Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка о обуревшем медведе Филимоне и трёх пионерах. (На Конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Поживший своё медведь Филимон ранним сентябрьским утром сидел под огромным раскидистым дубом, навалившись могучей спиной на неохватный ствол и не спеша  точил жёлуди, собранные им  предварительно, в свёрнутый из газетного листа кулёк.
  От жёлудей у косолапого была ужасная изжога, да только голод не тётка, а жрать в лесу кроме этой гадости было нечего. Были, правда, дупла, из которых мёд просто рекой лился, да только не любил Филимон мёда с тех самых пор, как несколько лет назад больные на всю голову пчёлы-гопники  обошлись с ним неоправданно жестоко или как сказали бы сейчас: ассиметрично. Была ещё рыба в местной речушке, да вся всплыла прошлым летом.
  Единственное, что грело душу нашему герою – это ощущение приближающейся зимы. Филимон никогда не понимал сородичей, уходящих по издавна заведённой привычке  в полугодовую спячку и пропускавших на его субъективный взгляд самое интересное. Когда в лесу трескучий мороз, снегу намело по самый хвост и быстро уже не побегаешь, начинается самое раздолье для сильного, похотливого, хитрого, уверенного в себе хищника.
  Ох, как он будет драть! Сурово! Жёстко! Извращённо! Безбожно! Будет драть всех, кто попадётся под горячую, мохнатую лапу: лис, волков, кабанов, оленей! Будет откапывать ежей и их тоже драть! Больше всего достанется, конечно же, людишкам. В лесу ориентируются плохо, бегают ещё хуже – самая лёгкая добыча, что уж там говорить. За всё у него ответят: за всплывшую рыбу, за сына, родившегося с шестью лапами, за скоростное шоссе, которое почему-то должно было быть проложено именно через берлогу его родителей.
  Филимон закрыл глаза, и его морда растеклась в блаженной улыбке. Он вспомнил как год тому назад, смешно коряча ноги  и прикрывая одной варежкой сверкающий из-под разорванных штанов зад, а другой, утирая горючие слезы, покидал лес отодранный им охотничек. Щедрый оказался – оставил Филимону всё: и пальтишко и  ружьишко и рюкзак с водкой и ожидающих подобной же участи товарищей… 
  Неожиданно до медвежьего уха донеслось чьё-то громкое залихватское пение. Поначалу Филимон решил, что это  горланит тупое вороньё, опять обожравшееся наркоманского кала,  но прислушавшись,  догадался, что это были люди. Медведь неплохо понимал по-человечьи и быстро определил, что эта песня про созревшие и наклонившиеся до земли вишни.
  - Не помешало бы сейчас вишенок поклевать. -  Подумал Филимон, вспоминая об изжоге, и быстренько забрался повыше на дуб по приставленной к нему деревянной лесенке, чтобы с высоты адекватно оценить сложившуюся обстановку.
  Вскоре на тропинке показались трое небольших людей в одинаковых белых рубашках, повязанных на шее красных галстуках и коротких синих шортах. Глаза их были закрыты тёмными очками.  Двое из них шагали налегке, третий волок на плече огромную, явно не по его росту косу, которой то и дело норовил снести пол башки идущему вслед за ним дружку.
  Когда вся троица снова скрылась из виду, Филимон не раздумывая, спустился вниз и, прикрываясь для конспирации сорванной веточкой, потопал за этой, показавшейся ему подозрительной компанией. Долго ли коротко, все четверо оказались на лесной поляне густо заросшей коноплей.
  - Растаманы. –  Сообразило животное и осуждающе посмотрело на малолетних негодяев  сквозь редкую листву  маскировки.
  Пока мальчишки жадно курили, удобно рассевшись полукругом, Филимон судорожно обдумывал план дальнейших действий, вдыхая сладкий дымок:  Тупо отбросить скрывавшую пол его морды веточку и вероломно напасть?  Но справится ли он такой старый и слабый с тремя пионерами? Не получит ли он тут же по шее остро заточенной косой? Не прижгут ли ему бычком его такой влажный и чувствительный чёрный нос? Не подвергнут ли глумлению его красивое, пушистое тело? Может просто подойти, познакомиться, втереться в доверие и только после этого неожиданно напасть? Вряд ли прокатит. А может позвать на помощь знакомых волков? Нет – волки не надёжные – запросто могут переметнуться на ту сторону баррикад и тогда уж точно накроется медведь Филимон медным тазом. Единственными животными, заслуживающими уважения и доверия в этом лесу, были кроты, но эти ещё месяц назад решили не дожидаться холодов и всей гурьбой ринулись на юг и наверняка уже дорылись до китайской границы. Сволочи слепые– кинули в самый ответственный момент. Чтоб их пограничники всех переловили.
  Но всё же не оставила ещё удача пожилого медведя! Пионеры повели себя как в классическом хорроре, сценарий, для которого писала сама жизнь – они решили разделиться! Двое с какой-то неведомой целью скрылись в высоких зарослях, а третий, основательно поплевав на ладошки, фанатично, со знанием дела замахав косой, принялся укладывать зелень в аккуратные  валки.
  - Вот теперь пора сказать прощай. – Решил Филимон и, стараясь раньше времени не наделать лишнего шума, осторожной поступью  направился к юному планокуру.
  Когда медведя и его жертву  разделяло расстояние всего в пару шагов, хищник представил вдруг, как пограничники ловят кротов-перебежчиков на китайской границе и глупо захихикал. Пионер хоть и был увлечён работой, но постороннего звука не заметить не мог. Он резко обернулся и, увидав перед собой огромного медведя, испугался, отпрянул назад, его тонкие ножки запутались в траве и он упал на спину, от ужаса ещё крепче сжимая косу.
  - Живым не дамся! – Зачем-то крикнул паренёк и швырнул в Филимона солнцезащитные очки, а вслед за ними и косу. 
  Завладев косой, животное решило, что лап марать не будет – будет бить врага его же оружием! Один короткий взмах и дело, казалось бы, сделано, но пионер оказался чересчур резким для наркомана – лежа на спине, он собрал всю волю в кулак, и резкими движениями рук и ног отбросил своё тело назад? и сталь просвистела в считанных сантиметрах от него. Ещё взмах – впустую! Третий! Четвёртый!
  Уникальная по красоте и содержанию картина открылась перед глазами работников милиции, неожиданно нагрянувшими с целью облавы на давно разведанную ими нарко-полянку: огромный бурый медведь, стоя на задних лапах, как заправский колхозник косит коноплю, время от времени останавливаясь, чтобы отдышаться, утереть пот и поправить постоянно сползающие с носа  тёмные очки…
  Эпилог: пионерам удалось скрыться и о том, что они тоже присутствовали на той поляне так никто никогда и не узнал. После того случая они поумнели и растят план в оранжерее Дворца Пионеров.  Филимона скрутили и сдали в местный цирк, где он в тот же день отодрал дрессировщицу и теперь живёт у неё в квартире.  Работников милиции участвовавших в облаве в тот день после их рассказов самих обвинили в употреблении и всех отправили кого на пенсию, а кого в диспансеры.
  О морали этой сказки долго расписывать не буду, скажу только, что её нет. Нет морали там где есть наркотики (произносить гневно)…

Жук Добрый , 31.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Полярнег, 31-01-2012 15:59:00

Правда расказаная самим мидведем-

* пионерки :: 47,9 kb - показать
16

Пробрюшливое жорло, 31-01-2012 15:59:41

ведмедамъ панравеццо ета жуйня
гугугу

17

Полярнег, 31-01-2012 15:59:54

ответ на: Русскоязычная [14]

ЫЫЫ Не понял,Русь! Расталкуй тупому!

18

Русскоязычная, 31-01-2012 16:01:04

ответ на: Полярнег [17]

секс с жывотныме здесь неуместен.гггг

19

Полярнег, 31-01-2012 16:06:21

ответ на: Русскоязычная [18]

Абзави меня жывотным Руська! И все дела!Все будет уместно!

20

Русскоязычная, 31-01-2012 16:07:55

ответ на: Полярнег [19]

жывотне...

21

Пробрюшливое жорло, 31-01-2012 16:12:58

ЖЫФТОНЭЭЭ!!!11111

22

Хантяра , 31-01-2012 16:16:06

русскоязычную забанить к котам сабачьим с котячего сайта!

23

итальянец, 31-01-2012 16:18:38

читать?

24

Полярнег, 31-01-2012 16:20:05

ответ на: Русскоязычная [20]

>жывотне...
пашли ибаццо!

25

Лохоёбст, 31-01-2012 16:20:56

А кроты на чём спалились?

26

Лохоёбст, 31-01-2012 16:21:34

8*, мп.

27

Лохоёбст, 31-01-2012 16:23:03

ответ на: Джаггабой [4]

... Зачем-то вынутый

28

Хантяра , 31-01-2012 16:23:51

ответ на: Лохоёбст [25]

>А кроты на чём спалились?

кроты спалились, когда вещьдоки скурили

29

геша, 31-01-2012 16:25:47

я понил, зачем етот конкурз: Удав распечатает всю ету хуету и тупа продаст петросяну за малый прайс. и гостиницу отобъёт, и профит поимеет

30

Лохоёбст, 31-01-2012 16:26:23

Всех наебуренных послушать, так и Твен - омериканцке Педросьянц! Уёбки снобские

31

Лохоёбст, 31-01-2012 16:29:16

ответ на: Хантяра [28]

Без вещдоков палева нет

32

Н.Н.Драздов, 31-01-2012 16:29:34

мне не понравилось

33

MECTHЫЙ, 31-01-2012 16:34:38

шото дохера мишек на кв.см сцайта

* 67,10 :: 64,5 kb - показать
34

MECTHЫЙ, 31-01-2012 16:36:55

и это.....правда шо щас пианерский галстук (новый) токо в сексшопе купить можна??

35

хуедрын, 31-01-2012 16:39:55

Медведу орден дали за разоблочение укуренных ментов и борьбу с наркотрафикам?Если нет кг/ам

36

ОбломингO, 31-01-2012 16:53:59

я во всё это не верю. хуйня это и выдумки нереалистичные

37

Лохоёбст, 31-01-2012 17:00:07

ответ на: хуедрын [35]

Путтенг дас Потом, Если Медвед сам не откажется

38

Незалетайкина, 31-01-2012 17:02:04

поржала
медведь с косой парадовал асобенно

39

Череззаборногаперекидышкин, 31-01-2012 17:16:39

медвед? классика?

40

Басист Кайф, 31-01-2012 17:29:39

Вот это заебись!

41

Дюжина ножей в спину революции, 31-01-2012 17:31:25

да идите вы в жопу со своим конкурсом....

42

mayor1, 31-01-2012 17:40:23

Хорошо, но снова мимо конкурса - рассказ должен быть коротким.

43

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2012 17:51:19

А мне понравился рассказ.

44

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2012 17:53:04

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [41]

привет дюжина!

45

Не сцы Маруся, 31-01-2012 18:24:01

конкурс замутет архисложный
посему, думаю, будет говна немерято
а выиграет(?).. ммм
своё бздо духовито, али никто не принюхивалсо к своему-то?
без отврасчения

46

maks, 31-01-2012 19:32:37

про медведа и нарготики

47

maks, 31-01-2012 19:32:46

морали нет

48

сусанин, 31-01-2012 19:41:45

ну тагъ - сказке на ночь...
четвёрекъ с нотяжечкайъ

49

Ибо Поибаццо, 31-01-2012 21:14:13

Плакалъ
Филимон... еще раз всплакнулъ... а это имя или фамилия?

50

Ибо Поибаццо, 31-01-2012 21:17:31

ответ на: maks [47]

>морали нет
----
morali.net. если чо, я первый на доменный адрес

51

maks, 31-01-2012 21:20:46

ответ на: Ибо Поибаццо [50]

>>морали нет
>----
>morali.net. если чо, я первый на доменный адрес

поздно, я его уже купил

* домен :: 38,8 kb - показать
52

фёдор грядкин, 31-01-2012 22:24:10

хароший у афтара план.
пять нах.

53

Трахтор, 31-01-2012 23:59:45

ответ на: Полярнег [15]

Чота пианерки какие-то жуткие нах...у мну в классе, помниццо, гораздо авантажнее и аппетитнее были. А на этих глянешь - песдетс, палавой хуй спрятаться пытается.

54

Трахтор, 01-02-2012 00:01:48

ЧИ пачимута нихуя нисмишно, блядь. Прям как у Питрасяна.

55

Альбертыч, 01-02-2012 00:57:10

Да неплохо,особенно первая половина.А так,- перегрузил,и концовка ващще от питросяна и вышла.

56

Donto, 01-02-2012 01:10:16

аффтар ф савиршенстви влодеит дарам расскащико.

57

Михрюк, 01-02-2012 01:25:40

Тема ебли с дрессирофщицей нираскрыта

58

ДокторБолен, 01-02-2012 06:46:26

говно

59

Enzo Ferrari, 01-02-2012 09:33:26

Ладно уговорили цуке - читаю

60

Enzo Ferrari, 01-02-2012 09:37:30

Пыждец!
Аффтар бальной на всю голову!!!

61

Ethyl, 01-02-2012 09:44:19

бгыгы

62

жолтый, 01-02-2012 10:03:39

канцофка так себе, а всё остальное на твёрдое 6*

63

SIROTA, 03-02-2012 17:32:22

типирь пра самагон крео давай!

64

sauron04, 28-02-2012 15:43:42

на конкурс накуренных нибылиц ептыть

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg