Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черепашки-ниндзя

  1. Читай
  2. Креативы
Доброго времени суток, комрады! Признаюсь честно, навеяло на меня воспоминания об описываемых мною ниже событиях произведение «КАК ЙА УТРОМ АБОСРАЛСО» нашего уважаемого Фаллоса на крыльях, нахуяренное им ещё в 2007 году. Ведь признайтесь, падонки: каждый ведь после прочтения этого «высера» начал вспоминать про аналогичные ситуации в своей жизни. Так вот похожая ситуация однажды произошла со мной, но имела более трагические последствия.

Дело было в детстве, когда мы с папой по профсоюзной путевке отдыхали в Ялте. Украина на тот момент только стала суверенным и независимым государством, и эта «независимость» как мне показалось тогда, заключалась лишь в принципиальном использовании «рiдней мовi» местным населением для межличностного общения и для главного и основного языка вещания украинских СМИ. Потому что во всём меня окружающем, не замечалось никаких изменений к чему-то лучшему или попросту новому. Вода (и горячая и холодная) надолго отключалась, а потом включалась по жуткому несоответствию с графиком. Всё те же уставшие и снутри и снаружи корпуса санаториев… Та же общепитовская столовская режимная кормиловка и т.д. и т.п.

Мама, собирая меня на юга, купила мне моднявую по тем временам и моему тогдашнему возрасту вещь – мягенький хлопчатый беленький костюмчик с черепашками-ниндзями, состоящий из лёгеньких шортиков и маечки. Я не зря, дорогой читатель, упоминаю об этой шмотке, потому как это как по-Чехову: «Если в первом акте на стене висит ружьё, то оно в третьем акте обязательно должно выстрелить» Но, кому лень читать мои мемуары, может спустица в последний абзац, где я и описываю говнопачкание этих прекрасных белых одежд.

Ну так вот, как-то всласть нажравшись сладких спелых слив, нарядившись в свой пиздатый прикид, я попиздил с папой вечером гулять по набережной. Днём, помню, там было очень стрёмно – жарко, чебуреки-пахвала и доставучие фотографы-вымагатели с Поларойдами. А вечером было прекрасно: тепло, с моря навевает лёгкий бриз, кругом звучит музыка, пестрят разноцветными светящимися вывесками рестораны, бары, казИна. Возле них тусуется много красивых женщин (мне лет 5 отроду, заметьте!), а также просто много отдыхающих, как и мы прогуливающихся по набережной. Папа, по ходу нашего пути, показывал и рассказывал мне о разных «достопримечательностях»: вот «домик Чехова»; вот старое дерево – дуб – которое «видело» ещё Сталина; …а в этом санатории в прошлом месяце отдыхал дядя Вил (друг отца, и его коллега по работе – прим. авт.) Я внимательно слушал, интересовался, и, как будущий разведчик, превращал для себя эти объекты в свои ориентиры, чтобы можно было если потеряюсь или, не дай Бог украдут – самостоятельно добраться до дома. Короче – проводил рекогносцировку местности.  Был ещё один плюс вечерних прогулок – папу можно было трясти на всякие игрушки-безделушки, сувениры и сладости. Не могу сказать, чтобы отец меня баловал, но, в отличие от мамы, в большинстве случаев не жадничал и никогда не задавал идиотских вопросов типа «А зачем тебе это надо?!».

Прогулка продолжалась замечательно, вечер вскоре сменился тёмной южной ночью и ничего не предвещало беды. Как вдруг (по-Станиславскому) – в животе у меня что-то забурчало, и это «что-то» сразу же начало перерастать в  настоящие волнения. Я на всякий случай попросил папу купить мне чего-нибудь попить, и предложил возвращаться домой, сославшись на сон и небольшую усталость. По пути домой, тем же маршрутом, отец мне продолжал всё о чём-то рассказывать, но я его уже практически не слушал, постоянно ускорял шаг и думал только о толчке. Когда же меня отец наконец спросил: «Сынок, ты куда так бежишь??», я вынужден был ему признаться, что хочу в туалет «по большому», и очень сильно. Папа предложил мне сходить в аккуратно подстриженные кустики, но простите, какие, нахуй «кустики» Мне 5 лет! У меня костюм с черепашками-ниндзями, мне скоро уже в школу идти, да я из Магадана, бля! Как я могу типа «незаметно» посрать в кустиках, когда вокруг столько прохожих, особенно красивых тёток??! Мы с папой заметно увеличили скорость нашего движения, папа всё продолжал говорить, наверное стараясь меня отвлечь от моей проблемы. Но теперь я его уже точно не слушал, а,  стремился к очередному «чек-поинту»: вот этот злоебучий дуб…, вот «домик Чехова»…

Когда же мы уже попали во двор гостиницы, отец сказал мне чтобы я, если невтерпеж, бежал в номер вперёд него, ключи на ресепшене (тогда и слова такого не было) мне тётенька даст. Легко сказать: «беги»… Я, марафонской походкой, изо всех остатков сил сжимая ягодицы, почесал в гостиницу. Подобно герою какой-нибудь экстремальной телеигры, хватаю нужный ключ с большим деревянным брелком в виде бочонка (чтобы ключи не пиздили и с собой не забирали), поднимаюсь на нужный этаж, отсчитываю по коридору нужную дверь. Дрожащими руками и обливаясь потом пытаюсь открыть разёбанный советский дверной замок. (У меня это, как ни странно, достаточно быстро получилось). Врываюсь внутрь и – вот она – заветная комната! Включаю свет – вот он – заветный унитаз! Божеее! Я вернулся!!! Я сделал это!!  Я  донёс!!! И, от представшей передо мной картиной, и как следствие, от вызванного ей эмоционального впечатления конфуз и случился… Находившееся под командованием моей ЦСН спецподразделение «Свинктор», либо приняло мои мысли как руководство к действию, либо уже попросту не могло сдерживать натиск бунтующих и рвущихся на волю сил оппозиции… Короче что-то предпринимать дальше было бессмысленно – я молча стоял, смотрел на белый унитаз, и срал себе в штаны… Именно таким, но уже опорожнившимся, меня настиг папа. «Ну что, давай подмываться сынок!» Подмываться, это слабо сказано, ибо в жидком, чёрном как смоль говне были и шортики, и маечка и все мои ноги в сандаликах. Вот только черепашкам-ниндзя наверное было похую – они же всё равно в канализации живут.

P.S. Кстати горячая вода в кране, к счастью была ;)

Арнольд Петрович , 10.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 10-02-2012 10:40:21

учаснекам саревнавания

2

ДэвидБездуховны, 10-02-2012 10:40:36

долго открываеццо

3

ехали медведи на велосипеде, 10-02-2012 10:42:10

>заключалась лишь в принципиальном использовании «рiдней мовi» местным населением

далан пиздетьто, в магазинах полюбому понимают русскую речь продавцы, когда у них покупать чтото собираешся

4

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2012 10:48:23

ниасилил.

5

ОбломингO, 10-02-2012 10:59:30

про пятилетнее говно

6

геша, 10-02-2012 10:59:51

нудно

7

роботы из Бригады Заката, 10-02-2012 11:10:57

ниньзя-хуиньзя

8

sandal, 10-02-2012 11:12:52

мало смайлеков блядь

9

Андрэй Шывчэнко, 10-02-2012 11:25:41

арнольд питрович, признайся - ты педорас?
какта слишком ты затейливо выражаешься - "мягенький хлопчатый беленький костюмчик с черепашками-ниндзями, состоящий из лёгеньких шортиков и маечки."
Таг что вопрос мой вполне корректный. Отвечяй сцуко

10

MaxPayne, 10-02-2012 11:29:28

есть тут на ресурсе одно черепашко тоже любительницо гавнеца ему понравиться

11

(secundus), 10-02-2012 11:35:07

вся сила в смайлегах, брат!
КГ/ и мантру про афтара уже хотел было закончить, а увидел в конце гуимплена с порватым ртом, и с вытекшим глазом, да и сверкнул лишь фиксой, в полумраке, в ответ

12

Пробрюшливое жорло, 10-02-2012 11:44:27

пра абасраку.

З.Ю. "Дупъ, каторыйц ещро Сталено видиллъ" (ц) - и чоч?777
вот у мну фотка ессь децкое (ч/б емана) на фони дуббо, каторый ещро пётаръ первый сожаллъ личччьна блеа, када быллъ токимъ жы пец дюкомъ каг мну на фотке. а вы грите - сталенъ...

13

ДокторБолен, 10-02-2012 11:59:06

пробку от шампаньскава нада была засунуть в жопу, тока толстай стараной

14

Фаллос на крыльях, 10-02-2012 12:13:55

Бгагага! Круто пахезал афтар!
А черипашки, они и так в гамне прожевают, эт ты прально пояснил...уагагага!

15

хуедрын, 10-02-2012 12:51:52

оптять про гуано...
Низачот

16

ПишыхотПаАфтобусу, 10-02-2012 13:08:06

Пасрал ШЫСНАЦЦАТЫМ.

17

Фаллос на крыльях, 10-02-2012 13:24:21

Имя им - чирепажге. И дом их-кал.

18

Butthurt, 10-02-2012 13:55:26

Крылатый член зачотнее абасралсо, б/п!

19

ДокторБолен, 10-02-2012 14:01:25

лучшеб афтар своевременна засох на трусах у папы

20

Незалетайкина, 10-02-2012 19:22:24

бгыы..бедные черепашки

21

Русскоязычная, 11-02-2012 16:59:09

нашелчемхвастацца

22

4erepaha, 11-02-2012 17:37:28

О! про черепах, только японских, но все же

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg