Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чемодан

  1. Читай
  2. Креативы
- Может того? - виновато спросил Лёха, сделав продольные движения поперек основания ноги.
- Да ты в своем уме?! да чтоб я человека на куски рубал, да это что же ты обо мне думаешь? Чтож мы с тобой маньяки чтоли какие. Да как ты мог подумать такое, человека на куски резать, это аморально и неправильно, да это варварство какое то, да я сдамся быстрей чем себе такое себе позволю. Эх съездить бы тебе за такие слова!
- Да ладно, просто так предложил, ну невлазиет она никак, видешь же сам.- Лёха наконец оставил затею затолкать нашу малознакомую спутницу в чемодан и присел на край кровати, приложив руки к лицу.

Поздно падать в аппатию, точнее не время, действовать надо и действовать обдуманно и решително. А ведь как все таки глупо получилось, какая нелепая череда событий: внезапная болезнь сотрудника фирмы, неожиданая командировка в америку, последний свободный вечер, командировачные деньги, пянка, казино,встреча одноклассников,и это на чужом материке, сильно подвипывшая американка и еще много совпадений и случайностей привели нас к тому что мы имеем. Судьба, милочка, судьба видать тебе умереть сегодня. Еще при рождении, когда врач пытался определить Лёхин пол, уже подумал что ничего хорошего из этого не получится,... как в воду смотрел.

И тут я понимаю что все время смотрю на промежность остывающего трупа. Тело не подерживаемое более моим вспыльчивым приятелем скатилось в груду и предстало предо мной в какой то немыслемой позе.
- А ведь даже трусы не носишь блядь, чего спрашивается ломалась, чего спрашиваеться такой непрофессеонализм?! Ведь шлюха, простая шлюха, а сколька гонора и нахальства. Уже вроде взрослая, а в голове пусто. Сама виновата, вот теперь тебя никто больше не тронит и не приласкает; загниешь, а ведь такая молодая...эх. И не в гробу ведь лежать будешь, а в чемодане, как...как незнаю с чем и сравнить. А ведь не нормально это, не по человечески, а за что!? Расскажи кому не поверят, да и кому ты теперь расскажешь...-закончил я наконецто внутрений монолог и отвел свой взгляд от чисто выбритого лобка. Посмотрел на Лёху. Oн так и остался в прежней позе и кажется тихонько плакал...

Несмотря ни на что, мне стало его жалко, ведь не виноват он, если порасуждать, он же не убийца там какой то. Да разве он хотел чтоб так получилось. Да кто же тебя сука воспитывал то, да разве можно так смеятся, да еще пальцем тыкать,над мужским достоинством, да кто такое вытерпит...Никто!!! Взгляд скользнул обратно на девушку, и неожидано стало жалко ее. Так собраться, собраться я сказал, а то скоро себя жалеть придется, и очень сильно и подолгу. В турьму я точно не хочу, тем более американскую. Не вытерплю я просто с этими неграми , мексиканцами и еще со всякой падалью американской демократии...повешусь. Нет тюрьма это не вариант, это будет конец всему: карьере, семье, уважению, всему что я добивался, не жалея пота, всю свою жизнь. Нет и еще раз нет. Это Лёхе может и все равно, а мне нет, не для того я я бадрачил и унижался всю дорогу, чтоб меня потом еще и представители низших раз за решеткой имели...

Лёха тихо всхлипнув, посмотрел на меня растертыми крассными глазами,- Ден что делать то...а?- сказал он настолько неуверено и робко что мне захотелось взвыть самому, спрятаться, убежать, растворится.Но давать чувствам власть нельзя, вон что из этого получилось. Я глубоко вздохнул. Мое задумчивое молчание привело леху в неистество и он заговорил очень быстро, так что стали понятны только некоторые слова: ,,боженька", "спаси" , "не виноват", "пожалуста", "родненькиц помоги".

Конешно не виноват, Лёха, природа виновата. Еще в детстве Лёха был очень известной личностью, а именно обладателем самого маленького полового члена во вселеной. Когда все дворовые пацаны запускали белые ракеты на спор, у кого дальше долетит, Лёха даже не находил своего космодрома чтоб совершить это незатейливое действие. Даже помочиться для него было трудоемким занятием. Злые языки. И вот Лёха прославленный на весь район и обьект насмешек еще на многие годы.

- Почему так?- однажды спросил я у своего отца.
- Вырастит еще, не переживай, еще больше твоего будет.- смеялся отец и теребил мою раскрасневшиюся щеку.

А нет !!! Не вырос, и с комплексом своим Лёха не справился. И не долго думая размашисто засадил свой кулак в вискавую облась, надрывающийся от смеха американке. Истеричный смех заменился на быстрый вскрик, и на булькующие горловые звуки. Так мы и стояли голые перед задыхающийся девушкой, совершенно оцепенев, и не в силах что нибудь предпринять. Лишь через 5 мин после того как в комнате наступила тишина, я смог натянуть штаны и рубашку и сесть в кресло. Потом долго и нечленораздельно орал на Лёху, блевал в туалете и кажется потерял сознание. Леха же под большой дозой адреналина успел спереть где то чемодан и вернутся назад, а теперь вот все таки раскис, да и есть с чего.

Я резко встал, размахнулся, и отвесил самую, на какую только мог, сильную подщечину Лёхе. Незнаю почему но стало легче, вроде как отомстил, и Лёхи за его неудачливость, и удаче, которая сегодня покинула меня, и этой бедной американке за ее безнравственность, и всему миру, за всю его несправидливость... Захотелось ударить снова, и бить, и бить ...пока все внутрение обиды не исчерпают себя.

  Но вместо этого я спросил теперь совсем крассное и удивленное лицо Лёхи,
- Леха а ты где чемодан взял?.
- В коридоре стоял.
- Так прям и стоял без присмотра?
- Да, я даже удивится не был в состоянии, выпотрошил содержимое в коморку и сюда бегом.
 
  Я снова вздохнул, сглотнул, и по телу пробежали мурашки от танцующей картины смерти перед глазами. Я вдруг отчетливо осознал что нужно делать, и от этого стало дурно и в глазах начало темнеть. Но вдруг я вспомнил семью, двух маленьких дочурок, встречающих меня после работы и до самого дивана не отпускающих моей шеи. Их звонкий смех, дарящий нашему дому незабываемую обстановку уюта и благополучия. Я вспомнил ее, мою любимую жену. Женщина которой я обязан всем. Привет,- говорила она каждый раз и нежно целовала меня в щеку. Гладила меня каждый раз по лохматой неутёсаной голове, пока я не засну. И это зная о всех моих похождениях, о всех этих блядях: о люське с третьего подьезда, о секреьарше нашей Тамарке, да еще много о ком знала, а если и незнала, то догадывалась. Милая, милая моя, какой же я все таки дурак, как мог я не ценить вас, как же я вас люблю, мне обезательно надо вернуться и все исправить. Поедем на море вчетвером, да хоть на край света, куда захотите. Куплю я эту шубу, обещанную уже как пять лет. Пошлю всех этих вертихвосток куда подальше, и заживем счастливо. И выбора у меня сейчас нет, я должен вернуться домой...

                                                                    ***

Мы стояли на краю города и жгли вещи уважаемых хера и фрау Маеров в железных бочках. Делали это неспешно, кидая по одной вещи. Как бы отдавая дань этому дню. Бомжи и негры грелись у своих бочек, как нистрано на нас необращали никоkoго внимания. Каждый думал о своем. Лехин взгляд застекленел а руки ходили ходуном как при страшном похмелье. Он больше никогда не ударит женщину. Меня опять вырвало уже третий или десятый раз, алкогольное и адриналиновое похмельное крутило меня, а скорее душу, не давая придти в себя. Очень захотелось снова ударить Лёху и бить и бить...за пережитое сегодня, за потеренный сон, за ад, куда я теперь непременно попаду, за семью Маеров которые скончаются от инфаркта, найдя у себя в чемодане расчлиненную девушку.

Ну хоть в гробу, по человечески, -успели прошептать мои губы,прежде чем я уже второй раз за сегодня потерял сознание

Схрон , 21.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

VALENOK, 21-01-2012 11:50:49

вот тут

2

Не сцы Маруся, 21-01-2012 11:50:52

здрасте, господа падонке

3

пьяный ангел, 21-01-2012 11:50:53

следим за обстановкой.

4

пьяный ангел, 21-01-2012 11:51:13

ответ на: Не сцы Маруся [2]

превед

5

Не сцы Маруся, 21-01-2012 11:51:23

ишш ты
подика

6

пьяный ангел, 21-01-2012 11:51:34

буду читать. што еще делать?

7

sandal, 21-01-2012 11:55:15

ф10ке
с ДУ, дефективные

8

имя уникально, епта!, 21-01-2012 11:57:48

бля

9

Не сцы Маруся, 21-01-2012 12:05:11

вопрос только один
стебётцо или реально косноязыкей долбоёбЪ?

10

mobilshark, 21-01-2012 12:07:52

"поздно падать в апатию" (с) - мугого... упал в сомнение, стоит ли дальше четать

11

mobilshark, 21-01-2012 12:11:04

четаю, ржу, сцуко

12

ЖеЛе, 21-01-2012 12:15:25

"сделав продольные движения поперек основания ноги"  (с) - бугого...
паходу нас ждьот стремительнейший домкрат...

13

ЖеЛе, 21-01-2012 12:16:02

а "схрон" - это не новая ли редакция "склепа"?...
токда панятно чо так смешно...

14

ЖеЛе, 21-01-2012 12:16:49

"я спросил теперь совсем крассное и удивленное лицо Лёхи" (с)  - мугога...
сцука...
афтар ржуновызывальщег...

15

mobilshark, 21-01-2012 12:20:06

аааайбляяяя, это феерия просто.
никоkoго (с) ржу басом

16

mobilshark, 21-01-2012 12:24:21

геша будет доволен, если заглянет

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2012 12:27:40

эйдосу пондравится ета хуйня

18

ЖеЛе, 21-01-2012 12:30:42

"не для того я я бадрачил и унижался всю дорогу, чтоб меня потом еще и представители низших раз за решеткой имели." (с)  - угугугугу...
бля, это просто жесть...

19

Дюжина ножей в спину революции, 21-01-2012 12:35:51

ПрекраССно.

Очень захотелось снова ударить афтара и бить и бить..

20

геша, 21-01-2012 12:36:40

ответ на: mobilshark [16]

>геша будет доволен, если заглянет


лень

21

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2012 12:38:02

.Но давать чувствам власть нельзя, вон что из этого получилось.(с)
----------------------------------------------------------------------
-----------
вот тут вот. аффтырь прав. я щитаю. ибо хуйня какаята получилась

22

Схрон, 21-01-2012 12:40:25

ответ на: ЖеЛе [13]

Нет, эта первый креос, хотя со склепом угадал. Ник был нагло спизжен у его произведения. Следующий креос про еблю.

23

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2012 12:40:54

Но вдруг я вспомнил семью, двух маленьких дочурок, встречающих меня после работы и до самого дивана не отпускающих моей шеи.(с)
-----------------------------------------
ужас нах

24

Дюжина ножей в спину революции, 21-01-2012 12:46:11

ответ на: Схрон [22]

>Нет, эта первый креос, хотя со склепом угадал. Ник был нагло спизжен у его произведения. Следующий креос про еблю.

может, не надо? (с надеждой)

25

mobilshark, 21-01-2012 12:47:33

ответ на: геша [20]

да тут особо напрягаццо ни нада, перлы визде. Чего только стоит "Гладила меня каждый раз по лохматой неутёсаной голове"

26

alexntp, 21-01-2012 12:50:27

чото с одной стороны все хихикают, а с другой может ну ево нахуй читать

27

mobilshark, 21-01-2012 12:52:26

ответ на: Схрон [22]

Реально буду ждать.
Это смешно и в виде стёба, и как пример кристальной чистоты долбоебизма.

28

alexntp, 21-01-2012 12:57:02

бял, прочитал все-таки. как-то это угловато и сутуло для стеба

29

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2012 13:03:02

ответ на: alexntp [28]

щитаешь. что это свё искренна. от свей души. по велению серца. так сказать???

30

alexntp, 21-01-2012 13:04:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [29]

да просто подарок от графомана очередного

31

sandal, 21-01-2012 13:10:07

техкамент

32

геша, 21-01-2012 13:21:15

Противогаз, ты?

33

Череззаборногаперекидышкин, 21-01-2012 13:26:11

Мы стояли на краю города и жгли уважаемых хера и фрау Маеров в железных бочках.
Афтар неонацист, бля

34

p a d o n a g, 21-01-2012 14:32:35

афтар так самовыражаецца потомушта у ниво маленький хуй. хуй в схроне. гугугу

35

Диоген Бочкотарный, 21-01-2012 15:53:25

Банально как-то.....Убили и расчленили деффку, и не почотно и не кошерно, хорошо хоть без ахтунга обошлось.....

3 тыцну, хуй с ним.

36

ЖеЛе, 21-01-2012 15:56:23

ответ на: геша [32]

>Противогаз, ты?

**** ненене... пративагас был краток и фееричен...

37

Русскоязычная, 21-01-2012 16:13:59

чёрный детектифф

38

Русскоязычная, 21-01-2012 16:15:15

во всём оказался виноват маленький член.
его нашли и дали пожизненно.ггг

39

СтарыйПёрдун, 21-01-2012 16:35:26

Гогольв схроне?
Нос?
Хуй! ХУЙ!!!

40

Незалетайкина, 21-01-2012 19:23:58

ржу чота
хотя наверно плакать надо
но яССно.. ваздержуССьььььььььььь

41

~]ТТ[~, 21-01-2012 20:45:12

БГОГОГОГО

42

Схрон, 21-01-2012 21:35:39

ответ на: mobilshark [27]

Кристальной чистоты долбоизма... мой мозг бьется в агонии, пытаясь расшифровать этат камент, далеко мне еше да маэстра...ой далеко

43

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-01-2012 22:32:16

растеклось или размазалось

44

Схрон, 21-01-2012 23:35:23

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [19]

Смотри чтоб да меня не датекло, а тр возьму след, и выслежу твою сочную пиздень

45

хуедрын, 22-01-2012 05:59:24

аффтар,наймись к Тарантине  сценарии писать,он такие долбаебические сюжеты оч уважает

46

philmore, 22-01-2012 16:02:43

ниче

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg