Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разные стороны любви

  1. Читай
  2. Креативы

Посвящяеца скво.

Бля, как больно… какая же вокруг вонь… гавно, протухшее мясо, прогнившая блевотина…моя голова говорила мне, что стоит заснуть, и это все исчезнет. Но тряска, тошнота и боль вместе не давали покоя, не позволяли раствориться в блаженном сне. Сквозь туман слышался чье-то бормотание. Слова было трудно разобрать. Сосредоточившись из последних сил, я начал понимать: "Стой сыночек, не уходи, любимый, родной, подожди еще чуть - чуть, соберись с силами, все будет хорошо, не покидай меня…". Эту нескончаемую реку слов нес чей-то очень знакомый родной голос. Чей же? Голова стала проясняться. Щелчок. Я смотрю на себя как будто со стороны. Боль никуда не исчезла. Эта непередаваемая вонь преследовала меня все так же сильно, тряска заставляла сдерживать тошноту и считать рябь в глазах за песок. Голова стала немного соображать. Это же мама… Кто же еще мог называть меня сыночком. Никто. Где я? Я давно уже никуда не выходил, значит, дома. Похоже, меня несут на носилках к выходу… Вот, значит, откуда раздавался этот грохот и дикий визг. Это ломали и пилили мою железную дверь. Суки. Сломали. Надо было скопить денег и поставить бронь. Изнутри поднялась сжигающая пищевод жижа. Я стал блевать и закашливаться. Тут же заботливая рука повернула мою голову направо и вонючая желчь лужицей растеклась перед моими глазами. Пиздатый вид. Нравится.

Последней каплей был уход любимой. Перед уходом она, естественно, устроила разбор полетов. Что за мудацкое выражение - "разбор полетов". Но она назвала это именно так. Мне было смешно слышать тот бред, что она несла. "Ты нихера не делаешь, валяешься целыми днями на диване, не ищешь работу, бестолочь! Когда сидишь дома, хоть попытайся приготовить еду, хоть постирайся или подмети… так нет, твой сраный интернет занимает всю твою безмозглую башку. Играться в тупую игру - тебе больше нахрен ничего не надо. Еще посрать и пожрать. А я разве должна это все делать? Да ты понимаешь, что ты несешь сейчас???" Эти несуразные вопли продолжались бесконечно долго, и не было мочи их слушать без смеха. Я злобно смеялся, рассматривая её лицо. Ох, и красива же она была в тот миг. Не то, что искореженное озлобленное ебало приходящей с работы сучки. Тоже мне, нежная какая, трудно засунуть мои трусы в стиральную машинку. Охуела…

Она ушла. Прошел месяц. Без нее в квартире стало тускло и пакостно. Душа медленно теряла все что в ней было и заполнялась пустотой. Я понял, последний рывок позволит оборвать все то ничто. Все те пустые усилия, что были затрачены мной на учебу, зарабатывание бабок, штамповку детей, да и вообще ВСЕ усилия никому нахуй не нужные быстро канут в лету. Как и все что должно кануть. И никаких напрягов. Никакой боли. Все - в удовольствие. Всего то и надо - пару ящиков коньяку, заряженного колесами, ведро для блевания да ведро с водой и кружкой. Чтобы попить. Надо еще трубочку, ежели сил не хватит бутылку поднять. И все бутылки открыть надо. И зарядить надо. И просто сверху прикрыть бумагой. Сунул один конец трубочки туда, а другой в рот - и нештяк.

Первые несколько дней прошли великолепно. Пульт ду телевизора лежал рядом. Со мной круглосуточно общались какие-то мудаки с экрана. Рассказывали про некоего идиота Клестова в желтом костюме, про Павлика Морозова ака Бородина, который продал Родину. Но Родина потом за него заступилась, отдав гребанным буржуинам небольшой куш. В общем, много всякой хуйни. Когда было неохота её слушать, телевизор выключался и закрывались глаза. В один из дней я проснулся от дебильного сна. Кто-то за мной бежал а я никак не мог от него свалить. Тело было как в вате. От бессилия, весь в поту, я проснулся. И понял, что бессилие из сна перешло в бессилие реальное… мои руки и ноги стали чужими. Бля, оказывается, не зря врачи запрещали мне бухать. А всего-то было, ну, ушиб мозга с кусками черепа в его коре. Ну, пластина в башке. Вот так я и остался с трубкой во рту. Хорошо, что последний раз я пил воду. А то бы кончина была раньше. Хотя, вероятно, это плохо. Кончина была бы раньше.

Открылась дверь. "Здравствуй любимый. Как мы сегодня себя чувствуем?" Медсестра, поздоровавшись с вошедшей, радостно слиняла. Как никак можно отдохнуть. Любимая тут же села на конька. Она начала рассказывать, что у них с Витькой, моим бывшим шефом, скоро будет свадьба. Про то, как она с ним трахалась сразу после нашего медового месяца, мне стало известно уже на второе её посещение. Я много раз слышал подробности их с Витькой сексуальных контактов, радость и экстремальность их встреч - чердаки, кусты и подвалы. Каждое слово приносило мне боль. Я не мог ничего ответить из за своей болезни. Но я терпел и ждал справедливости.

Любимой не было у мену уже давно. Она каждое свое посещение перед уходом ласково говорила: "Жди послезавтра" и всегда сдерживала свое обещание. Но тут появилась только через две недели. По выражению её глаз я понял, что ей известно все. Ну, или многое. Кто ей мог сказать, остается только гадать. Но до нее дошла информация, что Витька с её братом - любовники. Что они умудрились перед нами "обновить" наше брачное ложе, кинув друг другу в зад по палке, пока гости жрали пили и танцевали на свадьбе. За что Витя был жестоко избит с последующим моим увольнением.

"Пиздато" - ликовал я. "Ха-ха-ха" смеялась моя душа. "Вот ты бля получила наконец то что ты хотела. Ты хотела сидеть дома, ходить по магазинам да шейпингам-бассейнам? У Вити ходила бы гыгы. Факт. Только ебали бы тебя другие. По его разрешению гыгыгы." С этими мыслями я сдох.

Ахтунг. Будь начеку. Враг близко.

Сделано парилкиным.

Парилкин , 22.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кретин, 22-07-2002 20:51:39

хуйня какая-то. а ты не пробовал что-нить делать, отличное от бухания?

2

Пикуль, 22-07-2002 20:59:27

БП,какое это "ы"?этож парилкин!там внизу написано!

3

bee-2, 22-07-2002 22:37:41

Сам креатиф както сапливо, а конец заебись весьма!

4

Tioma, 23-07-2002 05:10:01

xyeta...

5

Карандаш, 23-07-2002 06:16:15

воды много, Пар, видно просто хуярил чё в данный момент в башку приходило гыгыгы

6

Absira, 23-07-2002 06:41:27

ахуительно правильный и главное своевременный креатиф!

7

Клон Парилкина, 23-07-2002 06:52:22

Ну, автор, сами знаете кто, гы-гы ...

8

Ооооооо , 23-07-2002 07:07:28

сопли

9

Мужик, 23-07-2002 07:22:27

нихуя не понял, что это такое...

10

херц, 23-07-2002 07:23:27

че-то даже влом читать

11

Бадя, 23-07-2002 08:04:35

Тока последние полтора абзаца потянут, а так хуета.

12

zellll, 23-07-2002 08:24:58

нет мысли, нет связи, глупость серость и сюси-пуси.
  Парилкин, ты говно написал, которое даже не пахнет.

13

ХуемПоСтолу (ака отважный следователь), 23-07-2002 08:34:43

Не-не-не, че-то тут есть... Свеженькое... (копается во всем этом "гавне, протухшем мясе, прогнившей блевотине...").
 
  Кароче, не обошлось без "Покидая Лас-Вегас" и еще каких-то приколов про пидаров и жену-сучку... Жена тут явно ни при чем... Пидары вроде тоже... Остается только одна версия - армянский коньяк...
 
  (кричит судмедэксперту):
  - Эй ты, очкарик! Креатив в баночку собери! Маловато, но удава накормить можно!

14

Scott, 23-07-2002 08:42:41

Ахуенна! Класс, воткнуло, просто пиздец!!!
  Автор - молодца! Респект и все такое. Очень понравилось, очень.

15

XZ, 23-07-2002 09:25:53

молодец.

16

quest , 23-07-2002 10:31:07

пиздатый рассказ. молодец, бля.

17

lazy-crazy, 23-07-2002 10:31:41

Явно где-то я это уже читала или что-то похожее на это.

18

Doctor Andrew, 23-07-2002 11:43:01

хорошо. прочитал до конца

19

hvost, 23-07-2002 18:48:39

Ништяк

20

Шрайк , 23-07-2002 21:32:02

Ненавижу такие креативы

21

куж, 24-07-2002 05:48:04

Негавно - продукт умственной задрочки (ПУЗ).

22

Сневарг, 24-07-2002 11:47:50

гамно.
  дамский роман бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg