Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбалка (так отдыхают настоящие подонки)

  1. Читай
  2. Креативы
Доброго времени суток, уважаемые камрады! Хочу рассказать Вам историю, произошедшую со мной и моим корешом Максом уже довольно давно.

    И так, приехали мы как-то завезти стройматериалы ко мне на дачу. Приехали так ненавязчиво, перед закатом и решили сначала заехать на близлежащее крупное водохранилище половить рыбки.

    Дружище мой – заядлый рыбак и при себе, на тот момент, у него невзначай оказались с собой удочки, перловка, мотыль и опарыш.

    Наловили мы тогда немерено всякой мелочи, которую отпускали прямо в водоём. Было несколько, конечно, «серьёзных поклёвок», но все сорвались.

    И решили мы тогда заехать ко мне основательно и надолго с большим количеством алкоголя на рыбалку. Сказано – сделано. Через пару недель мы выдвинулись в сторону моей малой Родины. Решили сначала попить зубровочки, а уже на утро ехать ловить огромных рыб!
    Хуй там!

    В 5 утра, выпив по 0.7 сорокатрёхградусной настойки, мы просто обязаны были выехать на рыбалку, что и было незамедлительно сделано.

    По пьяным дорогам, на которых никогда не было ментов, мы устремились в неведомую даль…
  Светало. Хотя ,ёпта, уже было светло.
    Прошлый раз мы ловили рыбу с насыпи возле дамбы. В этот раз мы решили продвинуться вглубь лесного озера. Так и сделали. Поставили машину в лесу и вышли на берег прекраснейшего водохранилища, чтобы здорово провести время в уединении с дикой природой .
    Но, Хуй там!
    Если прошлый раз поклёвка шла одна за другой – успевай менять наживку – то в этот раз получилась диаметрально противоположная ситуация. Мало того, что Максим Юрьевич забыл всю наживку (но не забыл ящик настойки типа «Зубровка» и ящик тёмного «Козла»), так он половив рыбку с полчаса начал резко нажираться алкоголем, чем заразил меня и мы впали в нирвану. 
    И что бы мы не делали : меняли  подручную наживку, меняли места дислокации, менялись удочками, даже на пирс к дамбе пришли – один хуй поклёвки не одной!

    В тот момент, нами не сговариваясь, было принято волевое решение ехать обратно на дачу, топить неудачу в большом количестве алкоголя. Сказано – сделано.

Подошли мы к машине и поняли, что она бесповоротно застряла в песке. Долго и упорно пытались вытащить её, но ничего не получалось. Так как у нас оставалось с собой ещё дофига алкоголя, мы решили не заморачиваться и наебениться тем, что бог послал. А бог послал тогда несколько бутылок «Беловежской» и почти целый ящик пива (кроме того, что мы выжрали по дороге).

Но алкоголь имеет свойство заканчиваться в самый неподходящий момент, сцуко.  Допивая остатки С2Н5ОН, мы всё-таки решили уехать с водохранилища. К моему удивлению машину из песка мы вытолкали за 7 секунд – алкогольная жажда «продолжить» сделала своё дело.

Максим сел за руль. Начал движение. Сидя с боку, я заметил, как вылетает стекло с моей стороны и мнётся дверь. Этот хуепутоло не заметил дерево В ЛЕСУ и разъебал дверь в автомобиле. Ну и хуй с ним, сказали мы в один голос и поехали на точку дислокации.

Пару дней назад до этого пикника Максим Юрьевич ездил на моей машине, в которой было веса 750 кг и 205 лошадей, в общем быстрая,
- Мой мерин также может : сказал Максимка, и погнал.
На озеро мы ехали минут двадцать, а обратно домчали за пять.
Потом местные жители рассказывали мне, как «какой-то дебил летал тут как умалишённый», думали , мот опять война…
Ехали  так, что проскочили мою деревню не глядя . Дальше шел поворот в 90 градусов. Максимка в него отлично вписался и мы помчались прямиком к близлежащему хутору.
- Максим, что-то мы проехали уже. – Сказал я.
Полицейский разворот не заставил себя долго ждать. И вот мы уже мчимся назад и, за поворотом, виднеется наш дом с бухлом.
На спидометре «100»
-Максим, может хватит, не войдём же в поворот. – это снова я.
-хуйня – сказал водитель!
«120» - да мы реально наебнёмся сейчас!
-Поворачиваю, прокричал МИКАХАКИНЕН… машину занесло в кювет и перевернуло пару раз.
- Бля, вроде живой. Пошевелил ногами и руками – всё целое. Ну слава Богу.
- Ты как, живой? – Спросил я у горе-водителя. – Пошевели конечностями, ноги-руки целы?
- Да всё в порядке, надо как-то выбираться отсюда, а то ещё ёбнет ненароком.
    Только мы начали пытаться выбраться из перевёрнутого мерина, как нам на помощь подбежала местная братва. Они сидели и бухали  у дома, недалеко от которого мы перевернулись. С горем пополам нас вытащили наружу. Братва заключалась в виде троих малолеток с двумя девушками, приехавших в гости к бабушке. На шум выбежал мой сосед – дед Юрчик. Он был изрядно бухой, поэтому больше всех причитал о нашей трагедии, бегал вокруг машины и приговаривал:
- бля, ну хлопцы, ну как вы так? Ну как так можно? Не можно так! Молодые ж совсем!!! А каб пазабивалися б!!!
- Хорош пиздеть. – сказал я. Давайте машину переворачивать на колёса – нам ещё в столицу ехать завтра …
- или послезавтра – поправил философски Максим. Смотря скока водки останется.
Дружно взялись за автомобиль и поставили его на колёса.
Максим сказал «заебись» и снова полез за руль.
- Хуй там! –Быстро отреагировал я и сам сел за руль.
Недолго думая отвез машину с Максимом к нашему дому и оставил до лучших времён.
    Зашли мы в хату и первое, что сделали,- естественно, накатили за второе рождение. Потом ещё накатили.
    Невзначай зашли наши юные спасители и намекнули, что они тоже не против отметить  наш маленький праздник. Ну хули нам жалко что ли. Я взял из погреба пару флянов «Беловежской» и мы дружной толпою отправились в соседний  двор к бабе Лёде, к которой и приехала эта ватага озорных малышей.
    Леокадии Андреевне было не впервой выпивать с молодёжью в свои-то 75 лет, да и в душе она была молода. На что не смог не обратить внимание Максим Юрьевич  и уже после третьей рюмки предлагал ей половой соитие. Такой вот он любитель острых (дряблых) ощущений. Бабушка всю дорогу подыгрывала ему, но взаимностью отвечать не собиралась – хуле года берут своё.
    Молодёжь рассказывала какую-то хуйню, про то, как они вчера на том же месте перевернули маскарад (москвич 412), и как они нас понимают. Увлекательной беседы не получилось и я, буквально оторвав Максима из цепких рук Леокадии, отправился с ним домой.
    Пришли домой. Решили не расслабляться, и выпили пивка. Посидели, подумали. Вдруг  Максимка вспомнил про коровник, на котором работают аппетитные девушки. Мы ещё немного накатили и, взяв из погреба ещё алкоголя, отправились на коровник, чему я очень препятствовал, ввиду того, что видел этих доярок трезвым.  Но его было уже не остановить.
    В общем, пришли мы на коровник. Показали алкоголь. Нам все были рады, в том числе и работницы фермы.
    Дальше помню смутно. Пили с колхозницами. Пили с коровами. И просто пили-пили-пили…
    Домой я возвращался с заведующей коровником, у которой все зубы были золотые, а лет ей было 25 где-то. Очень хотелось домой и без неё, но она потащила меня к моим же соседям пить водку. Они что-то там отмечали. От соседей я ушёл под предлогом покурить и, шатаясь пошёл домой, где благополучно и заснул.
    2 часа ночи. Меня будит Максим.
- Гондоны есть? – Спрашивает он.
- Ёбаныйврот, я сюда на рыбалку ехал, откуда у меня гондоны!!!
- Ну и хуй с ним, буду так.
    …
    Потом Максимка рассказывал, как ёб местную доярку всю ночь без гондона в соседней комнате, а она рассказывала ему о своей нелёгкой судьбе.  Но больше всех пострадал я. Оставил свой кошелёк на столе, а после ухода местной жительницы не досчитался в нём 75 баксов и сколько-то там белорусских рублей. Но похуй, зато друг поебался, хоть и за мой счёт.
    Нехуй долго повествовать. Словив абстинентный синдром на следующее утро, мы отходили около суток. Ходили пешком за минералкой в магаз, который находится в двух километрах. К нам приходил божий человек, просивший закурить (соседи ещё гуляли).
    В конце-концов – поехали мы в столицу на нашем мерине и не один ГАИшник нас не остановил, как будто знал, что мы нормально отдохнули и едем домой почти трезвые.
    З.Ы. Максимка в итоге продал этот металлолом за 1500 убитых енотов
    З.З.Ы Много чего не рассказал, ну и хуй с ним, оно навсегда останется у нас в памяти

Ахуевший Электрик , 28.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

ЖеЛе, 28-01-2012 11:27:02

подонки отдыхают на помойках...
а вот каг отдыхаюд пАдонки - хателось бы узнать...

9

inteligentnax, 28-01-2012 11:31:20

.. З.З.Ы Много чего не рассказал, ну и хуй с ним, оно навсегда останется у нас в памяти..

-бугого,экой афтар затейнег

10

inteligentnax, 28-01-2012 11:33:02

кстати,название нихуя неправельное -так отдыхают настоящие уебаны.

11

botas_r, 28-01-2012 11:41:03

этожи сын бедного крестьянина

12

Жук Добрый, 28-01-2012 11:45:58

у него невзначай оказались с собой  перловка, мотыль и опарыш, которые мы тут же сожрали...

13

Хантяра , 28-01-2012 11:51:29

ответ на: ЖеЛе [8]

>подонки отдыхают на помойках...
>а вот каг отдыхаюд пАдонки - хателось бы узнать...

на пАмойках

14

краснояреЦ, 28-01-2012 11:52:25

Это че школьное сочинение блядь КГ АМ  нахуя я это читал

15

mobilshark, 28-01-2012 12:24:18

КГ/АМ

16

Татаринёпт, 28-01-2012 12:28:55

Пра рыбалку! Не глядя - зачот, щас зачитаю и вернусь

17

Татаринёпт, 28-01-2012 12:44:12

На а хули, таг ано и бывает абычна. Тока сдаёцы мне, что афтор напиздел в некоторых местах, вернее, скажем таг, приукрасил. И ето - "у него невзначай оказались с собой удочки, перловка, мотыль и опарыш", савсем не выдерживает критики, матыля - апарыша надо спецом ехать брать на рынке, причём в зависимости от поставленной задачи, либо одно, либо другое, ну хуй с ним, взяли оба девайса, на всякий пожарный, ну и перловку можна там же взять, но нармальные рыбаки варят сами, ну с араматами там разными, под канакретную рыбу. И чо же эта палучаеца, Максим сганял на рынак, купильапарыша с матылём(зачемта), сганял уже на колххозный рынак, либо маркет какой, купил перлоффку, варил её 2 часа.
Слажил наживу и удилища в багажнег, и паехал по сваим делам??? беспалева?

18

Ахуевший Электрик, 28-01-2012 12:48:42

Максим заранее спросил, есть ли рядом озеро? Ну и соответственно подготовился. Онже рыбак, хуле.

19

Ахуевший Электрик, 28-01-2012 12:49:18

А пиздёжи здесь нету нихуя и никакой

20

Татаринёпт, 28-01-2012 12:53:04

@На шум выбежал мой сосед – дед Юрчик.@, а таг вы к Юрегу ганяли, ну чо, кака сам?

21

Татаринёпт, 28-01-2012 13:13:39

па разнаму бывает, я варю абычна, патаму-что на кальцо хуярим, леща!

22

Staroe_Zlo, 28-01-2012 13:46:55

Жизнинна

23

Старичюля, 28-01-2012 14:18:49

Но, Хуй там! (c)

какое уважение к хую. с большой буквы, пишешь, бял.
хуепоклонник, штоле?

24

Ахуевший Электрик, 28-01-2012 14:24:59

ответ на: татаринёпт [20]

>@На шум выбежал мой сосед – дед Юрчик.@, а таг вы к Юрегу ганяли, ну чо, кака сам?
Юрчик - это фамилия, а танкиздами-педоразами там и не пахнет

25

sandal, 28-01-2012 16:11:05

афтар, дай им всем пизды

26

Raminator, 28-01-2012 16:14:00

75 баксов за беларусскую доярку в 2 часа ночи, памоиму это хуёвая рыбалка

27

Raminator, 28-01-2012 16:17:58

Ваще варят манагу,а  перловкой потом сушняком закидываются ыыы!

28

Аркадий Уссацкий, 28-01-2012 18:31:13

Сивирянину понравиццо эта хуйня.

29

Линкин (учитель каллиграфии), 28-01-2012 19:09:06

ответ на: Ахуевший Электрик [19]

Пиздец. Аффтар водку когда нибудь пил? Или кин идиотских насмотрелся, всяких Особенностей национальной...? 
"но не забыл ящик настойки типа «Зубровка» и ящик тёмного «Козла»" А с утра ещё и по 0.7 выпили. Про алкогольное отравление афтар что нибудь слышал? А я видел как люди крепкие и опытные от гораздо меньших доз умирали и откачать их было не возможно. Литр водки в в течении часа, это как правило смерть. 1.5 литра смерть гарантированая, без вариантов.

30

Ахуевший Электрик, 28-01-2012 19:46:39

Еблан ты, мы же её не сразу выпили, а постепенно растягивали удовольствие. Да и местные помогли, конечно.

31

Погрипняк, 28-01-2012 20:47:48

где фотки волосатых доярских пёзд?
незачёт

32

Плавильный Горшок, 28-01-2012 21:03:51

Первые четыре строки выглядят вполне правдиво. В остальном автор нафантазировал. И, похоже, водки не пил сам ни разу.В Белорусии не был. Малолетний далбоеб.

33

Плавильный Горшок, 28-01-2012 21:07:43

КРЕАТИВ - ПОЛНОЕ ГАВНО/АВТОР - МУДАГ, НЕ РАБОТАЕТ НАД СОБОЙ, ПОЭТОМУ - НА ХУЙ, НА ХУЙ

34

Плавильный Горшок, 28-01-2012 21:10:58

Какой же ты дебил, автор. Унылый дебил. Просто пиздец

35

Плавильный Горшок, 28-01-2012 21:18:01

И исче вопрос - что для автора есть столица? Столица чего? Авторского долюоебизма? Убей сибя об мерин

36

Пяткин, 28-01-2012 22:19:42

а де "лишь бы было коротко и по-настоящему смешно" ???

37

Пяткин, 28-01-2012 22:20:49

и таки да, Подлый Горшок, такой подлый...гыгы

38

Русскоязычная, 28-01-2012 22:22:45

ипалка

39

хуедрын, 28-01-2012 22:43:24

ну так вобщем-то нихуя,попробуй фильмец снять,на пивас точно заработаешь,хуле...

40

хуедрын, 28-01-2012 22:48:08

ответ на: хуедрын [39]

>ну так вобщем-то нихуя,попробуй фильмец снять,на пивас точно заработаешь,хуле...
хотя как электрик - электрика я тебя не понимаю.Ты что,Чубайс,что-ли?Я-то хоть не ахуевший,сцуко

41

Ахуевший Электрик, 28-01-2012 22:48:30

ну вы, бляди, и злоебучие мудоёбища!

42

Плавильный Горшок, 28-01-2012 23:16:51

ответ на: Ахуевший Электрик [41]

А хуле ты думал, в сказку попал, что-ли?

43

хуедрын, 28-01-2012 23:17:52

ответ на: Ахуевший Электрик [41]

>ну вы, бляди, и злоебучие мудоёбища!
падонке,хуле....а ты чего ждал? публикации в камсамольской правде?ГЫГЫГЫ

44

Чудо природы - Лысый Хиппи, 28-01-2012 23:20:48

Пиздец, попахивает школотой.
Ога.
Сачинение на тему "Каг йа провёл етим..."

в опчем - йа в ахуе.

нипиши больше. Или не подпускай сынишку к кампу.

паставлю тока 1* за усердие

45

Пяткин, 29-01-2012 00:00:31

ипать, крео- реальне говно....тока не писать, это нихуянеповад. убери тапор, не руби палтцы, пиши бля, тренируйсо.

46

Козликов, 29-01-2012 00:24:06

похоже. бывает. азарт.

47

Пяткин, 29-01-2012 00:57:19

ответ на: Козликов [46]

ну лили шеш беш, или травля афтыря, гыгы

48

Ахуевший Электрик, 29-01-2012 01:59:05

писят

49

KOT-KAT, 29-01-2012 05:47:53

Какой-та вольный пересказ зазыреной по пьяни особенности нац ахоты. Так и ждал что доярку из бомбалюка маскарада ронять будете

50

Бездомный нищеброд, 29-01-2012 06:55:42

так отдыхают настоящие долбоебы. афтар пиздабол, а макс твой мудак и уебок!

51

Баневурмля, 29-01-2012 09:00:50

Обычно на утро водилу хуячат ногами и ставят на счетчик))))))))

52

Архиебит Хуеплётов, 29-01-2012 15:11:33

Заебца отдых! Я сам ебал белорусских бройлеров - до ебли охочи!)))))

53

Cрач, 30-01-2012 11:40:51

На Жданах на разборке скинул?

54

Ахуевший Электрик, 30-01-2012 18:38:54

ответ на: Cрач [53]

не кэлху какому-то продал

55

ехали медведи на велосипеде, 31-01-2012 10:01:16

про то что ебать калхозницу за 2000 рублей могут только ебланы было уже?

56

efimvolny, 31-01-2012 17:25:41

2 часа ночи. Меня будит Максим.
- Гондоны есть? – Спрашивает он.
- Ёбаныйврот, я сюда на рыбалку ехал, откуда у меня гондоны!!!
- Ну и хуй с ним, буду так.

С этого момента перестал читать, боюсь происходящее закончится в высшей степени интимно.

57

Видел ежа, 04-02-2012 18:53:04

У автора есть рассказ, (с картинками) как разбил свое авто, тут разбили мерин, друга, закономерность какаето)))))
И чисто из спортивного интереса сколько стоил мерин до того как был разбит?
п.с пиши еще.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg