Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праздник

  1. Читай
  2. Креативы
Берег былого постепенно скрывается из памяти, сливается с темным морем забвения. Но минувшие праздники, как маяки, светятся позади — и не гаснут. Конечно, погаснуть и им суждено — но вместе с нами. Вадим Шефнер «Сестра печали».


Проснулся под «Пикник». Полторашка «крепкого» за диваном показывала минимальный уровень оставшейся пенной дури, говоря мне, нежно шелестя пузырьками, – «пора догнаться, сонный друг». Допил полусдохшего «Толстяка». Пошмонал по закромам – в барсетке, между страниц «трудовой», съежился столь своевременный «палтус».

В «ночнике» никого – ну хули, новый год через два часа. Все уже вжались пьяными жопами в стулья, выбирают, чем закусить на этот раз –  оливье или селедкой «под шубой». Рекламный постер радует: новогодняя акция обратит мой кэш в «синий» разгон лишним «бесплатным» литром.
- С наступающим, «урмас» крепкий, два с половиной.
- Вас тоже!
- А пятьдесят копеек сдачи? В сказку попали что – ли?

Хозяин магазина и продавщица в предвкушении шуршаших праздничной мишурой барышей выставляют на витрины колоннады бутылок.
- «В сказку попали»… Редко таким его вижу. – продавщица рвет скрипучий целлофан «стяжки».
- А я вообще в первый раз, обычно все с сестрой заходит, йогурты ей берет.
- Это жена его, похожи просто.
- А…  Да, бывает так у близких… Ладно, закроемся на полчаса, потом не посидишь уже.

Строчка с названием трека на плоской морде ТВ шагнула в «королевство кривых». Да уж, окривел неслабо. Торопливо наполняю третий по счету стакан. Скоро жена придет. Ну, где же она, хорошая…
- Привет! – с пьяной прилежностью помогаю вернувшейся с работы супруге снять пуховик.
- Подожди, подожди. – холодно-расстроено отталкивает меня она. – Опять?
- Да нормально все, че ты начинаешь?
- Я поеду к брату, не хочу на тебя смотреть. – поставив на стол пакет с конфетами и шампанским достает телефон. – Сейчас позвоню, чтоб увез.
Не таким я ожидал видеть встречу «нью еа» в пьяных представлялках.
- Куда ты нахуй поедешь… - рывком выдергиваю ее из куртки и толкаю на диван. Сиди, бля, сейчас праздновать будем.
- Сука, ты опять как летом тогда хочешь да? Зря я тебя простила тогда, зачем?
В ответ залпом сушу грани очередного «объема».
- Дай сюда, - она выхватывает у меня остатки пива и отправляет их в непросыхающее дышло кухонной раковины.
- Ты че творишь, - пьяное бесиво лопается шлепком на любимом лице.
- Тварь! - краска злости придает ей диковатую прелестность. – Все, я поехала, где телефон?
- Никуда ты нахуй не поедешь. Телефоны я твои оба спрятал. Давай доставай свой «шампунь».
  - Обойдешься! – зеленая колба осколками вскипает на асфальте под окнами.
  - Да ты успокойся, я так ждал тебя… - но, злое мутево «недогона» не оставляет. – Давай поговорим…
  - Отдай телефон, урод, мне надо маме позвонить, поздравить. – цепко схватив меня, пытается отобрать «говорильник».
  - Ни хуя, - треск разрываемой ткани подпевает щелчку нового удара по влаге ее слез. – На, сука, я тебе сейчас покажу «урод»! Еще? На, сука, на…

                                                                                                                      ***

Гирлянды за стеклом витрины кафе мигают проблесками затянувшейся эйфории зимних каникул. Посетители за соседними столиками галдят о прошедшем торжестве – «у кого отмечали», «кто был», «что пил». В смежном зале визжит «караоке».
- Ну вот, так и живем – работа, дом… – она, давит ложечкой дольку лимона. За два года совсем не изменилась.
- А детей когда рожать будешь? Еще чуть – и поздняк… Муж то не возникает про наследников?
- Не хочу. Зачем? Бесит все…
Бармен, решив разнообразить визуальное сопровождение, усердно давит на кнопки пульта д.у. В рекурсе висящих один против другого телевизоров, сжевав неуемный мажор «соседних» каналов, мелькнул «Сорок шестой». Официантка принесла счет.
Помолчали, думая каждый о своем.
- Ну, я пойду. Темно уже на улице. – она знакомым жестом защелкнула в волосах «крабик».
- Хорошо. Я провожу.
Одевшись, жду, пока она прихорашивается перед зеркалом под жадные взгляды пожилого гардеробщика. В динамиках «караоке» кто – то тяжелым басом давит на мозоли Боярскому.
- На столе ничего не оставил? Ключи, телефон, взял?  - сколько раз я слышал это раньше, собираясь утром на работу – Ничего не забыл? – она крутанула цилиндрик помады.
- Не забыл.

абв , 15.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

тумблеръ., 15-01-2012 11:44:04

старо.

2

ЧИСЛО ХУЙ, 15-01-2012 11:53:13

жона атпиздила афтора ггг

3

пьяный ангел, 15-01-2012 12:41:57

ээээ. так не честно нихуя.
я ниче не понял о чем тут написано.

4

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 15-01-2012 12:43:22

и тут нетленка
какой ахуенный сёдня  день

5

Скатина, 15-01-2012 12:50:38

Чота непонятно нихуя. У жены афтора ёбырь роботоет борменом?

6

мона Лиза, 15-01-2012 13:34:30

мда.. как много осталось за кадром

7

Незалетайкина, 15-01-2012 14:49:47

чота ..жутко стало
нинавижу кагда мужчина..всё пытаецца решыть силой

8

ЖеЛе, 15-01-2012 14:58:13

начиная с "Полторашка «крепкого»" - ничитал... ибо уже не может быть ничем интересным...
это - уровень тунгуса...

9

ЖеЛе, 15-01-2012 15:00:13

Значение слова Рекурс по Финансовому словарю:
Рекурс - право кредитора требовать выплаты долга гарантами, если осно- вной дебитор не в состоянии исполнить свои обязательства по кредиту. (с)

думаю, что у афтара с рекурсом тиливизоров хуйня кокойты... ну иле это ваще у ниво с галавой... от "палтарашки крепково"...

10

Лектор Каньебал, 15-01-2012 15:06:03

У Жэле паходу плачевный отпыт апчения с "крепкем" пивасом......

11

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2012 15:10:54

галло заебалло сваей шызоидной пунктуацыей
нахуя ставить многоточие?
ебанашка престарелая

12

mr.crawley, 15-01-2012 18:00:11

Достаточно грустно. Зачем пил эту гадость? Все испортил.

13

имя уникально, епта!, 15-01-2012 18:08:39

ну блядь, ну зачем я читал это гамно?

14

даблджеб, 15-01-2012 21:17:53

афтар,ну нахуя???атруби сибе моск!

15

inteligentnax, 16-01-2012 01:06:37

А чо блять,жызненно же,ептыть. Ну без притензий на шыдевральность,с "рекурсом" очепятка вышла,а в целом не скажу што хуйня.

16

Фаллос на крыльях, 16-01-2012 04:51:24

что за "урмас крепкий", эссстоооонскоооее пыиииваа?

17

Hикитоc, 16-01-2012 06:31:58

я нихуя не понял

18

ДокторБолен, 16-01-2012 06:35:07

алкашня отокуе

19

Советник, 16-01-2012 10:09:44

Полтарашка йогурта афтору

20

БронеЖеЛеТ, 16-01-2012 17:53:56

Никогда не понимал любителей пива "крепкаго". Хошь чего покрепче пива так водки ебани. Не читал что-то после начала

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg