Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вчера давали "Аиду" (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
* * *
Горели свечи – театр опять на грани дефолта.
Протиснувшись в гримёрку, я поискал глазами свободное место и обнаружил стул с небрежно вьющейся по сиденью надписью: "тридцать девятый, без  речей". На спинке стула болталась повязка из мешковины, напоминавшая заюзанные плавки. Мой коллега из  массовки Роман Цитриняк по прозвищу Цитрон, одетый в синий махровый халат и белые нитяные пинетки, сочувственно кивнул мне и принялся ёрзать перед зеркалом, проверяя, ровно ли завязан пояс халата. Раздевшись, я натянул на бёдра повязку, и она тут же врезалась в ягодицы.
Чёртовы стринги… я поискал глазами, нет ли текста, но это оказалось напрасным.
– Пока тебя выгуливают с голой жопой, обойдёшься без речей, – утешил Цитрон.
И мы пошли осваивать мизансцену.

Измученный кризисом театр чередовал пьесы с клоунадой и инсталляцией. 
Нынешний "патолого-оргазм", домашнее прозвище инсталляции, имел по центру сцены нефтяную вышку с надписью: "Даёшь недрам сливки общества!" Сливки общества, подсвеченные рампой парни в чёрном трико, тянулись к патрубку, врезанному во фланец нефтяной качалки, и гасли во мраке. Под сценой мерно стучал насос и хрюкал гидравлический пресс, из глубины доносилось смачное чавканье недр. От вышки отходили трубы празднично-серебристого вида, украшенные надписями: НЕФТЬ, СПИРТ, ГАЗ. Отводы труб были заканчивались струившими чем-то розовым душевыми насадками. Под розовым душем тянулись в джазе и гнали пену волосатые клерки, татуированные по голому торсу: «Не забуду офф-шор», «Траст ми бейби», «Уничтожим всю прибыль». Я дёрнулся в их сторону, но Цитрон остановил меня, прошептав: куда ты! это же "олиго-нацисты". Олигарха сыграешь, когда пробьешься в жировую прослойку. Правда, шансов у тебя никаких. Число олигархов должно быть маленьким и простым: семнадцать, двадцать три, двадцать девять…
– Почему? – спросил я, осязая подвох.
– Олигархи ни на что не делятся. Только сами с собой, – сказал Цитрон.

Задник сцены был украшен свесившим верхушку серебряным полумесяцем с красным православным крестом.
На кресте висела пара наручников, проткнутых длинным кляпом.
Для усомнившихся и непонятливых кляп был снабжён ярлыком с каллиграфически выведенной надписью: «The Кляп». Смысл оформления исчерпывался овально идущим лозунгом: РАЗВИТИЕ РАДИ ПРОГРЕССА.
– Эротичный подтекст! – умилился я. – А говорили, пошлая аллегория…
– Чего тут туманного, – отозвался Цитрон. – Созидание через принудительную еблю в неволе.
– Э-э… в смысле, всё у нас делается через жопу?
– Через жопу происходит не процесс, а выделение готового продукта. И жопы не инсталлируют!

В левом углу сцены задумчиво стоял старикан в обрезанных джинсах и необрезанных пейсах.
Он сжимал палку с рукописным плакатом, на котором я с недоумением прочёл: «Арчибальды, доколе?!»
– Арчибальды, – сказал Цитрон, – это ярые ортодоксы. Архитекторы равенства с алебардами. Постоянство равенства обеспечивается усекновением далеко идущих голов.
Правый угол сцены занимал пионер с  большим алым плакатом, украшенным красным галстуком и надписью: «Ничего не возьмёшь!» 
Я вопросительно глянул на спутника.
– Символика правого коммунизма, – пояснил Цитрон. – Во-первых, горюют, что отсосать из качалки им нечем и нечего. Во-вторых, гарантируют: стоит только дорваться до власти, тоже делиться не будут. Попросту не умеют.

Над пионером, как буревестник на нитке, реял  серебристый самолёт с многозначительными алыми звёздочками на фюзеляже и крохотными чёрными бомбами.
– Странное сочетание, – удивился я.
– Самолёт картонный, а бомбочки настоящие, – пояснил всезнайка-Цитрон. – Приводится в действие, когда на сцене бывает шумно и тесновато.
Из кулисы в кулису промаршировали голые целлулоидные дивы.
Из одежды на дивах имелись разноцветные бантики, слабо прикрывающие пупки.
– Вагинетты гламура, – шёпотом пояснил Цитриняк, косясь на заштрихованные чёрным фломастером срамные места. – Воинствующие весталки! Сражаются до полной победы над олигархами.
– Они за нас? – поинтересовался я.
– Это мы за них, идиот!
– А пупок зачем прикрывать?
– Там у них скважина для золотых ключиков… заводные девчонки!

Наверху послышался шум.
Я поднял голову и обнаружил, что именно там, под куполом, и происходит самое главное.
Внимание приковывала гирлянда серебристых воздушных шаров, на которых кривыми синими буквами значилось: «Они желают великих потрясений, а я хочу великую державу!» Под словом «хочу», явно для усиления эффекта, был пририсован воспрявший фаллос. К гирлянде шаров сотней жемчужных нитей крепился маленький чёрный паяц с надписью по лацкану: «Мажор-Дом». Паяц методично дрыгал конечностями, демонстрируя знание джиу-джитсу. Ему бешено аплодировал другой паяц, чуть меньше калибром, на животе которого виднелась столь же лаконичная надпись «Минор-Дом». Второй паяц сидел на подвешенном к потолку старом полуразвалившемся троне с отломанным краем подголовника.
На подголовнике с трудом можно было различить часть старой надписи: «Отдайте всё…».
Снизу к трону крепилась чёрная свастика с белыми шарами, на которых значились стороны света. Стрелу, ведущую на запад, венчала надпись «На То», стрелу к югу – «На Это». Стрела, указывавшая на север, была украшена жирным кукишем, а стрела к востоку оканчивалась раскрытой, жаждущей подаяния пятернёй.
– Распил бюджета, – пояснил Цитрон.
– А что за тени внизу, под троном, которые ловят крошечные золотые чешуйки?
– Да всякая мелочь – врачи, инженеры, медики… да, кстати: тебе туда.
Цитрон подмигнул мне, затем, скинув халат, принялся размахивать руками и прыгать на месте, демонстрируя активную фазу распила. Я смешался с толпой людей, кивавших серыми холодными лицами и тянувшихся к слабо опадавшей листве бюджета. Они были одеты в те же плавки из мешковины, что и я. Дрожа от молчаливой тоски, массовка потянулась друг к другу.
И тут все замерли, потому что сцену накрыло громадным звуковым облаком: омм-м…
Инсталляция дышала нирваной.

Голем , 07.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 07-02-2012 17:35:20

ненецкий АО

2

Качирга, 07-02-2012 17:35:36

точно, морозец, зима, Голем, читаю

3

Качирга, 07-02-2012 17:35:49

в тройке наверное

4

Качирга, 07-02-2012 17:36:00

и в десятке

5

Качирга, 07-02-2012 17:36:18

лентяи отстают, мягко говоря

6

Качирга, 07-02-2012 17:37:23

Вчера двали аидам/прямая трансляция с Ярославки. Исповедь плечевой/.

7

Погрипняк, 07-02-2012 17:37:36

конкурз...

8

Качирга, 07-02-2012 17:38:17

Чёт какбутта всех лучом покс-апокалипсиса или солипсизмом лупануло.

9

Погрипняк, 07-02-2012 17:38:26

ответ на: Качирга [1]

>ненецкий АО
коми пермяццкей

10

Погрипняк, 07-02-2012 17:39:02

ответ на: Качирга [8]

>Чёт какбутта всех лучом покс-апокалипсиса или солипсизмом лупануло.
я там волосаток аепиратору посчу ...

11

Качирга, 07-02-2012 17:39:03

один погрипняк- ник каоита потусторонний. ща сбегаю к беркему на сайт чекну -не началось ли??

12

Погрипняк, 07-02-2012 17:39:57

ответ на: Качирга [11]

>один погрипняк- ник каоита потусторонний. ща сбегаю к беркему на сайт чекну -не началось ли??
ху из беркем?

13

Качирга, 07-02-2012 17:40:31

Метц посрамлён моим мононахингом, безусловно

14

Качирга, 07-02-2012 17:40:50

ответ на: Погрипняк [12]

>>один погрипняк- ник каоита потусторонний. ща сбегаю к беркему на сайт чекну -не началось ли??
>ху из беркем?

буревесник апокалипсиса

15

Погрипняк, 07-02-2012 17:41:43

ответ на: Качирга [14]

-не началось ли??

>
давно идёт...

16

Русскоязычная, 07-02-2012 17:42:40

ответ на: Качирга [1]

>ненецкий АО
гугугу

17

профессор Преображенский, 07-02-2012 17:42:51

Аида очень песдато .кино блять такое.

18

Бомбуга, 07-02-2012 17:52:45

Падонге! Ап чём данный высер?

19

Качирга, 07-02-2012 17:55:12

чёт вау-эффектом пелевинским сквозит. отслки к Риму без матчасти  -под тогами стрингофф не было.
в целом болотноплощенский какойта креатифф.
афтару дорасти до быква и маячить антиправительственными плкатами/в данном случае/


не фаворит конкурца имхо.  хотя и по сей день ничего не читал достойного хотя бы бронзы "Проживание в подъезде ЖеЛе -семь дней-шесть ночей, со своими ха/р/чами. А о золоте молчим пока. один глинозёмъ

20

Погрипняк, 07-02-2012 17:57:55

ответ на: Качирга [19]

>чёт вау-эффектом пелевинским сквозит.
вод про вау-эффект знаишь, а вслушаццо в погоняло лень...
какое нахуй инферно, бро?..

21

Бомбуга, 07-02-2012 17:59:49

Не читая..........

22

Качирга, 07-02-2012 18:04:11

ответ на: Погрипняк [20]

>>чёт вау-эффектом пелевинским сквозит.
>вод про вау-эффект знаишь, а вслушаццо в погоняло лень...
>какое нахуй инферно, бро?..

какоето та инферно?? н/личного

погреб-погребение и проч. однокоренные. засим ассоциатив. морозец детектд.

а что геникологическое дерево по этому пооду утверждае??

23

Погрипняк, 07-02-2012 18:06:01

ответ на: Качирга [22]

>>>чёт вау-эффектом пелевинским сквозит.
>>вод про вау-эффект знаишь, а вслушаццо в погоняло лень...
>>какое нахуй инферно, бро?..
>
>какоето та инферно?? н/личного
>
>погреб-погребение и проч. однокоренные. засим ассоциатив. морозец детектд.
>
>а что геникологическое дерево по этому пооду утверждае??
за гребаме бляхо...

* IMG_0893 :: 117,4 kb - показать
24

Качирга, 07-02-2012 18:11:52

Ога. битцевский грибник с ржавым тесаком

25

Погрипняк, 07-02-2012 18:12:59

ответ на: Качирга [24]

>Ога. битцевский грибник с ржавым тесаком
гыгыгы...тока не бицывскей...а ацкей

26

Качирга, 07-02-2012 18:18:17

ответ на: Погрипняк [25]

>>Ога. битцевский грибник с ржавым тесаком
>гыгыгы...тока не бицывскей...а ацкей

АГ , Ты ??

27

Погрипняк, 07-02-2012 18:34:13

ответ на: Качирга [26]

>>>Ога. битцевский грибник с ржавым тесаком
>>гыгыгы...тока не бицывскей...а ацкей
>
>АГ , Ты ??
ну ты жерафф...зобыл как ольбертычем мну сканировале на предмет бота?
ясен хуй йа...гыгыгы

28

Хантяра , 07-02-2012 19:05:31

таким своеобразным йумором петросяна не победишь.

29

бывший, 07-02-2012 19:10:25

Уже читал.

30

ЖеЛе, 07-02-2012 20:11:34

инсталляция дышала нирваной (с)...
бгы...

31

Плавильный Горшок, 07-02-2012 20:18:29

Читал уже. Вроде, ничего, но не нравится мне такой стиль. 6 поставил

32

Погрипняк, 07-02-2012 20:25:00

вагинетты гламура...гыгы

33

ятвойдомтрубашатал, 07-02-2012 20:52:25

данунахуй

34

Пяткин, 07-02-2012 22:53:40

таки коротко...бял, афтор может лучше.../ИМХО/.../хуйписда/

35

хуедрын, 07-02-2012 23:42:25

чота поржал...тыцну не скажу сколько

36

Качирга, 08-02-2012 01:42:42

ответ на: Погрипняк [27]

>>>>Ога. битцевский грибник с ржавым тесаком
>>>гыгыгы...тока не бицывскей...а ацкей
>>
>>АГ , Ты ??
>ну ты жерафф...зобыл как ольбертычем мну сканировале на предмет бота?
>ясен хуй йа...гыгыгы

бро! Рад , помницца! не пропадай!!

37

Погрипняк, 08-02-2012 06:38:42

ответ на: Качирга [36]

> бро! Рад , помницца! не пропадай!!
ну...если опять пинать не начнут...
впрочем, никого из бесноватыхне осталось
останусь, пожалуй...
как грицца, больше смайликов блеать!

38

Качирга, 08-02-2012 06:46:59

ответ на: Погрипняк [37]

>> бро! Рад , помницца! не пропадай!!
>ну...если опять пинать не начнут...

тебя??, да прекрати.. тексты есть в запасе??
>

39

Максимка, 08-02-2012 08:40:42

не могу понять, то ли у меня чувство юмора резко отвалилось нахуй, то ли лыжи не едут...

40

ятвойдомтрубашатал, 08-02-2012 12:37:58

пра то как "Аиду в рот давали. ага

41

ятвойдомтрубашатал, 08-02-2012 12:40:24

ответ на: Максимка [39]

ога у афтыря лыжы хуйовые!

42

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2012 12:53:05

Чойта я не осилил, в виду вала бумажек на столе.
А на "Аиду" в Милане схожу, недели через три, если сложится. (хвастаюсь, даааа)

43

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2012 12:55:22

стулья в опере

44

Yjin, 08-02-2012 15:28:53

вроде и автор уважаемый, а созерцанием окружения, зоебал

45

Vavan Demidov, 08-02-2012 19:52:03

Чювак, ты попробуй еще хавать с толчка.
Там тож плюсов дахуя - посуду мыть легко, запить там или руки ополоснуть - все рядом и проч.
И глана пешы нам про все пападробние
а пока принимай КГ/АМ заслуженный!!!

46

vpr, 11-02-2012 20:26:39

Не сильно то и смешно, Голем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg