотку, преследующего пастушков. А затем с проклятиями убегает в деревню на поиски коварного старика. Дом того естественно пуст как сума нищего и Жаку ничего не остается, как понуро вернуться, чтобы потом, затаившись в тенях палатки,  долго молиться  Сан-Бернадетте.

  Ближе к полудню он появляется на свет совершенно изможденный, и мы долго спорим с ним: что означает это таинственное «Атуна укеле»?

Дюбрейе твердо стоит на том, что это проклятье, наложенное на него зловредным колдуном, а я  со смехом доказываю обратное. Это жизнь, дорогой Жаку! Вечная жизнь!

***
-Атуна укеле, - шепчу я, наблюдая, как наш сержант поучает вновь прибывших в лагере под Алессандрией.

-Вы свиньи! – ревет он, - грязные свиньи, рожденные в свинарнике. Но я должен вернуть вас вашим матерям!

Альпы сонно перебирают синими тенями, но сержанту не до красот.

- Я должен вернуть вас вашим матерям целыми и невредимыми. И все потому, что у меня тоже есть мать! – заявляет он, грозно вращая глазами. И врет дважды: первый раз о своем долге,  а второй – о матери. По-моему он выпал из-под хвоста, какого-нибудь медведя в Беарнских горах. При этом, родитель, узрев произведенное, по всей вероятности сошел с ума. Я делюсь этими соображениями с Дюбрейе, и тот довольно ухает.

- А ведь я вернусь домой целым и невредимым, Жаку.- твердо говорю ему я, и показываю амулет- У меня есть укеле!

-Дерьмо! –стоит на своем доблестный сын Пикардии.

Об этом мы спорим  с ним и под Маренго, где к всеобщей радости, наконец, убивают нашего сержанта. Злые языки утверждают, что из пяти пуль попавших в него две вошли в спину. Но я в этом сомневаюсь, в полку кроме нас с Дюбрейе, одни новобранцы. А они, как известно метко кладут лишь в штаны. И то, при обстреле из пушек.

Впрочем, надеюсь, что сержант попал в свой особый сержантский рай, где Господь наделяет каждого новоприбывшего полуротой гнусавых деревенщин, путающих право и лево. На обед там подают горы чеснока и каплунов, и вино – самое, что ни на есть, мерзкое. То, в котором удобно мыть сапоги, за отсутствием воды.

-Хочешь умереть от старческого поноса? –предлагает сержант, а новобранцы пожимают плечами. Им уже все равно, ведь они  все мертвы.

Под Сан-Джулиано, австрияки основательно кладут нам, бросаясь в штыки. И Дюбрейе заводит обычную песню.

-Дерьмище! – орет он, парируя удар усатого пехотинца, - Дермище, Антуан!

Я соглашаюсь с ним, сцепившись с другим австрияком. Но надеюсь выжить, ведь у меня есть вечная жизнь, отобранная у старика. И она болтается на моей шее, оберегая от всяких солдатских неприятностей. Штыки слепо рвут воздух, а пули путаются в траве. Я жив и на мне ни царапины. А наш полк теряет половину людей. И мимо Нельской башни опять плывут тела.


***
Дермище! Вооруженные этой молитвой как знаменем, мы, после многочисленных стычек и боев прибываем в Бородино. И там гибнет Дюбрейе. Русские поливают нас картечью с Шевардинского редута. Один из снарядов ударяет в Жаку и отбрасывает его назад, раздробив таз. Ужас! Ужас носится над нами. Дюбрейе стонет, кусая губы в кровь. И затихает быстро. Пикардия теряет свое потомство. Благословленная земля лавочников и карманных воров. Коровы бодают матерей на сносях, и сыновья их, простые Жаку, Антуаны, Александры- теснятся у ворот рая, напирая на бородатого ключника. 

-Все твои солдаты решили сегодня победить! И они победят!- заявляем мы и побеждаем  русских moujikes. А затем вступаем в Москву, чтобы  сбежать из этого проклятого Господом города зимой.

Жаркие искры угасшего пламени, вот кто мы есть сейчас. Великая армия тает, и я теряю Нельский полк или полк теряется где-то. Я бреду, бреду. По застывшей снежной дороге, размышляя об этом проклятом «Атуна укеле», и о том нужна ли мне вечная жизнь, если она еле теплится под конским потником, в который я кутаюсь?

На исходе второй недели отступления, наполненном постоянной ходьбой и страхом теней с гиканьем вылетающих из леса, я вижу отдыхающую смерть. Она сидит на обочине и улыбается мне, застывшими голубыми как небо глазами. Я пытаюсь улыбнуться ей в ответ, но замерзшие губы не слушаются, и тогда я просто дарю ей свой амулет. Пусть носит, ведь я уже не хочу умереть от старческого поноса. Тонкие струйки пара ее дыхания, плетут свои сложные узоры, а я салютую смерти! Живи! Вив морт!

И шагаю дальше. Два дня, три…. Греюсь в покинутых усадьбах. У костров случайных товарищей. У одного из которых, встречаю мартиникосов маршала Богарнэ.
Мы долго сидим, отогревая озябшие ладони пока благословленное тепло не проникает глубже в промерзшее тело.

-Что такое «Атуна укеле»?- спрашиваю я. Они молчат, и лишь один из них начинает улыбаться.

-Что такое «Атуна укеле»? – повторяю я. На что мой собеседник хохочет. И мне приходится расстаться с четвертью своего огромного состояния, лежащего в зарядной сумке:  двумя сухарями, чтобы получить ответ. 

-Это древний язык, - поясняет он, - и очень нехорошие слова.

Мы молчим некоторое время, а потом он переводит.

- Эти слова означают : отстань от меня, член обезьяны! – он грызет мои сухари и смеется вовсе горло, поблескивая зубами и белками глаз. Я улыбаюсь ему и плотнее кутаюсь в попону. Холод ночи пробирается под нее и достает до тела.

А через пару дней, когда набрякшее красным солнце стоит над верхушками темный елей я, впервые за много недель, вижу свое отражение в зеркале. Кто-то слишком жадный, или слишком расчетливый, лежит поодаль, выставив из снега спину в пехотном мундире. А я смотрюсь в его бывшее имущество, вернее в остаток пожелтевшего зеркала в темной раме, которое этот бедняга протащил много лье.

- Атуна укеле! –говорю я сам себе, и улыбаюсь обветренными губами этому заросшему редкой бородкой незнакомцу, чьи глаза ввалились в темные ямы глазниц,- Атуна укеле!

И смеюсь, смеюсь… Над собой и своими богами, над сорока веками и вечной жизнью. Смеюсь, своему отражению, снегу и теням, вырвавшимся из леса.  Они несутся ко мне по снежной целине. Видны их лохматые шапки и бородатые лица. Я не хочу умереть от старческого поноса! И вынимаю последний заряд из сумки. Атуна укеле!

Граф Подмышкин , 10.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

MECTHЫЙ, 10-02-2012 17:20:42

пусть будет -типо в тему

* 124489373 :: 50,7 kb - показать
36

Cрач, 10-02-2012 17:28:11

господа где пятничное серево?

37

fгagmеnt, 10-02-2012 17:28:39

дада бля где?

38

fгagmеnt, 10-02-2012 17:29:07

савсем абарзеле -нисрут и всё тут

39

Marcus, 10-02-2012 17:30:47

ответ на: fгagmеnt [38]

ого. какие пикселя показались!!
приветствую, тащемта.

40

НеПендос, 10-02-2012 18:24:57

Классная вещь! Респект.

41

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2012 19:05:01

знание матчасти нарыло! хороший слог,крепко сбитый текст,а вот концовка вызвала недоумение мальца,какбэ лёгкая неясность-а хуле чочочо произошло та???
все звёзды таки поставил,за живость и красоту!

42

Антацид (изжога-гадость), 10-02-2012 19:08:47

вобщем или казаки-партизаны порубали,или сам себя захуеобезьянил...вот и неясность..

43

Боцман Кацман, 10-02-2012 19:44:45

ответ на: фсё время забываю подписацца [31]

>—  Имущество забираете, да еще обрез последний? Кулак должен быть с обрезом, так про него в газетах пишут. Беспременно чтобы с обрезом. Я, может, им хлеб насущный добывать буду, а?

Докатился!!! Веду теб как последнюю контру (с)

44

Casper_xXx, 10-02-2012 19:53:37

Гуд.

45

vpr, 10-02-2012 20:22:14

Читал неоднократно.

46

сусанин, 10-02-2012 20:31:32

дло

47

Vavan Demidov, 10-02-2012 20:46:07

автору - сдохнуть от поноса. Высрать свой моск, и, главное, пальцы /чтоб не писать больше/

48

lelek, 10-02-2012 21:15:08

больше    поносов    разных

49

4erepaha, 10-02-2012 21:16:31

ответ на: ехали медведи на велосипеде [25]

Иди нахуй с ресурса! Пидар поганый!

50

Качирга, 10-02-2012 22:37:08

литературно б/п. не моё , но текст  понра.

51

ГеленЮрген, 10-02-2012 23:29:25

ответ на: Качирга [50]

>>литературно б/п. не моё , но текст  понра.
>Иди нахуй с ресурса! Пидар поганый!

Сказали же уже...

52

Пяткин, 10-02-2012 23:48:54

ответ на: 4erepaha [49]

гыгы, форепаха нашло тут ресурсы сои, гыгыыыыы...

53

Пяткин, 10-02-2012 23:51:11

ответ на: 4erepaha [49]

таки попутало, перманентно, латентное зл, ресурс, гыы...туси на говно.ру, ущербный....гыыыы

54

Пяткин, 10-02-2012 23:51:48

и таки да, крео гут, ждорего, бум афтера читать

55

MaxPayne, 11-02-2012 00:05:56

ответ на: 4erepaha [49]

пидарахо гавнот закончилось? есть нечего щас накидаем полон рот тебе геятина мерзкая. таки ты определилось кто ты  трап, транс или просто пидор?

56

Однодворец, 11-02-2012 00:12:17

ответ на: ЖеЛе [7]

>вроде бы интересно написано (паскольку йа ниинтересуюсь историей - матчасть щетаю афтаром изучена)...

Ну почти.

"прибываем в Бородино. И там гибнет Дюбрейе. Русские поливают нас картечью с Шевардинского редута." (С)

Бой за Шевардинский редут был за 2 дня до Бородинской битвы, к примеру. И оттуда до самого Бородина, где вначале сражения стояли опять же русские, картечью ну никак не дострелить.

А в целом, цепляться не стоит. Потому что речь в рассказе идет о совсем другом.

57

Пяткин, 11-02-2012 00:21:12

ответ на: MaxPayne [55]

дык говно то- рксурс пополняемый, пидары, в отделе, на исходе...гыгы...привет отделу, форепаха...гыгы...всех, падло, запарафинил...гыыыыыы

58

Качирга, 11-02-2012 00:24:45

ответ на: ГеленЮрген [51]

>>>литературно б/п. не моё , но текст  понра.
>>Иди нахуй с ресурса! Пидар поганый!
>
>Сказали же уже...

А ты меня жабо замаши. ТОлько говно выплюни изо рта, оке. брызжешься.

скушный ты геля-салфетка. и неинтересный. даж для ктролля. первый детский разряд. инвалидностью какойто вет. ущербный, нещастный человечишко.

много внимания твоей задрипанской персоне . но так подумлось. бедьнеькое умом и событийностью геля. даж на подсрачник сгодня поскуплюсь. не наработал -скпец умственный.

иди побирйся на школьных форумах, чмошка..

59

Качирга, 11-02-2012 00:25:57

и это -отойди уже от зеркала , чтоли -одним пидарком меньше станет. геля -голова из ели.

60

Пяткин, 11-02-2012 00:26:41

Накануне главного сражения, ранним утром 24 августа (5 сентября), русский арьергард под командованием генерал-лейтенанта Коновницына, находившийся у Колоцкого монастыря в 8 км к западу от расположения главных сил, был атакован авангардом противника. Завязался упорный бой, продолжавшийся несколько часов. После того, как было получено известие об обходном движении противника, Коновницын отвёл войска за реку Колочу и присоединился к корпусам, занимавшим позицию в районе деревни Шевардино.
Около Шевардинского редута был размещён отряд генерал-лейтенанта Горчакова. Всего под командованием Горчакова находилось 11 тысяч войск и 46 орудий. Для прикрытия Старой Смоленской дороги остались 6 казачьих полков генерал-майора Карпова 2-го.
Великая армия Наполеона подходила к Бородину тремя колоннами. Основные силы: 3 кавалерийских корпуса маршала Мюрата, пехотные корпуса маршалов Даву, Нея, дивизионного генерала Жюно и гвардия — двигались по Новой Смоленской дороге. Севернее их наступали пехотный корпус вице-короля Италии Евгения Богарне и кавалерийский корпус дивизионного генерала Груши. По Старой Смоленской дороге приближался корпус дивизионного .......и тд........http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B
4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D
0%BD%D0%B8%D0%B5#.D0.91.D0.BE.D0.B9_.D0.B7.D0.B0_.D0.A8.D0.B5.D0.B2.D0
.B0.D1.80.D0.B4.D0.B8.D0.BD.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B9_.D1.80.D0.B5.D0.B4
.D1.83.D1.82

61

Пяткин, 11-02-2012 00:28:21

ответ на: Качирга [59]

не пол, чё пропустил...при чём гелен ?..

62

забил на футбол, 11-02-2012 00:41:05

Дерьмо!

63

Пяткин, 11-02-2012 00:47:33

ответ на: забил на футбол [62]

ноль объективности...

64

sandal, 11-02-2012 00:54:27

све спят

65

sandal, 11-02-2012 00:54:53

све псят скорее

66

Качирга, 11-02-2012 00:55:33

ответ на: Пяткин [61]

>не пол, чё пропустил...при чём гелен ?..

оно говно вместо творожка любит на ночь кушить. потому за мной бегает .но сегодня не наработало. ибо однообразно. инвалид хули - монокок буратины  из вторпластика. грубое подделко , даж под тролля не канает. УГ.

ну и камменты читай, выше

67

забил на футбол, 11-02-2012 01:16:29

Дерьмище!

68

Пяткин, 11-02-2012 01:33:59

ответ на: Качирга [66]

ну хз, тут я согласен...у монокока буратины, аэродинамика=0...ибо тот всегда эрогирует на хуёвопокрашенную...ну у той то хочь повод есть...ну не те, камраду, уважаемому, с пола подымать, мнения недостойные...и не то что б я в понятиях, просто чел, скучно тролит...

69

Пяткин, 11-02-2012 01:35:46

ответ на: забил на футбол [67]

нда...забил на ногомячь- троллимессаги хуячь...

70

Пяткин, 11-02-2012 01:37:21

/тут плинтус для збнф/

71

дядя Зяма, 11-02-2012 02:17:31

Хуйня полная, нечитал. Война это не фантастика, это реально. Помню были под Наро-Фоминском. Фрицы хуярили страшно, упал нихуя непомню, очнулся кругом мертвяки  и раненые выляются в снегу. Подошли двое легкораненых, спросили знаю ли я где госпиталь. Я сказал что делал разведку двумя днями раньше и зрительно могу показать если они меня с собой возьмут. Спиздел конечно немного, мог бы и так показать, но просто самомтоятельно шагать немог. Рядом лежал мой сосед, Фима, он несмог встать и я пошёл с этими двумя. Как увидел госпиталь, ноги подкосились и потерял сознание..... А потом в Вильнюсе был у мамы Фимы и она сказала что немцы пришли и всех раненых добили... И Фиму.....

72

Пяткин, 11-02-2012 02:46:18

ответ на: дядя Зяма [71]

хм....ну ка бе...ээ...ежели ты троль- вырви се глаз, падло....ежели не понял о чём речь, это простительно....ежели синь тя гонит- велькам, в скайп ко мну...как то так....

73

дядя Зяма, 11-02-2012 02:56:51

Я не троль и несинь и иди ты нахуй ребенок, скучно было просто немогу уснуть....

74

Фаллос на крыльях, 11-02-2012 08:41:46

ответ на: дядя Зяма [71]

а гдегдегде под нарафаминском? я щас жеву тут.

75

Йожекопенгвин, 11-02-2012 08:47:54

что то про член абизьаны у вечого жыда и смерть ат паноса

76

Donto, 11-02-2012 12:46:47

название панравилось. дальше ни чeтал.

77

Каботаж, 11-02-2012 13:14:18

"Альпы сонно перебирали синими тенями..." По одному предложению ребёнку понятно, что автор - весьма способный литератор и неважно, что он будет писать, прозу или стихи - это будет ёмко и образно.
Динамичная вещь, на одном дыхании, а некоторые исторические неточности в данном случае простительны - не учебник истории подготавливал.

78

Русскоязычная, 11-02-2012 13:30:36

да чтож за утро такое дерьмовое?

79

4erepaha, 11-02-2012 14:25:42

ответ на: MaxPayne [55]

Здравствуй сучечка!
А что такая сегодня?? ммм. ..злобненькая?

80

4erepaha, 11-02-2012 14:28:54

ответ на: MaxPayne [55]

Ну а чего ты такой-то а?
Ну ресурс так влияет или аномалия магнитная через пещеристые тела пролегла?

81

MaxPayne, 11-02-2012 20:44:37

Пидарашко а ты пол уже поменял или пока приходиться только наряжаться в мамкины трусы и красить губы?

82

Lost Island, 12-02-2012 05:37:52

Я не хочу умереть от старческого поноса! И вынимаю последний заряд из сумки. Атуна укеле, я же не могу себя убить!!!

Верден, немцы идут в атаку, сын  Жаку опять орет "Дермище!" и отбивается пулеметом, он просто не знает, как пользоваться этим новым видом оружия и машет им, как дубиной. Сын Дюбрейе бросает гранаты в приближающиеся ряды, нас спасает только ядовитый газ, пущенный нашими химиками.

Париж, немцы входят в город после обхода линии Махино. "Дермище!" - шепчет сын  Жаку. "Мы не сдадимся" говорит сын Дюбрейе. Пять лет спустя я поднимаю флаг Франции над Парижем, в этот раз русские нам помогли. А вот Жаку и Дюбрейе попали в руки гестапо как бойцы Сопротивления, Пикардия теряет свое потомство. Атуна укеле!

Меня уже длстала эта вечная жизнь, эти вина всех стран и проститутки всех цветов кожи, я хочу смерти. Пускай русские снова войдут в мою жизнь, они все время крутятся возле нашей армии. Попрошусь в Москву разведчиком, за последние сто двадцать лет я выучил их язык. Может, в подвалах Лубянки я, наконец, смогу избавиться от проклятия вечной жизни.

Новый шеф, формально атташе, дал мне шпионский камень и велел следить за его исправностью. Атуна укеле, как же меня поймают, если русские не понимают в наших технологиях? Надо подойти к камню и пнуть его ногой. Может, тогда меня заметят и возьмут.

Атуна укеле, взяли англичан, мне дали награду за отлично проведенную работу. Решено, завтра начинаю учить ядерную физику и фарси, все началось на Ближнем Востоке, там оно и закончится.

83

vodkobabopivolub, 12-02-2012 12:38:24

арьол девьятого легиона?

84

Hикитоc, 13-02-2012 10:52:25

заебись! нонешняя молодежь уже, поди, не учит бородино в школах своих...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg